送料無料ローベッド フロアベッド/SS シン...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-17

安く購入出来たので満足です。
組み立ては女の私でも一時間で出来ました。

• 50cubeさん
  • 50cubeさん

4 2015-04-10

組立ては簡単です。
狭い子供部屋用に購入しました。セミシングルでぴったりでした。
説明書も丁寧に書かれているので、簡単に組み立てできました。
表面に仕上げはそんなに安っぽくもなく満足です。
他メーカーのフロアベッド同様に側板はステーでつなぐタイプなので、少し頼りないので、L字ステーを購入して、底板と固定してみようと思います。
マットレスはナノテックにしましたが、寝心地は良いみたいです。

4 2015-04-23

説明書が分かりにくく、組み立てに時間がかかりましたが、枠さえ出来れば後ははめ込むだけで出来上がり。
子供にピッタリのサイズで本人も喜んでいました。
ベット本体は普通ですが、マットレスには満足です。

4 2015-04-15

寝やすい居心地いい
ほんとに買って良かったです♪
でもベットの説明書が入ってなくて(サイトに作り方のってる)毎回スマホを見るのが大変でしたね
説明書が入ってれば120点です!

• bluebird64さん
  • bluebird64さん

4 2015-03-23

コスパOK 組み立てはまあまあ大変
日本製、マットレスアップグレード、コンセントを条件にさがしました。
おおむね満足です。普通のシングルサイズ並です。寝心地はかなりイイです(^o^)/

5 2015-03-22

グレードアップ無料のマットレスは満足でしたが本体は金額並かな〜と思います。

5 2015-02-24

しっかりしてる
古いベッドを買い換えるために購入。
作るのに時間はそれなりにかかったものの、しっかりした作りで、マットレスもかなり寝心地がイイっ!
頭上にはコンセントもあるので枕元に携帯を充電して寝れるのでスゴくありがたい!

4 2015-02-18

娘への誕生日プレゼント
女性2名で組み立てました!
大変でしたが、完成した際の達成感!!!
娘も寝やすいと気に入っております。
次回は、マットレスのみ買おうかな〜と検討中です!

4 2015-03-02

見た目はオシャレで気に入りました。ですが動かしたこちのちゃちさはあります。側面は2枚ではなく1枚ののほうがよかったかも。

3 2015-05-24

良いサイズのベットを見つけました。
高さの低いベットを探していたので良かったです。2つ並べてキング大きさで広々としていてマットレスの硬さもちょうど良いので寝心地は最高です。

3 2015-04-05

新居に合わせて
新居に合わせて4台購入しました。
日にち指定も出来て助かりました。
まだ組み立ててないですが、コンパクトに包装されてて搬入がスムーズにできて
よかったです。
これからが楽しみ!

• kinoko'sさん
  • kinoko'sさん

3 2015-03-02

息子用に
画像ではとても気に入り購入しましたが、枠組みに板を並べてマットレスを置くだけだったので、ベッドというか・・・?って感じでした。マットレスはグレードアップでも同価格だったので、マットレス分の価格かなって感じです。期待していただけに少しショックです。

3 2015-02-13

組み立て簡単!30分ほどで組み立てられた。しかし、フレームに床いたを並べるだけで、少し安っぽい感じ…あとマットレスが少しキシキシうるさい。