5 2015-03-04

ビターブラウン購入。かわいいです
生地はパールがかったエナメル調のもので、おかげでほどよい上品さもあり、大人の女性にもおすすめです。本体をはめ込むケースの背面は起毛素材を使用してあります。あまり柔軟性のない素材で慣れないのもあるせいかすぐには取り外しがしにくいです。カメラ部の穴が結構な厚み(7mm位)で、注意書きでもある影の映り込みなどが心配でしたが、カバーを付けて室内でカメラを起動したところ特に何も映りこむことなく、問題なく使用できています。チョコデザインのグッズが好きなので使うのが楽しみです!

4 2015-05-12

ビターブラウン購入!
iPhone5c用のビスケットのキャラメルと同時購入しました。
土日に注文して火曜日の夜には届きました。
品物はセールで半額購入できたのでラッキーでした!
光沢があり、マグネットもしっかりしていて
なにより可愛いし買って良かったです。
ただ、カバーの厚みのせいで、カメラで撮った時に若干の影が写り込みましたが、よくよく見ないと分からないので
予想の範囲内でした。
iPhone5cは可愛いカバーが売ってないし
iPhone6が出てからは、iPhone5cのカバーの取り扱い自体しない店が多く困っていたので
こんなに可愛いものがあって本当に良かったです。
ビスケットの方と気分によってつけかえたりして
長く使っていきたいです。

5 2015-12-09

iPhone5cの専用カバーはなかなか無いので、お安い時に購入出来て良かったです。ストラップが付けられるのと、あまり無いデザインかな?と思って購入しました。作りもしっかりしていて、臭いなどもありません。

5 2014-02-11

つるんとしたエナメル素材で撥水性がありますが、少し傷がつきやすいです。カバンの中で鍵などに当たるたびに引っ掻き傷のような細かい凹みがついてしまいます。
ですがそんなことは気にならないほど可愛らしく使い勝手も良いです!右利きの場合フラップが邪魔をしないので、片手で使えます。
ケース部分はプラスチックでカチッとホールドされ、簡単には外れないので安心感があります。
ICカードを入れたまま改札も通れました。

5 2015-12-20

おすすめです。
丈夫でしっかりとした作りで、とてもいいです。

5 2015-12-10

リピ買い
前回購入したこちらのケースが劣化したので、リピート買いです。
少々ごついですがこれに慣れると他のケースは物足りなく感じます。
今回はピンクにしてみました。中は茶色なのでいちごチョコとチョコのサンドみたいな感じです。

5 2015-12-09

可愛くて気に入っているので、2回目のリピです。
スーパーセールでお安く買えてよかったです。

5 2015-09-30

とってもかわいいです。発送も早く満足しています。

5 2015-09-13

かわいい
届いてみてビックリ、カメラの穴のまわりの絵がチョコが溶けたようになってて、とてもかわいい

4 2015-09-09

おぉ!
作りが想像以上にしっかりとしていて、長く使えそうだなぁと思いました!チョコレートも美味しそうで可愛いい上に、包装の箱も可愛いかったです。

5 2015-09-08

めっちゃかわいい
到着も早く、おまけも付いてて大満足。。5Cのケースは店頭にはほとんどなくて。。。
かわいいのがみつかって満足です。

5 2015-07-31

はやい!かわいい!
一目惚れして注文をしたら3日もかからず届きました!♡
実物もとてもかわいく、買って満足しました!

5 2015-06-04

ストロベリーピンクを購入☆
予想以上に可愛くて、使い勝手も良く◎です!お色は迷いましたが、ピンクの方を購入致しました。やっぱり、ピンク可愛い…(笑)ストラップ穴も、丁度良い所に空いていて良かったです。おまけも付けて頂いて、とても嬉しかったです。良い買い物が出来ました☆

5 2015-06-02

かわいい
リピートです。
デザインもかわいく、対応が早いので大変気に入ってます。

5 2015-05-27

写真通りの見た目
写真通りの見た目で普段使う分には問題ないものでした

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤーケース