前のページへ61件~75件 (全 1,117件)次のページへ

5 2018-10-10

とてもいい香り
家の2階で使用する為出来るだけ一人で持ち運べる組み立て式の檜のベッドを探していました。
この値段ですのでそんなに期待していませんでしたが、かなり良かったです。
ひとつだけ残念だったのは、木脚の高さのバリエーションがありすぎて、合わせるのが少し面倒だったことくらいでしょうか。木脚の継ぎ目が目立つので、個人的にはhighとlowで十分だと思いました。
他は文句なしです。

• GAMI0さん
  • GAMI0さん

4 2018-05-14

組立もそこまで難しくなくて良かったです。しっかりした作りで、今のところきしみなども感じません。色はホワイトと悩みましたが、ヴィンテージブラウンにしました。ウォールナット系の家具となじんだのでこの色にして良かったと思います。商品欄の写真だとカラーが分かりにくく、濃すぎるかな?と不安もあったので、もっとカラーの分かる写真を増やして頂けるとイメージがつきやすかったかなと思います。

4 2016-05-28

LVLベッド
引越しに伴い、LVLベッドを購入しました。届いた商品の状態は特に問題なかったです。2人以上で組み立てとありましたが、ベッド2面を連結させ脚をつけるだけなので1人でも問題なく組み立てることができました。1時間もかかりません。女性1人だと大変かも…

5 2016-05-11

親切なショップでした!
不良品か私の組み立て方が間違ってたかは分かりませんがショップに問い合わせした所、スタッフ一同、職人さんも電話で丁寧な説明をしてくれました^ - ^どうしても長く使う物なので部品交換をお願いした所気持ち良く対応してくれその日の内に発送して頂き感謝しています!又、機会があれば絶対に利用したいショップでした(^o^)

4 2016-01-17

やっと届きました。連絡は事前にありましたが、注文時の発送予定日から1週間遅れてました。
高校生の娘用に購入。母娘2人で組み立てましたが難しくはなかったけど…重たい!(汗)
檜スノコで\9800はお得だと思います。
ただポイント10倍について。問い合わせたところ、予約注文の場合は適用されないとのこと。
注文時の商品名に【13日20:00~10倍】と書いてあったのに…。注意書なり出来そうなモノなのに。不親切というより虚偽だと思います。
それさえなければまたこのお店で購入したかったのに…残念です。

• kanapqさん
  • kanapqさん

5 2017-12-21

どうもありがとうございました
ヒノキの新型 シングルサイズベッドを購入致しました。
楽天スーパーセールで購入したので 届くまで少し時間がかかりましたが、安く買えてポイントもボーナスでつきそうなのでかなりお買い得でした。
女子1人でも 同封されていたqrコードを読み込んで動画をみながら1、2時間かからず組み立てられました。分かりやすかったです。
ハイタイプにして下に収納カゴを入れていますがベッドが程よい高さでとても使いやすいです。
入浴剤が1つ同封されており、引っ越しで疲れていたので お気遣いが嬉しかったです。
同時に東京西川のベッドマットレスも購入させていただきました。ありがとうございました。
また何かありましたらルームクリエイトさんで購入させていただきます。
この度はありがとうございました。

5 2017-12-19

ベッドなのにコンパクトな梱包でびっくりしました^ ^とても良かったです٭¨̮

5 2017-12-03

なかなか快適です。
とてもコンパクトで届きました。組み立てもすぐできしっかりしたベッドです。すのこベッドが欲しくて探していたらこちらの商品に巡り合い購入しました。これなら引越しの際も一人用パックで大丈夫そうです。

5 2017-02-02

幸せの檜の香り
沢山ある中から、値段や檜にこだわって購入しました。
檜の香りが癒されます。お安いのに高級な眠りが、保証されますので、お薦めします。組立式なので階段も上がりやすい。息子が一人で2階まであげてくれました。

5 2016-11-10

1万くらいのマットレスに足がついたものがへこんで、2万くらいのに買い直してへこんで、腰悪くしたので床で寝ていたのですがほこりとかダニとか通気性が気になるのですのこベッド探していました。
安いものなら1万以下で、でも重そうなのとその重いひとつひとつを組み立てるのはイライラしそうで、3万ちょっとくらいの北欧風?おしゃれめなものと悩んだのですが、1000円オフだったのと、組み立ても割と楽そうだったのでこちらにしました。
ナチュラルの色合いが物凄く好きな色合いで落ち着いてて嬉しかったです。
組み立てもふたつの本体さえ裏返して並べられれば板を1枚とめて、あとは足をくるくるするだけなので、最後にひっくり返すのさえ誰かに手伝って貰えれば問題ないです。
ゆったり寝たいのでセミダブルにしましたが、足が9本ついていて、真ん中の真ん中に足があることで物凄く安定します。これが本当に大正解でした!!
まっすぐ寝る方もおられるのでしょうがやはり寝返りしたり、足は曲げていたり腰部分は体にもベッドにも負担は大きいはずなのに、4隅だけの足で真ん中は支えられてないもの、考えてみれば多いですね。。
おかげで耐久性もよさそうです。
きしむ音なども一切せず、しばらくは木のニオイがするので部屋が家具屋さんみたいですが(笑)臭い訳じゃないし、毎朝の換気で全く気にならなくなりました。
ひとつだけ、え!?となったのは、セミダブルのマットレスが縦に10センチくらい飛び出たことくらいですね。
どっちが長いのか短いのかわかりませんが、、
だいぶお安く購入された方がいるみたいですが、新商品?の時にお試し価格ででるみたいなのでそれでしょうか。
その時見つけていれば…と一瞬よぎりますが全然!!惜しくない商品です♪
素敵なものをありがとうございました。

4 2016-11-06

なかなか良いです
おしゃれで組み立ても簡単でした。取り急ぎベッドが必要で、値段も手頃だったので購入しました。満足です。

5 2016-11-06

シンプルで頑丈なつくり
まだ子供が小さいので、脚は付けずに使用してます。もう少し成長したら脚を付けてベッドとして使用できるので、便利だと思います!

5 2016-11-01

念願のベッドです!
棚やライトなどの付いていないシンプルなベッドを探していました。がたつきもなく、寝返りしても静かです。他の方のレビューにあるような、ネジが締めにくいということもなかったです。主人と小6の息子で、20分程で作ってくれました。もう一つ注文しました♪

4 2016-08-27

セミダブルとシングル2の3台購入しました。
すべて3000円引きで買えてラッキーでした。ベッドの足は一番高くして組み立てました。一つずつのズレはありますが、お安いので許せます。移動も2人でやれば大丈夫なのでOKですね‼
フレームが安い分、マットに💰を使えました。

5 2017-05-01

簡単!ラク!
配送を遅い時間に設定していたので、届いた頃にはやはり組み立てるのが億劫だったのですが、ダンボール等々梱包資材のゴミ出しだけをしたくてパーツを全部並べたら、何だかやる気になってきて…
気づけば1時間足らずで組み立てが終わりました!
説明書も丁寧でわかりやすく、作業は2人でと書かれていましたが、一般的な女性よりも力自慢な私では1人で起こす(ひっくり返す)こともできました。
脚の継ぎ目も多少は気になりますが、合わせ方次第で調整できると思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム