5 2009-08-04

女子ライン★
ずっと買うか画面と毎日にらめっこ(=_=)
そしてついに購入★・・・購入して大正解!!かなり小ぶりだけどそれがいい感じ♪ただ初めに15センチを頼んだら短すぎてサイズ交換して17センチに★手首はもともと太くはない方だけど15センチは子供の手首サイズ!?と思った(-_-;)ワラ
17・18センチがおすすめ♪
今じゃもう体の一部になってます♪ぜひネックレスも欲しいな!!ここのショップはすごく対応がよかったです★

5 2009-05-22

少し高い気がしたものの、結果満足
◆肌になじみ込みそうなほどほど繊細なチェーンに、小さくてもしっかり光るプチボール。よく似たデザインのボール型パーツ(14kgf)を持ってますが、色味の美しさも光の反射加減も段違いです。
◆とても華奢ですが角度によってチェーンが繊細にきらめき、ボールがちらっとのぞけばキラッと光る、何気ない存在感があります。
◆長めに作ってもらったので、手を下げた時にボールが甲の上にころんと転がる感じになり、動きがあって楽しめます。
◆留金部分についている小さな菱形のMALAMAネームプレート(裏にはK18刻印)もモチーフのようでかわいいです。※留金のダルマカンにもK18刻印あり。

5 2010-08-29

ピアス・ネックレスとセットで購入しました。+1センチで良かったです。手首の一番細いところから手の甲まで動きます。ボールに穴が空いてチェーンが通っているので、コロコロと回り動きを邪魔しません。チェーンは細く繊細ですが、ボールが小さめなのでバランス良いです。普段はピンクゴールドが多いのでゴールドの色味が心配でしたが、黄色味の強くないゴールドで、適度にキラキラ感があり肌に浮くこともなくちょうど良かったです。キラキラが素敵でコロコロと転がる様子に見とれてしまいます。

5 2008-09-25

商品、対応共に文句無し!です。
ブレス、すごく可愛いです♪細いので切れないように注意が必要ですが、この華奢な感じがいいです^^
お安くなっている時に購入できたのでラッキーでした♪
梱包も丁寧で高級感もあり、スタッフの方のセンスを感じます。
MALAMAシリーズが素敵でお店の方の対応もとても良いので、今後も少しずつ揃えていきたいと思います。

• *mina*Nさん
  • *mina*Nさん

5 2011-03-09

可愛い♪
とってもかわいい。素敵!!
ネックレスをクリスマスに買ってもらったので、
ホワイトデーに、お揃いのブレスレットを!
もう〜〜心がウキウキ♪
とっても上品で華奢で、理想通りでした!
手首14.5センチの太めですが、
17センチでサラサラと揺れる感じが素敵です。

• youkarinさん
  • youkarinさん

5 2010-06-17

ずっと可愛いな〜♪と思い、PCを眺めていましたが今回思い切って購入しました。手首13センチくらいで15センチを注文して、少し手首をサラサラ動く感じがちょうど良いです♪
細すぎる・・というご意見もあるようですが、逆にこの値段でこのように繊細で華奢で素敵なブレスレットはなかなかないと思います(^。^)

5 2013-05-01

思った以上にステキ!
小箱で届きました。ブレスレットはしっかりとしたジュエリーポーチの中に入っていて
レビューのおまけと一緒に箱に入っていました。ありがとうございます。
手首は13センチで15センチを注文しましたが、邪魔にならない長さでイメージ通りでした。
ブレスレットはキラキラボールのアップが無くてどうなっているのかよくわかりませんでしたが、ゴールドの細かいネイルグリッターのような感じです。画像ではブレスもボールもキラキラ感はあまりありませんがちゃんとキラキラしています。派手さはありませんが小さくて上品で素敵。
毎日つけておきたいです。

• のろろさん
  • のろろさん

4 2013-08-22

華奢なゴールドブレスを探していたとこと、こちらが気になり購入してみました。本当に華奢です! 2本づけをしようと思い、スクリュータイプと2本購入してみました。でも2本つけているとすぐに留め具のところが2本で絡まって、ぐちゃぐちゃっとしてしまい、キレイにつけていられません。なので、1本づけしていますが、1本づけの方が華奢な感じが際だっていい感じです。ボールがキラキラして意外と存在感があります。とてもかわいいので大事にしたいです。230939-20130809-017751217

• のん7706さん
  • のん7706さん

5 2012-09-28

かわいい♪
2年くらいつけていたブレスレットをなくしてしまったので
購入しました。
とっても華奢でかわいいです。
手首が14.5センチで17センチを購入です。適度にゆれていい感じです。
なくしてしまったブレスは16センチで手首にぴったりという感じだったので
17センチで良かったかなと思います。
とにかくチェーンが細いので、ひっかけて切れない様に大事に使います

5 2010-06-16

普段使いのアクセサリー
特別価格+P10倍を待って待って待って…やっとゲットしました!すごくうれしいです。ピアスとネックレスも一緒です。この値段なら、細くても全く問題なしです。普段使いなので、ちょっとしたときにキラリと光るのがとても良いです。結構手首細いほう(14センチ強)だと思って17センチにしたのですが、少ししか余裕がなくてびっくりしましたが、ちょっと動く感じでそれがとても良いです。

5 2009-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデー>>プレゼント
妻へのプレゼントで購入しました。「プチ」でも・・それに負けないくらいの存在感はスゴイ!!です。
「どの角度から見ても、ダイヤのようにピカピカと光ってくれてます」今回は、ネックレス2種類とブレスレットのセット。妻は「イニシャル入りのデザインがステキ!」・・鏡の前で喜んでました!!いつもは宝石をプレゼントしてました、・・いいですね〜18金とかも!!デザインカッコいいですし!!また購入させてもらいます。

4 2014-06-07

最初みた時は、入らないと思うほど小さくかんじたけど
入った。
一人で、付けるのは苦労したけど
つけてみると華奢でいい

5 2011-11-10

主張しない感じが◎
とても小ぶり、さりげない感じで普段使いにちょうどいいです。
スクリューチェーンと一緒につけています。
ゴールドなので、安心してつけたままで生活しています。
ネックレスも揃えたくなりますね。

5 2011-04-06

前から気になっていたのでポイント10倍はよくしていただけるので待ってようやく手にいれました、手首が14センチなので何センチにするか悩みましたがあまりたるみすぎても、だらしなくみえるので16センチにしましたが、程よくゆとりがあり、ちょうどよかったです、とてもきらびやかでお勧めです^^

4 2010-11-15

お気に入りです
華奢なタイプのアクセサリーを探していたので、ビビっときました。
わざとキチキチサイズを購入したので、毎日の取り外しが難しくずっと付けています。そのせいか、玉の両サイドにあるストッパーのような輪っかが片方潰れてしまい、無理やりネジで穴を大きくしました。
でもなんとか直ったので継続して愛用しています。