• リン2468さん
  • リン2468さん

5 2015-01-22

可愛いです^ ^
頼んで2日目に届きました。
素敵な皮の小物入れ(?)も同封されていて、包装もぷちぷちに綺麗に巻かれてました^ ^
商品も可愛いし、裏面まで綺麗につくられていて値段以上に満足です!

5 2015-04-27

かわいいです!!
注文の翌々日には届きました。黒と迷ったのですがゴールドのスタッズが良かったのでピンクにしました。とてもカワイイです♡カバーを閉じた時にマグネットで軽くピタっととまるのが良いと思いました。おまけでイヤホンジャックのアクセサリーが入っていて、普通に自分で選んで買いそうな、とてもおまけとは思えないカワイイ物が入っていたので嬉しい驚きでした(´∀`*)

4 2014-12-04

ピンク
iPhone6plusを購入したのでカバーを色々探しこちらにたどり着きました。少々値段が高かったのでしばらく悩みましたが、plusは大きく目立つので余り気に入らないのを買って買い直す事になるならと思いきりました。ブラックも良かったのですが、地味かなと思いピンクにしました。届いてみて思ったより☆が大きく、他のレビューにもあった通りサーモンピンクで可愛いです。これならブラックも地味ではないかもなので、痛んできたら次もこちらで色違い購入したいです。

5 2016-05-27

人とかぶりません
約1カ月ほど使用しました。表の星のスタッズがバッグの中で引っかかるかと思っていましたが、きちんと加工されているからでしょうか、意外とそのようなこともなく、また傷つけるようなこともありません。ネイビーを購入したので、目立たないかと思っていましたが、照明の暗いところでもスタッズのおかげでバッグの中ですぐ見つけられます。一番のお気に入りは、このカバーが人とかぶらないということです。大人向けの派手さがあり、★5つです。

5 2015-12-12

前回Xperiaで使っていましたが良かったので購入しました。
お品は思った通り安っぽさもなく可愛くて良かったです。
ただ折れる仕様はなくて良かったです。パタパタします。
そしてカード入れは1か所だけでなく、2か所欲しかったです。
そして新カラー出たんですね。。。
新カラーのほうがよかったです…
購入したお品が駄目になったらまた購入します。

• achicororinさん
  • achicororinさん

4 2018-08-26

ジミーチュウ風
ジミーチュウの携帯カバーが欲しかったんですが、気に入ったのがなくお値段も高いので買えずに
いました。こちらはよく似たデザインなので購入することにしました。シャンパンゴールドは落ち着いた
色で綺麗でした。iPhone6plusと間違えて注文してしまい、電話で交換をお願いしたら快く応じて頂き感謝しています。カードを一枚入れただけで蓋が開いてしまうので−1にしました。

4 2016-02-27

見た目は可愛いです。ブラックとネイビーと迷いましたが購入者のレビュー投稿写真にネイビーがブラックっぽくて良い。とあったので迷わずネイビーにしてみました。本当にそのまんまでクールで可愛いです!6splusは予約待ち。ケースにはめるのが楽しみです。サイドフレームレスで墜落防止弁が若干ちゃちく感じますが。。。その辺りのコメントはレビューには無かったので多分大丈夫なのでしょう
早く確認したくてしょうがありません。なので期待を含め星4つです。

4 2015-11-11

かわいいです。
しっかりした作りで使いやすいです。合成皮が丈夫そうで、手になじみます。キズも付きにくいと思います。ついても、あまり目立たないと思います。スタッズの金色が写真と少し違って安っぽかったので、星4つにしました。でも、かわいいです。6sPlusのカバーって、お店をさがしてもいいのが全然無くて悩んでたんですが、探した甲斐がありました。

4 2015-11-04

磁石
開閉のストッパーは多分磁石なんですが、
磁気が弱く、結構かんたんにあきます!
私はピンクを購入し、色味、形、素材感
供にお気に入りなんですが
その簡単に空いてしまう蓋に、ICOCAを入れるため落とさないように
十分気をつけないといけない感じです。
あと、カード収納ももっと締め付け感といいますか
カードとのフィット感がほしいです。
けっこうスカスカです!
ですが、デザイン等が上回っていいものなので、
星4つです!^_^

4 2015-10-13

大人かわいい★
真っ白ではなく、アイボリーに近い色がとても気に入りました。真っ白だと汚れが気になるところですが、この色合いなら多少汚れても気にならなそうです。iphone6sPlus自体が重いので、カバーをした時の重さも特に気にならないです。内側の素材にホコリが付きやすいのがちょっと気になる点ですが、そのほかは大満足です。

5 2015-10-01

プレゼント用に
購入しました。
自分に6sを買って問題なかったので決めました。
友達も喜んでくれています。

5 2015-03-29

ベーシック
何にでも合い、持ちやすいホワイト購入しました。
やはりどんなコーディネートにでも合い、気に入っていますが
動画を見る時にスタッズで引っかけて置けるはず・・・なんですが、不良品なのか
ひっかかりにくいです。そこだけが難点かな。
デザインは◎です。
お店の対応はよく、包装も奇麗でかわいいおまけのイヤホンジャックがついていました。
使わせてもらってます。

5 2015-03-08

iPhone5からiPhone6にしようか悩んでいた時に可愛いケース見つけて機種変決めたけど6plusに手帳型ケースがあって可愛くて6plusにしました。
木曜日注文して日曜日届きました。さっそく付けたらかなり重い…
5は薄いカバーを使っていたので…
でも、大丈夫。
可愛さでカバー出来てます!
可愛くてカッコいいです。

5 2015-02-21

一目惚れ
以前違う手帳型のを使っていましたが、あまり使い勝手が良くなくてすぐにやめてしまいました。
好きなアーティストさんスタースタッズのついたブレスレットをしていたことからこちらの商品に一目惚れしました。
レビューを見て、安定感などやや不安なところもありましたが、買ってよかったです。
注文してすぐに発送してくださり、嬉しかったです。

• makiya786さん
  • makiya786さん

5 2015-02-17

かっこいいです。
ジミーチュウの星スタッズ財布に合わせて黒を購入しました。
スタンド付きで、中に小さいカード入れも入っているので、名刺を2−3枚挟んで持ち歩いてます。iPhoneを入れる所は上下で挟み込む感じなので、コーナー部分とサイドはむき出しです。落としたときなどの耐久性は分かりませんが、デザイン性はかっこいいです。
おまけでメモ用紙が入っていました。