【全品ポイント2倍】【送料無料】ベッド 脚...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-30
  • すごく良いベット、気に入りました。
  • 3階まで佐川急便さんが運ん来てくださり、玄関でお引渡しでした。木材の入っているダンボールは大変重かったですが、玄関マットごと引っ張って簡単に部屋まで運べました。ダンボールのへりが少し破れていましたが、木材には影響がありませんでした。説明書を見ながら簡単に組み立てができ、マットレスも袋を破ると、ブンっと膨らんで、バネもしっかりしていて弾力があり、10700円(税・送料込)でとって ・・・(続きを読む
  • じゅじゅうささん
  • 3 2015-08-05
  • 商品には特に不満なし
  • ボンネルはちょっと固いのでそのうちマット買おうかなと思ってます。でも我慢できないというほどではないです。以下、商品よりショップのレビューです。商品の配送が…まず配送会社(別会社ということはわかってます)に午後で時間指定したのにも関わらず、午前中じゃダメですか?との連絡がありました。びっくりしました。いざ商品が届くと長足をオプション購入したのに、ついておらず…引っ越し後の段取りが少 ・・・(続きを読む
  • なんな5100さん

5 2017-03-09

早々に商品が届きました。

5 2017-03-09

良いです
子供部屋用に買いました。狭い部屋ですが圧迫感なく高さも低めで良いです。梱包もしっかりしていました。砂だらけということもなく、運び易いサイズでした。組み立ては大変でしたが、安定しています。
もう一つ欲しくなりました。

• rireaさん
  • rireaさん

5 2016-12-22

おすすめ!
シングル、ホワイト、ハイを2台購入しました。
組み立ても娘と2人でして30分位でできました。
マットに空気が入る瞬間が面白かったです。
ポケットコイルにしましたが、私たち親子にはあっていて、寝心地はいいです。
2台並べてますが、思ったより圧迫感もなく部屋も広く感じます。

5 2016-12-08

楽しみ
娘の誕生日プレゼント。1人部屋になるので購入しました。みんなが届くのを楽しみに待ってます。

5 2017-04-30

すごく良いベット、気に入りました。
3階まで佐川急便さんが運ん来てくださり、玄関でお引渡しでした。木材の入っているダンボールは大変重かったですが、玄関マットごと引っ張って簡単に部屋まで運べました。ダンボールのへりが少し破れていましたが、木材には影響がありませんでした。説明書を見ながら簡単に組み立てができ、マットレスも袋を破ると、ブンっと膨らんで、バネもしっかりしていて弾力があり、10700円(税・送料込)でとっても素敵なベットだとおもいました。大変お得な買い物をしたと思います。色はブラウンを選びましたが、落ち着いた感じで、部屋の雰囲気にもぴったりでした。ベットは中2の娘が使っていますが、大変喜んでいました。

5 2017-02-13

待ったかいがあった
子供達の為に購入。2ヶ月ほど待ちましたがその甲斐がありました。マットの固さも適度で、この金額でこの値段は最高です。

5 2017-04-12

良いです
住所変更するのを忘れて頼んだ後 電話したのですが すごく対応が良く感じが良かったです。電話を切ってすぐに変更メールも届き安心して買えました。
組み立ては女の私1人で30分位で組み立てられました。
ただ重たいので1階で開封してバラで2階に運んで組み立てました。
寝心地は硬めがいいので良かったです。値引き期間で安く買えたしまた機会があったら ここで買いたいと思います。

5 2017-04-24

大満足しております
組立も簡単で問題なくできました。マットレスが小さく梱包されていましたので搬入時とても助かりました。

5 2017-04-02

良かったです
本日、商品が届きました。マットの硬さも自分には丁度良く、こちらで購入して良かったです。梱包もとても丁寧に梱包されていて安心できました。

5 2017-03-27

大変満足です
ものすごく重くて運ぶのも組み立ても大変でしたが、組み立てて少し横になってみましたがマットレスも土台もしっかりしていて、お値段以上のものでした。
良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

4 2017-03-25

ベット
待ちに待ったベットが届き、早速組み立てました。組立ては簡単で、スプリングのクッション性も良く、満足です。良く眠れそうです。

4 2016-12-25

物はなかなか良いです
注文してから届くまでかなり時間がかかりました。
使う部屋が2階なのですが、土台の方は少しずつ運べたのですが、マットレスは女手1人ではさすがに重く、主人に手伝ってもらいました!
組み立ては私1人でも1時間もかからず出来て簡単でした。もちろん寝心地も最高です。クリスマスイブに届いたのである意味素敵なプレゼントになったかな?と思ってます。

4 2016-06-02

しっかりとしている
しっかりとしてます。寝心地もいいので、良いお買い物ができました。足の長さを選べれたので、色々とアレンジできそうです。黒を頼みましたが、白ぽい汚れがついていたので➖1です。

• hiroki.glさん
  • hiroki.glさん

4 2017-05-02

不備ありましたがまあ満足です
3つ購入した内、ベッドの足のクッションマットが1つついてませんでしたが、価格面と商品は満足でした。
クッションマットの分、星1つ減らさせてもらいました。

5 2017-04-05

高校生になる息子の為に、買いました。とても良い買物が出来ました。