【23日ポイント10倍】【週末2000円引き】ベ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • お安くて引き出し付を
  • おやすくて引き出し収納のついているベッドを探していましたマンションなので、柱が部屋の角にあるのですが、このベッドは引き出しを左右にしかも互い違いに取り付けられるので、柱をよけて設置できました。今までのベッドは引き出しを互い違いに取り付けられなかったので大変便利になりました。エコに配慮した材料(あまりもの)を使っているとのことですが木目の感じは本物の木のようで気に入っています。組 ・・・(続きを読む
  • かずにやん9573さん
  • 3 2016-10-22
  • 間に合わせとしてはいいかも
  • 組み立てはかなり大変でしたが、大きさ的に仕方がないかなーってレベルです。20台女性としては小柄な方ですが1人で組み立てて4〜5時間かかりました。商品については気になる点が2つ。引き出しが奥に行き過ぎないようストッパーを付けてくれてるのは嬉しかったんですが、左右の引き出しの両端4箇所中、1箇所だけストッパーがありませんでした。組み立てた後で気付き、致命的でもないのでそのまま使ってますが ・・・(続きを読む

5 2016-09-17

この値段は助かります。
マットレスつきでこの値段は庶民の味方です。

4 2017-06-19

コスパは良い
レビューを見ていて不良品が多いのが気がかりでしたが‥、安さに負けて購入してみました。
商品自体は、非常にコスパに優れていると思います。
見た目は、通販のベットと思えば、それほど悪くもありません。
ただ・・、やっぱり不具合ありました。
最初から取り付けられているはずのネジが2本抜けてました。
組み立て終了してから取り寄せると、ベットをひっくり返さなければならず、それほど支障もなさそうなので、作業を続行しました。(部品が到着してもそのままかな・・)
部品の欠損や不足は、組み立て作業が中断され、散乱した状態で部品到着を待たなければなりません。
もうちょっと商品検査できないものなのでしょうかね?

4 2017-06-29

なんとか…
商品到着時の梱包は思っていたよりコンパクトでした。
マットレスがかなり圧縮されてたので搬入もラク。
その点はよかったです。
組み立ての説明書がほぼ絵が中心でザックリな上に
部品の向きなどをどっちを表に取り着けるのかや、
他のパーツと組み合わせた状態の図がいきなり出てくるなど
いくつか割愛されてるところもあり、
わかりづらくやり直しを何度かしてなんとか組み立てました。
デザイン自体シンプルなものですが、
大人2人で3時間かかりました。
もう少し丁寧な説明書だったら…とは思いましたが
商品自体に不備はなくちゃんと仕上がったのでよかったです。
段ボールに外付けでオマケで入浴剤がついていました。
お心遣いが嬉しかったです。

4 2017-07-17

組み立てに2日かかった。
けっこう組み立てが難しかった。
説明書が分かりにく組み立てに2日かった。
でも出来上がりは満足してます。
買って良かったです。

5 2017-06-30

早速組み立てました
とても気に入りました。引き出しもついててとても便利です。お値段も手頃で助かります。

• tens14612さん
  • tens14612さん

4 2017-06-27

思ったより大きい
新築の家に購入しました。
マットレスの梱包が大きくて重くて2階に上げるのが大変でした。まだ組み立てていませんが楽しみです。

4 2017-06-20

組立簡単
最初組立は難しかったですが、おのずと理解してくるとめちゃくちゃ簡単です。
逆に簡単すぎて、大丈夫?って不安ですが
今のところ問題ないようです。
上のふたのようなもの、大きさがバラバラですので、まぁ、値段相応です。
ちょっとショックだったのは、引き出しにローラーがついていないので、
引き出すと、ガコッて落ちてきて、足の指の上に落ちてきたことぐらいです。
引き出すときはちゃんと足元見た方がいいですよ。笑

4 2017-06-05

感想
色々と改善されてるみたいで
思ってたよりいい商品です
強度てきには十分だと感じます
気になったのが、最後に4枚板を乗せて完成なのですが
フレームの内側の部分に乗せる所があります
ただちょっと短いので絶妙な位置に乗せないとちょっとバタバタしますが
個人でなんとか補強できるレベルです
それを考慮してもいいものだと思います
僕は満足してます

4 2017-07-20

お祝い
引っ越し祝いでこちらの商品を送りました。組み立てが少し大変だったようですがそれ以外では喜ばれたと思います。

5 2017-07-18

とても、マットも気持ちよく!デザインも気に入ってます❗ 買ってよかったです!ただ、配送が時間指定したのに!届かず!そこが、イライラしました!

4 2017-07-18

購入してよかったです
値段相応で満足しております。
毎日使用しております。

• nariミナさん
  • nariミナさん

子供に購入
高一の息子に購入しました。
息子1人で難しい、トリセツが解らないと言いながらも組み立ててました。
完全したらかなり立派なベットで満足のようです。

値段相応です
全体的に値段相応で満足しています。マットレスが柔らかめでした。

5 2017-07-16

子供用に購入しました。まだ組み立て途中ですが大分しっかりとした作りです!マットレス込でお安く購入できました。完成が楽しみです☆

5 2017-07-16

いい感じ
ショップの対応も良く、とても良い買い物でした!