フィギュアケース人形ケースショーケースコ...(オクタゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-21

ガンプラを飾る為に購入しました!
色々探したけど、こういった大きいサイズは他店ではあまりないですね。
他の方のレビューでもありましたが、側面の板がペラペラです。
組み立ててもクニャクニャしますが、何とか大丈夫の様です。
個人的には、もう少し側面の板もしっかりしていると良かった!!
100shopで売っているコレクションケースが大きくなったタイプではありません。

4 2013-11-10

プラスティックケース
当初予想していたのは、ハードなプラスティックケースでしたが、送られてきたのはソフトなもの。上下面は、硬いプラスティックで強度を有していますが、透明な側面は薄く 悪く言えば ペラペラ。その分組み立ても簡単でした(組み立てってものではないですが。。。)。まあ、物を飾るという目的に対しては問題ないのでそこそこ満足しています。重ねて使用する場合には、ちょっと難があるかも。
(構造については、お店のページに詳しく書かれていました。)

5 2014-07-20

ちょうど良かったです
置物をほこりから守るのに、手頃なお値段で丁度良いサイズがあって良かったです。
昔からあるタイプのケースなので使わなくなれば畳めるし、購入できて良かったです。

• versus5さん
  • versus5さん

5 2014-03-27

飾るよう
ちょっとしたものを飾るにはベストのコストパフォーマンスのケースだと思います。
まとめ買いがいいかな。

5 2014-10-11

プラモケースとして
なかなかいいケースが見つからず困っていましたが、サイズが選べるこの商品に出会い。
本当に助かりました。

• TochanR&Rさん
  • TochanR&Rさん

5 2014-09-12

息子が友達からもらった折り紙のディスプレイ用に購入しました。非常にお安い割にはきれいに飾ることができました。

4 2014-07-26

満足!
希望のサイズのケースを見つけることができ、満足しています。
また必要になったら注文したいと思います。

• marubosi55さん
  • marubosi55さん

5 2014-06-26

プラモデル(船舶)用に
素早い対応で注文から2日で届きました、強度は物足りなさを感じますが、値段からいって満足しています。サイズも豊富で助かります。

5 2014-06-16

大きさ
大きさを間違えてかなり大き目がとどきました。

5 2014-05-14

良い品を安く購入でき良かったです。サイズも豊富なのでまた購入します。早い対応有難う御座いました。

• 神9000さん
  • 神9000さん

5 2014-04-14

なかなか近所になかったので、安く手に入りよかったです!

5 2014-04-13

重ねても大丈夫でした。
同じ幅・奥行で高さ違いを購入して重ねて使ってますが、今の所問題なく使えています。
お値段もお手頃で、とても満足しています

4 2014-03-18

問題なし!
組み立ても簡単で、特に問題はありません。
ただ、商品の特性上、少し傷があるのが残念ですが、目立つような場所にあるわけではないので、特に気にしなくてもいいと思います。

5 2014-03-14

リピート購入ですが、非常にコストパフォーマンスの高い商品だと思います。ホコリを防ぐ、という意味ではこれで十分だと思います。

5 2014-02-17

知り合いの方が息子に作ってくれた人形を入れるのに購入しました。ちょうど良かったです。