【週末限定価格】【送料無料】【あす楽対応...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • 慣れました(^^ゞ
  • 首と腰にヘルニアがあるので「やや硬め」のセミダブルサイズを購入しました。梱包を解いて初めて表面を撫でた時の感想は「コイルが分かる」でした。ピロートップ無で購入したのを後悔しましたが、後のまつり・・・。慌てて近くの寝具店でパッドやカバーを購入しました(^^ゞ初日の夜は固めのマットに慣れず何度も夜中に目を覚ますほど「硬い」と感じましたが、1週間経った今はすっかり慣れてしまい熟睡できるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-12
  • 二階の自分の部屋にひとりで運べるものを探していて本品を見つけて購入。ポケットコイルは基本的に柔らかめなので多少硬いほうがいいと考えたのですが、私には硬すぎたようで、横向きに寝たときに肩が痛くなります。圧縮するためか表面の中綿も少なく、触るとばねの感触がありありと感じられます。今は上に布団を敷いて利用しています。 ・・・(続きを読む
  • isai519さん
  • NEW_HISAさん
  • NEW_HISAさん

5 2015-04-04

最高!
20年以上使っていたベット(付属のベットマット)がさすがに
ギシギシで、見たら穴が空いていた。それにテンピューレを乗せてごまかしていましたが、さすがに限界を感じ、今回購入しました。圧縮されている事が半信半疑でしたが、開梱してかなりびっくり!NASAレベルのテクノロジー(大げさ?)を
感じました。本当に復元した状況は信じられない程の完璧なベットマット!
25年以上前の商品と比較するのも何ですが、すごい!の一言!
少し固めですが、もう余計なベットマットをプラスする必要も感じられません。
まじ、オススメです!!

5 2014-12-15

腰の負担軽減!
ぎっくり腰を患ってしまい腰に負担のかからないベッドが欲しくなり購入。
一週間寝てみて、以前のベッドに比べて寝心地よく腰への負担も軽く、
だいぶ腰の調子もよくなってきました。いい買い物しました。
梱包の圧縮の技術がすごいですね。梱包テープを切った瞬間に空気が一気に
入りマットレス本来の大きさに瞬時に戻りますのでスペース確保してテープを
切るべし。スペースがあまりないところでテープを切ったためまわりのモノが
ふっ飛びました。これは私のミス。
、、、一週間購入をがまんすれば楽天ポイントが10倍ついてたみたいで
商品レビューとは関係ありませんが悔いが残ります。

• LS99さん
  • LS99さん

4 2014-08-18

コンパクト!!
先ほど購入したばかりでまだまだ届いていません。
仕事の都合上受け取りが8月の終わりに…
なので使ってみて嫌なところいいところありましたら
追記で記入致します。
今回ネットでのマットレス そしてベッドフレームの購入を1日かけてレビューや口コミの良さを見比べるアプリなど使いながら全体を通してこちらの商品がよかったので購入に至りました。
ネットでもコイルの数の意味などわならないところはわかるまで調べました。
届くのがすごく楽しみでこちらの商品のサイズ違いなどのマットレス、ベッドフレームはかなり人気ありますので期待できそうです。
来るのが楽しみです!!

5 2014-08-06

慣れました(^^ゞ
慌てて近くの寝具店でパッドやカバーを購入しました(^^ゞ
初日の夜は固めのマットに慣れず何度も夜中に目を覚ますほど「硬い」と感じましたが、1週間経った今はすっかり慣れてしまい熟睡できるようになりました。
朝起きた時の腰痛や肩こりも緩和されてきているようです。
秋以降にはピロートップを購入しようと考えていますので、その折にはまた宜しくお願いします。
それにしても圧縮して丸めた梱包には驚きましたw
こんなに大きなマットがあんなに小さくなるなんてビックリです。

5 2015-05-07

大満足
他の方のレビューを見て購入を決めました。
梱包もダンボールの中で二重にロールされていて丁寧です。
圧縮されている分、開くまでが大変ですが、
開封するためにロールを広げてからは、
すぐに膨らみ、使用できました。
少し臭いはありましたが、数日でなくなりました。
少し固めですが、このお値段で、この品質は大満足です。

5 2015-04-26

買ってよかったです
筒型になって届いた時に案外重かったので、1人で室内に運ぶ際、ちょっとしたコツが必要かもしれません。開封した瞬間の膨らみ方は良い意味で驚かされました。最初は若干硬いような気がしましたが、いつの間にか爆睡している自分に気づいた時、良い買い物をしたと感じました。またショップの方も非常に迅速に対応していただけたので大変満足しています。

5 2015-04-26

よく眠れます
迷ったあげく、購入しました。
開封はとても簡単で、寝心地はとても満足してます。

• ごま7220さん
  • ごま7220さん

5 2015-04-08

とても良いです
今まで普通の敷布団だったのですが
ほどよい固さでとてもよいです。

5 2015-04-05

気に入ってくれました
親戚の就職祝いにプレゼントをしました。見た目もお値段以上に高級な感じでした。確かに固めではありますが、大きめの体の子なのでこれくらいがよいと身内で意見がそろいました。
2Fへ運ばなければならなかったので、真空圧縮梱包はとても助かりました!

• E7336さん
  • E7336さん

5 2014-05-25

よかったです
よい商品でした次回もお願いしたいと思います

4 2015-05-19

少し固めのマットレスです。
重量は在りますが、コンパクトに梱包されていて2階の寝室まで問題なく運べました。
少し硬めの為、まだ慣れないですが、やがて良くなると思います。

4 2015-05-06

本日届きました。結構重めで、どんなものかと開けてみたら
一気に膨らみ、なかなかいいものが見れました(笑)
寝心地は大変良く、安眠できそうです。
ただ少し匂いがきになるかな?と思ったので★4とさせていただきました。
大変いい買い物でした、満足です!

5 2015-05-02

大満足です。
実際に触れる事が出来ないので質がどうなのか?等わからないので商品到着まで不安でしたが 柔らかすぎず硬すぎず ちょうどよい弾力で大満足です。

4 2015-04-27

あたりまえですが、本当に膨らみました。すぐに、寝転がってみましたが、固めの寝心地でよかったです。

5 2015-03-27

とても満足
固さ、質感ともに満足です。固すぎるとレビューしてる方も多いですが身体のことを考えるとこのくらいの固さは必要でしょう。柔らかいと寝た瞬間の感覚としては心地良いのかもしれませんが。
とても満足しています。