【送料無料】フェンネル3ベッド すのこベッ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-01
  • 見た目高級!!造りも高級!!値段格安☆
  • 受注番号 230905-201 20518-0747 823111某大型家具インテリアショップでベッドを購入しましたが、すのこ下に金属の支柱が入っており、ガチャガチャという音が気になって。。。即返品。その後、すぐにこちらのベッドを購入しました。お値段はそんなに変わらないのに・・組み立ててみてビックリ!女性の私でも組み立てられる簡単さ、そして金属の支柱なんてなくて、すべて木製でした。お値段の割にはしっかりとし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-14
  • はげてるところがありました。
  • デザインが気に入りクイーンサイズを購入しました。組み立ては簡単で、大人2人で1時間以内にできました。難点が2つあり、梱包からだした際にフレームに塗装のはげがありました。持っていた茶色のクレヨンで容易に隠すことができました。もう一つの難点は、指定のネジをうった際に、フレームの向こう側にネジの先端による大きな傷ができてしまったことです。まっすぐにネジをうったのですが・・・これはどうし ・・・(続きを読む
  • tadabornさん
  • tadabornさん

4 2016-02-15

組立も難しくなく、良い商品。
組み立てに時間がかかるかと思いましたが
実際にやってみたら思ったより簡単で、ほぼ1人で問題なく組み立てられました。
商品としてもしっかりしており、気に入っています。

5 2016-01-24

初めての購入です。
値段で想像していたよりしっかりしています。
店員さんの連絡もこまめで安心しました!
ありがとうございます

5 2015-09-25

良品です。
ベッドの下に荷物がいっぱい入ります。収納ケースを購入して並べておきました。
枕元の棚も携帯の充電ができてとても便利です。

5 2015-09-06

家族5人で使用するベッドとして購入しました。同種類のダブルサイズも購入しましたが、寝室に一貫性を持ち、とても気に入っています。
高さが調整できるので、ベッド下に収納ケースも置くことができ、デッドスペースの有効利用ができています。満足しています。

4 2014-09-07

組み立ては意外と簡単ですぐに終わりました。所々に傷があり少し残念でした。でもこのお値段なので、総合的には満足です(^^)

5 2014-12-07

想像以上に満足です。
一番大変なのは、開梱作業と梱包材の片づけです。
それほどしっかりと梱包されて届きましたのでよかったです。
妻と組み立てましたが、ほとんど手助けがいらない位容易に組み立てることができます。1時間もいらないと思います。
しかしながら、組み立てるとかなりしっかりした作りのベッドになりました。
分解も簡単そうなので、引っ越しの際も特に問題なさそうです。

5 2015-07-13

いいです
組み立ても簡単で、いい買い物でした
気に入りました

• れい4682さん
  • れい4682さん

5 2015-07-10

安くて良かった
安かったので、もっと安っぽいのかなと思いましたが、以外に良かったです。

5 2015-06-12

良いです!
高さ調節もでき、とても満足です!もう少しやすければ…みなさん即買いだと思います!

4 2015-05-20

引出付ベッド
第一候補ベッド納期が2か月先ということで、代打で選びましたが、まあまあ満足です。自分で組み立てるベッドだったので、作業が楽しかったのですが、疲れました。ほぼ完璧に組み立てられたのでラッキーでした。

4 2015-02-25

傷が付いてました
商品自体には満足しているのですが、ヘッドボードの目立つ位置に傷が付いていました。検品のため開梱とか書いてありましたが、配送途中にでも付いたのでしょうか…
そのため評価は☆4つにします。

4 2015-01-18

買ってよかった
組み立てが割りと簡単で、1時間程度で完成できました。
仕上がりが少し粗末でしたが、全体としては予想以上のいい買い物でした。
買ってよかったです。

5 2014-11-18

コスパ素晴らしい!
組み立ては、息子とその彼女が二人でやってくれました。多分1時間もかからなかったと思います。しっかりしたつくりで見た目も素晴らしい!シングルを二人並べています。棚は、ティッシュと携帯目覚ましものり大変便利です。

• akiaki4368さん
  • akiaki4368さん

5 2014-09-25

満足
クイーンサイズを購入し二人で組立を行ったのですが、1時間弱で組立を完了することができました。
デザインは写真と同じで落ち着いた感じがして大変満足しております。
ただ、床を保護するフェルトがもう少し大きくてあつければよかったなあと思います。

5 2014-09-11

大満足
クイーンサイズのベッドフレームは有名メーカーだと15万以上するところが多いので探すのに難儀していましたが、リーズナブルかつしっかりしたつくりで大満足でした。