【予約販売受付中】シングルベット 棚 引き...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • お安くて引き出し付を
  • おやすくて引き出し収納のついているベッドを探していましたマンションなので、柱が部屋の角にあるのですが、このベッドは引き出しを左右にしかも互い違いに取り付けられるので、柱をよけて設置できました。今までのベッドは引き出しを互い違いに取り付けられなかったので大変便利になりました。エコに配慮した材料(あまりもの)を使っているとのことですが木目の感じは本物の木のようで気に入っています。組 ・・・(続きを読む
  • かずにやん9573さん
  • 3 2016-10-22
  • 間に合わせとしてはいいかも
  • 組み立てはかなり大変でしたが、大きさ的に仕方がないかなーってレベルです。20台女性としては小柄な方ですが1人で組み立てて4〜5時間かかりました。商品については気になる点が2つ。引き出しが奥に行き過ぎないようストッパーを付けてくれてるのは嬉しかったんですが、左右の引き出しの両端4箇所中、1箇所だけストッパーがありませんでした。組み立てた後で気付き、致命的でもないのでそのまま使ってますが ・・・(続きを読む

5 2016-09-17

この値段は助かります。
マットレスつきでこの値段は庶民の味方です。

• boom0703さん
  • boom0703さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-03-01

商品はいいですが、マットレスが二つになってるのは少し不便だと思います。

• kuko2720さん
  • kuko2720さん

5 2016-04-09

引き出し付きで、たくさんものが入りそうで購入しました。

5 2016-07-15

対応いいです
ネジの不具合で組み立てできかった。
ショップに連絡したらすぐに新しいの発送してくれた。
対応はいいです

4 2016-06-26

素人が組み立てました
二階で使用するため組立式を選びました。
一人で組み立てようとするとかなり苦戦すると思われます。
二人でやれば結構スムーズ。
組立のマニュアルも同封されているので問題なくできました。
ビスなどは中国製?
素手でやろうとするとかなり疲れるので、手袋などを用意することをお勧めします。
一応ドライバー一本あれば完成まで行けます。
クイーンサイズのベッドと比べるとコスパには納得です

5 2016-11-20

満足^_^
注文して2日後に商品到着
組立には少し苦労しましたが、2時間ほどで完成しました。
マットレス付きでこの値段は満足です。

4 2016-10-23

組み立てに苦労
組み立てに大変時間がかかりましたが、作業自体は簡単でした。最後に板を4枚乗せて完了でしたが、サイズが少し小さく、隙間が大きいのはショックでした。価格を考えると納得できるレベルです。

4 2016-03-11

マットレス最高!
ベッドを新調すると共にマットレスも一緒に購入しました!
ナノテックにしました!硬さもちょうどいいし、寝心地は最高です!!ただSDだったからか、ベッドの組立が大変でしたε-(´∀`; )
スタッフさんの対応も良くて、良い買い物が出来たと満足してます!

5 2015-09-23

ダブル購入!
しっかりしています!!
ただ引き出しがストッパーがないので?奥に行ってしまいます(^^;
あとはネジの不良品が多かったです…
予備で間に合う程ですが…

5 2015-07-05

この値段でクイーンサイズは安い!
今回、大きなベッドが欲しく購入。普通の家具屋にいけば8~9万はざらですが安いためインターネット購入をしました。
最初はインターネットでの購入は不安でしたが、結果よかったと思います。
私の場合は、組み立てに1時間半くらいかかりましたが
とても楽しかったです。
注意点とすれば
すのこを乗せた時点でベッドには上がらない方がいいかもしれません。折れそうでした!
また、したの引き出しですがレールの端に出っ張りがあると奥に行きすぎないのになーと
思います。
しかし、この値段なら文句ありません。
とても素敵な商品でした!

5 2016-01-04

寝心地も価格もgoodです。
ベッドとマットレスを色々見て、機能性と価格で選びました。コンセントと引き出しがあることが希望で、価格も安くてとても良い買い物をしたと思います。マットレスは巻きで届き、運びやすく場所も取らず良いと思いました。開封後、それ程の時間もかからず膨らみ、真っ白できれいでした。新居で使うために購入しましたが、気持ち良い買い物ができました。

5 2015-05-12

お安くて引き出し付を
おやすくて引き出し収納のついているベッドを探していました
エコに配慮した材料(あまりもの)を使っているとのことですが
木目の感じは本物の木のようで気に入っています。
組み立てのとき、ドライバーがあたってしまったのですが傷にならず
強い材料なのだなと感じました、
組み立てはそこそこ時間がかかりましたが
子供と楽しみながらできました
良い買い物だったと思います

4 2016-02-11

早々に対応いただきました
素早い対応で不信感なく購入できました。商品は値段なりだと思いますが、それを承知で購入していますので十分満足です。

4 2016-01-24

値段の割に大満足です。クイーンサイズで広々と快適に寝れてます。引き出しがもう少ししっかりしていたら更によかったと思います。

4 2016-01-10

いい感じ
値段の割にはしっかりしていて寝心地も悪くないです。組み立てもだいたい1時間くらいで終わりました。ただ微妙に穴の位置がズレていて角がぴったり揃わない部分があったので、星4つで。