【エントリーで14倍】ベッド引き出し付シン...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-21
  • SDを購入。【フレーム】モカブラックを購入。ウォールナットとブラックの組み合わせで高級感あると思います。引き出しがやや小さいのと引き出しにレールがないため摺動性は悪いです。まぁあまり頻繁に出し入れしないので気になりません。その他は満足です!【マットレス】ベーシックポケットコイルを購入しましたが、適度な硬さで非常に満足です。後は使ってみての耐久性かな。【組立】説明書分かり易いです。部品の連結が普通のネジではなくカムロックという方式 ・・・(続きを読む
  • なかまーしーさん
  • 3 2015-06-30
  • 他の方も書いている通り、組立には苦労しました。大人二人で2時間30分かかりました。説明書は分かりにくく、説明書通りにネジ?コイル?のベッドを飛び出ないように締めてしまうと、ロック出来なくなってしまい結局釘でとめた部分もありました。引き出しはレールはありませんが、特に問題はなく使用出来ます。配送は、マットレス合わせて段ボール4つで届きます。かなり重さがありますので、女性だけで引き取るのは大変だと感じました。説明書の分かりにくさ等はあ ・・・(続きを読む

4 2016-03-16

満足です。
組み立てるのが、難しい。女性一人では無理
でも、それ以外は全体的には満足

4 2016-11-07

大きなものなのでしょうがないのですが、組み立てがちょっと大変でした。マットはランクアップせずに購入しましたが、もう少ししっかりしたマットにすれば良かったかなと思います。

5 2016-02-10

とても満足しています。
配送も素早く、梱包も良くて、組み立ても簡単でした。又、機会があれば利用させて頂きます。有難う御座いました。

4 2015-12-29

しっかりしていて安心しました。
組み立てが大変でしたけど、しっかりできていて長く使えそうです。

5 2015-06-18

全然安っぽくない!
女性ですが、お部屋に合わせてモカブラックを購入。
マットレスも同時購入でゴールドマットを購入しました。
合わせて55800円とベッドにしては超破格!なのに、全然安っぽくないし、男っぽくもないし、マットレスの寝心地もとてもいいです♪
ただ、思っていたよりも、女性1人だと組み立てが大変でした(^_^;)
ベッド下の収納はとても簡易な作りなので、あまり使わないものとかを入れておこうと思います。

5 2015-05-19

マットレスがしっかりしてる!
小学生の息子が大人になっても使用できるようなベッドを探していて、こちらのサイトにたどり着きました。今まで敷布団で寝ていた息子は初のマットレスを喜んで使用しています。とてもしっかりしたマットレスだと感じます。
また、引き出しの奥側の空きスペースに冬まで使わないスキーの靴などもしまえて親的にも助かりました。対応もとても早く、組み立てた主人も「わかりやすい説明書だった!」と、私の留守中に完成してました。買ってよかったです。

5 2015-06-17

ホワイトを購入させていただきました!
マットレスつきでこのお値段で安っぽくみえないベッドでとても気に入っています!購入して良かったです♬
お部屋の雰囲気がガラッと変わったので嬉しいです!

5 2015-05-08

おしゃれなベッドがほしかった
一目ぼれしました
エスプレッソを購入しました
値段が値段なので期待しませんでしたが、木目の感じがかなり本格的でした
これはいい買い物をしました!
マットレスもポケットコイルとのことですが、確かに安物とは違う感じでしっかりした印象です
組み立ては約30分ほどでした
結構楽しみながらできましたので良かったと思います
家族もベッドがほしいので、今度は違う色を購入しようかかと思います

5 2015-08-24

説明の通り
写真で見たまま、説明書きの通りの商品でした。
大きな箱4つで届きました(圧縮されたマット含む)。
女1人で3時間。手順に従いつつ、箱1つ終わる事に箱を潰し、ゴミなどを片付けながら作業しました。
凄く力がいる作業でもなく、難しい組み立てでもなく完成させる事が出来ました。

5 2015-06-14

組み立てするまで2時間位かかりましたが 説明書を観間違えなければもう少し早くできたかも 何せ部品が余ったりしたもので ネジを見せない組み立て方とてもいいですね ただネジ山が切れて無いのが1本ありました それをふまえてか なぜか予備部品が入っていました またプラスチックの部品もバリがありましたが これは隠れてしまうので問題なしです 引き出しは思ったほど深さがありませんでした 本気では入らない飾り程度ですか マットレスはコイル760位中間のにしました ちょとカタメ体重80位だといいかも 全然的に作りもしっかりしていてとても満足しています

4 2015-08-02

期待以上でした
ネットで見ただけでしたので頑丈さに不安がありましたが、しっかりとした製品でしたので満足です。
ただ、組立に時間がかかったのと、組立書の内容にミスがありましたので、星4つとさせて頂きました。

5 2015-06-29

良い!
組み立てに時間が掛かりましたが、イメージ通りで良かったです。部屋にもぴったりでした。

5 2015-06-25

FIT感もよく
組み立てもわかりやすく簡単でした。よかったです。

5 2015-05-22

お得な買い物
安くて想像以上の商品でした。
見た目もかっこよく満足です。

4 2015-05-14

昨日届きました!値段の割にしっかりしており、クイーンサイズですが6畳の部屋に置いても圧迫感はありません。
お店の対応もとても丁寧で、遅い時間でも迅速に対応してくださいました。
ただ左側引き出しを止めるネジが折れていたので☆−1です。それ以外はとても満足しています!