【24日10倍】【送料無料】木製2段ベッドオ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-24
  • 簡単
  • 引越で新しい家に住む際に、部屋を広く使いたかったので購入を決意しました。2段ベットでは不安と、後の事を考えると・・・3段ベットだと高さに不安が・・・今回購入した親子ベッドは、私の探していた片付くベッドにピッタリでした。本日届きましたが、作るのに結構時間と労力が必要かと思い気や、ほぼ六角レンチがあれば出来る程のめちゃくちゃ簡単!!2人で組み立て20分も掛りませんでした。作るのがとて ・・・(続きを読む
  • ゆうママ3さん
  • 1 2015-05-17
  • 運送屋が…
  • 午前9〜12時に配達予定でした。ドライバーが家がわからないということで、事務所より電話があった。正午前になっても届かないので事務所に電話すると「午後になります。1〜2時くらいです。」と返答。こちらから連絡しなければ時間を変更になったことも知らせないという対応。最悪です。結局届いたのは2時半を回ってから。1日の予定がくるいました。ドライバーからの謝罪もなし、もちろん事務所からも。個人的 ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

サンタさんから
サンタさんに息子たちが2段ベッドを、もらいたいと手紙を書いててほとんどの2段ベッドが年明けの配達になってたけどこちらのベッドは即日発送でしかも、ギリギリ23日の夜に宅急便で届きました。子供たちはわたしと宅配業者さんで打ち合わせの、ため連絡をもらいサンタさんからです。と配達してくれました!
ベッドもかわいく気に入りました‼ありがとうございました!

4 2015-07-30

5月20日に注文し、予定では6月中旬だったのですが7月29日に到着しました。
商品代金は1週間以内に振り込んだものの、その後店舗からは納期が遅れる等の
連絡は一切ありませんでした。それが残念です。
商品自体は二段ベットですが圧迫感がなくおすすめなのですが、耐荷重などが記載されてないので子供たちがどの程度の成長まで使用できるのかわかりません。

4 2015-12-18

こちらで購入した理由は・・・
同じ価格でたくさん他の店舗さんでも出ていましたが、こちらで購入させて頂いた理由はマットレスです。ポイント10倍もらうよりマットレスのほうが価値があると思いまして。
実際、とてもしっかりしたもので良かったです。
組み立てはみなさんおっしゃるようにそれほど大変ではないですが、ダンボールや発泡スチロールの処理に時間がかかりました。作業の半分はそれですね。あと、ある程度のスペースを確保しておかないと狭い部屋での作業は少し厳しいですね。
商品に不満があるわけじゃないですが、西濃さんが1便の時間までに来てくれず(届いたらすぐ組み立てるつもりでずっと待ってたのに・・・)こちらから電話しないと忘れられていたようで、結局届くのが遅くなり組み立てが夕方遅くの忙しい時間までかかってしまったので☆マイナス1です。

4 2016-07-09

組み立ては簡単
6箱?7箱?くらいのダンボールで届きました。2階に設置したかったので、1階でダンボールから出して2階に運んでと大変でした。が、組み立ては1時間くらいでできたかな?2人で組み立てをオススメします。私は1人だったため椅子とかを使って組み立てました。匂いが少し気になるので、水拭きして空拭きして、窓開けて1日はそのままにしました。

5 2016-06-01

白でかわいい!!
階段も設置できるところが2箇所あるので使い分けできます。
しっかりした商品です☆
ただ出し入れで何も引かないと床に傷がつくと思います。。

• 月花◎さん
  • 月花◎さん

5 2016-04-26

綺麗なナチュラルな白でした。
ダンボール6箱セットで届きました。
ダンボールから出す人と中で組み立てる人に分かれていたら1時間以内に終わる作業でした。 早い人なら30分程度でしょうか。 大人も寝てみましたが、ギシギシいうことなく、頑丈です。
高さも2段階調節できるようです。

5 2015-11-28

ベッドデビュー
4歳と6歳の娘用に購入しました。組み立ては、パーツを数か所ボルトで止めて行くだけなので簡単にできました。一人ではやりにくいので、嫁に支えて貰って1時間掛からない程度で組み上がりました。思っていた以上に安定感があり大人でも十分に寝れます。マットレスが1枚付いていたのも購入の決め手になり、もう一枚は追加で購入しました。子供たちも気に入ってますので、買ってよかったです。

4 2015-08-31

兄弟で使用するため購入しました。
想像していたよりしっかりしていてこれなら大人になるまで使えるかも!
寂しがっても添い寝できる頑丈さで安心です。
下の段は片側しか柵がないので下の4歳の子は落ちていました;
でも手持ちのベッドガードを挟めたので問題ありません。
使用3週間程ですが、下のベッドを引き出すときにギッーと音がなるようになりました;
それ以外は問題なく気に入っています。

5 2016-07-19

かわいいです
子供二人用に購入しました。
折り畳みのマットレス、除湿シート、布団を重ねています。
気に入ったようです。
スライドベッドのストッパーが、足をはめるタイプなので
面倒ですが…

5 2016-02-07

昼間の空間を確保したくてこれにしました。サイズもちょうどよく満足しています。
配送時、6つのダンボールに分けてありました。一人で3階に持って上がるのに苦労しました。
組み立ては二人でと記載されていましたが、一人でも大丈夫でした。

5 2015-12-28

組み立て簡単でした。
組み立ては非常に簡単で、30分程度でした。但し、ダンボールや緩衝剤等、片付けが大変です。フローリングとの設置面もフェルトが付けられていて、傷がつきません。キャスターにストッパーはありませんが、使用時は固定できるよう、付属品がついています。すのこも頑丈で、満足でした。

4 2015-12-25

子供たちように購入しました
組み立ては一人で簡単にできました
組み立てよりダンボールから出す作業で疲れました!
マットレスが1つついていたのがすごくお得で、でもどうせなら+いくらかでもう1つ付けてくれると助かるのですが。

5 2015-12-05

気に入りました!
今回、引き出せるタイプのベッドを探していたことろ、
価格が安く評判が良い、こちらの商品を見つけまし
た。組み立てもすごく簡単で、楽に作業が進みまし
た。(といっても、一人で全部行って、2時間弱かかり
ました。)子供たちもすごく気に入ってくれました。

4 2015-11-23

気に入ったぁ~(*´∀`)
あす楽にしたので翌日届き、一人でも半日で組み立てられたのですぐに使えました。しっかりした作りで使用している兄弟も大満足です(*≧∀≦*)

4 2015-11-18

組立が簡単でした。
このベッドは組立が簡単にできました。作りはしっかりしており、マットレスがついていてお得でした。