5 2014-12-20

とてもいい!
本品は文句無しにかわいく、しっかりしててプレゼントした相手にも喜んでもらえました。商品も届くのも早く、店の対応もとても良くて全体的に大満足です。

5 2015-04-07

右開き、蓋と本体裏、計2枚カードIN
iPhone5sのカバーはそろそろ在庫切れになることに気が付き、予備として購入。
わたしはGRAMASのフリップ付きPU合皮カバーを愛用中で、同様の使用感限定で探してこちらの商品にたどりつきました。それと比較してレビューすると、
1)本体をはめ込むカバーが硬いと、本体の裏に交通系ICカードが入れられず、柔らかめ素材で多少厚みが増減してもOKな封筒型を探していました。もう一枚はフリップ側に入れiDと交通系ICの二枚を入れられる点がよいです。(docomoのおさいふケータイ状態にしたいので)
2)フリップにはマグネットがついているので常にパチンと閉じるのが気持ちよい。今回はさらにフリップは裏返してもマグネットが効く。本体裏に仕込まれたマグネットでもICチップは干渉せず改札は通れました。ただ磁気カードはダメになりそうです。
3)フリップが左開きより右開きのほうが、音量調整ボタンが外側になるので、いままでのようにマナーモード解除し忘れが起こりにくそう。左開きフリップのときは、つい着信音が出ていないことに気が付かず、返信が遅れてしまっていました。
このように、GRAMASよりよい点がいくつもあり、このケースは予備として購入したものの、すぐ使用してみたくなりました。娘もひとめみてかわいいブロキガキャラグッズを欲しがりました!
あと、同梱されていたおまけも5歳の娘がすかさず「ちょうだい!!」ともらっていきました。女子っぽいおまけでショップの方の計らいがとてもうれしかったです。次回も購入したいと思います。

5 2015-01-23

手触り最高
本日、無事に届きました。丁寧に梱包されていて、おまけのプレゼントもショップカードを入れておくのにとても使えそうです。注文してから二日後に届き、迅速な対応で本当に有難いです。商品を見た瞬間、こちらで購入して良かったと思いました。このケースなら他と被らないと思うし、なんと言っても可愛すぎる。しかも、ケースの感触が最高です!!iPhone6にしたら、またこちらでケースを購入したいと思ったくらいです。本当にありがとうございました。

5 2015-06-23

本体が薄くて装着した時にあまり厚みが出なくてとてもいいです。蓋の開閉もマグネットでシンプルで、邪魔にならないように後ろに蓋を持っていったらこちらもマグネットで止まるようになってます。あとホームボタンシールのおまけが付いてました。

5 2014-12-09

気に入りました
敏速な対応で、直ぐに届きました。大変満足してます。

5 2014-10-04

iPhone5c用に購入
大人かわいいケース大満足です。ただ内側のデザインが外側からすると見劣りします。ブラウンとネイビーを購入しましたが、深いグリーンやパープルなどのカラーもあったら、ぜひ欲しいです。iPhone5cに適合ケースが少ない中、気に入ったケースに出会えたので嬉しい毎日です。

5 2014-05-24

超かわいいです。
悩んでピンクを購入しました。
表、裏、中、全部かわいくて、とても気に入りました。
プレゼントのオリジナルクリップのかわいいです。
よいお買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2014-05-14

カワイイ
ピンクを購入。蓋なしと迷いましたが、こちらにしたのはやはりカード収納ですね。すごく可愛い色なのですが、1日目にしてもう汚れが目立ってきたので、他の色にすればよかったか・・・・と少し後悔しています。通話するとき、蓋は裏側に磁石でぴったりとくっつくので便利です。

5 2015-10-06

かわいい
プレゼントで頂き同品の色違いを使用したのですが、角とかがくたびれて来たので買い替えです。
リボンやフリフリがあまり好みではないので、一目見た時からデザインが可愛すぎない所が気に入っています。
しかも、造りがしっかりしていてサイズもぴったりでホールド感があり、カバーとして優秀です。
また、個人的には、フタと本体がそのまま中のマグネットで閉まるので、ベルト式のマグネット開閉の煩わしさが無いところも気に入っています。
受注確認完了のお知らせや発送案内も下さり、その細やかな対応にも満足しています。また、利用したいです。

5 2014-09-23

すごくかわいいです
とっても高級感があり、手に持った感じもいいですよ
手帳タイプなので画面の傷も防げるし、本当に買ってよかった

5 2015-10-11

やっぱりとっても可愛い♪
以前こちらのブラウンを使っていましたが、ヨレヨレになってきたので、新たなケースの購入を検討。色々見ましたが、デザイン、使いやすさでこのケースを上回るものが見つからず、またまた購入してしまいました♪今回はピンク!女の子らしくてめちゃくちゃ可愛いです(*´∀`*)またヨレヨレになるまで使いたいと思います♪

5 2015-09-09

ダウト大人かわいいカバー
一目惚れして購入しましたが、実物もかわいいです!
右開きは初めてですが、ケースも薄くて開いて裏に折ると磁石で止まってくれるので使いやすそうです。
かわいいホームボタンのシールを頂きましたが、指紋認証対応でないので、別の所で使います。でも、かわいい…
ブラウンもあったら、色違いで欲しい位です(*^^*)

4 2015-06-28

とても可愛いらしい。
ピンクを購入しました。色合いもいい感じで可愛いらしいです。
機能としては、右開きなので右利きの人には使いにくい点と、前のページに戻る操作(左→右にスライド)が片手ではしにくい点が残念かなと思いました。
iPhone6のケースのほうでは改善されていましたね!
iPhone6に買い換えたらまた購入を検討します。

• nam-chanさん
  • nam-chanさん

5 2015-05-09

可愛い♡
GW初日に注文(GWはお店が休み)したので届くまで時間がかかり待ち遠しかったです。
手触りがよく とても可愛いです。ピンバッジ風のアクセントが裏に付いて、机に置いた時にカタカタ音がしてイヤだなぁと思っていたら画面側、前側でした。全然読んでなかった。
5Cは可愛いケースがないので 本当に嬉しいです。お揃いのチャームも買いました。

5 2015-02-17

薄い!軽い!可愛い(*^^*)
iPhone5c用にネイビーとピンクを購入。
今までディズニーの手帳型を使用していたからか、こちらを付けた最初の感想が薄い!でした!
iPhoneにぴったりのサイズでつくられてるので付けてもでかくならず重さもかるいので買ってよかったです!
ただ前開いて左側にiPhoneがくるのでなれるまで違和感はありそうです!
左利きの方なら操作しやすいかもです。