ベッド 引き出し付き棚付き コンセント付き...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • しっかりしてます!
  • 受注番号 230905-201 50601-0714 473226発注後思っていたより早く届き、3つに分かれて結構な重さできました!組み立ても男2人で休憩しながらドライバーとゴムハンマー使用で3時間でできました!6角ボルトは付いているので無くても大丈夫です!ベッド下の引き出しはキャスターは付いていないので荷物を沢山入れると動きにくくなります!マットレスは試さないと後悔しそうだったので今回ダブルをフレームのみ注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 満足ですが
  • 組立ては2時間程度で完成一つ部品が足りなかったですが、無くても支障がないものなのでそのままで商品自体は質感も良くとても満足です。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-09

しっかりしてます!
受注番号 230905-20150601-0714473226
発注後思っていたより早く届き、3つに分かれて結構な重さできました!組み立ても男2人で休憩しながらドライバーとゴムハンマー使用で3時間でできました!6角ボルトは付いているので無くても大丈夫です!ベッド下の引き出しはキャスターは付いていないので荷物を沢山入れると動きにくくなります!マットレスは試さないと後悔しそうだったので今回ダブルをフレームのみ注文しましたが色も綺麗で使い易く、他と比べても安いのでオススメです!欲を言えば引き出しのキャスターを付けてもらえると更に嬉しいですね!次回は子供用に頼む予定です!

4 2015-08-18

頼まれて購入
実家が引っ越して母に頼まれて購入しました。
家具屋さんでダブルベッドを見に行ったのですが
高くて断念。
楽天で探したところ安いし引き出しもついている
とゆうことで即購入しました笑
コンセントもついているしかなりいいです!
ただ引き出しが閉まりにくい時がたまにあります。
組み立てがだめだったのかもしれません笑

4 2016-04-12

いいが作るのが大変
2人で4時間ほどかかりました。
1人だと作れないと思ったので4にしました

4 2016-04-11

ベッド
荷物は早く到着しました。子供と二人で組み立てましたが、途中苦戦しましたが、何とか出来ました。

5 2016-04-09

シンプルできれいな色
安く買えてよかった。ただ自分で組み立てるのはちょっとめんどくさかったなぁ。

4 2016-04-03

作るのに時間がかかりました。出来上がりはしっかりとしています。臭いが少しに気になりましたが、使う内に消えるかな。

• さも2677さん
  • さも2677さん

4 2016-02-11

大変
組み立て大変だった。
でも丈夫なつくりで満足です。
買って良かったです。

4 2015-12-19

無事届きました
プラスドライバーがあればできる、けど簡単で丈夫なベッドです。
2人で4時間弱で完成できました!
説明書もわかりやすかったのでよかったです!

• dHoさん
  • dHoさん

5 2015-11-10

とても満足です!
何問題全然なかった。大満足です。買って良かったと思います!

5 2015-10-11

大満足
注文後2日程で届きました!
女性一人で組み立てましたが、休憩しながらで3,4時間はかかったものの、難しくなく出来上がりました。
収納棚も想像より広く、ヘッドの部分もコンセント付きで、部屋がすっきりしました。
7畳の部屋にダブルベッドですが、落ち着いた色味もあってか、狭く感じません。
大満足です。

5 2015-10-10

満足です
組み立ても苦労しなくて大きくて使いやすく満足しています。

• MS1770さん
  • MS1770さん

4 2015-09-01

娘へのプレゼント
娘へのプレゼント用として購入しました。
スタッフさんの対応もよく、非常に満足しています。
娘も商品に対して大変喜んでいました!

4 2015-08-23

予定通り届きました。
宮付きで高級感もあっていいと思います。
作るのも楽しいです。

4 2015-07-30

ダブルベッド
お店の方の対応は凄く良くて☆5つ!なんですが、自分で組み立てるタイプだったのでマイナスつけましたが、組み立てにしては分かりやすく細かに番号がふられていて良かったです!すのこ?にあたる部分が4枚並べるタイプなんですが、少し隙間が空いていてホコリが入りそうです。

4 2015-06-24

組み立てに少々手こずったものの使用に関しては問題なし!
いいと思いますよ