SUUNTO スント Core コア /All Black オー...(腕時計ショップ newest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-13

• 耐久性:5
イメージどおりのスタイルで、とにかく軽いです。シンプルでビジネスでもつけれそうです。欲を言えばバックライトがもう少し強く光ると格好良かったかなと思います。お店オリジナルの日本語説明書はありがたいの一言ですね。

• atsu993さん
  • atsu993さん

5 2015-11-22

• 耐久性:5
大変満足しています。
送料も無料と言うことで、早速書いてみました。このもの以外ではなかなか取り扱いが無いので助かります。またたのみたくなったら頼もうと思います。

5 2015-10-27

手に馴染みます
機能性にも優れとても良いです。以前から欲しかったので購入することにいたしました。とても良い商品に出会えました良かったです。どんな服装にも合うので重宝してます。重さも気にならないので老若男女問わす使用出来ます。

5 2015-10-03

軽くてかっこいい
注文番号 230935-20151001-0463313133
注文日時 2015-10-01 23:46:08
注文してすぐ届きました。オシャレで軽く、満足です。
取り扱い説明書もわかりやすく、重宝します。

• tachu26さん
  • tachu26さん

4 2015-07-13

• デザイン:4
おきにいり
山登りするわけでもないけど、屋外の仕事が多いので気圧の変化で雨を予測できる時計がほしかったので、ニーズにはぴったりな時計でした。
他のクチコミを見ると、壊れやすいとか文字盤が見えにくいとかマイナス評価も多かったですが、結果見た目、価格重視で購入したので仕方がないのかな?
まだ壊れてないけど、、、カタチアルモノイツカ・・・ですから!
格好はものすごくいいので、最近は離さず装着しています。

5 2015-07-12

良かったです
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
スーツにも合う様で良かったです。
ただ、左手首に時計を付けると、時計の側面についているボタンが手の甲に当たってしまって勝手に標高を示すモードに頻繁になります。この時計は右手首に付ける用なのでしょうか、、?右手首につけるとその様な事は起こらないので、、。けれど、主人はとても喜んでくれたので購入して良かったと思っています。

5 2015-06-12

• フィット感:3
  • 耐久性:
発送の翌日にしっかりと梱包されて届きました。
素早く丁寧な対応に非常に満足しています。
添えられていた日本語の説明書は非常にありがたいです。
電池も着いてとてもお得です。
ワンピースの目覚まし時計はどうしようかなと考えていますが
そこ以外は非常に満足な買い物が出来ました。
また何かの機会があれば利用したいと思います。

5 2016-04-24

12年振りに腕時計購入
大満足です。
日本語マニュアルが入っていましたので設定も可能でした。軽くて良いデザインです。

5 2016-01-08

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かっこいい
見た目がいいー、プレゼントに購入しました。電池セットは実用的でナイスです。

4 2015-12-28

安い
比較的安く購入できました。品質・耐久性は長期間使用しないとわかりまでんが、とにかく気に入ってます

5 2015-10-24

• 耐久性:5
カッコイイです。
迅速かつ丁寧に対応していただきました。時計はカッコイイし、大満足です。ありがとうございました。

4 2015-10-09

満足してまーす
写真だけでは分かりにくいので、ユーチューブなどで、実際に装着した動画を見て決めました!スントコアオールブラック オシャレであり、アウトドアの機能を備えもつ、最高です!

5 2015-07-21

• 機能性:3
  • 耐久性:4
素直に買ってよかった!
見た目がかっこよく手にはめるとしっくりきて、身に着けたい!と思う時計です。
やっぱり時計は身に着けなきゃもったいない!
いい時計に出会いました!

5 2015-06-21

カッコイイ
もともとデジタルの腕時計がほしいと思っていたところ、たまたま映画「イコライザー」を見ていたらデンゼルが劇中で使っているのがこの時計でした。
値段も安いしポイントもたまっていたので購入。
すごくカッコイイです。大変満足しています。

• Kta1608さん
  • Kta1608さん

5 2014-10-08

宝物です!!
サイズはちょっと大きいと思っていましたが、使えば使うほどそんな感じはしなくなった気がします!
逆に大きいからこそ見やすいです!〜^^
機能も様々あって、万が一の場合にはこれがあれば色々楽になれる気がします!!
使いやすさも、一度説明書覚えれば全然使いやすいです!!!
良い買い物ができたと思います〜!><