送料無料ローベッド フロアベッド シング...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-23
  • なかなかぁ〜( ´∀`)
  • 主人が硬いくないと……って言うのでスプリングは余り好きではなく、こちらのベッドで布団引いてから寝てみたら、寝心地が良かったと言ってました。組み立てには少しかかりましたが、良い買い物が出来たかなぁ〜っと思います(^o^)/ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-01
  • S×2個購入♪
  • 自分と彼氏用にシングル2台購入。マットレスと布団の2wayなら、並べた時に隙間ないかなーと期待しました!。。。が。ヘッドボードを頭上に付けると隙間があきます。サイドは試していませんが、サイドはボルト固定ではなく、壁とベッドを押し付けての固定?と思われる為、くっつけるならヘッドボード取り外して枠のみピッタリが無難かと思います。そうすると、せっかくのコンセントが使えなくなってしまうので ・・・(続きを読む

5 2016-03-03

父、母用に2台購入です。
丁度、セールの時に購入でき助かりました。
組み立ても私一人でも簡単に出来たので良かったです。

5 2016-03-06

期間限定で安く購入出来ました!
父と同居するにあたり、引越しするので合わせてベッドも購入しようと探しておりました。
期間限定で安く、しっかりした作りと別になる棚に充電機能付で1万を切るのは本当に魅力的でした。
とても使いごごちも良いです。

5 2016-02-06

シングルを購入しました。
組み立てやすく思っていたよりしっかりしていたので満足です。
強いてあげれば縦横もう少し大きければという位です。

4 2016-01-30

組み立て
組み立てに約1時間かかりました。
板1枚1枚はさほど重くもないので女性でも問題なく組み立てできると思います。ただ、完成後はかなりの重さになりますので、容易に移動、とまではいかなくなります。
底面貼る傷防止のシールが入っていました。

4 2016-01-29

値段の割に
組み立てが少し大変だったみたいですが
値段相応かと思います。
うちはマットレスを上に乗せましたが
ギシギシするという感じはないです。
コンセントが付いてて便利ですし
このお値段なのでいい買い物をしたと思います。

5 2016-02-16

組み立ては私が仕事に行っているあいだに主人がやってくれたので難しさ等は分かりませんが使い心地は問題ないです!お値段の割にはとてもしっかりした造りだとおもいます。ありがとうございます!

• inohide2000さん
  • inohide2000さん

5 2016-01-22

良かった
高さが低めで落ち着きます。しっかりしてて180cm90kgでもギシッといわない。床板下は物置に使える。15cmくらいの高さが空いてる。

4 2016-03-30

本日届きました。非常にフワッとしており現在の重たい布団と比べ全然違います。
早速今日から使用してみます。

4 2016-01-23

なかなかぁ〜( ´∀`)

4 2015-05-06

女性1人でも組み立てることができました。コンセントもあり、充電器や目覚まし時計を置けるヘッドボードも嬉しいです。身体の小さな私が乗っても床板がミシミシいうのが心配ですが、値段相応かな?と思います。

2 2016-05-20

( ..)φ
思ったより早く着いたので良かったんですが組み立ての説明書がなかったのが残念でした。

1 2016-02-26

ありあない。
今までの中で最も最低でした
説明書がかなり分かりにくい
表示番号、記号など書いてなかったり。
物もちゃっちくて角ところどころネジの締め過ぎでひび割れしているし
角ばっているところは擦れて傷になっていて汚らしいし
組立終わってマットレスを置く部分のところは薄っぺらい板だけで
ふにゃふにゃで少し体重かけたら壊れそう。
とにかく最低でした。
良いところといわれるとコンセントがあるぐらいで
とても満足はできないといえます。

2 2016-02-16

対応
組み立ては好きなほうですが50分。
耐荷重は問題ありません。173cm76kg
同じ方もいるようですが、梱包開けたら割れが二箇所ありメール対応中です。組み立て終わってるので代替え部品至急送ってくれるのでしょうか、、、

3 2016-02-12

子供に購入しました。完成後、やはり隙間ができました。子供達は喜んでくれましたが、傷やヘッドボードが欠けている部分もありました。

3 2016-02-01

S×2個購入♪
自分と彼氏用にシングル2台購入。
ヘッドボードを頭上に付けると隙間があきます。
そうすると、せっかくのコンセントが使えなくなってしまうので、どちらを優先したいのかによると思います。。。