5 2023-04-09

いつもありがとうございます。問い合わせにも返信いただき安心して購入できました。

5 2023-03-30

母の手作り人形を入れてます。きれいに収まってます。

• hira8214さん
  • hira8214さん

4 2023-02-15

大きさは丁度探した大きさですのでぴったりでした。

5 2022-04-24

模型を保護する為に購入した。サイズがぴったりでした。

5 2013-10-31

やっと見つけた♪
ミニサイズのウエディングドールをプレゼントする際に、ケースに入れてあげたくて探してた所、こちらのショップで発見!
他ではピッタリのサイズがなかなかなかったので、嬉しいです。
プレゼントする際には、色々とデコレーションしてみようと思います♪
また、他に比べて送料が安いのが良かったです。

4 2017-03-27

サイズバッチシ😆
しっかりと梱包されきれいに届きました!
娘の作成した雛人形を飾るのにサイズがあいとても助かりました。
ただ、組立というレベルではありませんが、組立苦手な私には説明書がなく少し困りました。スマホを片手に完成状態の写真とにらめっこ…娘のアドバイスにより無事完成!!毎年きれいな雛人形を飾れます🌟

4 2016-11-11

ペーパークラフトを飾るために購入しました。見た目も良く安価でよい買い物ができたと思っています。また、包装も丁寧にされていました。

5 2015-03-05

よかった
ちりめんの小さなひな人形を飾るのに購入しました。
サイズがいろいろ揃っているので、ピッタリなものを購入できて、人形もより見映えがするようになりました!
今回のひな人形は金屏風がセットになっていたので、あえて透明なタイプを購入しましたが、後ろが金色になっているタイプもあったので、息子の五月人形を飾るのにそちらのタイプも購入しようか検討中です★

5 2012-08-23

大切な羊毛フェルトのワンコを入れるケースを探していました。組み立ては簡単ですし、ふたもぴったりはまりますし、レビューで読んで気になっていた側面の軟らかさは、想像していたよりもしっかりしていたので気にならず良かったです。価格もお手ごろで満足なお買物が出来ました。サイズも色々あるので、またケースが必要になった時にはこちらで購入しようと思います。

5 2012-07-06

3回目の購入です
梱包も丁寧で、検品された良いものがすぐに届きました。

4 2012-06-22

小さな人形用に購入
見栄えも良いです、側部材と台が固定もしくはきつめに接続出来るようになっていればもっと良かったと思いました、他の大きさも同様です

• Sakika,sさん
  • Sakika,sさん

5 2012-05-07

綺麗に飾りつけ
獅子の置物が埃まみれに・・・。
安くて丈夫な物を見つけたので購入してみました。
軽くて安くて簡単に作ることが出来ました。ありがとうございます。

• RZHさん
  • RZHさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,037

5 2012-05-03

見栄えが良くなるので、オススメ出来ます。ただ強度はありません。

• mkumkoさん
  • mkumkoさん

5 2012-04-16

商品と対応の良さで五つ星!
商品は側面が柔らかく、少しビックリしましたが☆値段が安いので納得(^^)
安くてとにかくホコリ防止!と思っていましたので、満足です♪
また、一緒に頼んだ他のケースなのですが、配達時に天井のプラスチック部分が割れてしまったようで…
メールを送ったらすぐ対応してくださり、貴重品で送り直していただいたので良かったです☆
商品の安さ・対応の良さ合わせて五つ星!!
大きさも選べてとても良かったので、また機会があれば利用したいです(^^)

• versus5さん
  • versus5さん

5 2022-03-21

コレクションケースとして
リピート購入です。簡易のコレクションケースが必要な時には大変重宝します。

関連ジャンル おもちゃ日本人形・フランス人形人形ケース