【送料無料】引出付きベッド ベッドフレー...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 見た目はGOOD、材質、作りは・・・
  • セミダブルのグロスブラウン購入見た目は良いです、ほどよく綺麗な仕上がりになってます。と褒められるのはこれだけまず木の材質ですが中身がスカスカ、粗悪な木材を使っているのが一目でわかります。そして四枚ある天板を乗せると隙間がすごい!(笑)足から乗っちゃダメですよ、いつか必ず天板が破損します脚立代わりに乗るなんてのはもってのほかです寝る以外の用途で使用しないでください後はとんでもなく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 限定カラー白のローズ柄マットレス付購入
  • 見た目は想像通りかわいらしく、安っぽさもありませんGOODです。ドライバー必須なので入ってないなら商品説明にでも書いてほしいですね。ただ、他のレビューでもありますが材質よくないですね。隙間めちゃくちゃあります。説明書も白黒でたまに見にくい部分がありました。組み立て自体はわかりにくいところもありますが部品が重いものもたまにあるくらいでそこまで力もいらずできると思います。組み立てとかが ・・・(続きを読む
  • 0時を過ぎたらツンデレラさん

5 2016-11-30

寝具が変わるとここまで変わるとは!
以前は硬いウレタンのセミシングルを直接畳に敷いて寝ていたのですが起床後には身体が重い毎日でした。睡眠の質を図るアプリを使用すると普通の人は浅い睡眠と深い睡眠を交互に繰り返すところ、私の場合は眠ってから起きるまでずっと一番深い睡眠だけのようでした。
こう聞くと良いように聞こえますが、実際のところはつまり寝返りなどを全く打てず身体に大きな負担がかかっていた状態でした。
引っ越しを機にこちらのベッドとゴールドマットを購入しました。
初めて使用した晩の翌朝、身体の軽さとベッドからずり落ちた掛け布団驚きました。つまりきちんと寝返りを打てるようになっていたということです。これからは睡眠中にきちんと身体を休ませてあげることができそうです。

5 2017-03-29

は、やばい
やばいです。特にナノメットリックすごくいいです。眠くなりますね

5 2016-12-28

二人で組み立てて2〜3時間ぐらいでした。
そこまで難しい工程はなく、商品もしっかりと包装されていました。

5 2016-11-26

マットも寝心地がいいし、ライトもコンセントもついてて欲しかった引き出しもついてるので嬉しい(о´∀`о)
組み立てるのが大変ですが、満足です‼

5 2016-11-25

大満足☆
値段、質、見た目、
全て文句なしです!!
いい買い物が出来て大満足です♪

4 2016-09-26

おしゃれなダブルベッド
夫婦で…と購入したのに娘が気持ちいいと娘のお気に入りベッドになってます。時期自分の部屋になるのでプレゼントしもう一つ購入を考えています。ただ組立に問題があったのか…音が多少気になります。

5 2017-03-12

思ってた以上に
レビューにも数点ありましたが一箇所だけ六角のネジが入っていませんでしたが予備があったので大丈夫でした。
ベット自体はセミダブルを購入したのですが文句なしです!
作るのもほぼ1人でしたがさほど苦労する点はなかったですし、お任せのマットも最初は真空で来たので不安でしたが個人的には丁度いいマットレスでした。

5 2016-11-23

おしゃれ♪
見た目も写真通りでオシャレです♪
組み立ても思ったより難しくなくてよかったです♪
満足しています。

4 2017-04-14

かわいいです!
娘用に白色を購入。夜一人でごそごそやってるなと思ったら、翌日ベッドがほとんど出来上がっていました。図工好きな小学6年生でも難なくできたようです。
翌日板の設置と引き出し作りから私も手伝いましたが、私の方がカムロックとかうまく回せず…
結局手の器用さとセンスなんですかね。
最後にヘッドボードの開閉時に音がうるさいと、あまったフエルトを当たるところに貼って初の自分用ベッドに満足していました。
姫系の素敵なベッドに真っ黒なマットレスが来たのだけは親子でちょっとがっかりでしたが、シーツでフォローします。
良い買い物ができました。

• aina925さん
  • aina925さん

4 2017-02-02

不良品の板と、ネジ足らず、説明書×
クイーンを購入しようかと思っていましたが、寝具が買いづらくなるよというコメントと、木の振動さえ感じなくなるよ→シングル2つをひっつけると、というコメントに心が動き、シングル2つに変更させていただきました。すぐにお電話したので快くかえてくださいました。マットレスもコイルの量を他社比較して、ゴールドマットにしました。朝体が痛いということもなくなり、マットレスのおかげかなとおもっています。あとはシングル2つでキングよりも大きいので、1人で眠っているような感覚です。間の隙間は全く気になりません。こどもも間で眠れるほど広くて快適です。
商品は不良品の板やネジ足らずということもありましたが連絡をするとすぐ対応くださいました。メールは返信が一度もなかったですがお電話での対応はしてくださいます。問い合わせはお電話をおすすめします。親切なスタッフさんですとマットレスの大きさのことも相談に乗ってくれました。説明書はとてもわかりにくいので、お客様目線で改善が必要だと思います。

5 2016-11-22

1年以上悩み
とうとう購入しました。これ以上安いクイーンベッドは無いなと思います。しかもマット付き。
お任せマットにしました。他のマットと比べ様がないのでわかりませんが、じゅうぶんだと思います。元々布団の上にクイーンサイズのトゥルースリーパーを敷いていましたので、今回購入のマットの上にも敷いておりますし、マットの感想は何とも言えません。
ベッドは皆さんのレビューに酷評もありましたのでドキドキしましたが、私は満足しています。組み立ても、女1人で2時間程で組み立てられます。箱は沢山で大変ですが、玄関でバラして少しずつ運びました。ベッドボードだけは重すぎて二階へ1人では運べず、手伝ってもらいましたが2人いれば女でも大丈夫だと思いますし、一階で使うのでしたら箱ごと引っ張って運ぶことができますし、そうすれば1人でもクイーンサイズを組み立てられると思います。
色はオークにしました。白い壁に主張しすぎず良かったと思います。
しっかりネジを締めたのでギシギシなど言いませんし、ちゃんと組み立てれば引き出しもスムーズ。
1年迷っていないで早く購入すれば良かったと思っています。
皆さんのレビューを拝見して不安だったのがショップの対応でしたが、電話での対応もちゃんとしてもらい、その後メールでも即対応して下さったり安心して買い物できました。
私はオススメします。

5 2017-04-20

家族お気に入り
ベッドもマットも大変気に入っています。ありがとうございます。

5 2017-03-11

良かったです
ほかの方のレビューを見ると少し不安でしだが、安さに惹かれこうしました。部品の不足なく、説明書もわかり易く問題なく組み立て出来ました。色を間違えて注文してしまいすぐにメールで問い合わせると、迅速な対応をして頂きました。支払い方法で少し電話のやり取りをする事になりましたが、スタッフさんの対応もとても良かったです。

4 2017-03-09

ローズホワイト
さりげなく、かわいいローズ柄に娘も喜んでいました。
組み立ては、IKEAの家具と同じ作りの部品だったので、中学生の娘と2人で30分程で出来ましたが、隙間を無くすのにネジを緩めて締め付け。の作業があり1時間弱?
我が家は当たりだったのか壊れなどは全く無かったのですが、説明書が分かりづらく−1にさせて頂きます。

• Sary1225さん
  • Sary1225さん

5 2016-12-12

ホワイト購入しました
よく見ると薔薇柄が見えますが、パッと見は分かりません。
可愛いので気に入ってます♪組立は大きいですし、簡単というわけではないようでした。