5 2015-11-13

• 耐久性:5
娘が、デザインに一目惚れしました
見やすさも、大きなポイントです

5 2015-08-03

• 機能性:3
良い質感です。
【デザイン】
6歳の子ども用に選びました。シンプルですが、質感もよく子どもも親も気に入っています。
【機能性】
時計の機能しかありませんが、防水ですので安心して使えます。また、バンド部分はベルクロでとめる仕様ですので、サイズが大きく変わる子どもでも成長に合わせて使えそうです。
【耐久性】
つくりは良いのである程度は持ちそうです。

4 2015-07-10

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
放課後の外遊びに必須!!
6歳の子供でも簡単に装着できてオススメです。
いろいろお店で探しましたが、マジックテープタイプでデザインがシンプルな物が中々見つからず・・・やっと見つけました!
文字盤がまだ時計が正確に読めない息子には、見にくい?とも思いましたが、
長く使えるデザインだと思います。
本人は凄い喜んで。渡した初日は付けたまま寝てました!!
これで放課後、遊びに出掛けても時間通り帰ってくるかな?と母親の不安解消になりました。

5 2015-04-25

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
甥っ子大喜びです!
甥っ子の9歳の誕生日プレゼントに購入致しました。色は本人がこの赤がいい!ということで注文。
誕生日にプレゼントしたら、ものすごく嬉しかったようで寝る前までずっとつけてくれてました。
朝起きて、またすぐ腕に自分で装着してます!
子供が簡単に装着出来て、表面の文字盤のガラス?も丈夫そうで、赤色もメタルっぽい感じで格好良くてこの値段でこの品質はありがたかったです!
また、誕生日の一週間前に注文したので誕生日までに届くか?!ハラハラしましたが誕生日の、2日前に到着し御社の迅速対応に感謝です!!!

5 2015-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子のプレゼント
姪っ子(小3と年中)のクリスマスプレゼントに購入しました。
姉妹で赤と黄色を一つづつプレゼントしました。色はくすんだ感じなのかな?と写真を見て思っていましたが、実際の商品は真っ赤と真っ黄色でした。まぁ。子供らしくていいのかな?と思いました。
ベルトが穴なのではなく、マジックテープなのが購入の決め手でした.
値段も手頃で、プレゼント出来てよかったと思います。
包装も丁寧で、どちらかわかるように色を変えていたにも関わらず、付箋を貼っていただいたことに丁寧さを感じました。ありがとうございました。

• ソラ6260さん
  • ソラ6260さん

5 2014-12-31

子供大喜び!
息子のクリスマスプレゼントに赤色を購入しました。
以前から腕時計を欲しがっていましたが、せっかく買うなら、、、と探していました。まさか、こんなに良い商品が見つかるとは(^^)
子供はもちろん大喜びでしたが、私から見てもデザインが良くてちょっと羨ましいくらいでした。
海外製で県内の店には全く見当たりませんでしたね。
耐久性はまだ購入して間もないので、評価はなしです。
本当にありがとうございました。

5 2014-12-13

かっこいいです
小3の息子に赤を購入。青か赤で迷いましたが、赤かっこいいです!マジックテープ式なので取り外しが簡単、そして、軽いです。100M防水という点もいい!しいて言えば、デザイン優先?で、針がちょっと太い為か、何時何分の何分というところまで、パッと見た感じ分かりにくいかな…。もちろんよく見れば分かります。普段使いであるし、子供なので全く問題ないかと思いますが…。おまけのワンピースの目覚まし時計も息子が喜んでいました。とてもお安く良いものを購入できました。

5 2017-12-24

• 機能性:
  • 耐久性:
息子のクリスマスへのプレゼントに。
配送が早くて助かりました!!
まだ使用感は分かりませんがデザインはかっこよかたです。

• green202さん
  • green202さん

4 2016-07-19

• フィット感:4
小2の息子に
【デザイン】かっこよい
【機能性】見やすくてよい
【操作性】
【フィット感】少々ベルトが余るけれど問題なし
【耐久性】
【その他】自分で取り外し可能。シンプルで飽きがこなさそう。

5 2016-04-21

• フィット感:3
入学祝いに!
小学校に入学する男の子にプレゼント用に購入しました。ベルト部分がマジックテープなので自分でつけたりはずしたり出来ました。まだ時計の見方が分からないようですがとても喜んでいます。

5 2016-04-06

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
  • 商品を使う人:親戚へ
注文から届くまで早く、ラッピングも綺麗でよかったです。プレゼントなので喜んでもらえると思います‼

5 2016-03-06

• 機能性:
かわいいです!
2日連続で色違い購入です(^^)友達のお子のプレゼント用です!前日に買った青が可愛かったので、色違いで急いで注文しました!写真もかわいいと思ったけど実物の方がもっと良いですよ(^^)喜んでくれたら嬉しいな!

5 2016-01-30

• 耐久性:5
子供が前に同じものを使っていましたが無くしてしまったので再購入です。
カッコいい&子供でも使いやすいので(マジックテープで脱着できる)気に入って使っています。
値段も手ごろで良いと思います。

4 2015-12-20

• 操作性:4
  • 耐久性:
子供が気に入りますように
小2のクリスマスプレゼントに購入しました。
大人っぽいのにリストバンドが子供向きで、親が気に入って購入しました。
クリスマスに子供が喜びますように!

5 2015-12-19

子どもが喜びました
小学4年生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
ひとめみて、「かっこいい!」と大喜び☆
軽くて、バンドはマジックテープ式で着脱しやすく、わんぱくな男の子でもつけやすいようです。公園に遊びに行くときなどにも、つけていっています。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計