フィギュアケース人形ケースショーケースコ...(オクタゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-10
  • ディスプレイケース
  • 一万円以上する高級品と比べるとさすがに?だがこの価格なら十分お釣りがきてもおかしくないと思う。使用しない時、折りたためるのは結構使えますよ! ・・・(続きを読む
  • こうこ4649さん
  • 3 2012-10-30
  • 土台と天井はしっかりしていますが、周りが塩ビっぽいぺラッとした材質なので細かいほこりが貼りついてしまい、掃除をしても綺麗に取れません。天井を外すとへしゃげやすいですので動かすには注意が必要です。簡易的なショーケースですが、見た目は意外と悪くありません。 ・・・(続きを読む

5 2014-04-13

重ねても大丈夫でした。
同じ幅・奥行で高さ違いを購入して重ねて使ってますが、今の所問題なく使えています。
お値段もお手頃で、とても満足しています

5 2014-12-17

商品が届きました。はっそうも早くまた利用したいです。

5 2014-07-20

ちょうど良かったです
置物をほこりから守るのに、手頃なお値段で丁度良いサイズがあって良かったです。
昔からあるタイプのケースなので使わなくなれば畳めるし、購入できて良かったです。

• versus5さん
  • versus5さん

5 2014-03-27

飾るよう
ちょっとしたものを飾るにはベストのコストパフォーマンスのケースだと思います。
まとめ買いがいいかな。

4 2015-01-11

フィギアなどディスプレイするには、ちょうど良いおおきさで満足しています。

• goodup2kさん
  • goodup2kさん

4 2015-01-07

低価格で助かります
今のとこ良い感じで使えています。少し掃除はしづらそうですが。
周囲がペラペラなので体当たりしないよう気をつけようと思います。

4 2015-01-04

素材は薄いですけどフィギュアをホコリから守るには最適だと思います♪使わない時は折りたためるのがイイですね☆

4 2014-12-15

こんな感じですね
プラスチックの板が弱い気もしますが、サイズもいろいろ選べて総合的によかったかなと思います。
フィギュアが増えたらまた利用しようかなと思います。

4 2014-12-15

普通
商品自体は普通です。
プラスチックだけど側面がペラペラで初めはビックリしたけど値段からみてまぁしょーがないかっと思いました。
いざ組み立ててみると案外良い感じにまとまったので良かったです。

4 2014-11-02

届きました
プラスチック部分は多少やわなかんじはしますが、折りたたみができて便利です。人形を飾っておくのに問題はありません。
値段も安く満足です。

5 2014-10-11

プラモケースとして
なかなかいいケースが見つからず困っていましたが、サイズが選べるこの商品に出会い。
本当に助かりました。

• TochanR&Rさん
  • TochanR&Rさん

5 2014-09-12

息子が友達からもらった折り紙のディスプレイ用に購入しました。非常にお安い割にはきれいに飾ることができました。

4 2014-07-26

満足!
希望のサイズのケースを見つけることができ、満足しています。
また必要になったら注文したいと思います。

• marubosi55さん
  • marubosi55さん

5 2014-06-26

プラモデル(船舶)用に
素早い対応で注文から2日で届きました、強度は物足りなさを感じますが、値段からいって満足しています。サイズも豊富で助かります。

5 2014-06-16

大きさ
大きさを間違えてかなり大き目がとどきました。