【エントリーでポイント14倍】送料無料ロー...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-16
  • 気に入ってます。
  • 6畳の和室にベットが欲しいと思っていたところ、このローベットを見つけました。ローベットなので、圧迫感がなく、和室にもすごく合いました!ゆったり使いたい為、シングルを2つ購入しくっつけて使用しています。他のレビューでヘッドの部分をつけると2つのベットがピッタリとくっつかず、少し隙間ができると書いてあったので、それを参考にヘッドの部分は付けず使用しています。合わせて、マットレスも購 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-15
  • 強度が心配
  • 注文してから割と早く届きました。2つのダンボールに分かれて届きましたが、大きい方のダンボールがぐらつき、真っ直ぐ立てることが出来ず運ぶのが大変でした。便利屋さんに組み立てて貰ったのですが男性2人で1時間ぐらい組み立てに時間がかかりました。部品に番号が振られていないので手間が掛かったようでした。天板を乗せると板がきっちりはまらず、5枚それぞれ隅に隙間ができました。(もう少ししっか ・・・(続きを読む

4 2016-07-16

気に入ってます。
ローベットなので、圧迫感がなく、和室にもすごく合いました!
合わせて、マットレスも購入しました。すこし固めな感じですが、寝心地は良いです。
布団だと腰が痛かったのですが、マットレスにして腰痛がなくなりました。

4 2016-12-23

Sturdy low bed
It was a bit difficult to setup because the wood is heavy. But it is a sturdy low bed. When used with a good mattress, I can sleep properly.

4 2016-09-27

シンプルでおしゃれです。
部屋がすっきりして良くなりました。
少し滑るのですが許容範囲です。
大変お安く購入でき満足です!
すぐに送っていただき有難うございました。

4 2016-09-19

気に入ってます
女性ひとりでも問題なく組み立てができました。
楽天スーパーセールでお得に購入できたし満足です。

• wch56さん
  • wch56さん

5 2016-09-12

良い買い物でした。
とても良い買い物でした。組み立てに時間がかかりましたが、覚悟してネットで注文しているので、良い運動になりました。

4 2016-07-10

部屋広々
ローベットを初めて購入しました。
高さが低く、部屋がとても広く感じます。
また、ベット自体の強度も強く、嫌な軋み音も一切しません。
満足しています。

4 2016-07-08

満足
とても満足しています!
ただ組み立てがすこし大変でした。
コードが使えるのはありがたいです!

4 2016-06-26

満足!
今までシングルベットを使っていて、今回セミダブルベットの購入を検討していた際に、このベットフレームの安さに購入を決めました。組み立てには約一時間ぐらいで完成し、強度も思っていた以上にあり満足してます!ベットヘッドに、コンセントがあるのが使い勝手がよく嬉しかったです。

4 2016-06-23

簡単です
配送も早く、組み立ても女性ひとりで簡単にできます!

5 2016-06-29

オシャレで安い
安い商品なので心配しましたがしっかりしていてしかも価格ぎ安くコスト低減出来ました^_^
配送がとにかく早くて梱包もしっかりしてました

5 2016-03-03

父、母用に2台購入です。
丁度、セールの時に購入でき助かりました。
組み立ても私一人でも簡単に出来たので良かったです。

5 2016-02-06

シングルを購入しました。
組み立てやすく思っていたよりしっかりしていたので満足です。
強いてあげれば縦横もう少し大きければという位です。

4 2016-01-30

組み立て
組み立てに約1時間かかりました。
板1枚1枚はさほど重くもないので女性でも問題なく組み立てできると思います。ただ、完成後はかなりの重さになりますので、容易に移動、とまではいかなくなります。
底面貼る傷防止のシールが入っていました。

4 2016-01-29

値段の割に
組み立てが少し大変だったみたいですが
値段相応かと思います。
うちはマットレスを上に乗せましたが
ギシギシするという感じはないです。
コンセントが付いてて便利ですし
このお値段なのでいい買い物をしたと思います。

5 2016-03-06

期間限定で安く購入出来ました!
父と同居するにあたり、引越しするので合わせてベッドも購入しようと探しておりました。
期間限定で安く、しっかりした作りと別になる棚に充電機能付で1万を切るのは本当に魅力的でした。
とても使いごごちも良いです。