★枕プレゼント★ 【送料無料】【プレミア...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ha-9さん
  • ha-9さん

5 2014-03-19

最高です♪
生活の3分の1は睡眠。マットレスだけは、けちってはいけないよ
と友人に言われ、
通販なので、試寝はできなく、かなり迷ったのですが、思い切りました。
結果、かなり寝心地が良く最高で、大満足です。
固いとも、柔らかいとも感じない、自分にはピッタリでした。
これを購入し良かったと思っていますし、これより安いのはどんな寝心地なんだろうと少々疑問も抱きました。。。

• cocoreさん
  • cocoreさん

4 2014-02-16

快適です。
寝心地はとても快適です。今まで腰が曲がるような感じがしてましたが、今は全くありません。
マットレスはとてもしっかりしています。(重いですが)

5 2013-11-14

気持ち良く眠れる
現物を確認せずマットレスを買うのは多少心配でしたが、なかなか希望にそう物が見つからず、思いきって注文してみました。厚みがあり硬すぎず、柔らかすぎず・・・などわがままな私は心配し待っていましたが、 届いて即横になった時こそ柔らか過ぎかなと思いましたが、晩になり横になったら心地良く眠れ、翌朝も気分爽快。買って良かったととても満足
しています。
230905-20131107-0116983101

5 2014-09-05

買ってよかったです。
初めてベッドマットを購入しました。腰が痛くなるのは嫌なので調べながら購入しました。
買ってよかったです。

• kin1tanukiさん
  • kin1tanukiさん

4 2014-08-22

長く使ってきましたが安定しています。
使用し始めて1年半、思っていたより反発が少ないもう少し硬い方が良かったというのが感想ですが
これは個人の好みや選択の問題ですので置いておいて。
最初のころよりへこみが大きくなったりはしていません、安定しています。
どんどんへたったり、癖がつかないので安心して使用しています。

4 2014-06-09

まだ使い始めですが、試しに転がったら居心地良くてそのまま寝てしまいました!

4 2014-05-21

品質の良いマットレスが欲しかったので購入。まだ届いておりませんが、枕もついてきますし良い買い物ができたと思います。

4 2014-04-16

ネット購入の心配の無い快適なマットレス
230905-20140304-0689804108
ネットでの購入をしたことが無く、購入に至るには口コミとスペック頼りでしたが、購入させて頂いて良かったです。想像よりは柔らか目でしたが、意外と長時間寝ても背中が痛くなりません。

4 2014-03-31

寝心地について
爽やかな寝心地で、安眠しました。疲れがすっかり取れた気がする。

5 2014-03-17

いい感じです
商品説明では硬めと思っておりましたが、ソフトなタッチでいい感じです。
長時間横になっていても圧迫感がなく、腰痛もちの私にはベストでした。
お値段以上に満足でした。

5 2014-02-22

使用して3年になります。
使用して3年になりますが、いまだに寝心地は良いです。
横に湿気コントロールのための弁があるため、私の家ではマットレスを直引きしていますが、床がかびてません。(マットレスの下は畳です)

5 2014-01-19

とても良いです
寝心地がとても良いです。
腰痛持ちですか快適です。
ホテルに宿泊すると備え付けのベットが非常に不満に思えるほどです。
難は重いことです。セミダブルですが一人で持ち上がりません。

5 2013-12-07

半年近く使用してみて、寝やすさに感激しています。硬さもちょうどよく、毎晩寝ているだけで背中が痛くなることもなくなり、購入してよかったと満足してます。
以前は宿泊したホテルのマットレスが気に入って取り寄せて使っていましたが、上下が指定されていて、長年使っているうちに部分的にコイルの反撥が悪くなってきました。これは半年おきに上下、表裏を替えて使用するとよいと配達の方にアドバイスをもらいましたが、どの面を使ってもよいなら、より長持ちできると期待しています。
価格も廉価で、お勧めの一品です。

4 2013-11-20

マットレスは確かに良いものでした
両親が徐々に年齢が高くなってきて、寝起きし易いようにとベッドを購入しました。これまで布団でばかり寝ていた人が満足そうです。

• tsunami★さん
  • tsunami★さん

5 2013-11-04

安眠できます。
ポケットコイルスプリング特有の沈み込みが少なく、
腰への負担がかなり軽減されました。