リンク 脚付きマットレスベッドセミシング...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-01
  • 身長154.5センチ 普通体型の女性
  • ■配送と梱包2日ほどで西濃さんが配送してくださいました。袋を玄関にあげてもらってから部屋まで引きずって自分1人で移動できました。梱包は頑丈な袋なので簡単に捨てられます。■組み立てプラスドライバーが必要ですが非常に簡単でした。脚をくるくる回して取り付けるだけ!30分もあれば完成です。■ベッドこれまで布団派だったのでボンネルコイルを選びましたが正解でした。布団だったときと同じ感じで ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-05
  • 不良品の対応に不満
  • マンションの2階でエレベーターに入らなかったため配送業者の方が階段で運んでくれましたが一人では大変で手伝って搬送してもらいました。開封したところ角が2か所破れてました。長足を追加で頼んでいましたが通常サイズのままのものしか入っていませんでした。交換の連絡をしましたが画像を確認してからとの対応でした。不良品なのになぜ?と思いましたがメールして交換してもらえることになりました。返品 ・・・(続きを読む
  • ぇり1642さん
  • ぇり1642さん

5 2015-07-19

脚付セミダブル、ポケットコイル
購入した際、指定した日にちだと届かないとの事でしたが至急で必要だったので再度お願いし、希望した日程で手配して頂き大変助かりました!脚付ベットは初めて利用しますが脚もしっかりしてるので問題なく利用できてます!ポケットコイルもすごく寝やすいです!ただベット下の空間が15センチとやや低いので、別途商品でも良いので20センチとか選べたら良いなと思いました!あまり気にならないですが欲を言えば、ボックスシーツをつけた時に脚があるのでピタっとならずにダルんと余ってるように見えてしまうのも何とかしたいな〜と思いました!しょうがないですが(-。-;また購入時は利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

• ひっ8810さん
  • ひっ8810さん

4 2015-10-04

概ね満足
転居に伴い購入。9月のシルバーウィーク、繁忙期にもかかわらず、丁寧に対応していただき、希望日に到着。
腰痛持ちなのですが、マットレスは適度な固さで、1週間使用していますが、今のところ快適です。
ベッドパッド、ボックスシーツで覆って使っています。
そうすると当然、サイドポケットは使えません。
日中はソファとしても使っていますが、端に座るとやや軋みます。
長足が欠品中だったのが残念でした。

• mikiboo21さん
  • mikiboo21さん

5 2015-07-27

可愛いです☆
色々なショップがある中からレビューが良いこちらの商品に決めました。評価通りとてもコンパクトで可愛く寝心地も良いです。スプリングタイプも迷いましたがこちらで十分でした!取付けタイプの脚は少し簡素な感じを受けましたが、設置してしまえば全く問題無しです。とても良い買い物ができました。ありがとうございました!

5 2015-07-18

娘に
半年前に購入したロフトベッドで部屋が圧迫され、娘の姿が確認できない状態でした。突然引っ越しが決まったので、思い切って買い換えです。前回とは真逆のシンプルさで、すっきりした部屋を目指します。引っ越し先に届けていただくため、まだ商品を見ていませんが、娘の大好きなピンクで、きっと気に入ると思おいます。楽しみにしています。

5 2015-12-21

寝心地は最高です
一人暮らしを始める娘用に購入しました。
組み立ても脚だけなのでとても簡単でした。

5 2015-12-20

気に入りました!
とても気に入りました!
これで快適に眠れます。

5 2015-12-15

届きました。
セミダブルのブラックを購入しました。このお値段でこの寝心地なら大満足です。配送業者さんもとても親切な方で、部屋の中まで運んで下さいました。梱包もしっかりされていて傷も無く、良かったです。

5 2015-10-23

満足です。
この値段で満足しています。寝心地もよいです。強いて言うなら、脚が少し弱い感じがしますが、気になりません

4 2015-10-13

良かったです
ポケットコイルダブルを購入。配達が、家の外まででしたが、アパートの配置上、どうしても入らず
結局配達の方に手伝ってもらいなんとか入りました。
開封後、破けて薄くなっている所はありましたが、気にせず使っています。
柔らかすぎず、少し固いくらいでした。大きさも充分!コスパは最高だと思います。

5 2015-10-03

よかったです
ピンク色にしました。
以前はボンネルコイルマットレスのベットを
使ってましたがポケットコイルにしたら
腰の負担が減りました。
サイドのポケットもリモコン入れたりしてます!

5 2015-09-27

息子用
子供部屋に購入しました。ビニールに包んでありましたが、マット部分に汚れがあり残念でしたが、寝心地はいいようです。

• まな8365さん
  • まな8365さん

4 2015-09-24

満足です
セミダブルのポケットコイルを購入しました。ギシギシすることもなく、やわらかく寝やすいです。ただ、梱包が少し雑でベッドの側面が少し汚れていたので★−1です。

5 2015-09-18

思った通り
少し硬めの感じがいいかなと思いコイルの物にしたのですが、思った通りいい感じです。値段の割に高級感があります。ポケットも使い勝手がいいのでリモコンなんかを入れてます。大変満足してます。

4 2015-09-07

シンプルでとても気に入りました。
家に搬入する際にドアの角にひっかかり裏側が少し裂けてしまいました。梱包が角だけでなく全体にしっかりしてくれていたら助かったのに‥と思い残念です。

5 2015-09-06

気分一新!
今日の昼間届き、準備万端!なのに、リビングのソファーで爆睡・・・現在、朝の4時。お店の対応も親切丁寧で、商品は言うこと無し!!
おやすみなさい。