マットレス 三つ折り ポケットコイル●S シ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-28
  • もともと4センチの低反発マットレスのみの使用から、ベッド、すのこ、低反発マットレスにかえてみたものの、若干マットレスの底付が気になったのとより快適な睡眠を求めて、マニ●フレックスのマットレスを低反発マットレスの上に敷いていました。(真ん中に除湿シート)因みにその前にマニの枕が最高だったのでマットレスを購入するならマニと決めていたのですが、通常の厚さのものは金額的につらかったので薄くて今使用している布団と併用できるものにしました ・・・(続きを読む
  • ロゼワインlさん
  • 3 2014-03-09
  • 期待値が高過ぎたのと、そんなに色々寝比べた事もないので、正直こんなものかといった感想です。今までボンネルのダブルでしたが腰痛持ちでないので、ポケットコイルに変えて解消みたいなのもなかったし、人が横で寝てたら、そりゃやっぱ目覚めることもあるわなぁって感じだけど、これは多少気にならなくなったかも?ホコリまみれで届くが中身はキレイだったと、皆さん書いてますが私は中身も汚れてました。マットの横の端が汚れてたし、シミもポツポツとありまし ・・・(続きを読む
  • tkyi57602021さん

5 2015-06-09

価格以上の品質
丸まって届いたので小さめ&薄めに見えたのですが、開けてびっくり。パツンパツン!とあっという間にしっかりしたマットレスが・・・!弾力もよく、程よい硬さで予想していたよりも長持ちしそうです!床にそのままおいて使う予定です。

• matameriさん
  • matameriさん

4 2015-12-13

上品な質感
子供用に購入しました。ベッドを置く場所がないため折りたためるものを探していました。ポケットコイルなので安定感があり、体の負担が軽くなりそうです。
今まではスポンジのようなマットだったので寝心地は雲泥の差です。
ベッドでなくてもベッドに寝ている感覚が得られます。表面の生地も高級感があります。良い買い物でした。

5 2015-10-04

エグゼクテイブダブルを購入。
フローリングに直置きしていますが、寝心地がとても良いです。イメージより柔らかく感じますが、そのほうが好みなので気に入りました。3つ折りできるのも魅力です。 封を開けると一気に空気が入ってものの5分でしっかり膨らみました。 届いたその晩から問題なく使用しています。安くてこのクオリティなら大満足です。おすすめです。

5 2015-09-15

ねごこち
けっこうきっちり圧縮されていましたが、広がると結構高さもあり、丈夫でした。
ばねの伸縮性もあり、寝心地最高です。

5 2015-09-13

予想以上に
良い商品だと思います。どれくらい長持ちするかわかりませんが、腰痛持ちの私にはとにかく熟睡できる寝具が必要です。

5 2015-09-10

三つ折りマット購入して
思っていたものよりしっかりして、普通のベットのマットレスと同じように厚みが有り素晴らしいものです。
商品は圧縮されており、袋を開けるとき音にびっくりしましたが、その素晴らしい寝心地のせいか娘がなかなか起きたがらないくらいです。
ただネットでの価格がわかりにくくて、思っていた金額を上回ったので後でびっくりしました。

• 悠21さん
  • 悠21さん

5 2015-12-04

思っていたより
よかったです!この値段でこれだけフカフカなら満足です!2年補償もついてて驚きました。布団は消耗品なので、買い替えにちょうどいいコスパだと思います。上に布団をしいてベットカバーでマットレスと一緒に包んで使ってます。

5 2015-09-21

ふかふかです。
3つ折りで持ち運びが便利なので選びました。値段の割にはふかふかで満足です。

5 2015-09-18

いい商品
腰痛もちですが、このマットを使ってだいぶ改善され、ぐっすり眠れるようになりました。
また利用したいと思います。

4 2015-06-15

思ったより
良い製品でした。
コスパとても良くお勧めです。
ただ、固めが好きな方は柔らかすぎるかもしれません。
また、さすがにコイルなので、見た目よりかなり重いです。逆に言うとしっかりしていると思います。

5 2015-10-01

スタンダード-シングルを購入しました。
梱包、配送いずれも問題ありませんでした。
説明書の通りに簡単に設置することができました。
3週間ほど使用していますが、腰痛などが改善してはおりませんが、悪くもなっておりません。
このお値段で、このクオリティであればお得な買い物でした。
また、お世話になります。

• mizet22002さん
  • mizet22002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-09-04

使い心地、快適です。
☆以前は「低反発のマットを使用していたのですが、腰痛に悩まされて、別のベットマットを探していて」ポケットスプリングタイプから、当商品を選びましたが・・
*低価格の割には「中央部の腰の部分と周囲が固めのスプリングと頭と足の部分が
やや、柔らか目とクッションの反発度合を分けてあるので、なかなか使用感が
良いと、自分では高評価を得ています」
*配送も早めに届いたので良かったです。

4 2016-02-05

喜んでました!
娘へのプレゼントで購入しました。
薄い布団を敷いて寝てたみたいだけど
マットレスは初めてなので
喜んでくれました。

4 2015-10-05

いい感じ♪
今までマットレスなし・布団のみで寝ていた為、違いは歴然(^^)♪マットレスの程よいかたさも、分厚さも、寝心地もすべてにおいて私にはあっていました。まだ2回しか寝ていませんが、安眠できているように感じます。ホテルで寝ているような感覚です。
いびきをよくかく主人もここ2日すやすや寝ています。もしかしたらよく眠れていて寝返りの回数が減ってる為かもしれません。(横向きがキープできるといびきが減るため)
セミダブルを購入したので広々寝れて気に入りました♪
マイナス面をしいて言うなら、フローリングにおくと多少すべります。上を歩いたら動く事もあるので、マットレスの下になにか敷こうか考え中です。

4 2015-06-29

娘へのプレゼント
思っていたより、マットが固く丈夫なので良かったです。
娘も気持ち良く眠れると言って喜んでいます。