ベッド シングルベッド 脚付きマットレスベ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • 脚力低下を補うために
  • 夫は認知症のために頻繁な尿漏れがあります。脚力低下で立ち上がりに時間を要するのも漏れることに影響しているのかなと思って購入しました。今のところ足をつけないでそのまま畳の上に置いてみました。尿漏れが少なくなるかどうかはこれから使い続けてみなければわかりませんが、何分安いので試して見るにはいいと思って購入しました。立ち上がりは少し楽になったようです。黒は汚れが判りにくいと考えて白に ・・・(続きを読む
  • 茜雲に紫の花さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74
  • 3 2015-08-05
  • 商品には特に不満なし
  • ボンネルはちょっと固いのでそのうちマット買おうかなと思ってます。でも我慢できないというほどではないです。以下、商品よりショップのレビューです。商品の配送が…まず配送会社(別会社ということはわかってます)に午後で時間指定したのにも関わらず、午前中じゃダメですか?との連絡がありました。びっくりしました。いざ商品が届くと長足をオプション購入したのに、ついておらず…引っ越し後の段取りが少 ・・・(続きを読む
  • なんな5100さん

5 2015-11-02

寝心地よい!
ルームクリエイトさんはとても丁寧な対応で、
商品到着は早い!
金曜日の午後2時頃商品を注文しました。
届いたのは週末明けの月曜日の午後2時頃です。
ベッドは届くの早かったです!
包: 余分な段ボール等のゴミが無い、
これは助かりました。
寝心地: 多分、個人の好みもあると思いますが、
今回ボンネルコイルのベッドを注文して
正解だと感じました。
寝心地がよいためか、
とてもよく睡眠がとれます。
私自身はベッドの上に布団をひいて寝ていますが、
ベッド直で寝てもよい感じです。
もう、床直のせんべい布団はサヨナラでござる。
色はブラックで汚れ等も目立たず、
今回はよい買い物をしました。
価格が安い割には、ものがよい。
次回購入時には、
25cm長脚が標準でついてくることを期待しています!

• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

4 2015-09-10

安定感もあって、とても良いです(*^^*)
受注番号
230905-20150906-0318576227
腰の悪い母親にプレゼントしました。
玄関から一人で搬入しました。少しだけ重かったけど
何とか運び入れました!
ベッドの足6本は2分ぐらいで取り付け出来ました!
本当に簡単でした。
ベッドは思っていたより安定感があります。
生地は少し安っぽいけど…ベッドは何年か使用したら
買い替えたいので カバーを着けたら気になりません。
スプリングは固めで沈まない感じなので良いと思います。
梱包に段ボールのゴミも少なくて、とてもゴミ捨ても簡単でした(^_^)
とてもオススメのベッドです!

4 2016-02-01

娘の新生活用に購入しました。シンプルなデザインが気に入ったようです。ベッド下に物が置けるように別売りの長い脚も購入。脚にいくつかのキズが見受けられました。敷き布団を敷いて寝ていますが、寝心地は良いみたいです。

4 2015-12-06

欲しかったサイズの幅60がないので、楽天の中で一番安くて幅が狭いSSを購入しましたが、私の目的の為にはやっぱり大きすぎたので、大人しくベッドとして使用しています。
ベッドとしてはマットが硬すぎず柔らかすぎずで調度良かったです。
このお値段なら大満足のベッドだと思います。
もう一つ購入してキングサイズにしようかと検討中です。

5 2015-09-19

すごく良い!
大きさ高さなど、すべてパーフェクトです?(^o^)/
安いし、とってもオススメです!身長153cmですが、SSサイズで全く問題ないです!153cm以上の身長ならSが良いかもしれません。色はカスタードですが、黄色すぎず、アイボリーといってもよいくらいで、部屋になじみ気に入りました!
配送もとても早く、希望の日に届けていただくことができて本当に助かりました!配送前に連絡もくれるので安心です。

5 2015-09-18

サイズがぴったり!
このサイズの商品が他に見つからず、
サイズと価格でこちらの商品を選びました。
88cm×180cm、ボンネルコイル、カスタード購入。
組み立てもシンプルですし、一人で短時間で設置できます。
今まで70cm幅の簡易ベッドで寝ていた小学生の娘用に購入したのですが、広々と寝られる!と大喜びしています。
スプリングの硬さも程よく今のところ満足ですが、何せお安かったので、長く使用してもへたらないことを願っています。

4 2015-09-16

子ども用に
小学生の子ども用に買いました。圧迫感が無いのと、子供がベッドから転がり落ちてもダメージが少ない高さが良いです。子供も気に入っています。
ただ、思ったより軽く、ぶつかったりすると、結構すぐ動いたりしますが。
脚の取り付けですが、軸(?)が脚の中央からちょっとずれてたので、まっすぐ取り付けるのに手間取りました。

4 2015-09-15

カスタード色のボンネルコイルを購入しました。白に近い色で、カスタードというほどではありません。個人的にはちょうどいい色合いだと思います。
そのまま直接寝てみたところ、少し固めだったので布団を敷きました。
値段の割には良いと思います。
ただし、少し重たいです。
運送の方が定年過ぎているであろう方でした。1人で持てる!と言っていたのですが、持ち上げるのがやっとの状態…
あまりにも危ないので玄関口まで一緒に運びました。

5 2015-09-14

かなりお得
今まで3段折のマットレスなどを使っていたが、腰が痛くなるので、、今回購入しました。今までより、腰が痛くならないのが、とても嬉しいです。値段も安いので、何でこんなに安いのか不思議です。グレード良いのにしようと思ったのですが、また違う色がよかったのですが、在庫が無いのが多くて残念でした。ただ、全体的にかなりお得だと思います。ありがとうございました。

• 32322105さん
  • 32322105さん

5 2015-08-12

シンプルで思ってた通りでよかったです
なによりスムーズに事が運んでよかったです

5 2015-07-04

シングルベッド
値段の割にはしっかりしておりました。
大変安い買い物が出来ました。

4 2016-06-02

しっかりとしている
しっかりとしてます。寝心地もいいので、良いお買い物ができました。足の長さを選べれたので、色々とアレンジできそうです。黒を頼みましたが、白ぽい汚れがついていたので➖1です。

4 2016-05-03

寝心地がいいです。
引っ越しして家電と家具優先でベッドはしばらく我慢していましたが、夏を前に思いきって購入。レビューを参考にポケットコイルのベッドをいろいろ見比べていましたが、比較的安くて配送にダンボールを使わないところが気に入り決めました。結果は正解。適度な硬さで寝心地がよく、安眠できて嬉しいです。

• sou-kenさん
  • sou-kenさん

5 2016-03-09

一人暮らしのおともに購入
配送後の組み立てが簡単でしたが、寝心地抜群と娘から連絡がありました。

5 2016-02-29

良い
形、大きさ、寝心地、全て良かったと思います。