【エントリーで14倍】【送料無料】ベッド ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • 脚力低下を補うために
  • 夫は認知症のために頻繁な尿漏れがあります。脚力低下で立ち上がりに時間を要するのも漏れることに影響しているのかなと思って購入しました。今のところ足をつけないでそのまま畳の上に置いてみました。尿漏れが少なくなるかどうかはこれから使い続けてみなければわかりませんが、何分安いので試して見るにはいいと思って購入しました。立ち上がりは少し楽になったようです。黒は汚れが判りにくいと考えて白に ・・・(続きを読む
  • 茜雲に紫の花さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85
  • 3 2015-08-05
  • 商品には特に不満なし
  • ボンネルはちょっと固いのでそのうちマット買おうかなと思ってます。でも我慢できないというほどではないです。以下、商品よりショップのレビューです。商品の配送が…まず配送会社(別会社ということはわかってます)に午後で時間指定したのにも関わらず、午前中じゃダメですか?との連絡がありました。びっくりしました。いざ商品が届くと長足をオプション購入したのに、ついておらず…引っ越し後の段取りが少 ・・・(続きを読む
  • なんな5100さん

5 2015-12-19

安く買えて良かったです。
マットレスそのものは、高い物には負けると思いますが、たまに帰って来る息子が寝るには丁度と、セールで安く買えて良かったです。ありがとうございました。脚がまだ届いて無いので残念ですが、待ってます。

4 2016-06-02

しっかりとしている
しっかりとしてます。寝心地もいいので、良いお買い物ができました。足の長さを選べれたので、色々とアレンジできそうです。黒を頼みましたが、白ぽい汚れがついていたので➖1です。

5 2016-12-08

楽しみ
娘の誕生日プレゼント。1人部屋になるので購入しました。みんなが届くのを楽しみに待ってます。

4 2016-05-03

寝心地がいいです。
引っ越しして家電と家具優先でベッドはしばらく我慢していましたが、夏を前に思いきって購入。レビューを参考にポケットコイルのベッドをいろいろ見比べていましたが、比較的安くて配送にダンボールを使わないところが気に入り決めました。結果は正解。適度な硬さで寝心地がよく、安眠できて嬉しいです。

• sou-kenさん
  • sou-kenさん

5 2016-03-09

一人暮らしのおともに購入
配送後の組み立てが簡単でしたが、寝心地抜群と娘から連絡がありました。

5 2016-02-29

良い
形、大きさ、寝心地、全て良かったと思います。

4 2016-02-01

娘の新生活用に購入しました。シンプルなデザインが気に入ったようです。ベッド下に物が置けるように別売りの長い脚も購入。脚にいくつかのキズが見受けられました。敷き布団を敷いて寝ていますが、寝心地は良いみたいです。

5 2016-01-27

簡単
一人でも楽に組み立てることが出来ました。
寝心地も良いです(^-^)

• tenko9953さん
  • tenko9953さん

5 2016-01-12

良い商品でした。満足です!足が少し不安定です。

4 2016-01-01

ポケットコイルのセミダブル購入しました!ふかふかしてて気持ちがいいです(^ν^)お気に入りです!ただ裏側の布の部分が3箇所ほど小さい穴が開いていたので☆4つです。

5 2015-12-25

Good!!
まさにウチのためにオーダーメイドで作ってもらったかのような寸法で非常に満足です! 寝心地も最高! 価格もリーズナブルで本当にいい買い物をしました。

5 2015-12-19

単身赴任先で
配送、梱包とても丁寧でした。
高さ、硬さ、加減も丁度良くて満足してます。

4 2015-12-14

ピンクが可愛い♪
息子用に購入しました。希望のタイプでは欲しかった黒などが売り切れで、急いでいたので仕方なくピンクを注文しましたが、実物は写真よりも随分淡いピンクで、掛け布団を乗せると全く気にならず良かったです。
普通のベッドと違いマットレスだけなので、セミダブルでも狭い部屋にスッキリ収まり満足です。(欲しい色がなかったので☆4つです)

4 2015-06-07

脚力低下を補うために
黒は汚れが判りにくいと考えて白にしましたが、便などで汚れた場合には拭き取りにくい材質のようなので、やっぱり黒にしておけば良かったかな!と思いました。防水シーツのダブルを購入してあったので、敷布団ごとすっぽりと防水シーツで包んで、上にはベッドパットだけにしています。

5 2015-11-02

寝心地よい!
ルームクリエイトさんはとても丁寧な対応で、
商品到着は早い!
金曜日の午後2時頃商品を注文しました。
届いたのは週末明けの月曜日の午後2時頃です。
ベッドは届くの早かったです!
包: 余分な段ボール等のゴミが無い、
これは助かりました。
寝心地: 多分、個人の好みもあると思いますが、
今回ボンネルコイルのベッドを注文して
正解だと感じました。
寝心地がよいためか、
とてもよく睡眠がとれます。
私自身はベッドの上に布団をひいて寝ていますが、
ベッド直で寝てもよい感じです。
もう、床直のせんべい布団はサヨナラでござる。
色はブラックで汚れ等も目立たず、
今回はよい買い物をしました。
価格が安い割には、ものがよい。
次回購入時には、
25cm長脚が標準でついてくることを期待しています!