• Sam0402さん
  • Sam0402さん

5 2019-01-20

Elegant Bed
Beautiful & Elegant bed exactly what I wanted”

5 2018-10-10

かわいい
すごくかわいいです。ヘッドは壁につける予定だったので裏が黒でも大丈夫でした。それを理由にこのデザインを諦めるのはもったいないと思ったので購入にふみ切りました。
某高級家具店で購入したベッドからの買い替えでしたが、組み立てはほぼ同じような造りでしっかりしていると思います。ただ使っているシーリーのマットレスは、ほんの少し幅が広くて入らなかったので、大工さんに木材を組み合わせてすのこ部分を7cm上げてもらい、側板とすのこの高さを合わせて落とし込まないようにしてマットレスをのせています。マットレスはメーカーで少しずつサイズが違うので落とし込み式じゃない方がいいかなと思います。寝心地は最高です。

5 2018-04-13

かわいい!
とってもかわいいです!
組み立ても問題なくできましたし、なにしろマットレスがよかったです!ありがとうございました!

5 2018-03-28

可愛い!
ベッドかわいい!組み立てはだるいので業者に頼みました。汗だくになりながら1人で組み立てて下さいましたよ。
白を頼んだのですが姫系で大満足です。

5 2018-03-26

素敵!
白のセミダブル購入。ボタン留のデザインがかわいい〜〜😄😄😄 見るたびに幸せな気持ちになります。他の方のレビューにあった通り、裏が雑ですがもともと壁に寄せるつもりだったので気になりません。ベッドにしてはお安く買えたしデザインも満足です。

5 2018-03-14

同棲を始めて。
予算が限られる中で、セミダブルでフレームとマットが付いてこの値段!一番安いマットで購入したが心配をよそにすごく寝やすい。そしてデザインもかわいー!ただ、ちょっとマットが柔らかいのと、組み立てるのに説明書が簡単に書きすぎていて困ったので星一つへらしました。
ですが、間違えて二回注文してしまいサビースセンターの方に電話したが対応も良く買ってよかったと本当に思いました。
商品的には本当に良かったです。

5 2018-02-17

とにかく可愛い
ずっと狙っていた商品で、再入荷を待ちわびていたので、入荷された時は本当に嬉しかったです。また、再入荷の予定をお伺いしたところ、すぐにご回答を頂き、とても助かりました。今回、セミダブルのブラックを購入しましたが、とても可愛くて、本当におしゃれで部屋が一気に豪華になりました。組み立ても簡単に出来て、大満足です。すのこに貼るシールの説明が書かれていないので、そこだけは分かりづらくて、未だに貼っていませんが。とても迅速なご対応をして頂き、お店の対応にも商品にもとても満足しています。送料無料は特に有難いです。

5 2018-02-11

なかなか
梱包を解くのが大変でしたが、商品はしっかりしています。
ヘッドを壁につけて使用したかったのでピッタリです。
別で購入したマットが枠より大きかったのはちょっと焦りましたが、、。
購入する際はマットに気をつけた方が良いです。

5 2017-11-02

大満足♪
デザインが気に入って良い買い物しました♪

5 2017-08-01

真っ白で綺麗。脚もかわいい。
高さが低めなのでベッド下に収納ボックスが入れられないのはちょっと残念。

5 2017-05-06

満足★☆
発送の連絡もしっかりあり、
傷等なく良かったです★
2人で組み立てましたが
かなり組み立てやすくて感動しました!
そしてしっかりしてぃます!!
デザインもとても気に入っています★
サイズもダブルにして良かったです☆
猫ちゃん’sとゆったり寝ています☆★

5 2017-04-24

しっかりした造りです。
セミダブルの黒を購入しましたが、コスパ高いです。
枕元にごちゃごちゃしたのがイヤで〜探してたら見つけて白も気になってましたが、メルヘンチックな感じがして〜最終的に黒にしましたが、男の私には正解でした。

5 2017-03-15

ホワイトを娘の部屋に選びました。
部屋がとっても明るくなり、デザインにも満足です。
組み立ては一人で出来ましたが、階段は大きいので主人と二人でなかなか大変でした。。。

5 2016-12-11

スムーズな対応ありがとうございます!
スムーズな対応ありがとうございます!商品も大満足です。

• emirioxさん
  • emirioxさん

5 2016-11-16

ゴージャスで可愛い部屋になった!
ニトリのNスリーププレミアムのマット、分厚いし入るか心配でしたが、ぴったりサイズでした。シーツを変えるのがすこし大変ですが毎日ベッドがずれる方が大変だと思います。
今のところきしみなどもなく、傷などもなくて安心しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム