【エントリーで14倍】【送料無料】レザーベ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • ベッドフレームは良かった!マットレスは〜
  • ベッドフレームはとっても良かったです!寝る前に読書するにも痛くないし1ルームなので部屋のイメージ作りにもってこいです!本当はバロンの黒がほしいのですが高いのでバロン2にしました(白しかないけど)組み立ては一人で出来ました!簡単なので良かったですが重いのが難点。あと、縦の板を取り付けるとき若干長さが?だったので初めにゆるめに取り付けて後は徐々に締めてゆくという感じで作りました出来上 ・・・(続きを読む
  • JETCATさん
  • 2 2016-05-09
  • ヘッドボード裏側が残念
  • 段ボールを開けた時、高級感がある真っ白でゴージャスなベッドボードに一瞬嬉しくなったのですが、次の瞬間ショックを受けました!なっなんとベッドボード裏は合皮ではなく黒い不織布がホチキス留めになってむき出しではありませんか!薄っすら中の木の骨組みも見え手で触れます。なるほど値段が安いのはこういう箇所の材料費と工賃の手抜きをしているからなのだと合点がいきました。それならそうと商品説明に ・・・(続きを読む

4 2016-04-20

可愛い!
ボンネスコイルは腰痛持ちには不向きみたいなのでダブルのフレームのみを購入。父が15分程で組み立ててくれました(^^)電動ドライバー使用。少し汚れている所も有りましたが、拭けば何とか綺麗になります。白は可愛いですよ〜。ヘッドの裏は真っ黒なので星マイナス1

• on80487264さん
  • on80487264さん

4 2016-09-17

マットレスが良い
ダブルサイズを購入。
マットレスは7ゾーンのもの。
マットレスは寝心地がとてもいいです。
ちょっと安っぽいかな?と一瞬思いました。
が、値段相応なんですかね。
もう少し高さのあるベッドかとイメージしてました。
6畳の寝室にちょうどいい感じです。
ヤマトの組み立ての方も感じがよく、丁寧でスムーズな作業でした。
同じシリーズでナイトテーブルがあればいいのに★

5 2015-12-27

一部のパーツの皮が切れてました
少し待ってようやく届きました☆組み立てはややこしくはないですが、ポイントは全てのネジを締めすぎないである程度出来上がってから、ネジをきつく締めないとサイズが合わなくなります。説明書通りに最初にネジを締めすぎてしまうと大変なことになります。玄関引き渡しなので、二階に運ぶ場合はちょっと大変ですね。重いので、ダンボールからだして一個ずつ運ばないとまず無理です。とってもかわいいので、良しとしますが、、皮が一直線に10センチくらい切れてました!中の綿がはみ出てしまってます。でもちゃんと綺麗な物に交換していただき、更にお詫びでクォカードが届きました。どうもありがとうございました。

5 2016-12-11

スムーズな対応ありがとうございます!
スムーズな対応ありがとうございます!商品も大満足です。

• emirioxさん
  • emirioxさん

5 2016-11-16

ゴージャスで可愛い部屋になった!
ニトリのNスリーププレミアムのマット、分厚いし入るか心配でしたが、ぴったりサイズでした。シーツを変えるのがすこし大変ですが毎日ベッドがずれる方が大変だと思います。
今のところきしみなどもなく、傷などもなくて安心しました。

• ruming2さん
  • ruming2さん

4 2015-12-26

やっと届きました
皆様のレビューが高評価だったので期待して購入しました。夫が組み立てての感想はそれなりだと言っていましたが、パット見た目の印象はお値段以上のかわいらしさです。リネンなど組み合わせを考えるのがとても楽しみです。

• SHIZUCHANさん
  • SHIZUCHANさん

5 2015-12-24

子供部屋に購入しました。姫系な感じで子供も気に入ってます。

5 2016-09-17

可愛い‼
白購入しました。大きな箱3つと小さな箱1つで届きました!組み立てるのが大変かなと思いましたが、とても簡単な作りでした。ただ、足の部分に木の切れ残りが付いてたので少し残念でした。出来上がりはすごく可愛くクッションも丁度いい感じでした。いい買い物しました。

5 2016-06-07

このベッドは可愛いです。
組み立ても女1人でできました。

5 2016-04-08

他のショップより安く買えたし、思ったとおり可愛かったです。

• crfkakoさん
  • crfkakoさん

5 2016-01-28

おしゃれ
かわいくてとても満足しました。電動ドライバーを使い4台作りましたが なかなか早く出来上がりました。

4 2016-01-06

シングルのスタンダードマットレスを購入。
ベッドフレームはとても可愛くて満足です。
マットレスは少し硬いですがお安くなっていたので助かりました。

4 2015-12-28

可愛い!
マットレスベーシック、ダブルベッド購入。
右側の板?の合皮に破けがあったからマイナス1。
その他は文句なしです。
マットレス、ベーシックでも十分寝心地良かった!

4 2015-12-25

組み立ての説明が少し違う。
ベッドの組み立ては単純なんで女一人でも出来ました。
だけど一ヶ所ネジの取り付け方の説明が実際とは違ったので外してまたやり直すはめになりました。
目立たない部分なので支障はないんですが
レザー部分が引っ掻き傷でめくれてる部分が3ヶ所ありました(>_<)
後、マットレスはレビューもよくなかったし
こちらで購入しなかったのですが
フレームが小さめなのか、別で購入したマットレスの頭の方と幅がキツくてなかなか入らなかったです。高い買い物をしたのに
まさか!と冷や汗をかきました(笑)
とりあえず、全てのネジをできるだけ緩めてとりあえず無理矢理入れました、、、
それでもギュウギュウで
シーツの取り外しが大変です(T_T)
そのせいか?きしむベッドになっちゃいました、、、
見た目は真っ白で可愛いです(^-^)

5 2015-12-21

可愛い
一目惚れし、他店と値段を比較して安価なこちらでお願いしました。注文から少し待ちましたが、とても可愛い商品で大満足。組み立ても何とか女性一人で出来ました。