送料無料ローベッド フロアベッド シング...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2016-07-16
  • 気に入ってます。
  • 6畳の和室にベットが欲しいと思っていたところ、このローベットを見つけました。ローベットなので、圧迫感がなく、和室にもすごく合いました!ゆったり使いたい為、シングルを2つ購入しくっつけて使用しています。他のレビューでヘッドの部分をつけると2つのベットがピッタリとくっつかず、少し隙間ができると書いてあったので、それを参考にヘッドの部分は付けず使用しています。合わせて、マットレスも購 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-01
  • S×2個購入♪
  • 自分と彼氏用にシングル2台購入。マットレスと布団の2wayなら、並べた時に隙間ないかなーと期待しました!。。。が。ヘッドボードを頭上に付けると隙間があきます。サイドは試していませんが、サイドはボルト固定ではなく、壁とベッドを押し付けての固定?と思われる為、くっつけるならヘッドボード取り外して枠のみピッタリが無難かと思います。そうすると、せっかくのコンセントが使えなくなってしまうので ・・・(続きを読む

5 2016-03-03

父、母用に2台購入です。
丁度、セールの時に購入でき助かりました。
組み立ても私一人でも簡単に出来たので良かったです。

5 2016-02-06

シングルを購入しました。
組み立てやすく思っていたよりしっかりしていたので満足です。
強いてあげれば縦横もう少し大きければという位です。

4 2016-01-30

組み立て
組み立てに約1時間かかりました。
板1枚1枚はさほど重くもないので女性でも問題なく組み立てできると思います。ただ、完成後はかなりの重さになりますので、容易に移動、とまではいかなくなります。
底面貼る傷防止のシールが入っていました。

4 2016-01-29

値段の割に
組み立てが少し大変だったみたいですが
値段相応かと思います。
うちはマットレスを上に乗せましたが
ギシギシするという感じはないです。
コンセントが付いてて便利ですし
このお値段なのでいい買い物をしたと思います。

5 2016-03-06

期間限定で安く購入出来ました!
父と同居するにあたり、引越しするので合わせてベッドも購入しようと探しておりました。
期間限定で安く、しっかりした作りと別になる棚に充電機能付で1万を切るのは本当に魅力的でした。
とても使いごごちも良いです。

5 2016-02-16

組み立ては私が仕事に行っているあいだに主人がやってくれたので難しさ等は分かりませんが使い心地は問題ないです!お値段の割にはとてもしっかりした造りだとおもいます。ありがとうございます!

• inohide2000さん
  • inohide2000さん

5 2016-01-22

良かった
高さが低めで落ち着きます。しっかりしてて180cm90kgでもギシッといわない。床板下は物置に使える。15cmくらいの高さが空いてる。

4 2016-07-16

気に入ってます。
ローベットなので、圧迫感がなく、和室にもすごく合いました!
合わせて、マットレスも購入しました。すこし固めな感じですが、寝心地は良いです。
布団だと腰が痛かったのですが、マットレスにして腰痛がなくなりました。

4 2016-09-27

シンプルでおしゃれです。
部屋がすっきりして良くなりました。
少し滑るのですが許容範囲です。
大変お安く購入でき満足です!
すぐに送っていただき有難うございました。

• wch56さん
  • wch56さん

5 2016-09-12

良い買い物でした。
とても良い買い物でした。組み立てに時間がかかりましたが、覚悟してネットで注文しているので、良い運動になりました。

5 2016-06-29

オシャレで安い
安い商品なので心配しましたがしっかりしていてしかも価格ぎ安くコスト低減出来ました^_^
配送がとにかく早くて梱包もしっかりしてました

4 2016-09-19

気に入ってます
女性ひとりでも問題なく組み立てができました。
楽天スーパーセールでお得に購入できたし満足です。

4 2016-07-10

部屋広々
ローベットを初めて購入しました。
高さが低く、部屋がとても広く感じます。
また、ベット自体の強度も強く、嫌な軋み音も一切しません。
満足しています。

4 2016-07-08

満足
とても満足しています!
ただ組み立てがすこし大変でした。
コードが使えるのはありがたいです!

4 2016-06-26

満足!
今までシングルベットを使っていて、今回セミダブルベットの購入を検討していた際に、このベットフレームの安さに購入を決めました。組み立てには約一時間ぐらいで完成し、強度も思っていた以上にあり満足してます!ベットヘッドに、コンセントがあるのが使い勝手がよく嬉しかったです。