メーカー希望小売価格の57%OFF!当店大特...(腕時計ショップ newest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-20

デザインに惚れた
プチアウトドア系の時計を探していてスントに行きつきました。
画像を見て良いデザインだなと思い、実際に量販店で実物をみて更に惚れました。思ったより大きいですがベルトの質感も良く、角ばっているところが無いので洋服の袖通りも良いです。ボードに行く時につけたいなと思って買ったのですが30メーターの防水があれば大丈夫かな?
高度や方位を計測できることは山に行く時非常に便利です。説明書を良く読んでいろいろな機能を試したいです。
この値段で手に入ったのはラッキーでした。

• nutt86さん
  • nutt86さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2012-03-04

こちらでall black購入してよかったです!
プレゼントとして思い切って購入しました★釣りや山登り、格闘技が趣味(?)の方だったので、CoreとVector HRでかなり悩みました。がCoreにしました。ラッピングは無料、そして包装紙が選べます。あす楽で前日昼頃注文し、翌日午前中には届きました。梱包もしっかりしてました。渡してから開ける時見てたのですが、包装はとてもきちんとされてて、取説の日本語コピーもきちんと入ってました。お店側の対応もしっかりしていて素敵です。時計自体も期待を裏切らず、ものすごくかっこよかったです。大きな手の方なので、SUUNTOの大きさはピッタリくらいでした。大きくて目にはつくけど主張しすぎずかっこよく、スーツにも何にでも合わせられるし、とすごく喜んでもらえました!あげて良かったです★元々は自分が欲しかったものなので、いつか自分でも購入予定です♪素敵なお買い物をさせていただき、ありがとうございました★

5 2012-02-29

猿ロックでこの時計を知って以来、2年間思い続けようやく購入。とにかくカッコイイ!普通に時計屋さんで買えば4万以上するものがこの安さで入手できるとあって偽物かなど不安はありましたが、いくつか他の楽天ショップのレビューを見た結果間違いではありませんでした。まぁ万が一偽物であったとしても十分納得のいく偽物だと思います(笑)注意書きにもあったと思いますが少々箱に傷などはありましたが本体がよければどうでもいい僕にとっては何の不都合もありませんでした。日本語の説明書コピーももちろん同封されていましたが字がかすれて読みづらいと思いますが山に登らない僕にとってはこれも問題なし。検討中の方、ここで買って間違いないと思います。サクラっぽくなりましたがサクラではありません(笑)

5 2012-09-26

買って良かったです
早速届いたので今日一日使ってみた感想です。
大きさは、もう少し大きいかな思いましたが腕にしてみるとちょうどいい感じでした。
ただ多機能すぎて説明書をかなり読まないと使いこなせない(ToT)/
説明書が日本語版がコピーでついているのですがもう少し大きければなお見やすさ読みやすさが大幅に良くなると思います。
モード切り替えのボタンとかは大きめで押しやすくていい感じでした。
値段がかなり安かったので心配でしたが綺麗に包装してあり箱も綺麗なのが付いていたので正規品にこだわれなければお得感が一杯です(^^)

5 2012-12-03

おすすめです
登山用に購入しました。
並行輸入品ということで多少不安はありましたが、購入して二週間、とても満足しています。
ショップの一年間保証はあるし、日本語の説明書もついているので、設定や使い方で迷うこともありませんでした。
機能についても大満足です。高度計はどうしても多少の誤差は出てしまいますが、目安程度と考えれば納得の機能です。高度のログも見られるので、登山の後も楽しめます。
これからも使い続けたい時計です。

• kon3101さん
  • kon3101さん

5 2013-08-23

満足
素早い発送と決め手は日本語説明書、これないと複雑な機能使いこなすのは難しいと思います。文字表示は思ったより見づらく感じる人もいるかと思いますので一度実物確認してからの購入おすすめします。

• pupoipaさん
  • pupoipaさん

5 2012-06-11

気に入ってます
初め届いた時には「オモチャっぽいかな」と思いましたが、数日しているうちに愛着がわいてきました。Gショックと迷いましたが、やはりデザインで選んで良かったと思います。文字盤は少々見づらいですが、フィット感も良く多機能であり、物欲を満たしてくれる逸品です。円高の今が買い時じゃないでしょうか。

• nana77happyさん
  • nana77happyさん

5 2013-10-11

かっこいい!
彼氏に誕生日プレゼントにあげました。
実物は渡して開くまで見れないため思った通りのデザインかどうか
ドキドキでしたが、やっぱり思っていたとおりかっこいいものでした!
喜んでもらえて大満足!
他のサイトでこの時計を買って壊れて保証がついていなくて失敗したという
書き込みを見ていたので、ここでは保証が1年間ついているし安心です。
購入してよかったです!

• Kta1608さん
  • Kta1608さん

5 2014-10-08

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
宝物です!!
サイズはちょっと大きいと思っていましたが、使えば使うほどそんな感じはしなくなった気がします!
逆に大きいからこそ見やすいです!〜^^
機能も様々あって、万が一の場合にはこれがあれば色々楽になれる気がします!!
使いやすさも、一度説明書覚えれば全然使いやすいです!!!
良い買い物ができたと思います〜!><

4 2013-12-05

デザインがカッコイイ
デザインはイメージ通りでした。比較的に大きい時計ですが重さはあまり感じる事なくつけられます。取り外しが少ししずらい点はありますが。色がオールブラックで渋いので仕事、プライベート両方いけると思います。

5 2016-02-13

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
イメージどおりのスタイルで、とにかく軽いです。シンプルでビジネスでもつけれそうです。欲を言えばバックライトがもう少し強く光ると格好良かったかなと思います。お店オリジナルの日本語説明書はありがたいの一言ですね。

5 2016-07-12

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
登山用時計
カッコ良いです。かなり厚めです。
ロックをかけないと手首を折るとのスイッチが反応します(ロックかければ問題無いです)
操作、難しいです。説明書読んでも解りません。
でも、カッコ良いので満足です。

5 2013-04-17

買ってよかったです!
この時計ずっと欲しくてネットで安く購入できてすごく嬉しいです!!きれいなハコで送られてきましたし、見た目満足!
ファッション重視のタメ、昨日は時間が見えれば十分です。
この夏ガンガン使おうと思います!!

5 2013-01-01

初めての時計。
今まで30年間、時計を付けずにきたのですが、登山を始めたのをきっかけに時計を買うことになりました。
並行輸入品と正規品でかなり悩み、いろいろ調べましたが、こちらでこの商品を購入して良かったと思います。
お店の対応も良く、注文してから到着まで最短で到着しました。
商品、お店、共におススメです。

• kamui741027さん
  • kamui741027さん

5 2011-11-12

すばらしい
念願の時計get。機能、デザイン文句無し(現状(笑))。
お店の対応もすばらしい。こちらの無理を聞いてくれました。
日本語取説(コピー)とお店の保証もついていたの安心!