5 2022-08-11

女1人2時間半で組み立てました!ベッドとか大型家具組み立てた事ある人ならそのぐらいで終わるかも?収納付きベッドってどの口コミみても不安になるので安かったこちらを購入しましたが大満足です!部品の上下と収納の引き出しは全体組み立ててからネジ閉める事に注意してくださいね!

2022-08-31
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

女性一名様にて2時間半でのお組立完成とはかなりズムーズに行っていただけかと思います。

ご投稿いただいている通り、全体を組み立ててからネジを締めていただくと、きれいにお組立いただけるかと存じます。

大満足とのお言葉大変嬉しく受け止めさせていただきました。

ご使用いただく中で何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら最愛でございます。

是非またのご縁をお待ちしております。

4 2017-06-19

コスパは良い
レビューを見ていて不良品が多いのが気がかりでしたが‥、安さに負けて購入してみました。
商品自体は、非常にコスパに優れていると思います。
見た目は、通販のベットと思えば、それほど悪くもありません。
ただ・・、やっぱり不具合ありました。
最初から取り付けられているはずのネジが2本抜けてました。
組み立て終了してから取り寄せると、ベットをひっくり返さなければならず、それほど支障もなさそうなので、作業を続行しました。(部品が到着してもそのままかな・・)
部品の欠損や不足は、組み立て作業が中断され、散乱した状態で部品到着を待たなければなりません。
もうちょっと商品検査できないものなのでしょうかね?

5 2015-09-23

ダブル購入!
しっかりしています!!
ただ引き出しがストッパーがないので?奥に行ってしまいます(^^;
あとはネジの不良品が多かったです…
予備で間に合う程ですが…

5 2015-05-12

お安くて引き出し付を
おやすくて引き出し収納のついているベッドを探していました
マンションなので、柱が部屋の角にあるのですが、このベッドは引き出しを左右にしかも互い違いに取り付けられるので、柱をよけて設置できました。
今までのベッドは引き出しを互い違いに取り付けられなかったので大変便利になりました。
エコに配慮した材料(あまりもの)を使っているとのことですが
木目の感じは本物の木のようで気に入っています。
組み立てのとき、ドライバーがあたってしまったのですが傷にならず
強い材料なのだなと感じました、
組み立てはそこそこ時間がかかりましたが
子供と楽しみながらできました
良い買い物だったと思います

4 2017-07-29

コスパ最高
兄弟のため、時差をつけて2回目の購入です。(一度に配送されても困るので・・)
前回は部品の不足がありましたが、今回はバッチリです。
マットは柔らかめです。淵に座ると台座まで届きます(笑)あとは、ベット頭部の側面に板がなく、見た目もそうですが、下部の引出も見える状態なので、置き方によってはDIYが必要ですね。

• balletmomさん
  • balletmomさん

5 2019-06-25

組み立ては大変でしたけど、女性で素人の私で、4時間で完成しました。とても満足しています。

2019-06-26
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お組立にお時間をいただきました事感謝いたします。
何かございましたらお気軽に連絡を頂けましたら幸いでございます。

• kuko2720さん
  • kuko2720さん

5 2016-04-09

引き出し付きで、たくさんものが入りそうで購入しました。

• wu8626さん
  • wu8626さん

4 2018-08-13

マットレスが柔らかい
組み立ては大変だったが、丈夫そうでいいと思います。ただ、ついてるマットレスが柔らかいので、腰痛くなりそう〜フレームだけにすればよかったかもしれません。

4 2018-06-24

木くずなどで、汚い!が物は良かった
組み立てが大変で、木くずなどで、汚い!
完成品は良い出来栄え。
値段も安いからお買い得ではあります。
ただ、組み立てがかなり大変です。
[B2]と言う風に木材にシールが貼ってあり、それで図を見て組み立てていくのですが、何枚か剥がれているのもあり、探すのも大変でした。自宅に同じサイズ六角レンチが無かったので余計に時間がかかりました。
二人で組み立てる時は、六角レンチとプラスドライバーをもう一人分用意しておくと作業が捗ります。

4 2017-07-17

子供に購入
高一の息子に購入しました。
息子1人で難しい、トリセツが解らないと言いながらも組み立ててました。
完全したらかなり立派なベットで満足のようです。

5 2017-06-30

早速組み立てました
とても気に入りました。引き出しもついててとても便利です。お値段も手頃で助かります。

• evol66234さん
  • evol66234さん

5 2021-04-07

組み立ては大変でしたけど、3時間で完成しました。価格が安いので良かったです。とても満足しています。

2021-04-07
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

お組立にお時間をいただきました事ありがとうございます。

完成後は気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

4 2019-01-13

値段の割に良い
値段の割に良いものだと思う。マットレスもなかなかいい感じでした。この値段なら満足です。組み立ては女性一人でもなんとかなりましたがけっこう大変ではありました。ゆったりだらだらやって5〜6時間くらいかな?

4 2018-10-22

組み立てにはかなり苦戦しましたがお届け日などこちらの要望をしっかり聞いてくれるいいショップでした!

• あめ5394さん
  • あめ5394さん

5 2018-07-10

買って良かったです
ベット下の引き出しはちょうどいい感じでした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム