引き出し付ベッド ポケットコイルマットレ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • お安くて引き出し付を
  • おやすくて引き出し収納のついているベッドを探していましたマンションなので、柱が部屋の角にあるのですが、このベッドは引き出しを左右にしかも互い違いに取り付けられるので、柱をよけて設置できました。今までのベッドは引き出しを互い違いに取り付けられなかったので大変便利になりました。エコに配慮した材料(あまりもの)を使っているとのことですが木目の感じは本物の木のようで気に入っています。組 ・・・(続きを読む
  • かずにやん9573さん
  • 3 2015-05-12
  • 義母の希望に沿っていろいろ見た結果お値打ちだったので注文。配送希望時間帯にベッドフレームとマットレスが別便で届きました。待機していたので問題は無かったのですが、あるはずの配達員さんからの事前連絡は共になし。複数の配達を請け負う業者さんも大変なのは理解できますが。更にお店からの配送内容に手違いがあり、プラスアルファの時間と労力がかかってしまいました。連絡をすると迅速に対応してもらえました。本体組み立てはとても大変。説明書を何度も ・・・(続きを読む
  • ventabranさん

5 2015-07-05

この値段でクイーンサイズは安い!
今回、大きなベッドが欲しく購入。普通の家具屋にいけば8~9万はざらですが安いためインターネット購入をしました。
最初はインターネットでの購入は不安でしたが、結果よかったと思います。
私の場合は、組み立てに1時間半くらいかかりましたが
とても楽しかったです。
注意点とすれば
すのこを乗せた時点でベッドには上がらない方がいいかもしれません。折れそうでした!
また、したの引き出しですがレールの端に出っ張りがあると奥に行きすぎないのになーと
思います。
しかし、この値段なら文句ありません。
とても素敵な商品でした!

5 2015-09-23

ダブル購入!
しっかりしています!!
ただ引き出しがストッパーがないので?奥に行ってしまいます(^^;
あとはネジの不良品が多かったです…
予備で間に合う程ですが…

4 2015-11-10

値段相応
値段もお手頃であり、マットレスもよさそうだったので購入。
フレームは値段相応といった感じであり、5年10年スパンで使うことを想定しなければ満足出来る水準。
マットレスはゴールドランクを購入したが、今のところ不満なく、睡眠の質は保たれていると感じる。

5 2015-12-15

満足!
マットレス付きで、お値打ちだったので購入しました。
それなりにいいと思います。
組み立ての方は、説明書を見ればわかわかりやすくて、男1人で2時間程度で完成しました。
枕元にコンセント付きで、棚が何気に便利。
引き出しがキッチリしたタイプではないので、ホコリ等が入りやすい感じで少し残念ですが、全体的に満足できるベッドです。

• boom0703さん
  • boom0703さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-03-01

商品はいいですが、マットレスが二つになってるのは少し不便だと思います。

5 2016-01-04

寝心地も価格もgoodです。
ベッドとマットレスを色々見て、機能性と価格で選びました。コンセントと引き出しがあることが希望で、価格も安くてとても良い買い物をしたと思います。マットレスは巻きで届き、運びやすく場所も取らず良いと思いました。開封後、それ程の時間もかからず膨らみ、真っ白できれいでした。新居で使うために購入しましたが、気持ち良い買い物ができました。

4 2015-12-13

Great Cost Performance
The setup process was very intuitive and easy. The upgraded mattress was a bit hard, but this is probably better for my back anyways.
Bought 2 of them and set them next to each other. Works great!

4 2015-09-17

クイーンサイズ購入です
マットレス付きで、安かったので購入しました。
初めての購入なので他と比べられませんが、それなりにいいと思います。
組み立ての方は、男1人で4時間位かかりました。
枕元のコンセント付きの棚が何気に便利です。
気になったところは、マットレスが、ベッド本体の上に乗っかっているだけなので左右にずれて、いちいち自分で調整しないといけません。ずれないように、間に滑り止めのゴムのような物を敷いたらいいと思います。

• kuko2720さん
  • kuko2720さん

5 2016-04-09

引き出し付きで、たくさんものが入りそうで購入しました。

4 2016-03-11

マットレス最高!
ベッドを新調すると共にマットレスも一緒に購入しました!
ナノテックにしました!硬さもちょうどいいし、寝心地は最高です!!ただSDだったからか、ベッドの組立が大変でしたε-(´∀`; )
スタッフさんの対応も良くて、良い買い物が出来たと満足してます!

4 2016-02-11

早々に対応いただきました
素早い対応で不信感なく購入できました。商品は値段なりだと思いますが、それを承知で購入していますので十分満足です。

4 2016-01-24

値段の割に大満足です。クイーンサイズで広々と快適に寝れてます。引き出しがもう少ししっかりしていたら更によかったと思います。

4 2016-01-10

いい感じ
値段の割にはしっかりしていて寝心地も悪くないです。組み立てもだいたい1時間くらいで終わりました。ただ微妙に穴の位置がズレていて角がぴったり揃わない部分があったので、星4つで。

4 2015-12-16

4時間
梱包を外してから4時間で完成。
足りない部品があったけどどうにか支障なく使えてます。
部品不足で☆4で!!!

4 2015-12-02

組み立ても、思ってたよりも難しくなく
しっかりとしたベッドです!木の色もちょうど良く
部屋に馴染んで良かったです
マットレスは、柔らかくて気に入りました!!