【17時間限定!全品ポイント10倍】【三月末...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • 脚力低下を補うために
  • 夫は認知症のために頻繁な尿漏れがあります。脚力低下で立ち上がりに時間を要するのも漏れることに影響しているのかなと思って購入しました。今のところ足をつけないでそのまま畳の上に置いてみました。尿漏れが少なくなるかどうかはこれから使い続けてみなければわかりませんが、何分安いので試して見るにはいいと思って購入しました。立ち上がりは少し楽になったようです。黒は汚れが判りにくいと考えて白に ・・・(続きを読む
  • 茜雲に紫の花さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87
  • 3 2015-08-05
  • 商品には特に不満なし
  • ボンネルはちょっと固いのでそのうちマット買おうかなと思ってます。でも我慢できないというほどではないです。以下、商品よりショップのレビューです。商品の配送が…まず配送会社(別会社ということはわかってます)に午後で時間指定したのにも関わらず、午前中じゃダメですか?との連絡がありました。びっくりしました。いざ商品が届くと長足をオプション購入したのに、ついておらず…引っ越し後の段取りが少 ・・・(続きを読む
  • なんな5100さん

5 2017-03-09

良いです
子供部屋用に買いました。狭い部屋ですが圧迫感なく高さも低めで良いです。梱包もしっかりしていました。砂だらけということもなく、運び易いサイズでした。組み立ては大変でしたが、安定しています。
もう一つ欲しくなりました。

5 2017-03-09

早々に商品が届きました。

• rireaさん
  • rireaさん

5 2016-12-22

おすすめ!
シングル、ホワイト、ハイを2台購入しました。
組み立ても娘と2人でして30分位でできました。
マットに空気が入る瞬間が面白かったです。
ポケットコイルにしましたが、私たち親子にはあっていて、寝心地はいいです。
2台並べてますが、思ったより圧迫感もなく部屋も広く感じます。

5 2016-12-08

楽しみ
娘の誕生日プレゼント。1人部屋になるので購入しました。みんなが届くのを楽しみに待ってます。

5 2017-02-13

待ったかいがあった
子供達の為に購入。2ヶ月ほど待ちましたがその甲斐がありました。マットの固さも適度で、この金額でこの値段は最高です。

4 2017-03-17

良い
以前似たような足付きマットレスを購入して良かったのですが、搬入に不安があり、今回はマットレスが別のこちらのタイプを購入してみました。価格は安いですが、以前のものと比べるとマットレスが頼りないです。巻いて配送しているので、仕方ないと思いますが。
長く使いたいと思うのであれば、あまりおすすめできません。
とりあえずベッドが欲しい。へたったら違うのを買えばいい。と思われる方であれば、良いと思います。
寝心地は悪くないです。ただ、端が弱いので、端に寄ると落ちそうです。
安いなりですね。

4 2016-12-25

物はなかなか良いです
注文してから届くまでかなり時間がかかりました。
使う部屋が2階なのですが、土台の方は少しずつ運べたのですが、マットレスは女手1人ではさすがに重く、主人に手伝ってもらいました!
組み立ては私1人でも1時間もかからず出来て簡単でした。もちろん寝心地も最高です。クリスマスイブに届いたのである意味素敵なプレゼントになったかな?と思ってます。

5 2017-03-29

良かったです
マットレスの寝心地はとても良く、組み立ても簡単でした。お買い得だったと思います。

5 2017-03-27

大変満足です
ものすごく重くて運ぶのも組み立ても大変でしたが、組み立てて少し横になってみましたがマットレスも土台もしっかりしていて、お値段以上のものでした。
良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

4 2017-03-25

ベット
待ちに待ったベットが届き、早速組み立てました。組立ては簡単で、スプリングのクッション性も良く、満足です。良く眠れそうです。

5 2017-03-22

探していていました。
やっとみつけました。
ハイタイプのベット。
到着が楽しみです。

4 2017-03-16

とても良い★
女性だと組み立てには少し時間がかかりますが、梱包も丁寧にされていて良かったです。
寝心地もいいので良い買い物ができました^^

4 2017-03-09

寝心地はとてもいいです!しかし組み立てがとても大変だと感じました!女性1人では無理かな…重すぎて運べませんでした。男性でしたら1人で大丈夫だと思います。男性1人で30分弱でできました。

4 2017-01-23

主人へ
単身赴任する主人へ購入。使い心地は気に入ってもらえたようです。

4 2016-06-02

しっかりとしている
しっかりとしてます。寝心地もいいので、良いお買い物ができました。足の長さを選べれたので、色々とアレンジできそうです。黒を頼みましたが、白ぽい汚れがついていたので➖1です。