フィギュアケース 人形ケース ショーケー...(オクタゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-06
  • 満足です。
  • 数年かけて、大量に甲冑フィギュアを贈られましたのでそれの整理に購入。外観は写真を参照してください(携帯画像なので見難いです、申し訳ありません)。写真のように、2つ重ねて使用しています。あと5体はくるそうなので(笑)、大きめにスペースをとって飾りました。ケースは無理に重ねてはいませんし歪んでもいません。かなりきっちり危なげなく重なります。重ねOKとは記載していないし、どうかなーと思っ ・・・(続きを読む
  • boss9170さん
  • 3 2012-10-30
  • 土台と天井はしっかりしていますが、周りが塩ビっぽいぺラッとした材質なので細かいほこりが貼りついてしまい、掃除をしても綺麗に取れません。天井を外すとへしゃげやすいですので動かすには注意が必要です。簡易的なショーケースですが、見た目は意外と悪くありません。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-07

思ってたよりしっかりしていた
ペラペラな作りかと思っていたら、しっかりした作りで大変満足しました。

4 2015-12-11

とても役立っています。
自分で作っている、戦艦のケースとして購入しました。上下が丈夫なのでとても良かったです。がやはり、側面が柔らかいので心配にはなりますが、飾っている分には支障はありません。
サイズも豊富で安価なので、とても重宝しています。

• versus5さん
  • versus5さん

5 2015-07-12

簡易コレクションボックスに
安いし見栄えもまあまあ良いのでこだわりのない方にはお勧めです。
必要ないときに収納しやすいのもいいところです。
埃などを防ぎたいものがある人にお勧めです。

5 2015-02-26

福寿草
大変気に入っております、又購入の機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-01-25

高さの調整が可能
側面部分をハサミでなどで切ることが可能な素材なので、中に入れるものに合わせて高さの調整が可能。実際に入れて見て、高さの調整を行うことで、ケースと中に入れるもののバランスがとれる。

5 2016-01-23

大変満足しています
敏速な対応ありがとうございます
商品到着後手作りの『見猿聞か猿言わ猿』を入れて玄関に置きました
全面も透明度も良く可愛く飾る事が出来ました

5 2016-01-16

大変満足です。
迅速かつ丁寧にご対応頂きありがとうございました。サイズもちょうどよく大変満足です。

5 2015-12-24

無事に届きました!
ケースの大きさもちょうど良くてよかったです。

4 2015-11-22

入りました!
戦艦模型が入るものをずっと探していました。ようやく見つけて、余裕で入りました。これで大切に飾ることが出来ます。

5 2015-10-26

ブリザーブドフラワーを入れたくて購入しました。値段も手ごろですし軽いので扱いやすかったです。孫のレゴ作品も飾りました。もっと豊富なサイズが有ると良かったです。

5 2015-09-23

安くていい商品
このケースはぺらぺらのプラでできているのですが、組み立ててふたをかぶせたら
以外と丈夫になります。プラモデルのディスプレイに使っていますが、十分役割を果たしてます。必要になったらまた購入すると思います。

5 2015-08-01

綺麗です。価格も安く大満足です。
息子のガンプラを飾りました。
台座が3センチ、高さの20センチとは内径の高さでした。
外径では23センチになります。

5 2015-07-23

横長のケースを探していました。
ボトルシップ用のケースを探していました。
ぴったりのケースがみつかって満足です。

5 2015-07-05

丁寧に梱包されており、用途にもぴったりでとても満足しています。

4 2015-05-27

木目込み人形に
木目込み人形を埃から守って飾りたく購入しました。プラスチックなので、高級感は望めないが、値段からするとこんなもんかな。組立は簡単でした。