• saZanamiさん
  • saZanamiさん

5 2014-01-08

閉めたままでも、音量調整・充電・マグネットできちんと閉まる・カッコ可愛いものを探していて、見つけたのがこれ。
上記の事はクリア!操作・通話時は、蓋を折り返し裏側に磁石でペタッと固定できて邪魔じゃないのが嬉しい。
iPhone5cですが、ピッタリでした。また、入れる時は中央部分からスライドさせて入れます。落ちてしまうなどは心配ないと思われます。
スイカを入れても閉まりましたが、入れて使うことはしないので、磁気に関してはわかりません。
とにかく、買ってよかったです。

4 2015-05-02

かわいいです
iPhone5の手帳型のカバーを探していたところ、こちらを見つけました
他にはないデザインで凄くかわいいです、ピンクを購入しましたが、甘すぎない落ち着いた感じでアラフォーの私でも大丈夫です
iPhone5なんですが、少し遊びがあるので ★−1です。

4 2014-06-27

黒購入
iPhone5s用に購入しました。デザインはかわいくて革の質感もよく、いい感じです。気に入りました。が、しかし、携帯の方が薄くてすぽすぽします。厚みを足すために厚紙を入れてぴったりになりました。カード入れも使いやすいです。磁石入りなのでピタッとしまります。通話する時はカバーを反対側に折って持つとまた磁石でくっつくので邪魔になりません。ただそのように頻繁に使うと真ん中の革が頼りなくなってきます。ちょっと気をつけて使おうと思います。予備にピンクもほしいです。

5 2013-11-20

やっと届いた(^o^)/ちょうどiPhoneが壊れてしまい、新しいのと交換になった時に良いタイミングでした!スタッズがピンクゴールドなのがちょびっと残念…だけど、ケースのピンクもいい色味だし、iPhoneが黒なのでよい感じです!以前のタイプで黒を使っていて、淵が切れてしまったのですが、今回のは切れなそうかも。ポケット?も入り口が補強してあるし。次はまた黒も欲しいです^_^

4 2014-06-14

星デザインのケースを今までずっと探していて星スタッズに一目惚れして購入しました。
とっても気に入ってます。
欲を言えば、以前はスタッズがシルバーだった様でそのスタッズが良かったかなと思うのと、右利きなので左開きの方が使いやすいかなと…

4 2014-02-27

いい感じ♪
iPhone5C使用でブラック購入
*スタッズがしっかり付いている感じなので、取れたりしなそうな安心感がある。
*目立ち過ぎない品のあるスタッズの色合いがいい。
*カメラに枠が入り込む事もなくサイズはピッタリ。
以下の点で星4つ
*反対側にもスタッズが付いていたら更にかわいい。
*左開きか右開きか選択できたら更にいい。
*いろんなカラーで作って欲しい。

5 2015-06-05

期待通り!
3日夜注文して5日朝届きました。
画像通りで、かっこいいです。今まで安いものを使っていましたが、見た目が全然違います。
おまけも、センスの良いものをいただきました。ありがとうございました。

4 2013-12-12

実物が可愛い!
ショップの対応も良く、すぐに納品されました。
実物は思った以上に可愛く、スタッズのピンクゴールドも安っぽくなく気に入りました。
iPhone5ですが、多少ゆるい感じです。
私は気になりませんが。
カメラもケースが映り込むことなく、ちゃんと使えました。
ただ、ケータイの角が守られていないので、落とした時に
心配です...

4 2013-12-05

可愛いです!
到着して実物を見て、クオリティーの高さにビックリしました。
いざ、iPhone5を中にいれてみると、かすかにゆるいかなと言う感じがしました。
その点だけで−1点とさせていただきました。
機種変更の際、SBショップで薄いプラスチックケースを購入して使っていたので、それをはめてみたところ、ギリギリですが、キチンとはまりました。
ケースを閉じる時もギリギリなので、ちょっとグイッとやりながら閉じると、ちゃんと閉じることも出来ました。
もし、ゆるさを気にされている方がいらっしゃったら、試しにやってみて下さい。
その代わり、カードケースにはカードは入れられなくなります。
(革がなじんで来たら、入れることが出来るかもしれません)

5 2015-04-15

すごく可愛いカバーです。
友達が似たようなカバーを付けていて可愛いなぁと思ってたら発見‼︎‼︎
ホントに買って良かった(*^_^*)

4 2014-03-25

やっと届きました!
半月くらい待ちました。
届いてみて開く方が左側だったらもっと使いやすいなあとはおもいました。
が、デザインがかわいいので気に入っています。

5 2014-05-09

いい。
連休中に注文したため、一週間位待ってやっと届いた( ´ ▽ ` )ノ以前505を使っててすごくしっかりしててよかったので迷わず購入です。☆好きにはたまらないですね。
ただ、サイズが微妙かな…。5cのサイズに合わせて作っていると商品についてきた説明書に書いてました(-_-)5sだとケースの中で動きますね。バンパーを付けて使います!

4 2015-03-21

女子っぽく
ピンクを購入♪
元々星柄も好きだし、ピンクは好きだけどいかにも女子っぽいものが苦手なので、避けてきてましたが、女子力UPのため、思いきってピンクにしてみましたが、ほぼ画像通りの色味で、気に入りました!
★1つマイナスの理由は、保護シートを貼れないこと。
iPhoneに指紋がめっちゃ付くし、喫煙するので灰が。。。
極薄の保護シートを購入すればいいのだろうけど、どの厚さの保護シートも貼れる普通のスマホカバーに付属になってるカバーもあるのに、このケースはどのシートでも貼れるデザインではないのだから、付属されててもいいんじゃないかなと思いましたので、マイナス。
他はマグネットでの開閉がとても楽で、使い勝手はいいと思います!
ストラップホールがあるとは思ってなかったので嬉しかったです♪ヽ(´ー`)ノ

• ari2038さん
  • ari2038さん

5 2015-01-15

しなやかでとても良いです☆
ピンクを購入。☆はピンクゴールドの色目でした。
開閉のマグネットも使いやすく、皮もしなやかで使いやすそうです!発送も早くてうれしかったです。iPhoneを入れる部分が、プラスチックではなく、横にスライドして入れる方法。少し動くのが気になりました。でもそのおかげでケースのゴツさがないんですよね。気に入りました!

5 2014-10-04

やっと!
PLAZAやLOFTで現物を置いてあるのを見て、なんともいえないピンクレザー具合にひとめぼれ!ただ値段が高かったので、泣く泣く諦め、、の予定がやっぱり欲しい!!と楽天を見ていたら唯一こちらのショップで見つけました。iPhone5sなので他の方のレビューを見ていて、大きかったらどうしよう、と思いつつも購入☆わずか1日半で届きました!早い!開けてみてやっぱり買ってよかったー(*^^*)と思える可愛さ!そしてサイズもわたしは全く問題なかったです。職人さんの手作りと書いていたので微妙に違うのでしょうか?初、手帳型カバーで、右利きなので左開け式は使いにくいかな?と思いましたが、パタンと裏面にすればなんら問題ないです。しいて言うなら、画面左下のあたりが押しにくい(フレームがギリギリなので)くらいでしょうか。まぁ慣れれば大丈夫だと思います。とにかく買ってよかった!