フィギュアケース 人形ケース ショーケー...(オクタゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-06
  • 満足です。
  • 数年かけて、大量に甲冑フィギュアを贈られましたのでそれの整理に購入。外観は写真を参照してください(携帯画像なので見難いです、申し訳ありません)。写真のように、2つ重ねて使用しています。あと5体はくるそうなので(笑)、大きめにスペースをとって飾りました。ケースは無理に重ねてはいませんし歪んでもいません。かなりきっちり危なげなく重なります。重ねOKとは記載していないし、どうかなーと思っ ・・・(続きを読む
  • boss9170さん
  • 3 2012-10-30
  • 土台と天井はしっかりしていますが、周りが塩ビっぽいぺラッとした材質なので細かいほこりが貼りついてしまい、掃除をしても綺麗に取れません。天井を外すとへしゃげやすいですので動かすには注意が必要です。簡易的なショーケースですが、見た目は意外と悪くありません。 ・・・(続きを読む
  • hatuko3449さん
  • hatuko3449さん

5 2015-02-26

福寿草
大変気に入っております、又購入の機会がありましたらよろしくお願いします。

• goodup2kさん
  • goodup2kさん

4 2015-01-07

低価格で助かります
今のとこ良い感じで使えています。少し掃除はしづらそうですが。
周囲がペラペラなので体当たりしないよう気をつけようと思います。

• TochanR&Rさん
  • TochanR&Rさん

5 2014-09-12

息子が友達からもらった折り紙のディスプレイ用に購入しました。非常にお安い割にはきれいに飾ることができました。

5 2014-07-20

ちょうど良かったです
置物をほこりから守るのに、手頃なお値段で丁度良いサイズがあって良かったです。
昔からあるタイプのケースなので使わなくなれば畳めるし、購入できて良かったです。

5 2015-04-22

主人に頼まれて
主人に頼まれて買いました。
プラモデルをケースに入れると豪華にみえます。

5 2015-04-14

安い
父の代理で購入しました。安いけど立派に見えていいと思います。

5 2015-04-11

ガラスだと割れるのが怖いと思ったのでこちらの商品を注文しましたが、軽くて低価格で組み立ても簡単で満足しています。

5 2015-04-11

満足
LEGOcreatorのディスプレイ用として購入しました。
いろいろなサイズがあって、探していたサイズがあり大変満足しています

4 2015-04-11

人形ケースとして購入しました。側面は柔らかいのでたよりないですが、ホコリよけとしては十分。値段も安いので、こんなもんでしょう。満足しています。

5 2015-04-03

フィギアやミニカーが沢山あり、整理する為に購入しました。
ケースに収納すると、すごく良くなりました。

5 2015-04-02

安い
前に購入させていただきました。その時ピッタリサイズでほこりもかぶらず豪華に見えたので今回も違うサイズですが購入しました。

4 2015-03-10

安い!
値段が安い!見た目も文句無しです。
折り畳めるので使わない時もかさばらなくて良さそう

4 2015-03-01

雛人形ケースとして購入しました!
2日程で届き、商品も安く購入できて満足です

5 2015-02-21

蛙バンドの置物をいただいたのですが、細工が細かいため埃になると厄介だと思い飾れずにいました。このケースのおかげで埃の心配なく飾れるようになりました。側面の軟質プラスチックが弱そうに思えたのですが、硬質だと割れるのが心配かも…。

5 2015-02-15

プラモデルを飾るため購入しました。若干、薄さを感じましたが、その分軽くて簡単に移動も可能です。