【エントリーで19倍】【送料無料】マットレ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-12-10
  • 商品、ショップ対応は良かったけど
  • 配送会社(西○運輸)が残念でした。ショップから指定日、時間を指定いただき発送連絡があり配達を待っていましたが配達日当日になかなか配達こないので配達状況を検索したところ指定時間なのにまだ持出しになっておらず…おかしいと思い問い合わせしたら忘れていた様子で…急いで配達員に戻ってもらってギリギリ指定時間内に間に合うように致しますと。なんとか指定時間内に間に合ったのはよかったのですが配 ・・・(続きを読む
  • はちみつ7119さん
  • 3 2015-12-04
  • 3分割できることがありがたいが
  • 持ち運び・収納を考えると、嫁の力では3分割できないと無理ということでよかったが、干すことができないという欠点もある。無理に干しても、重さでチャックが外れてしまうみたい。来たときに多少においがあったので、どうしても干したかったため、無理にかけておいたら、気づいたらチャックが外れて片割れが下に落ちていた。重さもあり、飛んでいくことはないと思うので、ベランダの収納の上等において干すよ ・・・(続きを読む
  • furifuri7さん

4 2015-12-10

商品、ショップ対応は良かったけど
配送会社(西○運輸)が残念でした。
ショップから指定日、時間を指定いただき発送連絡があり配達を待っていましたが配達日当日になかなか配達こないので配達状況を検索したところ指定時間なのにまだ持出しになっておらず…おかしいと思い問い合わせしたら忘れていた様子で…急いで配達員に戻ってもらってギリギリ指定時間内に間に合うように致しますと。なんとか指定時間内に間に合ったのはよかったのですが配達員の言い訳は大きい荷物やったので積込めなかったのでとおっしゃっていました…じゃあ問い合わせしなかったらいつ配達してくれたんだろうと呆れました。
ショップ対応も発送もスムーズでしたし商品は二段ベッドにピッタリでちょうど良い硬さ、厚さで非常に満足だったので運送会社分はマイナスでこの評価にいたします。
商品ですが他のレビューの方が言うほど重くないと思いました。決して軽くはないですが女の人でも余程じゃなければ1人で持てると思います。(ファスナー外してばらさず丸まる1枚を)ちなみに当方かなり低身長ですが1階から2階まで苦痛なく1人で運べましたし二段ベッドの2階にも1人で持ち上げて乗せられましたので干すのもそんなに苦痛になりそうにないです。バラしたらとても軽いと思います。値段も他のパームマットレスに比べたらだいぶお手頃ですしいい買い物ができて満足です。

5 2016-11-03

よいお品でした!オススメします〜
子供のシステムベットがすのこで、固いのと風通しがよすぎて肌寒いのとでマットレスが必要と思い探していました。子供用なのでパームマットレスがよいとおもい購入しました。結果、大満足です。シングルサイズのベットに5才児と一緒に寝ているのですが、体がいたくなくなり、肌寒さもなく(現在11月)、朝まで爆睡しまうこともしばしは。。弟のシステムベット用にも追加で注文しました。そちらには旦那が一緒に寝ているのですが、感想は同じく、体の痛みがなくなったそうです。

5 2016-09-01

タイマッサージのマットにも使用できます
価格以上に良い品でした。
3つに折りたためることも便利です。
4センチの厚さもちょうど良かったです。
最初1枚か2枚か迷ったのですが、2枚購入して良かったと思っています。
パームマットレスですので、若干重さがあります。
昔、タイ古式マッサージのマットレスを探していたことがありましたが、この品はちょうど良い厚さで、三つ折りですから取り扱いにも便利です。
重さもあるので、変に動かないので安全です。

5 2015-12-13

初めてのパームマットレス
子供のベッドで使用するために購入しました。
ベッドを購入した店舗でパームマットレスを勧められ、購入を検討中にこちらで手ごろな商品を発見。
注文前は硬さが不安でしたが、商品レビューを参考にし購入したところ、柔らかくはないが硬すぎずでちょうどよく、子供も快適のようです。
二階まで運ぶのは少々大変でしたが、なんとか妻でも持てる重さです。

5 2016-11-03

よいお品でした!オススメします〜
兄弟用に追加注文しました。よいですよ〜!においも気になりませんし、軽いです!

5 2016-09-11

子供のベッド用に購入しました。硬めではありますが今まで敷き布団で寝ていたので、まったく問題ありません。パームヤシのお陰でしょうか、サラッと気持ちやよく眠れました。今度は自分用にリピしたいです。

4 2016-01-26

未開封
レビューを求められたのでとりあえず記入。開封、使用後感想記入します。

4 2015-12-11

こどもベッド用に
運ぶのが重かったですが、固めのしっかりした寝心地でした。
三つ折り部分のファスナーが勝手に開いてしまいます・・・。
受注番号:230905-20151205-0870933121

5 2015-12-21

パイプベッドに敷いて、
その上にふかふかじゃない布団敷いて使用 パイプベッドの強度が増し安心して乗れます 硬ふわで丁度いい 継ぎ目やチャックは全然痛くない 分割しなくても女性1人で運べます

4 2015-11-22

硬くてちょうど良い!
うちはずっと硬めのマットレスで寝ていたので、全く気にならないですが、ふかふかの布団で寝ていた方には硬すぎて辛いかも!?子供達は大喜びです。
ただ、3つに分割できるとはいえ、重さはなかなかのもので、協力してくれる方がいれば問題ないですが、女性が一人で2段ベッドの上に運び上げるのは一苦労ですよ。

5 2015-11-14

他のショップより安いです。重さはあるけど、分割できるので便利です。子どもが喘息なので、パームがいいかなと思いました。成長期には硬いマットが良いみたいなので、ちょうどいいです。
[受注番号]230905-20151111-0129368242

5 2015-11-07

二段ベットに使用
二段ベットにぴったり収まり、ちょうど良い硬さでよいです。
通気性もよいとのことなので、子供にはちょうど良いと思います。

5 2015-10-23

オススメです!
商品が到着してすぐに使ってみました。
多数のレビューにあった「硬さ」ですが個人的には程よいものでした。パームを包むクッションは予想以上に肉厚でメッシュのキルティングもとても気持ちいいです。今朝の目覚めも快適でした!オススメですよ!

5 2015-11-29

以前はやわらかいマットレスを使っていましたが、
整体で固いマットレスの上で横になったとき
絶妙な固さ加減で非常に気持ちよかったので、
「これは何のマットレスですか?」ときいたところ
パームマットレスについて教えてもらい
購入しました。
想像通り絶妙な固さで非常に眠りやすいので満足しています。
価格も一番安かったので満足です。

3 2015-12-15

適度な硬さ
購入した机付きベッドで寝たいと娘が言っていたので、購入しました。
普通のウレタンマットでは、隙間が開いているせいもあり、
敷き布団が歪んだり、下からの隙間風で寒かったりすると思われたので、
購入しました。
重たいのは、仕方がないですが、
娘は、マットの硬さに特に不満もなく暖かく眠れたようです。
通気性もよさそうなので、夏場もいいかな。