【17時間限定!全品ポイント10倍】【送料無...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-17
  • 230905-201 10916-6601 7439。引っ越しを機にすのこベッドにしました。別ショップで購入したすのこベッドは板の幅が狭く、頼りない感じだったので、ジェニパーのすのこの幅が広いのが気に入りました。足も太くしっかりしてると思います。高さ自体はあまりありませんが、8cm低反発マットと敷布団を敷いてちょっと低めのイスの高さくらいになった感じです。女性一人でのんびりと組み立てて20〜30分くらいで簡単にできました。重かったですが。シングルベッドと言って ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-22
  • 自分用に
  • 230905-201 00617-5638 9801 受注番号最初は 折りたたみベッドを探してましたが いろいろレビューをみる内に やはりしっかりした 木製ベッドをと心変わりしました。そのなかで こちらに決めたのは レビュー評価が高く 安価 足にフェルト付き という点でした。 梱包を解き 二階に運び 組み立て終わりまで 約一時間 女一人でも さして難しくなく 早く組み立てられたと思います 全体的にしっかりし すのこも厚みの ・・・(続きを読む

4 2015-10-03

満足です
内側の板をとめるところのネジがきっちりとまらないところがあったのは気になりますが、組み立ては簡単にできました。
見た目も高級感とはいかないけれど、このお値段の割には安っぽさはないかなぁと思います。

4 2015-12-11

実家の家族に頼まれ購入。組立の苦労などは家を建て替え中の為、大工さんがしてくれたので分かりません。マットレスも同時に購入しましたがお店のミスで届いておらず、ベッドの高さを1番上で組んでしまいマットレスが届いてから下げる手間が増えました。1番上で組んで17センチのマットレスを乗せるとヘッドボードのラックにあたります。(マットレスは電話で問合せをしたらその日のうちに配送してくれ、翌日には届きました。)マットレスは包装されているビニールを切ると勢いよくひらくので注意が必要です。マットレスもベッドも重いので動かすのは大変だと思います。

5 2016-02-15

女性一人で、約2時間で完成しました…
組み立てサービスもオプション等であったら最高でした。
スノコは結構重量あります…
マットレスも購入しましたが、圧縮袋からで出てすぐに、ちゃんと広がってコイルの機能も問題なく 嫌な臭い等もなかったです!
オプションのロータイプの引き出しも購入し、
こちらは既に組み立てた状態で届いたので嬉しかったです!(キャスターだけ取り付ける状態でした)

5 2016-02-10

お値段以上♪
見た目の良さや組み立てが簡単!!しかも見た目に反して意外と軽く、掃除の邪魔をしません♪

5 2016-01-08

満足!
ダブルで良いマットレスをつけてこの価格でしたので 大満足です!
高さが変えられる点も良かったです。

5 2015-12-18

いいです!
包装もとても丁寧で、品物もとてもしっかりしてます!

4 2015-11-28

檜の香り
すのこのベッドを探していて購入しました。
注文から4日と最短で配送いただき、組立も1人で一時間と簡単に組立出来ました。
箱を開けた瞬間、檜の香りがしたのが嬉しく満足しています。これから使うのが楽しみです。

4 2015-10-19

布団でも寝られるベッドを探していました。シングルを2つくっつけて使っています。快適です(^ ^)

4 2015-10-08

シンプルで良い
2012年にキャビネットタイプを購入して良かったので、今回はフラットタイプを2台追加購入しました。シックでシンプルなので、寝室が落ち着いた雰囲気になりオススメです。

4 2016-01-16

組立は1時間くらいでした。スノコベッド特有のきしみ音もなくしっかりとした作りです。ベッドフレームはありますが本当、携帯を置いたりポストカードを置いたりするくらいの奥行きしかありませんがこの安さなのでしかたありませんね。これでフレームにコンセントがついていれば文句ないんですが。

• LAKESTERさん
  • LAKESTERさん

4 2015-11-23

「シングル/ベーシックマット付 ダークブラウン」を購入。ガタ付きも無くコストパフォーマンスは優れています。ちなみに高さ調整は上から3番目で使用しています。

5 2009-12-16

布団で寝たい方に!
布団はまだ新しいのですが、毎日たたむのが面倒で、新築を機会にベッドを購入。直接布団を敷いても背中が痛くならない「すのこ」の条件をネットで調べました。それによると、すのこ1枚の幅が広く厚みがある事、すのことすのこの間が狭い事でした。別ショップの布団敷OKのすのこベッドだと、この条件では10万円以上しました。こちらのショップのジェニパーは布団敷き専用とはありませんが、条件はぴったりで、最高でした!それだけしっかりした作りなのだと思います。足の裏のフェルトも付いていないショップが多い中、こちらはありました。きしみ防止のアドバイスをしてくれるショップはありますが、こちらのショップはあらかじめ防止策がしてありました。この値段は破格かと思います。購入して良かったです。

5 2009-12-31

追加しました。
あまりに気に入ってしまい、もう1台追加購入しました。全部で3台を並べて、家族4人で寝ています。8畳の部屋にも十分収まり、クローゼットを開けるのにも狭くありません(狭くなるかと思い、はじめは2台しか注文しませんでした)。なぜこれが1番人気でないのか不思議なくらいおすすめです!

• jib317さん
  • jib317さん

4 2011-12-19

寝れば気にならないけど
ダブルとシングルの2つを同時注文しました。

組んでしまえば見えないところに塗装ムラがあったり、
マスキングテープが残って鳥の糞のようになっていたりと
組んでいてテンションが下がるところも多々ありました。

男1人での作業時間は最初に組んだダブルが40分、次に要領を得て組んだ
シングルで20分ほどでした。(どちらも開梱からの時間です)
女性には重いかもしれませんが、男性だと1人で十分組めるでしょう。

ニオイは家具独特の匂いがするくらいで気になりませんでした。

物はしっかり出来ており、寝るには十分です。
出来上がりを見た子供も『秘密基地みたい』と興奮ぎみで
満足していたので、星は4つです。

5 2012-06-30

大成功!アジアンモダンな部屋に!
230905-20120601-0836268205
アジアンモダンな部屋に改造を計画。
第一歩はベッドから。部屋のインテリアの大きな分量
を占めるからかなり重要!結論は大成功!!
決め手は、色・デザイン、サイズ、品質、価格!
アジア家具専門のショップをめぐっても
すごく高い。どうしよう?と考えていたところに
出会ったのが、このシンプルなベッドです。
1、色とデザイン。
天然木の美しい木目と濃い茶色は、私の目指す
アジアンモダンのイメージどおり!
シンプルとデザイン性を兼ね備えている逸品。
ヘッドのバランスやオトナカワイイ足の曲線も
お気に入りです。
2、サイズ(ベットの長さ)
希望の2メートルを切る長さを199.5センチで条件クリア。
短いけれど標準マットがおけるサイズを熱望していたの
です。
眺望が気に入って引っ越した部屋。だからベッドからも
外を眺められる位置(窓と並行)に置きたかったからなの
です。おかげで、ベッドからも眺望を楽しんでいます。
3、品質
有害物質を含まない塗装と接着剤。製品名のジェニパーの
名に合っているし、すばらしいと思います。
私はアレルギーがあるので、その点でも安心でした。
足裏についているフエルト、ヘッド、サイドフレーム、
スノコの強度など、細部も使う人の身になって作られて
います。
高い品質の製品を作ろうというスピリットも伝わりましたし、
実際に本当に素敵な製品だと思います。
4、価格
こんな素敵な製品をこの値段で買えるなんて!
価値大で大満足です。