【エントリーで10倍】シングルベット 棚 引...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • お安くて引き出し付を
  • おやすくて引き出し収納のついているベッドを探していましたマンションなので、柱が部屋の角にあるのですが、このベッドは引き出しを左右にしかも互い違いに取り付けられるので、柱をよけて設置できました。今までのベッドは引き出しを互い違いに取り付けられなかったので大変便利になりました。エコに配慮した材料(あまりもの)を使っているとのことですが木目の感じは本物の木のようで気に入っています。組 ・・・(続きを読む
  • かずにやん9573さん
  • 3 2015-05-12
  • 義母の希望に沿っていろいろ見た結果お値打ちだったので注文。配送希望時間帯にベッドフレームとマットレスが別便で届きました。待機していたので問題は無かったのですが、あるはずの配達員さんからの事前連絡は共になし。複数の配達を請け負う業者さんも大変なのは理解できますが。更にお店からの配送内容に手違いがあり、プラスアルファの時間と労力がかかってしまいました。連絡をすると迅速に対応してもらえました。本体組み立てはとても大変。説明書を何度も ・・・(続きを読む
  • ventabranさん

5 2015-09-23

ダブル購入!
しっかりしています!!
ただ引き出しがストッパーがないので?奥に行ってしまいます(^^;
あとはネジの不良品が多かったです…
予備で間に合う程ですが…

4 2015-11-10

値段相応
値段もお手頃であり、マットレスもよさそうだったので購入。
フレームは値段相応といった感じであり、5年10年スパンで使うことを想定しなければ満足出来る水準。
マットレスはゴールドランクを購入したが、今のところ不満なく、睡眠の質は保たれていると感じる。

5 2015-12-15

満足!
マットレス付きで、お値打ちだったので購入しました。
それなりにいいと思います。
組み立ての方は、説明書を見ればわかわかりやすくて、男1人で2時間程度で完成しました。
枕元にコンセント付きで、棚が何気に便利。
引き出しがキッチリしたタイプではないので、ホコリ等が入りやすい感じで少し残念ですが、全体的に満足できるベッドです。

4 2016-06-26

素人が組み立てました
二階で使用するため組立式を選びました。
一人で組み立てようとするとかなり苦戦すると思われます。
二人でやれば結構スムーズ。
組立のマニュアルも同封されているので問題なくできました。
ビスなどは中国製?
素手でやろうとするとかなり疲れるので、手袋などを用意することをお勧めします。
一応ドライバー一本あれば完成まで行けます。
クイーンサイズのベッドと比べるとコスパには納得です

4 2015-12-13

Great Cost Performance
The setup process was very intuitive and easy. The upgraded mattress was a bit hard, but this is probably better for my back anyways.
Bought 2 of them and set them next to each other. Works great!

4 2015-10-19

最安値のベッドを購入して
最安値のベッド(フロアベッドを除く)を探していて、こちらの店にたどり着きました。組み立てに不安がありましたが、一部部品の不具合もありましたが、接続部分もちゃんとしていて組み立てられました。実際使ってみてどうか不安ですが長持ちして欲しいです。マットレスもちゃんとふかふかしていて良いです。

4 2015-09-17

クイーンサイズ購入です
マットレス付きで、安かったので購入しました。
初めての購入なので他と比べられませんが、それなりにいいと思います。
組み立ての方は、男1人で4時間位かかりました。
枕元のコンセント付きの棚が何気に便利です。
気になったところは、マットレスが、ベッド本体の上に乗っかっているだけなので左右にずれて、いちいち自分で調整しないといけません。ずれないように、間に滑り止めのゴムのような物を敷いたらいいと思います。

5 2016-07-15

対応いいです
ネジの不具合で組み立てできかった。
ショップに連絡したらすぐに新しいの発送してくれた。
対応はいいです

• kuko2720さん
  • kuko2720さん

5 2016-04-09

引き出し付きで、たくさんものが入りそうで購入しました。

4 2016-03-11

マットレス最高!
ベッドを新調すると共にマットレスも一緒に購入しました!
ナノテックにしました!硬さもちょうどいいし、寝心地は最高です!!ただSDだったからか、ベッドの組立が大変でしたε-(´∀`; )
スタッフさんの対応も良くて、良い買い物が出来たと満足してます!

• boom0703さん
  • boom0703さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-03-01

商品はいいですが、マットレスが二つになってるのは少し不便だと思います。

4 2016-02-11

早々に対応いただきました
素早い対応で不信感なく購入できました。商品は値段なりだと思いますが、それを承知で購入していますので十分満足です。

4 2016-01-24

値段の割に大満足です。クイーンサイズで広々と快適に寝れてます。引き出しがもう少ししっかりしていたら更によかったと思います。

4 2016-01-10

いい感じ
値段の割にはしっかりしていて寝心地も悪くないです。組み立てもだいたい1時間くらいで終わりました。ただ微妙に穴の位置がズレていて角がぴったり揃わない部分があったので、星4つで。

4 2015-12-16

4時間
梱包を外してから4時間で完成。
足りない部品があったけどどうにか支障なく使えてます。
部品不足で☆4で!!!