【エントリーで10倍】リンク 脚付きマット...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-01
  • 身長154.5センチ 普通体型の女性
  • ■配送と梱包2日ほどで西濃さんが配送してくださいました。袋を玄関にあげてもらってから部屋まで引きずって自分1人で移動できました。梱包は頑丈な袋なので簡単に捨てられます。■組み立てプラスドライバーが必要ですが非常に簡単でした。脚をくるくる回して取り付けるだけ!30分もあれば完成です。■ベッドこれまで布団派だったのでボンネルコイルを選びましたが正解でした。布団だったときと同じ感じで ・・・(続きを読む
  • 1 2016-07-13
  • 使ってすぐは良かったですが、だんだん綿の部分?がヘタってきて、コイルが浮き出ているような状態になりました浮き出たコイルが体中に当たって痛い上に、重みで真ん中が凹むのも時間の問題浮き出たコイルは動くたびにガコンガコン鳴って、とてもじゃないけど隣の人が気にならないというのは言い過ぎでは…買って二ヶ月でこのような状態になり、もう返品もできないだろうと泣き寝入り一年近く使用した今では腰痛を悪化させてしまいました上に布団を敷いて使ってい ・・・(続きを読む
  • ひっ8810さん
  • ひっ8810さん

4 2015-10-04

概ね満足
転居に伴い購入。9月のシルバーウィーク、繁忙期にもかかわらず、丁寧に対応していただき、希望日に到着。
腰痛持ちなのですが、マットレスは適度な固さで、1週間使用していますが、今のところ快適です。
ベッドパッド、ボックスシーツで覆って使っています。
そうすると当然、サイドポケットは使えません。
日中はソファとしても使っていますが、端に座るとやや軋みます。
長足が欠品中だったのが残念でした。

5 2015-12-21

寝心地は最高です
一人暮らしを始める娘用に購入しました。
組み立ても脚だけなのでとても簡単でした。

5 2015-12-20

気に入りました!
とても気に入りました!
これで快適に眠れます。

5 2015-12-15

届きました。
セミダブルのブラックを購入しました。このお値段でこの寝心地なら大満足です。配送業者さんもとても親切な方で、部屋の中まで運んで下さいました。梱包もしっかりされていて傷も無く、良かったです。

5 2015-10-23

満足です。
この値段で満足しています。寝心地もよいです。強いて言うなら、脚が少し弱い感じがしますが、気になりません

4 2015-10-13

良かったです
ポケットコイルダブルを購入。配達が、家の外まででしたが、アパートの配置上、どうしても入らず
結局配達の方に手伝ってもらいなんとか入りました。
開封後、破けて薄くなっている所はありましたが、気にせず使っています。
柔らかすぎず、少し固いくらいでした。大きさも充分!コスパは最高だと思います。

5 2015-10-03

よかったです
ピンク色にしました。
以前はボンネルコイルマットレスのベットを
使ってましたがポケットコイルにしたら
腰の負担が減りました。
サイドのポケットもリモコン入れたりしてます!

5 2015-09-27

息子用
子供部屋に購入しました。ビニールに包んでありましたが、マット部分に汚れがあり残念でしたが、寝心地はいいようです。

• まな8365さん
  • まな8365さん

4 2015-09-24

満足です
セミダブルのポケットコイルを購入しました。ギシギシすることもなく、やわらかく寝やすいです。ただ、梱包が少し雑でベッドの側面が少し汚れていたので★−1です。

5 2015-09-18

思った通り
少し硬めの感じがいいかなと思いコイルの物にしたのですが、思った通りいい感じです。値段の割に高級感があります。ポケットも使い勝手がいいのでリモコンなんかを入れてます。大変満足してます。

4 2015-09-07

シンプルでとても気に入りました。
家に搬入する際にドアの角にひっかかり裏側が少し裂けてしまいました。梱包が角だけでなく全体にしっかりしてくれていたら助かったのに‥と思い残念です。

5 2015-09-06

気分一新!
今日の昼間届き、準備万端!なのに、リビングのソファーで爆睡・・・現在、朝の4時。お店の対応も親切丁寧で、商品は言うこと無し!!
おやすみなさい。

5 2014-09-01

身長154.5センチ 普通体型の女性
■配送と梱包
■組み立て
■ベッド
これまで布団派だったのでボンネルコイルを選びましたが正解でした。布団だったときと同じ感じです。大きさは、寝返りしたら落ちるかなと不安でしたが、寝返りも余裕。普通のシングルサイズを買わなくて良かったです。部屋が6.5畳と狭いので^^;
■臭い
横になった時に結構気になりましたが開封して1日経つとほぼ消えました。2〜3日もすれば完全に気にならなくなるんじゃないかと思います。
■備品
快適に横になるためには厚手のベッドパッドか薄い敷布団が絶対に必要です。ボックスシーツも用意すると見栄えがいいと思いますが、布団用のシーツでもなんとかなるにはなります。
■総合
一人暮らしの女性なのでどうしても分割式のショート丈セミシングルベッドが欲しくて、1ヶ月ほどネットを物色していました。これぞ欲しかった通りのベッドです。満足です。しかも他店に比べて値段も素晴らしい。

5 2014-10-05

満足
今回ワンルームに引越すにあたり購入させてもらいました。
梱包がしっかりしてました。(手ではどんなに頑張っても破けない)
中身もビニール袋でしっかり包まれてたので雨の日でも安心です。
商品についても組立も簡単で力のない女性1人でも十分組み立てられます。
ブラウンを購入しましたがとてもいい色なので周りの家具とも合わせやすいです。
始めてのマットレスベッド購入でしたが寝心地もいいので大満足してます!

5 2014-09-28

大満足
長さに心配が有ったのですが、ギリギリ入りました。
立派なものでした。
組み立ても、簡単で良かったです。真ん中の繋ぎ目も、ああり気になりません。