5 2019-07-06

国産ひのきの板見本をいただいた。このお店、オリジナルベッを桧で作っていらっしゃる。
いい夢が見れそうなベッド。国産桧はもう樹齢の大きいものはなく貴重だと思う。
これは端材だけどとってもいい木。後々残るよう綺麗に加工して大切にします。
ということだったが、趣味の細工をする時間がない。まだ細工のイメージが決まらないので。
遅くなるのでれびしときます。桧といって100円ショップで10個くらい入ったのが売っているけれど、
国産かどうか分からないのでこれで確かめたかった。いい匂いがする。

2019-07-09

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け品を気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います。

レビューいただいております通り、ヒノキ素材のベッドなどをご用意させていただいておりますので、ぜひご覧いただけましたら幸いでございます。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-04

0円♪送料無料♪
お気に入りさまの
pukpukponさまが
ROOMでお知らせして
下さりポチりました。
1円表記ですが
後日0円修正されて、
完全無料です。
ほのかな香りが
癒されます♪
思ったより大きくて
コースターにぴったり。
お知らせ下さった
pukpukponさま、
ご提供下さった
ショップさま、
ありがとうございます。

4 2019-07-21

穴ほげが来た
サンプルとは言え、完全無料ってすごい!
しっかりしたサイズの物が頂けるようでしたので、お試し♪
楽しみに待っていたんですがー。。。
私に届いたのは穴の開いたちょっと残念な代物でした。
元々サンプルですし、仕方ないですね。
角の処理も汚くて、油断したらとげが刺さりそう。
香りが弱くなったらどのみちやすりをかけないといけないし、その辺はセルフサービスということですかねぇ。。
香りはほのかに香る程度ですが、カー用品店で売られているチップよりは香りがしっかりあると思いました。
木の香りは癒されますね。枕元に置こうと思います。ありがとうございました^^
2017年のレビューを見るとビニールに入っていますが、今回頼んだ分は封筒に直入れでした。。
ご参考までに。

2019-07-24

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

角の処理につきましては大変申し訳ございませんでした。

お送りいたしましたサンプルは、天然木となり、天然木の性質上フシなどもそのままの風合いをお楽しみいただく様、製造させていただいております。

こちらのヒノキを使用した商品もご用意させていただいておりますでの、ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2017-04-30

サンプル♪
[受注番号] 230905-20170424-0454350262
ベッドの購入を考えていて、サンプルをお願いしました。
ヒノキの良い香りと、サンプルなのに結構大きめでとても良い質感だと感じました。参考にさせて頂きます。
ありがとうございました(^ ^)

• Yotuba*さん
  • Yotuba*さん

5 2019-09-09

小さな節のあるサンプルが届きました
仕上げ方、質感、香りがよくわかり製品購入の参考になるのでサンプルがあるのはいいですね
有難う御座いました

2019-09-12

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けサンプルお気に召していただけましたようでうれしく思います。

ヒノキ使用商品のご検討を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2018-07-02

すのこベッドにしたいと思い、サンプルをお願いしました。
8センチ角の板でした。
コースターにちょうどいいです。
微かな香りもいいです。
安心して、ベットを購入できそうです。

• takaccy3さん
  • takaccy3さん

5 2019-03-03

お風呂に入れてます
ヒノキの香りを楽しむ為に
お風呂に入れみたら
とてもリラックス出来ました。

5 2019-03-04

厚さ1cm位、上が8cm位、底は8.5cm位。ヤスリで少し削った方が香りがしました。送料もかかるのに無料でいいのかと思うくらい大きかったです。

4 2018-04-19

お試しで国産を購入できる
国産ヒノキなので購入してみました。思ったよりも大きな角に丸みのある資格のものが来ましたが、木の良い香りがあって、柔らかな手触りで気に入りました。

5 2019-07-01

興味津々でポチ!
ホントに届きました。ヒノキの良い香り、このまま何かに使いたいです。

2019-07-04

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
ご興味いただきましてありがとうございます。

コースターなどにもご使用いただけるかと存じます。
ヒノキの香りをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、当店では同素材を使用した商品のご用意もございますので、ご覧いただけましたら幸いでございます。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • pao2016さん
  • pao2016さん

4 2019-03-03

ベッド購入を検討中のためサンプルいただけてありがたかったです。おかげさまで準備整い次第こちらのベッドフレーム購入しようと思います。

2019-03-14
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

サンプルにて、ヒノキの質感など感じていただけましたようでありがとうございます。

ベッドフレームのご検討のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご縁をぜひお待ちしております。

5 2018-10-20

靴の匂い対策に使おうと思い注文してみました。
思っていたより大きいサイズです(;・ω・)
グラスのコースターとして使います。

4 2018-02-08

サンプル
サンプル注文。ひのきの匂いもして、サンプルの割には大きかったです。

4 2017-09-30

サンプル
綺麗なしあがりでした。
桧のいい香りがします。 梱包も丁寧でした。

5 2017-08-16

香り高い日光ヒノキに驚愕!
香り高い日光ヒノキに驚愕しました。送ってくださった板見本はかなり大きく、厚みもあるため、一度袋を開けるといつまでも香りが残ります。このヒノキのスノコがあったなら、臭いや湿気はまるで気にならなくなると思いました。もったいないとも思いましたが、試しに玄関にしばらく置いた後、靴箱に入れてみようと思っています。効果があれば、クローゼットの床部分のスノコを検討したいと思います(高価で手を出せないかもしれませんが...)。ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム