ベッド 引き出し付シングルセミダブルダブ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-21
  • SDを購入。【フレーム】モカブラックを購入。ウォールナットとブラックの組み合わせで高級感あると思います。引き出しがやや小さいのと引き出しにレールがないため摺動性は悪いです。まぁあまり頻繁に出し入れしないので気になりません。その他は満足です!【マットレス】ベーシックポケットコイルを購入しましたが、適度な硬さで非常に満足です。後は使ってみての耐久性かな。【組立】説明書分かり易いです。部品の連結が普通のネジではなくカムロックという方式 ・・・(続きを読む
  • なかまーしーさん
  • 3 2015-06-30
  • 他の方も書いている通り、組立には苦労しました。大人二人で2時間30分かかりました。説明書は分かりにくく、説明書通りにネジ?コイル?のベッドを飛び出ないように締めてしまうと、ロック出来なくなってしまい結局釘でとめた部分もありました。引き出しはレールはありませんが、特に問題はなく使用出来ます。配送は、マットレス合わせて段ボール4つで届きます。かなり重さがありますので、女性だけで引き取るのは大変だと感じました。説明書の分かりにくさ等はあ ・・・(続きを読む

5 2015-08-24

説明の通り
写真で見たまま、説明書きの通りの商品でした。
大きな箱4つで届きました(圧縮されたマット含む)。
女1人で3時間。手順に従いつつ、箱1つ終わる事に箱を潰し、ゴミなどを片付けながら作業しました。
凄く力がいる作業でもなく、難しい組み立てでもなく完成させる事が出来ました。

4 2015-08-02

期待以上でした
ネットで見ただけでしたので頑丈さに不安がありましたが、しっかりとした製品でしたので満足です。
ただ、組立に時間がかかったのと、組立書の内容にミスがありましたので、星4つとさせて頂きました。

4 2015-08-27

よかったです
セミダブル、ベーシックマットレス、白いベッドにしました。
マットレスの硬さもちょうどよく、よく眠れます。
組み立ては4人でわいわいやりました。2時間程度です。
白いベッドでお部屋も可愛くなって満足です。
収納の引き出しは思ったより浅かったことと、引き出しを入れない反対側(壁側)の掃除をどうしようか検討中です。

4 2016-03-16

満足です。
組み立てるのが、難しい。女性一人では無理
でも、それ以外は全体的には満足

5 2016-02-10

とても満足しています。
配送も素早く、梱包も良くて、組み立ても簡単でした。又、機会があれば利用させて頂きます。有難う御座いました。

4 2015-12-29

しっかりしていて安心しました。
組み立てが大変でしたけど、しっかりできていて長く使えそうです。

4 2015-11-17

イメージ通りでよかったです。素早く納品いただけたのも助かりました。

5 2015-11-15

おしゃれ!
まだとどいていませんが、評価が高かったので決めました!
届くのが楽しみです!

5 2015-11-14

すばらしい商品です。
使い心地はいいし、スタイルが綺麗だです。
セットアップの中、ご指導を受けました。

• 一造さん
  • 一造さん

5 2015-11-05

満足です
組み立ては男一人で2時間くらいでできました。
ほとんどカムロックで組みつけていくので、思ったより楽に組み立てれました。
ドライバーは必須です。六角レンチで組む箇所もありますが、対応のレンチが付属しており問題ありませんでした。
色はモカブラックで、落ち着いた雰囲気が出て気に入っています。

4 2015-11-04

完成まで3時間かかった
完成まで一人で3時間。仕組みが分かってからスピードアップする感じでした。寝心地はグッド!妻が使ってます。エスプレッソ色を買ったけどおもいのほか明るい色でした。

• hamu67さん
  • hamu67さん

4 2015-10-31

ベットなので2メートル位の荷物かと思っていたが全部が1m位で部屋のドアから入るか心配していたが余裕だった

• ryohei80795さん
  • ryohei80795さん

5 2015-10-19

すごくかわいい!
組み立てはちょっと時間かかったけど、品質はものすごくいいです。!

• taka.s7さん
  • taka.s7さん

5 2015-10-17

ベッドシングル
10月16日商品が届きました。思っていた以上に頑丈な作りで組み立てに時間がちょっとかかりましたが、長く使えるんじゃないかと思います。これでこの価格はありがたいです。

4 2015-10-17

マットレスは良かったです
腰がしっかりしていて、寝やすく良かったです。