ベッド 引き出し付き棚付き コンセント付き...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • しっかりしてます!
  • 受注番号 230905-201 50601-0714 473226発注後思っていたより早く届き、3つに分かれて結構な重さできました!組み立ても男2人で休憩しながらドライバーとゴムハンマー使用で3時間でできました!6角ボルトは付いているので無くても大丈夫です!ベッド下の引き出しはキャスターは付いていないので荷物を沢山入れると動きにくくなります!マットレスは試さないと後悔しそうだったので今回ダブルをフレームのみ注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 満足ですが
  • 組立ては2時間程度で完成一つ部品が足りなかったですが、無くても支障がないものなのでそのままで商品自体は質感も良くとても満足です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-03

作るのに時間がかかりました。出来上がりはしっかりとしています。臭いが少しに気になりましたが、使う内に消えるかな。

4 2017-01-16

達成感
組み立てが難しいであろう部品、強度が必要な部分については、ある程度組み立てられた状態で入っており、個人で組み立てるのは単純で簡単な作業のみです。しかし、ある程度力も時間も必要なので大変ではあります。
参考までに、作業時間は、女性1人・電ドリ不使用で4時間くらいでした。
見た目も綺麗に仕上がり、見えるところにビスが来ないので良いです(目隠しシールもきません)
今のところズレもなく、不満はありません。
完成した時は達成感がありました。ありがとうございました。

• よね127さん
  • よね127さん

4 2016-09-09

値段にしては十分
組み立てにネジ回し(手動)でやったのでかなり時間が掛かりましたが、とても重厚なベッドです
強いて言えば、全体的に角があるので、少し面取り、丸みかあったら最高でした

• snow1431さん
  • snow1431さん

4 2016-08-02

お買い得
6月中旬頃に二つ購入。DIYに慣れた主人が1人で組み立てて、二つで5時間弱かかりました。
デザインも良く、値段の割にしっかりしてます。フレームの角が少々凶器じみてますが、気を付ければ問題ないです。概ね満足しています。

4 2016-06-14

手こずりましたが
男2人で頑張って組み立ててました。
説明書がわかりにくかったみたいで大変そうでしたがなんとか組み立てできたみたいです。

4 2017-01-10

商品レビュー
値段も安くよかったです。組立に1人で3時間はかかりましたが、満足しています。

4 2016-12-19

母のために買いました。座面も低くて年配の人には良いと思いました。だだ、思っていたより少し安っぽいかな?
組み立てもなかなか根気がいりました。時間は2人で2時間強かかりました。
マットレスは一つ上のものを注文しました。まだ寝てませんがなかなかいい感じです。

• kiara0104さん
  • kiara0104さん

5 2016-11-28

すぐに届きました。
組み立ても簡単で、しっかりした商品です。
お値段以上です。

4 2016-04-12

いいが作るのが大変
2人で4時間ほどかかりました。
1人だと作れないと思ったので4にしました

4 2016-04-11

ベッド
荷物は早く到着しました。子供と二人で組み立てましたが、途中苦戦しましたが、何とか出来ました。

5 2016-04-09

シンプルできれいな色
安く買えてよかった。ただ自分で組み立てるのはちょっとめんどくさかったなぁ。

• さも2677さん
  • さも2677さん

4 2016-02-11

大変
組み立て大変だった。
でも丈夫なつくりで満足です。
買って良かったです。

4 2015-06-09

しっかりしてます!
受注番号 230905-20150601-0714473226
発注後思っていたより早く届き、3つに分かれて結構な重さできました!組み立ても男2人で休憩しながらドライバーとゴムハンマー使用で3時間でできました!6角ボルトは付いているので無くても大丈夫です!ベッド下の引き出しはキャスターは付いていないので荷物を沢山入れると動きにくくなります!マットレスは試さないと後悔しそうだったので今回ダブルをフレームのみ注文しましたが色も綺麗で使い易く、他と比べても安いのでオススメです!欲を言えば引き出しのキャスターを付けてもらえると更に嬉しいですね!次回は子供用に頼む予定です!

4 2015-08-18

頼まれて購入
実家が引っ越して母に頼まれて購入しました。
家具屋さんでダブルベッドを見に行ったのですが
高くて断念。
楽天で探したところ安いし引き出しもついている
とゆうことで即購入しました笑
コンセントもついているしかなりいいです!
ただ引き出しが閉まりにくい時がたまにあります。
組み立てがだめだったのかもしれません笑

4 2015-12-19

無事届きました
プラスドライバーがあればできる、けど簡単で丈夫なベッドです。
2人で4時間弱で完成できました!
説明書もわかりやすかったのでよかったです!