SUUNTO スント Core コア /All Black オー...(腕時計ショップ newest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atsu993さん
  • atsu993さん

5 2015-11-22

• 耐久性:5
大変満足しています。
送料も無料と言うことで、早速書いてみました。このもの以外ではなかなか取り扱いが無いので助かります。またたのみたくなったら頼もうと思います。

• tっyさん
  • tっyさん

4 2016-07-26

• 耐久性:2
格好いいです
見た目No1です。汗と埃をこまめに除去し丁寧に付き合っていきたいと思います。メンテナンスをこまめにすると必ず長持ちすると思います。

5 2016-07-12

登山用時計
カッコ良いです。かなり厚めです。
ロックをかけないと手首を折るとのスイッチが反応します(ロックかければ問題無いです)
操作、難しいです。説明書読んでも解りません。
でも、カッコ良いので満足です。

5 2016-04-24

12年振りに腕時計購入
大満足です。
日本語マニュアルが入っていましたので設定も可能でした。軽くて良いデザインです。

5 2016-02-13

• 耐久性:5
イメージどおりのスタイルで、とにかく軽いです。シンプルでビジネスでもつけれそうです。欲を言えばバックライトがもう少し強く光ると格好良かったかなと思います。お店オリジナルの日本語説明書はありがたいの一言ですね。

5 2016-01-08

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かっこいい
見た目がいいー、プレゼントに購入しました。電池セットは実用的でナイスです。

4 2015-12-28

安い
比較的安く購入できました。品質・耐久性は長期間使用しないとわかりまでんが、とにかく気に入ってます

5 2015-10-27

手に馴染みます
機能性にも優れとても良いです。以前から欲しかったので購入することにいたしました。とても良い商品に出会えました良かったです。どんな服装にも合うので重宝してます。重さも気にならないので老若男女問わす使用出来ます。

5 2015-10-24

• 耐久性:5
カッコイイです。
迅速かつ丁寧に対応していただきました。時計はカッコイイし、大満足です。ありがとうございました。

4 2015-10-09

• 操作性:4
満足してまーす
写真だけでは分かりにくいので、ユーチューブなどで、実際に装着した動画を見て決めました!スントコアオールブラック オシャレであり、アウトドアの機能を備えもつ、最高です!

5 2015-10-03

軽くてかっこいい
注文番号 230935-20151001-0463313133
注文日時 2015-10-01 23:46:08
注文してすぐ届きました。オシャレで軽く、満足です。
取り扱い説明書もわかりやすく、重宝します。

• Kta1608さん
  • Kta1608さん

5 2014-10-08

宝物です!!
サイズはちょっと大きいと思っていましたが、使えば使うほどそんな感じはしなくなった気がします!
逆に大きいからこそ見やすいです!〜^^
機能も様々あって、万が一の場合にはこれがあれば色々楽になれる気がします!!
使いやすさも、一度説明書覚えれば全然使いやすいです!!!
良い買い物ができたと思います〜!><

5 2014-10-20

• 耐久性:4
SUUNTO Core/AII BIack腕時計 海外モデル
【デザイン】大変良い
【機能性】良い
【操作性】困難
【フィット感】大変良い
【耐久性】まだ日が浅いので、わからない。
【その他】

5 2014-11-01

• 操作性:4
  • 耐久性:
デザイン重視です。
レビューやHP上では、説明書がわかりづらい云々が沢山みられますが、すぐに慣れます。大きすぎるかと思いましたが、すぐに慣れます。高度計を少しでも正確に使うには、その日の使用地の高度を国土地理院の高度情報地図で確認入力するのがベストですがメンドクサイ。気圧と高度の切り替えがメンドクサイですが、すぐ慣れます。カーステレオのファンクションキー程度の操作ができれば、使えます。故障が多いと言うのも沢山みますが、それならデザイン今一かスントの物まね日本製が一番です。価格とのバランス、プラスチックのボディー(軽い=耐久性無い?)ウレタンバンド(切れて当たり前)を理解できる方ならなんら問題は無いと思います。実際には時計として使えればOKなわけですから、+デザイン重視で◎

• tachu26さん
  • tachu26さん

4 2015-07-13

• デザイン:4
おきにいり
山登りするわけでもないけど、屋外の仕事が多いので気圧の変化で雨を予測できる時計がほしかったので、ニーズにはぴったりな時計でした。
他のクチコミを見ると、壊れやすいとか文字盤が見えにくいとかマイナス評価も多かったですが、結果見た目、価格重視で購入したので仕方がないのかな?
まだ壊れてないけど、、、カタチアルモノイツカ・・・ですから!
格好はものすごくいいので、最近は離さず装着しています。