5 2022-08-11

女1人2時間半で組み立てました!ベッドとか大型家具組み立てた事ある人ならそのぐらいで終わるかも?収納付きベッドってどの口コミみても不安になるので安かったこちらを購入しましたが大満足です!部品の上下と収納の引き出しは全体組み立ててからネジ閉める事に注意してくださいね!

2022-08-31
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

女性一名様にて2時間半でのお組立完成とはかなりズムーズに行っていただけかと思います。

ご投稿いただいている通り、全体を組み立ててからネジを締めていただくと、きれいにお組立いただけるかと存じます。

大満足とのお言葉大変嬉しく受け止めさせていただきました。

ご使用いただく中で何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら最愛でございます。

是非またのご縁をお待ちしております。
今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2018-10-22

組み立てにはかなり苦戦しましたがお届け日などこちらの要望をしっかり聞いてくれるいいショップでした!

4 2018-06-23

説明書がわかりずらい
旦那が組み立ててくれましたが、とにかく説明書がわかりにくかったらしく半日ほどかかりました。マットレス、凄くいいです◎

4 2018-01-13

達成感!
組み立てが少し大変でしたが、商品にはとても満足しています!女性1人でもなんとか組み立てられます。説明書も付いていて分かりやすいです!

5 2017-07-02

結構いいです!
たくさんパーツが届いて驚きましたが、
2人で作業を分担すれば、楽しんで組み立てられました!
頑丈で、引き出しも思っていたよりスムーズで、このお値段でこのクオリティーは良いと思います!

4 2017-05-02

コンセントのカバーない。
ベッド自体はいいんですけどね。
部品足りないって…。なくても困らないところだけど残念です。
あとマットはとてもやわらかいです。こどもはいいけど大人はむずかしいかな。

• cocon5さん
  • cocon5さん

4 2015-11-07

お値段以上!
引出し付きでこの価格はなかなかないと思います!
ただみなさんの口コミ通り組立は少し大変です。私は3人で行い30分位でした!組立が得意な人がいれば楽しくできると思いますが、1人だと無理だと思います。。でも色味も思い通りで部屋にもぴったり!気に入っています。

• Chotikaさん
  • Chotikaさん

4 2015-10-06

The bed is very big and strong. I love it!

• chou1987さん
  • chou1987さん

4 2015-07-19

値段が安い
商品の値段が安いけど、質はなとも言えないです。

4 2017-12-29

値段の割に満足
組み立てがなかなか大変でしたが、商品は良いと思います。
説明書通りやれば、一人でもできました。

• KobangNo1さん
  • KobangNo1さん

4 2015-10-21

満足です
このお値段にこのいい質、ただし、マットレスはズレやすい

3 2019-02-24

安いので品質はそこまで求めていなかったので
ただ頭元のフレームとマットレスがずれると隙間ができて、物が落ちます。
とりあえずのベッドにはいいかなーと思います!

2019-03-01
この度は当店にてご購入いただきましてありがとうございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後商品開発の参考とさせていただきます。

またのご縁をぜひお待ちしております。
今後とも、ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-01-22

最悪でした
書くか迷ったのですが、今後買う人の参考になるように書かせていただきます。
引っ越し当日に届くように注文したのに来たら
骨組みの1つがボキッと折れていました。
後から割れた感じではなく梱包の前に折れたような感じでした。
交換はすぐにしていただいたのでよかったのですが、次に来たやつも表面が所々剥げてました。お値段が安いのでしょうがないと思い組み立てていくとネジのところが緩く止まらない箇所が何箇所もあり、接着剤で止めました。
マットレスを載せる前に木の板をはめるんですけど、その板もサイズが合ってなくてちょっとずれると片側が落ちます。
寝てる間にがたんとマットレスが沈んでしまいました。その木はもともと大きいホッチキスみたいなもので止めてあったのですが、それも外れて先が出てて危ないです。
次はちゃんとレビューを読んで買おうと思いました。

• aksutさん
  • aksutさん

1 2018-12-02

違反報告しました。
【あまり材料を利用し、パッチワークのように組み上げています。】
→組み上げるのは購入者。
【金具でしっかりベッドを固定しています。】
→しっかり固定するのも購入者。
【フレームを「2本」、金具は「6カ所固定」してあるのでガタつきを今まで以上になくし、 寝心地を追及したベッドです。】
→6カ所固定してあるんじゃない、購入者が固定をする。
組み立て式とはどこにも書いていない。レビューに書いてある、というのは言い訳にならない。企業側に一切提示がない。許せない。
説明書すらモノクロで小さく不親切。誰もが作成に何時間もかかっていて、私も作成に2日かかりました。この負担はかなり大きい。【急な単身赴任にオススメ】する気がしれない。
違反報告させて頂いた。

• uta3ayaさん
  • uta3ayaさん

2 2018-07-29

安いけど
安いのにコンセントや引き出しなど充実しているなと思い購入しましたが、組み立てがすごく大変だったのと、20cmのマットを別で購入し使用しておりますがギシギシとうるさいです。
寝返りを打つたびギシギシなります。
もう買いません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム