【あす楽】【送料無料】ベッド 脚付きマッ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-30
  • すごく良いベット、気に入りました。
  • 3階まで佐川急便さんが運ん来てくださり、玄関でお引渡しでした。木材の入っているダンボールは大変重かったですが、玄関マットごと引っ張って簡単に部屋まで運べました。ダンボールのへりが少し破れていましたが、木材には影響がありませんでした。説明書を見ながら簡単に組み立てができ、マットレスも袋を破ると、ブンっと膨らんで、バネもしっかりしていて弾力があり、10700円(税・送料込)でとって ・・・(続きを読む
  • じゅじゅうささん
  • 3 2015-08-05
  • 商品には特に不満なし
  • ボンネルはちょっと固いのでそのうちマット買おうかなと思ってます。でも我慢できないというほどではないです。以下、商品よりショップのレビューです。商品の配送が…まず配送会社(別会社ということはわかってます)に午後で時間指定したのにも関わらず、午前中じゃダメですか?との連絡がありました。びっくりしました。いざ商品が届くと長足をオプション購入したのに、ついておらず…引っ越し後の段取りが少 ・・・(続きを読む
  • なんな5100さん

5 2017-02-13

待ったかいがあった
子供達の為に購入。2ヶ月ほど待ちましたがその甲斐がありました。マットの固さも適度で、この金額でこの値段は最高です。

5 2017-03-09

早々に商品が届きました。

4 2017-04-02

とてもしっかりしてます すごくおもくひとりじゃダンボール運べません くみたてご ベッドを移動させる時破損のおそれ 一度解体って面倒です。

5 2017-03-27

大変満足です
ものすごく重くて運ぶのも組み立ても大変でしたが、組み立てて少し横になってみましたがマットレスも土台もしっかりしていて、お値段以上のものでした。
良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

5 2017-03-09

良いです
子供部屋用に買いました。狭い部屋ですが圧迫感なく高さも低めで良いです。梱包もしっかりしていました。砂だらけということもなく、運び易いサイズでした。組み立ては大変でしたが、安定しています。
もう一つ欲しくなりました。

• rireaさん
  • rireaさん

5 2016-12-22

おすすめ!
シングル、ホワイト、ハイを2台購入しました。
組み立ても娘と2人でして30分位でできました。
マットに空気が入る瞬間が面白かったです。
ポケットコイルにしましたが、私たち親子にはあっていて、寝心地はいいです。
2台並べてますが、思ったより圧迫感もなく部屋も広く感じます。

5 2016-12-08

楽しみ
娘の誕生日プレゼント。1人部屋になるので購入しました。みんなが届くのを楽しみに待ってます。

5 2017-07-12

良かったです!
子供に購入しました。
土台を組みたてるのに、女ひとりで、かなり大変でした。
丸められ、圧縮されたスプリングマットレスが開封と同時に爆発?ww
する様にバーン!!
と一気に飛び出して大きく広がったときは、かなり驚きすぎましたが、娘と大笑いしました。
使用感はとても気に入っている様子なので、星5つです。

• forever4217さん
  • forever4217さん

4 2017-06-27

おけい
いい感じです。寝心地いいので買ってよかった!

5 2017-06-23

エレベーターのない3階の為、一階で受け取り後運べるか不安がありましたが、宅配業者さんが親切で3階まで運んで頂けました。
いざ自分の家の玄関から部屋まで運ぼうとすると、あまりの重さに驚きました。
女1人では絶対階段は無理だったなと。。。
組み立て自体は簡単でしたし、マットもすぐ膨らみました。
硬さも自分的には丁度よく、寝心地も良かったです。

5 2017-04-30

すごく良いベット、気に入りました。
3階まで佐川急便さんが運ん来てくださり、玄関でお引渡しでした。木材の入っているダンボールは大変重かったですが、玄関マットごと引っ張って簡単に部屋まで運べました。ダンボールのへりが少し破れていましたが、木材には影響がありませんでした。説明書を見ながら簡単に組み立てができ、マットレスも袋を破ると、ブンっと膨らんで、バネもしっかりしていて弾力があり、10700円(税・送料込)でとっても素敵なベットだとおもいました。大変お得な買い物をしたと思います。色はブラウンを選びましたが、落ち着いた感じで、部屋の雰囲気にもぴったりでした。ベットは中2の娘が使っていますが、大変喜んでいました。

5 2017-04-12

良いです
住所変更するのを忘れて頼んだ後 電話したのですが すごく対応が良く感じが良かったです。電話を切ってすぐに変更メールも届き安心して買えました。
組み立ては女の私1人で30分位で組み立てられました。
ただ重たいので1階で開封してバラで2階に運んで組み立てました。
寝心地は硬めがいいので良かったです。値引き期間で安く買えたしまた機会があったら ここで買いたいと思います。

4 2016-12-25

物はなかなか良いです
注文してから届くまでかなり時間がかかりました。
使う部屋が2階なのですが、土台の方は少しずつ運べたのですが、マットレスは女手1人ではさすがに重く、主人に手伝ってもらいました!
組み立ては私1人でも1時間もかからず出来て簡単でした。もちろん寝心地も最高です。クリスマスイブに届いたのである意味素敵なプレゼントになったかな?と思ってます。

4 2017-07-18

まぁまぁ
価格を考えれば上等です。
思っていたより少しマットレスが柔らかかったけど、寝づらい事はありません。
組み立てもちゃちゃっとできて満足です。

5 2017-07-05

いい感じです
荷物が想像以上の重さでしたが^^;説明書が分かりやすくて組み立ても簡単でした!寝心地もよかったので嬉しい!