4月末以降のお届けです【送料無料】ポケッ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 4月末以降のお届けです【送料無料】ポケッ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

1件
2件
0件
0件
ショップ:ルームクリエイト レビュー総数:4,377件 ショップ評価  4.42 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

MK19500217さん (5件)  お気に入りに登録
MK19500217さん
60代/男性
投稿日:2014年04月10日
半年くらい前シングルサイズを購入し使用していますが、寝心地が良く、快眠で目覚めが良くて大満足しています。そこでリピ-トで今回セミダブルサイズを購入しました。ゆとりのある広さで大満足しています。

投稿日:2014年01月03日
今まで布団で寝ていたのですが主人が肩こり・腰痛などがありこのたびベッドを購入しました。
それに伴いマットレスを探しておりこちらのマットレスを購入しました。
寝心地がとても良いみたいで布団の時は寝苦しさから目が覚めてしまう事も多々あったようですがこのマットレスにしてその寝苦しさからも解消されたようです。
なので、大満足させてもらってます。
[受注番号]230905-20131203-0111648202

投稿日:2013年12月28日

自分に合った

腰痛持ちの私が寝起きで腰が痛くないという状態です。
良い買い物でした。
商品自体にはなんの問題はありませんでしたが、箱に必ずご確認ください という紙が貼り付けてあったのですが、頼んだ物と違うサイズの物だったので、ちょっとそこだけはきちんとした方が良いと思います。

評価4.00
投稿日:2013年10月18日
とても寝心地がよいです。結構重たいので、持ち運びには苦労しました。

評価3.00
投稿日:2014年03月30日
ところどころに小さな汚れやシミがあり、梱包時についたのかと思われます。個人的には気になりませんが、改善頂いた方が良いと思います。

isai519さん (59件)  お気に入りに登録
isai519さん
40代/男性
評価3.00
投稿日:2014年01月12日
二階の自分の部屋にひとりで運べるものを探していて本品を見つけて購入。
ポケットコイルは基本的に柔らかめなので多少硬いほうがいいと考えたのですが、私には硬すぎたようで、横向きに寝たときに肩が痛くなります。
圧縮するためか表面の中綿も少なく、触るとばねの感触がありありと感じられます。
今は上に布団を敷いて利用しています。