【送料無料】【あす楽対応】マットレス ポ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • 慣れました(^^ゞ
  • 首と腰にヘルニアがあるので「やや硬め」のセミダブルサイズを購入しました。梱包を解いて初めて表面を撫でた時の感想は「コイルが分かる」でした。ピロートップ無で購入したのを後悔しましたが、後のまつり・・・。慌てて近くの寝具店でパッドやカバーを購入しました(^^ゞ初日の夜は固めのマットに慣れず何度も夜中に目を覚ますほど「硬い」と感じましたが、1週間経った今はすっかり慣れてしまい熟睡できるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-12
  • 二階の自分の部屋にひとりで運べるものを探していて本品を見つけて購入。ポケットコイルは基本的に柔らかめなので多少硬いほうがいいと考えたのですが、私には硬すぎたようで、横向きに寝たときに肩が痛くなります。圧縮するためか表面の中綿も少なく、触るとばねの感触がありありと感じられます。今は上に布団を敷いて利用しています。 ・・・(続きを読む
  • isai519さん

5 2014-12-15

腰の負担軽減!
ぎっくり腰を患ってしまい腰に負担のかからないベッドが欲しくなり購入。
一週間寝てみて、以前のベッドに比べて寝心地よく腰への負担も軽く、
だいぶ腰の調子もよくなってきました。いい買い物しました。
梱包の圧縮の技術がすごいですね。梱包テープを切った瞬間に空気が一気に
入りマットレス本来の大きさに瞬時に戻りますのでスペース確保してテープを
切るべし。スペースがあまりないところでテープを切ったためまわりのモノが
ふっ飛びました。これは私のミス。
、、、一週間購入をがまんすれば楽天ポイントが10倍ついてたみたいで
商品レビューとは関係ありませんが悔いが残ります。

• LS99さん
  • LS99さん

4 2014-08-18

コンパクト!!
先ほど購入したばかりでまだまだ届いていません。
仕事の都合上受け取りが8月の終わりに…
なので使ってみて嫌なところいいところありましたら
追記で記入致します。
今回ネットでのマットレス そしてベッドフレームの購入を1日かけてレビューや口コミの良さを見比べるアプリなど使いながら全体を通してこちらの商品がよかったので購入に至りました。
ネットでもコイルの数の意味などわならないところはわかるまで調べました。
届くのがすごく楽しみでこちらの商品のサイズ違いなどのマットレス、ベッドフレームはかなり人気ありますので期待できそうです。
来るのが楽しみです!!

5 2014-08-06

慣れました(^^ゞ
慌てて近くの寝具店でパッドやカバーを購入しました(^^ゞ
初日の夜は固めのマットに慣れず何度も夜中に目を覚ますほど「硬い」と感じましたが、1週間経った今はすっかり慣れてしまい熟睡できるようになりました。
朝起きた時の腰痛や肩こりも緩和されてきているようです。
秋以降にはピロートップを購入しようと考えていますので、その折にはまた宜しくお願いします。
それにしても圧縮して丸めた梱包には驚きましたw
こんなに大きなマットがあんなに小さくなるなんてビックリです。

4 2015-02-17

即納
本日から使い始めたので、寝心地はわかりませんが、即納対応がよかったです。
ベッドの上を移動するとビニールの音がするのが少し気になりますが、しっかり硬めでいいです。
明日朝が楽しみです。

4 2015-02-09

しっとりとした寝心地
早速使ってみました。
届いたときには、なかなかの重量感で驚きましたが、コイル数を思えばそれも納得。
寝たときの身体への感触がとてもしっとりとしていて、ホテルに宿泊しているような感覚になります。

5 2015-02-07

家族用に購入しました
使いやすそうでしたので購入。まだ設置していませんが、重量は予想通りそこそこですが、梱包は思ったよりスリムでした。また何かあれば感想追記します

4 2015-01-19

とても良いです
腰が痛かったり、首が痛かったりしたので寝心地が大事だと思い購入しました。
で、さっそく使ってみて、コイルの数がとても多いことに驚きました。
とても寝心地がよく気に入っています。
少しやわらかいというところが・・・で、硬めを買えばよかったかなと思いました。ありがとうございました。

5 2015-01-05

腰痛持ちです
心配でしたが、固めなので、大丈夫です。オススメ!!!

5 2014-12-26

快眠
寝心地よくぐっすり眠れます♪
シングルより少し大きいぐらいですが、場所もそんなにとらず2人で寝るのには十分でした(*^_^*)

4 2014-12-16

家族にプレゼントで買いました。感想聞いたら、硬めで寝心地は良いみたいです。

5 2014-11-25

大満足です
今まで布団で寝ておりましたが、朝起きると腰が痛く辛かったのでベットに変えようと考え、マットレスを探しておりました。私は体重も重いのでやや硬めのこの商品を見つけ、これだと思い購入しました
熟睡も出来て、朝も腰が辛くなりました

4 2014-11-22

おもしろい♪
あの真空の袋を開けたとき、思わず笑いました!もう1回やりたいくらい♪たまにプチプチプチって音がなるのはなんでだろ?まっ、寝心地も問題なく、満足です。

5 2014-11-16

再度購入!!
私が自分用に買ったものを見て、父も欲しがったのですぐにまたサイズ違いで購入しました。腰痛のある父も適度の固さのマットレスに寝心地がよく、よく寝れるようになったようです。注文から発送までもスムーズなのでまた機会があれば購入したいです。

4 2014-11-11

搬入できるマットレス
現在使用中のベッドを捨ててないので 開梱はまだです。
やや硬めポケットコイル希望と真空包装で値段も他店より安かったので購入しました。レビュー見たのですが、こればっかりは実際に使用してみないとわかりません。
使用後 感想を記入いたします。

4 2014-10-26

7月に購入しました。
高いマットレスは使ったことがありませんから、比較は出来ませんが満足しています。
堅めを買ったのですが、結構しっかりしているので普通にすればよかったと思っています。