【送料無料】レザーベッド バロン2ハイバッ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • ベッドフレームは良かった!マットレスは〜
  • ベッドフレームはとっても良かったです!寝る前に読書するにも痛くないし1ルームなので部屋のイメージ作りにもってこいです!本当はバロンの黒がほしいのですが高いのでバロン2にしました(白しかないけど)組み立ては一人で出来ました!簡単なので良かったですが重いのが難点。あと、縦の板を取り付けるとき若干長さが?だったので初めにゆるめに取り付けて後は徐々に締めてゆくという感じで作りました出来上 ・・・(続きを読む
  • JETCATさん
  • 2 2016-05-09
  • ヘッドボード裏側が残念
  • 段ボールを開けた時、高級感がある真っ白でゴージャスなベッドボードに一瞬嬉しくなったのですが、次の瞬間ショックを受けました!なっなんとベッドボード裏は合皮ではなく黒い不織布がホチキス留めになってむき出しではありませんか!薄っすら中の木の骨組みも見え手で触れます。なるほど値段が安いのはこういう箇所の材料費と工賃の手抜きをしているからなのだと合点がいきました。それならそうと商品説明に ・・・(続きを読む

4 2016-04-20

可愛い!
ボンネスコイルは腰痛持ちには不向きみたいなのでダブルのフレームのみを購入。父が15分程で組み立ててくれました(^^)電動ドライバー使用。少し汚れている所も有りましたが、拭けば何とか綺麗になります。白は可愛いですよ〜。ヘッドの裏は真っ黒なので星マイナス1

5 2015-11-09

イメージ通り!!
引っ越しをすることになり新しいベットを探していたところ、こちらの商品に一目惚れをし購入しました。
大きいダンボール3つと小さいダンボール1つを玄関引き渡しで、梱包を解くのにかなり苦労しました。ですが、他の方のレビューにもある通り、組立ては簡単にできました。イメージ通りの存在感で一気にお部屋が明るくなりました。手形のような汚れが若干気になりましたが、拭けばとれるので問題ないです。
お写真通りの可愛さで、良い買い物ができたなと大満足です!
買ってよかった!オススメ商品です!

4 2015-11-15

かわいいです。
以前このタイプのダブルを使ってました。
今回はシングルです。
ただ、一部梱包が破れておりベッドサイドまで傷が付いていました。目立たないので返品せずにそのまま使います。

• on80487264さん
  • on80487264さん

4 2016-09-17

マットレスが良い
ダブルサイズを購入。
マットレスは7ゾーンのもの。
マットレスは寝心地がとてもいいです。
ちょっと安っぽいかな?と一瞬思いました。
が、値段相応なんですかね。
もう少し高さのあるベッドかとイメージしてました。
6畳の寝室にちょうどいい感じです。
ヤマトの組み立ての方も感じがよく、丁寧でスムーズな作業でした。
同じシリーズでナイトテーブルがあればいいのに★

5 2015-12-27

一部のパーツの皮が切れてました
少し待ってようやく届きました☆組み立てはややこしくはないですが、ポイントは全てのネジを締めすぎないである程度出来上がってから、ネジをきつく締めないとサイズが合わなくなります。説明書通りに最初にネジを締めすぎてしまうと大変なことになります。玄関引き渡しなので、二階に運ぶ場合はちょっと大変ですね。重いので、ダンボールからだして一個ずつ運ばないとまず無理です。とってもかわいいので、良しとしますが、、皮が一直線に10センチくらい切れてました!中の綿がはみ出てしまってます。でもちゃんと綺麗な物に交換していただき、更にお詫びでクォカードが届きました。どうもありがとうございました。

5 2016-09-17

可愛い‼
白購入しました。大きな箱3つと小さな箱1つで届きました!組み立てるのが大変かなと思いましたが、とても簡単な作りでした。ただ、足の部分に木の切れ残りが付いてたので少し残念でした。出来上がりはすごく可愛くクッションも丁度いい感じでした。いい買い物しました。

4 2015-11-11

ゴージャスです
子供用に購入しました。組み立ては小2の娘に手伝ってもらいながら私が組み立てたので大変でしたが、出来上がりは高級感があり、満足しています。脚付きなのでルンバが通過できるし、デザインはとても可愛いのですが、残念な点が2点あります。1つめは、背もたれ部の裏側は合皮張りどころか塗装もされておらず、壁側でないと設置できない点と、2つめは、同時購入のマットレスとサイズが合わないことです。マットレスサイズがベッドの枠組みより縦3cmほど小さく、隙間が出来てしまいます。どちらが規格外なのでしょうか。

4 2015-10-17

写真のとおりかわいいです。
ハイバックですが部屋の空間を圧迫することもなく気に入っています。
段ボール4つ分を玄関引き渡し。組立は一人で行いました。
それぞれそれなりに重さがあるため、梱包を解くのに多少苦労しましたが、組立自体は難しいものではないので、1時間半ほどで終わりました。
ただよくみると引っ掻いたように生地が破れているところが数ヵ所…
小さなものですし幸い見えない部分だったのでそこまで気にはなりませんが。
お値段も含め、満足しています。

5 2016-06-07

このベッドは可愛いです。
組み立ても女1人でできました。

5 2016-04-08

他のショップより安く買えたし、思ったとおり可愛かったです。

• crfkakoさん
  • crfkakoさん

5 2016-01-28

おしゃれ
かわいくてとても満足しました。電動ドライバーを使い4台作りましたが なかなか早く出来上がりました。

4 2016-01-06

シングルのスタンダードマットレスを購入。
ベッドフレームはとても可愛くて満足です。
マットレスは少し硬いですがお安くなっていたので助かりました。

4 2015-12-28

可愛い!
マットレスベーシック、ダブルベッド購入。
右側の板?の合皮に破けがあったからマイナス1。
その他は文句なしです。
マットレス、ベーシックでも十分寝心地良かった!

• ruming2さん
  • ruming2さん

4 2015-12-26

やっと届きました
皆様のレビューが高評価だったので期待して購入しました。夫が組み立てての感想はそれなりだと言っていましたが、パット見た目の印象はお値段以上のかわいらしさです。リネンなど組み合わせを考えるのがとても楽しみです。

4 2015-12-25

組み立ての説明が少し違う。
ベッドの組み立ては単純なんで女一人でも出来ました。
だけど一ヶ所ネジの取り付け方の説明が実際とは違ったので外してまたやり直すはめになりました。
目立たない部分なので支障はないんですが
レザー部分が引っ掻き傷でめくれてる部分が3ヶ所ありました(>_<)
後、マットレスはレビューもよくなかったし
こちらで購入しなかったのですが
フレームが小さめなのか、別で購入したマットレスの頭の方と幅がキツくてなかなか入らなかったです。高い買い物をしたのに
まさか!と冷や汗をかきました(笑)
とりあえず、全てのネジをできるだけ緩めてとりあえず無理矢理入れました、、、
それでもギュウギュウで
シーツの取り外しが大変です(T_T)
そのせいか?きしむベッドになっちゃいました、、、
見た目は真っ白で可愛いです(^-^)