【30日まで10倍】日本製 すのこベッド 選べ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-20
  • 家族4人で寝る用にSDとDを購入しました。玄関での引き渡しと記載されていましたが夫が仕事で不在だった為、配送業者の方が家の中まで運んでくれました。小さな子供が2人チョロチョロする中、1人では重く家の中まで入れる事は出来なかったと思います。その後、父と2人で組み立てましたが組み立ては1人でも出来たかな?と思います。2人でやると10分程で終わり、とても簡単です。最初はハイタイプで組み立てましたが、ベッドマット(厚さ23cm)を置くと大人が座っても ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-10
  • ほぼ満足
  • 届いた商品は予想以上にしっかりした作りで安心しましたスノコ部分も十分に剛性があり満足できるものでしたマイナス面は材料の化粧面がすぐに剥がれてしまうところです使っていくうちに破れて見栄えが悪くなるように思えますもう少し、しっかりした貼り付けか材料を使用して欲しいです ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

予約価格でシングルを2台購入しました。
組み立て簡単(一人でも20分以内)、加工精度も良好、高さ調整できる事がよいと思います。もう少し頑丈な構造であればより良いですが、普通に使う分には大丈夫かと思います。(引っ越し時はばらすように注意書きあり)
檜の香りは気持ち程度ですかね・・ほかの方と同じく、予定よりは少し遅れて到着しました。全体として、費用対効果で考えると大満足です。

5 2016-02-01

小学3年生の娘へ
やはり国産すのこベッドだけあってしっかりした作りで
どんな物でもそうですが安いものによくある粗さがまったくありません。
頑丈で何より組み立てがシンプル。
日曜大工が得意でない主人でも開封から組み立てまで20分程で終了。
四つ角も丸みをつけてくれているので小さい子でも安心して使えます。
5000円アップでひのき素材に変更できるとの事で娘の希望でひのきに変更。
とても良い香りで心がやすらぎます。
良い買い物が出来たので嬉しいです。

5 2016-01-17

香りがいい
15日に届きました。
やっと今日組み立てられたのですが、組み立ては簡単でしたが
いやいや重かった!
2階の部屋まで一人で運ぶのはちょっと大変でした。
でもそのぶんしっかりしているベッドで、ヒノキの香りがいいです。
いつまで香ってくれるかな〜
変な音もせず、長く使っていきたいと思います。
[受注番号]230905-20160105-106462617

5 2016-04-10

これは絶対、お勧めです!
新築を機に、先にベットを買ったのですが、マットレスはほどほどでしたが、フレームは安定感が意外となくて、失敗でした!今回のフレームは大成功!安定感があります。組み立ても、女性1人で簡単に出来ちゃいました。高さは3段階に変更できるのですが、足はつけなくても、マットレスに厚みがあれば充分の高さになるので、私は足はつけませんでした。フレームをお探しの方はぜひ、迷わずにお買い求めを!

5 2016-03-04

とても頑丈で満足しています!国産にして正解でした。
ヒノキの良い香りがとても落ち着く感じです。
重いので脚を付けた後、ひっくり返したりするのが大変なので、二人以上で組み立てをした方が良いと思います。

5 2016-02-07

フレームのみのダブルのスモーク・檜を購入しました。高さは1番高い状態にしてます。シンプルで機能的(通気性・掃除のしやすさ・シーツの交換のしやすさ)なのでとても気に入っています。組み立ては旦那と二人で15分ほどで簡単でした。ただ、運ぶのがとんでもなく重かったです。
私が購入したときはダブルの檜で19800円、シングルが9800円で売っていて、ダブルを購入して良かったら、子供用にシングルを購入しようと思っていたら、すごく高くなっていたので、子供用は延期しました。また前の価格で買えるチャンスがあればあとシングルを2つ購入しようと思っています。

5 2016-03-23

予想以上
自分用に購入。納品したカンガルー便さん重い荷物を三階まで届けて下さいました。ありがとう。このベッドは期待を上回る品質でした。製品の梱包状態、取説、本体構造全てにおいて丁寧に作りこんだ良さが実感出来ます。スノコもしっかりした作りで、間隔が狭いので寝心地良いです。実は僕も同じような業界にいますがこの価格でこの品質は立派です。ありがとう。

5 2016-04-03

大変満足する「すのこベット」
ひのきの香りがして、作りは、耐荷重性はがっちりしており、ガタツキはなく、大変満足しています。

• HappyAvaさん
  • HappyAvaさん

5 2016-03-29

良いです
大好きな、ありがとうございます、機会があれば、もう一度見ます。

5 2016-01-29

シンプルで良い!
簡単に組み立てできました。
お品もシンプルですが、充分に強度もありそうですし、床式のお布団を簡単にセットできて、機能も満足です。ベッドに飾り棚や板が付いてるとホコリがすぐについてしまうので、何にもないのが嬉しいです。

5 2016-01-25

とても満足です。
シンプルなゼザインで木の暖かみと落ち着きを感じるベッドでとても気に入りました。湿気も気にせず、衛生面でも優れていると思いました。不器用な私でも一人で組立ることができました。毎日気持ち良く眠れそうです。ありがとうございました。

5 2016-01-25

しっかりしています
9800円の時に予約購入しました。重さはありますが、なかなか丈夫そうでしっかりしています。
組立の時にあらかじめ締め付けされている角のL型ステーのボルトが1本外れており、1本半分位緩んでいました。これから購入や組立される方はその辺も増し締めされてから使用した方が良いかもですね。
しかし、この価格で良い商品を購入出来て満足です。

5 2016-04-07

到着しまして早速使いめています。お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2016-01-27

いいかおり
めちゃくちゃ檜のいいかおり。
癒されてます。
子供用に追加して購入したいです。
値段が購入した時より高くなってるので、
買ったときと同じ値段9800円になったら、購入したいな、、、
14800円でも、国産だし安いですよね。。。

5 2016-01-16

コスパ最高
物も良くて、組み立ても簡単!色も想像通りで満足です!