11/21〜ポイント10倍【送料無料】【プレミ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ha-9さん
  • ha-9さん

5 2014-03-19

最高です♪
生活の3分の1は睡眠。マットレスだけは、けちってはいけないよ
と友人に言われ、
通販なので、試寝はできなく、かなり迷ったのですが、思い切りました。
結果、かなり寝心地が良く最高で、大満足です。
固いとも、柔らかいとも感じない、自分にはピッタリでした。
これを購入し良かったと思っていますし、これより安いのはどんな寝心地なんだろうと少々疑問も抱きました。。。

• cocoreさん
  • cocoreさん

4 2014-02-16

快適です。
寝心地はとても快適です。今まで腰が曲がるような感じがしてましたが、今は全くありません。
マットレスはとてもしっかりしています。(重いですが)

5 2014-09-05

買ってよかったです。
初めてベッドマットを購入しました。腰が痛くなるのは嫌なので調べながら購入しました。
買ってよかったです。

• kin1tanukiさん
  • kin1tanukiさん

4 2014-08-22

長く使ってきましたが安定しています。
使用し始めて1年半、思っていたより反発が少ないもう少し硬い方が良かったというのが感想ですが
これは個人の好みや選択の問題ですので置いておいて。
最初のころよりへこみが大きくなったりはしていません、安定しています。
どんどんへたったり、癖がつかないので安心して使用しています。

4 2014-06-09

まだ使い始めですが、試しに転がったら居心地良くてそのまま寝てしまいました!

4 2014-05-21

品質の良いマットレスが欲しかったので購入。まだ届いておりませんが、枕もついてきますし良い買い物ができたと思います。

4 2014-04-16

ネット購入の心配の無い快適なマットレス
230905-20140304-0689804108
ネットでの購入をしたことが無く、購入に至るには口コミとスペック頼りでしたが、購入させて頂いて良かったです。想像よりは柔らか目でしたが、意外と長時間寝ても背中が痛くなりません。

4 2014-03-31

寝心地について
爽やかな寝心地で、安眠しました。疲れがすっかり取れた気がする。

5 2014-03-17

いい感じです
商品説明では硬めと思っておりましたが、ソフトなタッチでいい感じです。
長時間横になっていても圧迫感がなく、腰痛もちの私にはベストでした。
お値段以上に満足でした。

5 2014-02-22

使用して3年になります。
使用して3年になりますが、いまだに寝心地は良いです。
横に湿気コントロールのための弁があるため、私の家ではマットレスを直引きしていますが、床がかびてません。(マットレスの下は畳です)

5 2014-01-19

とても良いです
寝心地がとても良いです。
腰痛持ちですか快適です。
ホテルに宿泊すると備え付けのベットが非常に不満に思えるほどです。
難は重いことです。セミダブルですが一人で持ち上がりません。

5 2013-12-07

半年近く使用してみて、寝やすさに感激しています。硬さもちょうどよく、毎晩寝ているだけで背中が痛くなることもなくなり、購入してよかったと満足してます。
以前は宿泊したホテルのマットレスが気に入って取り寄せて使っていましたが、上下が指定されていて、長年使っているうちに部分的にコイルの反撥が悪くなってきました。これは半年おきに上下、表裏を替えて使用するとよいと配達の方にアドバイスをもらいましたが、どの面を使ってもよいなら、より長持ちできると期待しています。
価格も廉価で、お勧めの一品です。

5 2013-07-24

[受注番号]230905-20130630-0518988201
お値段が上がる前に購入いたしました。
本当にラッキーです!!
私には、柔らかいマットだと感じました。マットと身体のフィット感がとてもいいんです。お陰で肩こりが無くなりました!ここ最近で一番良いお買い物が出来ました。

4 2013-03-02

9年使った、ニトリの安いのボンネルコイルからの買い替えです。(安価な中国製のわりに長く使えた。)
肩にスプリングが当たって、ベッドパッドをふかふかの羊毛にしたりとごまかしていましたが、さすがに背中痛に耐え切れなくなって、マットレスの買い替えに踏切りました。
これまでが硬いマットレスだったので(腰痛持ちにはある程度の寝返りが必要で、硬めがいいと聞いたから)、ウレタンが柔らかく感じました。
7ゾーンのお尻と腰の位置が合わないと、余計に腰が痛くなってしまうようです。腰を定位置に乗せると、しっかり支えられて気持ちがいいです。肩も痛くないです。
初ポケットコイルなので、他のポケットとは比べられなくてごめんなさい。
あとマンションの方は、エレベーターの高さを測ったほうが良いです。うちはギリギリ縦でそのまま入りました。
コイル数が多くてしっかりしているだけに、かなり重くて斜めに入れるエレベーターでは大変そうです。

5 2013-09-07

おすすめです!!
ずっとセミダブルサイズのベッドを探していました。なかなか思うものが見つからず、某フランスベッドにしようかと思いましたがやはり値段が高く踏み切れず。。。ニ○リで我慢しようかと思ったが、なかなか決められず。。。そこでたまたま見つけたのがコレ!決めてはまず、値段が安い!しかし、小売希望価格は10万越えというかなりのお得品!セミダブルでこの値段はなかなかない!更に、今なら楽天ポイント10倍という!なんとも高い買い物にはありがたい特典!!そして、安心の日本製!安物はたいてい中国製です。更に、ポケットコイルの数が1505個という多さ!!たいてい、多くても1000くらいなもんでした。数が多いほど密度が高いため体圧分散させてくれる上に振動も伝わりにくいといいます。それらが決めてで即購入!不安と期待で待ち望んだ到着。古いマットレスを片付けセッティング準備万端で待ち望んでいるとクロネコヤマトのお兄さん登場!玄関までの配送だと思っていたら、なんと設置配達とやらで、玄関でまず第一段階に袋を開けて、部屋に入り、部屋のなかで第二段階のビニール袋を開けてベッドフレームの上にポンとセッティングしてゴミはもちろん持ち帰ってくれました。なんとも女子にはありがたいサービスでした。
その日から早速寝てみましたが、なんともまぁいい寝心地でした!少し硬いかなとも感じたけどコイルの上には厚めの低反発なウレタンがあり体を包んでくれます!やはりコイル数が多いため寝返りしても振動が少なく、今まで起床時腰痛に悩まされていた私はそんな痛みも感じなくなりました。寝心地がよすぎて寝過ごしそうです。。。とにかく、品質、寝心地、価格共に何をとっても悪い点がまだ見つかりません。ほんとにとてもいい商品に出会えたと思えるひと品でした。
ついでにおまけに枕まで付いてました!!
かなりおすすめの商品でした!
よくわからない安物ベッド購入するくらいならこのベッドをおすすめします!
シ○ンズにも劣らない寝心地だと私は思います!
ありがとうございました!
[受注番号]230905-20130901-032529332