【送料無料】【プレミアム配送】【日本製】...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-26

布団からベッドに
布団を干すのがめんどくさくて
この度、マットレスの購入に踏み切りました。
しっかり高さがあり寝床がすごくグレードアップした感じです。
寝心地はまだ少しなれないせいか、ちょっと肩が痛い…?
マットレスはやわらかめです。自分にはもう少し硬いほうがよかったかな。
ただ、国産というだけでなぞの安心感。
配送のスタッフがものすごーくテキパキとよい仕事をしてくれました!

• ha-9さん
  • ha-9さん

5 2014-03-19

最高です♪
生活の3分の1は睡眠。マットレスだけは、けちってはいけないよ
と友人に言われ、
通販なので、試寝はできなく、かなり迷ったのですが、思い切りました。
結果、かなり寝心地が良く最高で、大満足です。
固いとも、柔らかいとも感じない、自分にはピッタリでした。
これを購入し良かったと思っていますし、これより安いのはどんな寝心地なんだろうと少々疑問も抱きました。。。

• cocoreさん
  • cocoreさん

4 2014-02-16

快適です。
寝心地はとても快適です。今まで腰が曲がるような感じがしてましたが、今は全くありません。
マットレスはとてもしっかりしています。(重いですが)

5 2014-12-14

商品が届き早速寝てみました。
自分にはちょうどいい寝心地でしたので購入してよかったです。

5 2014-12-11

いい感じ!
ちょうどいい感じです!今までのマットレスとは全く違う!運ぶのは2人以上ですね!

4 2014-12-11

固さちょうど良かったです。
厚みがけっこうありました。
想像通りで良い買い物ができました。

5 2014-12-07

いいです
二本同時購入しました
本当に寝心地がいいです
腰が痛くなりません
毎日高級ホテルに泊ってるみたいです

5 2014-12-02

ポケットコイルマットレスを使用して
商品到着より使用して、今日で6日めですが。夜中に、何回も目が覚めていたのが一回も起きる事なく〜朝まで
「グッスリ」です。腰痛もちで、寝ていても同じ姿勢でいるだけで、腰が痛かったのが「ウソの様に痛くなくなり」ビックリしています。購入して大変良かったです。

5 2014-09-05

買ってよかったです。
初めてベッドマットを購入しました。腰が痛くなるのは嫌なので調べながら購入しました。
買ってよかったです。

• kin1tanukiさん
  • kin1tanukiさん

4 2014-08-22

長く使ってきましたが安定しています。
使用し始めて1年半、思っていたより反発が少ないもう少し硬い方が良かったというのが感想ですが
これは個人の好みや選択の問題ですので置いておいて。
最初のころよりへこみが大きくなったりはしていません、安定しています。
どんどんへたったり、癖がつかないので安心して使用しています。

4 2014-06-09

まだ使い始めですが、試しに転がったら居心地良くてそのまま寝てしまいました!

4 2014-05-21

品質の良いマットレスが欲しかったので購入。まだ届いておりませんが、枕もついてきますし良い買い物ができたと思います。

4 2014-04-16

ネット購入の心配の無い快適なマットレス
230905-20140304-0689804108
ネットでの購入をしたことが無く、購入に至るには口コミとスペック頼りでしたが、購入させて頂いて良かったです。想像よりは柔らか目でしたが、意外と長時間寝ても背中が痛くなりません。

4 2014-03-31

寝心地について
爽やかな寝心地で、安眠しました。疲れがすっかり取れた気がする。

5 2014-03-17

いい感じです
商品説明では硬めと思っておりましたが、ソフトなタッチでいい感じです。
長時間横になっていても圧迫感がなく、腰痛もちの私にはベストでした。
お値段以上に満足でした。