【送料無料】【あす楽対応】マットレス ポ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-15

腰の負担軽減!
ぎっくり腰を患ってしまい腰に負担のかからないベッドが欲しくなり購入。
一週間寝てみて、以前のベッドに比べて寝心地よく腰への負担も軽く、
だいぶ腰の調子もよくなってきました。いい買い物しました。
梱包の圧縮の技術がすごいですね。梱包テープを切った瞬間に空気が一気に
入りマットレス本来の大きさに瞬時に戻りますのでスペース確保してテープを
切るべし。スペースがあまりないところでテープを切ったためまわりのモノが
ふっ飛びました。これは私のミス。
、、、一週間購入をがまんすれば楽天ポイントが10倍ついてたみたいで
商品レビューとは関係ありませんが悔いが残ります。

• LS99さん
  • LS99さん

4 2014-08-18

コンパクト!!
先ほど購入したばかりでまだまだ届いていません。
仕事の都合上受け取りが8月の終わりに…
なので使ってみて嫌なところいいところありましたら
追記で記入致します。
今回ネットでのマットレス そしてベッドフレームの購入を1日かけてレビューや口コミの良さを見比べるアプリなど使いながら全体を通してこちらの商品がよかったので購入に至りました。
ネットでもコイルの数の意味などわならないところはわかるまで調べました。
届くのがすごく楽しみでこちらの商品のサイズ違いなどのマットレス、ベッドフレームはかなり人気ありますので期待できそうです。
来るのが楽しみです!!

5 2014-08-06

慣れました(^^ゞ
首と腰にヘルニアがあるので「やや硬め」のセミダブルサイズを購入しました。
梱包を解いて初めて表面を撫でた時の感想は「コイルが分かる」でした。
ピロートップ無で購入したのを後悔しましたが、後のまつり・・・。
慌てて近くの寝具店でパッドやカバーを購入しました(^^ゞ
初日の夜は固めのマットに慣れず何度も夜中に目を覚ますほど「硬い」と感じましたが、1週間経った今はすっかり慣れてしまい熟睡できるようになりました。
朝起きた時の腰痛や肩こりも緩和されてきているようです。
秋以降にはピロートップを購入しようと考えていますので、その折にはまた宜しくお願いします。
それにしても圧縮して丸めた梱包には驚きましたw
こんなに大きなマットがあんなに小さくなるなんてビックリです。

5 2014-01-03

今まで布団で寝ていたのですが主人が肩こり・腰痛などがありこのたびベッドを購入しました。
それに伴いマットレスを探しておりこちらのマットレスを購入しました。
寝心地がとても良いみたいで布団の時は寝苦しさから目が覚めてしまう事も多々あったようですがこのマットレスにしてその寝苦しさからも解消されたようです。
なので、大満足させてもらってます。
[受注番号]230905-20131203-0111648202

5 2013-12-28

自分に合った
腰痛持ちの私が寝起きで腰が痛くないという状態です。
良い買い物でした。
商品自体にはなんの問題はありませんでしたが、箱に必ずご確認ください という紙が貼り付けてあったのですが、頼んだ物と違うサイズの物だったので、ちょっとそこだけはきちんとした方が良いと思います。

4 2014-12-16

家族にプレゼントで買いました。感想聞いたら、硬めで寝心地は良いみたいです。

5 2014-11-25

大満足です
今まで布団で寝ておりましたが、朝起きると腰が痛く辛かったのでベットに変えようと考え、マットレスを探しておりました。私は体重も重いのでやや硬めのこの商品を見つけ、これだと思い購入しました
熟睡も出来て、朝も腰が辛くなりました

4 2014-11-22

おもしろい♪
あの真空の袋を開けたとき、思わず笑いました!もう1回やりたいくらい♪たまにプチプチプチって音がなるのはなんでだろ?まっ、寝心地も問題なく、満足です。

5 2014-11-16

再度購入!!
私が自分用に買ったものを見て、父も欲しがったのですぐにまたサイズ違いで購入しました。腰痛のある父も適度の固さのマットレスに寝心地がよく、よく寝れるようになったようです。注文から発送までもスムーズなのでまた機会があれば購入したいです。

4 2014-11-11

搬入できるマットレス
現在使用中のベッドを捨ててないので 開梱はまだです。
やや硬めポケットコイル希望と真空包装で値段も他店より安かったので購入しました。レビュー見たのですが、こればっかりは実際に使用してみないとわかりません。
使用後 感想を記入いたします。

4 2014-10-26

7月に購入しました。
高いマットレスは使ったことがありませんから、比較は出来ませんが満足しています。
堅めを買ったのですが、結構しっかりしているので普通にすればよかったと思っています。

5 2014-10-24

満足です
しっかりした作りで、最初はやや固めかなと思いましたが、しばらくして馴染んできました。

4 2014-09-15

真空状態で運ばれてきたため、搬入が楽でした。

4 2014-09-09

説明書にも記載されていますが、開封後は少し匂いが気になりました。時間がたてば無くなるそうです。今までボンネルコイルだったので、ポケットコイルとの違いに感動しました!腰が痛くない!硬めを選びましたが、ひとつ下のランクでも良かったかなぁ…ポケットコイルの具合がどんなものか感触が分からなかったので。

5 2014-09-08

硬さがちょうどいい
硬めのマットレスを探していて色々見てたのですが
評判やコイル数を見てこれに決定しました。
硬さもちょうどよく寝れています。
硬めが苦手な方にはちょっと硬すぎるかもしれません。
参考までに。