【送料無料】ポケットコイルマットレスセミ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• E7336さん
  • E7336さん

5 2014-05-25

よかったです
よい商品でした次回もお願いしたいと思います

• MK19500217さん
  • MK19500217さん

5 2014-04-10

半年くらい前シングルサイズを購入し使用していますが、寝心地が良く、快眠で目覚めが良くて大満足しています。そこでリピ-トで今回セミダブルサイズを購入しました。ゆとりのある広さで大満足しています。

5 2014-01-03

今まで布団で寝ていたのですが主人が肩こり・腰痛などがありこのたびベッドを購入しました。
それに伴いマットレスを探しておりこちらのマットレスを購入しました。
寝心地がとても良いみたいで布団の時は寝苦しさから目が覚めてしまう事も多々あったようですがこのマットレスにしてその寝苦しさからも解消されたようです。
なので、大満足させてもらってます。
[受注番号]230905-20131203-0111648202

• nozokuuさん
  • nozokuuさん

5 2014-07-13

コンパクトに梱包されていて大丈夫かな?と思いましたが、あっという間にふくらんでビックリ。寝心地も問題なしです。

5 2014-05-15

気持ちよく眠れてます!
とってもふかふかしていますが
しっかりしていて
毎日ぐっすり眠れてます!

5 2013-12-28

自分に合った
腰痛持ちの私が寝起きで腰が痛くないという状態です。
良い買い物でした。
商品自体にはなんの問題はありませんでしたが、箱に必ずご確認ください という紙が貼り付けてあったのですが、頼んだ物と違うサイズの物だったので、ちょっとそこだけはきちんとした方が良いと思います。

4 2013-10-18

とても寝心地がよいです。結構重たいので、持ち運びには苦労しました。

3 2014-03-30

ところどころに小さな汚れやシミがあり、梱包時についたのかと思われます。個人的には気になりませんが、改善頂いた方が良いと思います。

• isai519さん
  • isai519さん

3 2014-01-12

二階の自分の部屋にひとりで運べるものを探していて本品を見つけて購入。
ポケットコイルは基本的に柔らかめなので多少硬いほうがいいと考えたのですが、私には硬すぎたようで、横向きに寝たときに肩が痛くなります。
圧縮するためか表面の中綿も少なく、触るとばねの感触がありありと感じられます。
今は上に布団を敷いて利用しています。