【エントリーで19倍】【送料無料】フェンネ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-01
  • 見た目高級!!造りも高級!!値段格安☆
  • 受注番号 230905-201 20518-0747 823111某大型家具インテリアショップでベッドを購入しましたが、すのこ下に金属の支柱が入っており、ガチャガチャという音が気になって。。。即返品。その後、すぐにこちらのベッドを購入しました。お値段はそんなに変わらないのに・・組み立ててみてビックリ!女性の私でも組み立てられる簡単さ、そして金属の支柱なんてなくて、すべて木製でした。お値段の割にはしっかりとし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-14
  • はげてるところがありました。
  • デザインが気に入りクイーンサイズを購入しました。組み立ては簡単で、大人2人で1時間以内にできました。難点が2つあり、梱包からだした際にフレームに塗装のはげがありました。持っていた茶色のクレヨンで容易に隠すことができました。もう一つの難点は、指定のネジをうった際に、フレームの向こう側にネジの先端による大きな傷ができてしまったことです。まっすぐにネジをうったのですが・・・これはどうし ・・・(続きを読む
  • tadabornさん
  • tadabornさん

4 2016-02-15

組立も難しくなく、良い商品。
組み立てに時間がかかるかと思いましたが
実際にやってみたら思ったより簡単で、ほぼ1人で問題なく組み立てられました。
商品としてもしっかりしており、気に入っています。

5 2016-01-24

初めての購入です。
値段で想像していたよりしっかりしています。
店員さんの連絡もこまめで安心しました!
ありがとうございます

5 2014-12-07

想像以上に満足です。
一番大変なのは、開梱作業と梱包材の片づけです。
それほどしっかりと梱包されて届きましたのでよかったです。
妻と組み立てましたが、ほとんど手助けがいらない位容易に組み立てることができます。1時間もいらないと思います。
しかしながら、組み立てるとかなりしっかりした作りのベッドになりました。
分解も簡単そうなので、引っ越しの際も特に問題なさそうです。

5 2015-09-25

良品です。
ベッドの下に荷物がいっぱい入ります。収納ケースを購入して並べておきました。
枕元の棚も携帯の充電ができてとても便利です。

5 2015-09-06

家族5人で使用するベッドとして購入しました。同種類のダブルサイズも購入しましたが、寝室に一貫性を持ち、とても気に入っています。
高さが調整できるので、ベッド下に収納ケースも置くことができ、デッドスペースの有効利用ができています。満足しています。

5 2015-07-13

いいです
組み立ても簡単で、いい買い物でした
気に入りました

• れい4682さん
  • れい4682さん

5 2015-07-10

安くて良かった
安かったので、もっと安っぽいのかなと思いましたが、以外に良かったです。

5 2015-06-12

良いです!
高さ調節もでき、とても満足です!もう少しやすければ…みなさん即買いだと思います!

4 2015-05-20

引出付ベッド
第一候補ベッド納期が2か月先ということで、代打で選びましたが、まあまあ満足です。自分で組み立てるベッドだったので、作業が楽しかったのですが、疲れました。ほぼ完璧に組み立てられたのでラッキーでした。

4 2015-02-25

傷が付いてました
商品自体には満足しているのですが、ヘッドボードの目立つ位置に傷が付いていました。検品のため開梱とか書いてありましたが、配送途中にでも付いたのでしょうか…
そのため評価は☆4つにします。

4 2015-01-18

買ってよかった
組み立てが割りと簡単で、1時間程度で完成できました。
仕上がりが少し粗末でしたが、全体としては予想以上のいい買い物でした。
買ってよかったです。

• mario78さん
  • mario78さん

5 2015-01-14

シンプルで飽きの来ないのを探してました。
届いてまず、玄関から部屋へ運ぶのに女性では無理があります。重たすぎです。主人と友人の男性に運んでもらいました。組立事態はとても簡単でした。主人と20分くらいで終わったんではないかな?ベッド下の高さ調節が出来るのも良いなと思い購入を決めました。デザイン事態はとても気に入ってます。大事に使おうを思います。

5 2011-02-02

結婚にあたり家具を揃えています。
ベッドを通販で買うのはかなり不安があったんですが。店頭ではいいものが見つからず、こちらの商品を見つけました。シンプルなデザインに一目ぼれ!
組み立ては2人であっという間に。簡単すぎてびっくり。でも、ネジとかの細部はしっかりしています。通販の家具は、一度組み立てたら、解体して組み立て直すことはできないと思っていたんですが、これはネジを受けるほうにも金具が入っているので、また引っ越すときなどにもいいですね!
他の商品には、キシミ音防止のフェルトについての説明があったけどこれにはなかったので、ついていないのかと思ったんですが、しっかりついてました!すのこの幅も広くすごく安心!
アジアンなお部屋にしたかったので、とてもいい雰囲気になりそうです。
ありがとうございました。機会があれば、また利用したいです。
[受注番号]230905-20110127-60893088

• YUGOeRiさん
  • YUGOeRiさん

5 2010-09-09

届いた〜〜
とてもがっしりとしていて安定性もあるベットだと思いました。色もダークなブラウンにしたのですが正解でした!
デザインもシンプルで、飽きがこないかんじです。
スノコは三つに分割でき、たとえば大掃除などの時のベット下の掃除も容易にできそうです。
ヘッド部分の物置もちょうど眼鏡なども置けるし重宝しそうです。スコッティ〜の箱を横向きに立ててちょうどぴったり入るサイズでした。 コンセントがついているのも非常に満足しています。
主人と二人で寝ていてもユトリがあり安眠できそうです!

5 2010-05-24

スタイリッシュなベッド
このベッドを購入するにあたって重視したポイント
1 色はダークブラウン
2 床板は通気の良いスノコ
3 ヘッドボードに携帯などちょっとした小物を置けてかつゴテゴテしたデザインでないもの
4 座ってヘッドボードにもたれられるぐらいの高さと少しカーブがついていること
期待を裏切らない素敵なベッドでした。
色は画面で見たとおりの落ち着いたダークブラウンで、表面は色むらや傷などなく綺麗に仕上がっています。
小物置きは携帯を横向きに置くとちょうどいい奥行きです。
ヘッドボードにもたれたときのカーブもちょうどいい感じで、座ってテレビを見たり本を読んだりするのに良さそうです。
意外なところでは、電源のコードがベッドと同色のこげ茶色になっていてデザインの気配りが感じられました。
組み立てはとても簡単でがたつきもなく丈夫です。スノコと本体が接触するところにフエルトがついているのもいいと思います。
[受注番号]230905-20100410-55083792