4 2024-03-07

在庫:在庫あり

商品到着、早かったです。
想像していたより、少し小さいって思いましたが、
キラキラぐあい、とっても可愛いです。
着用するのが楽しみです。

4 2023-10-29

かわいい
手持ちのクロスモチーフのネックレスに重ね付けしました。
クリスマスツリーのてっぺんにあるお星さまみたいでかわいい!
最近事故にあい怪我をし、凹んでましたが、かわいいアクセサリーで気分も上がりました。
発送も早く助かりました。

5 2023-09-08

こちらのペンダントトップと重ね付けに購入させて頂きました。とても可愛くて小さいながらも華やかにしてくれます。
230939‐20230827‐0009149682

5 2022-11-16

素敵でした!
ギフトでいただき気にいりました!ありがとうございました。控えめながら上品でネックレス以外にバッグチャームにも使おうと思います。可愛いです。ありがとうございました。受注番号230939-20221111-0360011618

• fumfummさん
  • fumfummさん

5 2012-03-31

大きさなどはこんなくらいでちょうど良い感じですが、ちょっと値上がっても裏側が立体的だとなお良いですね。ジャラジャラと一緒に付けるのに絶妙のサイズで使いやすいです。

5 2015-02-11

ブレスレットのチャームとして購入。
もともと着けているブレスレットがあり、これ自体はとても大事なものなので外す事は考えていませんでしたが、結構長く着けているので気分を変えたいなと。そこでチャームをつけてイメージを変えようとこの商品を購入しました。
星モチーフ限定で探していたので、まさにぴったりのデザインでした。また、サイズは少し小さめに感じますが、表面の加工のおかげで光の当たり具合ではきらっとするので存在感があります。
とてもお気に入りです。

5 2013-12-07

クロスとチェーンと同時購入しました。小さなスターで大人っぽく使えます。こちらも、さり気なくて良い雰囲気です。受注番号:230939-20131130-068292313

5 2010-09-09

星の形もかわいくてとても気に入りました。
気軽に着けられる大きさと素材なので日常に活躍させたいと思います。

• Rmi563さん
  • Rmi563さん

5 2021-12-23

大切にします
小さいけどキラキラでとてもかわいいです♡♡
イニシャルネックレスと一緒につけました!
裏に刻印(+2750円)もお願いしました!
娘たちのイニシャルと名前のネックレスになってとても嬉しいです♡

• Belle姉さん
  • Belle姉さん

4 2009-08-07

思ったよりも小さかったですが、質感がおしゃれで普段使いには良いと思います。重ねづけなども良さそう。

4 2009-02-09

星好き
自分へのお守りにしようと購入しました。
ちっちゃという感じですが、これならさりげなく毎日つけれれます。

• Piglet1110さん
  • Piglet1110さん

4 2010-01-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
誕生日のプレゼントに旦那さんに買ってもらいました☆
イニシャルのペンダントもこの前買ったので一緒に重ね付け用です。(イニシャル45センチ、星40センチ)
この商品自体は写真のイメージより小さかったんでが・・・実際40センチのチェーンで合わせてみると丁度いいサイズでした!イニシャル同様の表面の加工がかわいくて気に入っています!
ちょうど安くなっていたしお買い得でした。

4 2009-11-04

ワンポイントが可愛いアクセサリー探し
チェーンは≪18金ゴールド・スクリューチェーン ネックレス≫を選択。
彼女は濃い目の紫のワンピースの上に白色のシャツを着ていました。ゴールドのギラギラした加工は、嫌味なく可愛いく洋服にも合っていました。
薄明かりの部屋の中でも胸元に星が1つさり気なく輝いていて、
重みのあるデザインなので“小さいなぁ〜” というくらいのサイズがピッタリだと思います。
これ以上大きいと重そうに見えてしまうかも。
私は気に入っています。

4 2018-12-24

キラキラ綺麗
初めて手に取ったときの感想は、ちっちゃ!でしたが(笑)、実際に身につけてみるとキラキラと上品に輝き存在感があります。想像以上の可愛さに、着けるとテンションが上がります!!
カジュアルからオフィスコーデまで
合わせる服装を選ばず、毎日着けられそう。
私自身30代でスターモチーフに手を出すことにためらいがありましたが、このペンダントはまさしく大人かわいいデザインなので年齢問わず可愛らしく見せてくれます。
ショップの方の対応も大変丁寧で、感謝しております!

4 2010-12-30

大人でも子供でもつけられる可愛さ
中3の娘に、そろそろいいものを身につけて欲しくて18金のお手ごろな商品を探していました。
子供なのでブランド物はもったいないし、かといって、お安い近所の宝石店ではおばさんぽいデザインのものばかり。。
こちらの商品はどれもセンスがよくて、年齢問わずつけられるところが気に入ってます。
ただし、商品の写真より、実物はかなり小さいです。
幅9.5mmとありますが、9.5mmの円の上に外周がくるのではなくて、9.5mmの円の中に入る大きさだと考えてください(笑)
それでもとてもかわいいし、大きいとかえってかっこ悪いと思われるデザインなので、いいんですけど、やはり商品説明はもっときっちり書いて欲しいですね。
写真とイメージが違うせいで、小さい割りに値段がたかい〜って思う方もいるかもしれませんし。
でも、私が見てまわった近所のしょぼい宝石店の店じまいセールのもの(金もちょっとしか使っていない)とそう値段は変わらなかったので、お値段相応かなとは思っています。
総じて、満足です!