フィギュアケース 人形ケース ショーケー...(オクタゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-10
  • ディスプレイケース
  • 一万円以上する高級品と比べるとさすがに?だがこの価格なら十分お釣りがきてもおかしくないと思う。使用しない時、折りたためるのは結構使えますよ! ・・・(続きを読む
  • こうこ4649さん
  • 3 2012-10-30
  • 土台と天井はしっかりしていますが、周りが塩ビっぽいぺラッとした材質なので細かいほこりが貼りついてしまい、掃除をしても綺麗に取れません。天井を外すとへしゃげやすいですので動かすには注意が必要です。簡易的なショーケースですが、見た目は意外と悪くありません。 ・・・(続きを読む

5 2014-04-13

重ねても大丈夫でした。
同じ幅・奥行で高さ違いを購入して重ねて使ってますが、今の所問題なく使えています。
お値段もお手頃で、とても満足しています

• hatuko3449さん
  • hatuko3449さん

5 2015-02-26

福寿草
大変気に入っております、又購入の機会がありましたらよろしくお願いします。

• goodup2kさん
  • goodup2kさん

4 2015-01-07

低価格で助かります
今のとこ良い感じで使えています。少し掃除はしづらそうですが。
周囲がペラペラなので体当たりしないよう気をつけようと思います。

• TochanR&Rさん
  • TochanR&Rさん

5 2014-09-12

息子が友達からもらった折り紙のディスプレイ用に購入しました。非常にお安い割にはきれいに飾ることができました。

5 2014-07-20

ちょうど良かったです
置物をほこりから守るのに、手頃なお値段で丁度良いサイズがあって良かったです。
昔からあるタイプのケースなので使わなくなれば畳めるし、購入できて良かったです。

• 神9000さん
  • 神9000さん

5 2014-04-14

なかなか近所になかったので、安く手に入りよかったです!

• versus5さん
  • versus5さん

5 2014-03-27

飾るよう
ちょっとしたものを飾るにはベストのコストパフォーマンスのケースだと思います。
まとめ買いがいいかな。

4 2014-03-18

問題なし!
組み立ても簡単で、特に問題はありません。
ただ、商品の特性上、少し傷があるのが残念ですが、目立つような場所にあるわけではないので、特に気にしなくてもいいと思います。

4 2015-03-01

雛人形ケースとして購入しました!
2日程で届き、商品も安く購入できて満足です

5 2015-02-21

蛙バンドの置物をいただいたのですが、細工が細かいため埃になると厄介だと思い飾れずにいました。このケースのおかげで埃の心配なく飾れるようになりました。側面の軟質プラスチックが弱そうに思えたのですが、硬質だと割れるのが心配かも…。

5 2015-02-15

プラモデルを飾るため購入しました。若干、薄さを感じましたが、その分軽くて簡単に移動も可能です。

5 2015-02-14

価格の割りにとても良い商品です。
もう少し、色々サイズを増やして欲しいです、

• lovefreaksさん
  • lovefreaksさん

5 2015-02-10

良いです♪
レビューの通り、ペラペラのプラスチックを想像していたので、問題ないです。想像よりは良い商品でした。フィギュアのホコリよけが欲しかったので満足しています。
天井は丈夫?なので物も置けるし2個重ねる事もできそう。

5 2015-02-04

招き猫用に
趣味である招き猫を飾るために購入しました。とてもよく見えるし、誇り除けにもなるし、高級に見えます。

4 2015-01-11

フィギアなどディスプレイするには、ちょうど良いおおきさで満足しています。