【送料無料】【プレミアム配送】【日本製】...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-09
  • お値段以上の性能にとても満足しています。あれこれ悩んで迷いましたが大正解でした。出張で様々なマットレスにお世話になりますが、高級ホテルよりも「自宅が一番」となりそうです。お薦めです。・クッションボンネルコイルのハードタイプから切り替えですが、柔らかすぎずとても満足です。シモンズのような固さをご希望の方は、別ラインナップのハードタイプを選択すると良いのだと思います。横向きに寝ると肩や腰など荷重の掛かる部分は柔らかく沈み、ウェスト ・・・(続きを読む
  • ranmarukun77さん
  • 3 2010-12-06
  • 買い替え
  • 楽天にランキングで、2社と比較し、迷った上にこちらにしました。他のレビューを参考に、固めと書いてあったけど、私はこの商品の前は、ヤシパームのマットレスだったので、腰が痛くなりました。 寝た感じは硬そうですが、寝て足を立てると、マットレスの沈みがはっきり解るので、椎間板を本当にわずらっている人は、もっと硬い方が良いと思います。私も、まだ2日しか寝てないので、じょじょに体が馴染んでく ・・・(続きを読む
  • アイケンともさん

5 2014-12-14

商品が届き早速寝てみました。
自分にはちょうどいい寝心地でしたので購入してよかったです。

5 2014-12-07

いいです
二本同時購入しました
本当に寝心地がいいです
腰が痛くなりません
毎日高級ホテルに泊ってるみたいです

4 2014-11-26

布団からベッドに
布団を干すのがめんどくさくて
この度、マットレスの購入に踏み切りました。
しっかり高さがあり寝床がすごくグレードアップした感じです。
寝心地はまだ少しなれないせいか、ちょっと肩が痛い…?
マットレスはやわらかめです。自分にはもう少し硬いほうがよかったかな。
ただ、国産というだけでなぞの安心感。
配送のスタッフがものすごーくテキパキとよい仕事をしてくれました!

• kin1tanukiさん
  • kin1tanukiさん

4 2014-08-22

長く使ってきましたが安定しています。
使用し始めて1年半、思っていたより反発が少ないもう少し硬い方が良かったというのが感想ですが
これは個人の好みや選択の問題ですので置いておいて。
最初のころよりへこみが大きくなったりはしていません、安定しています。
どんどんへたったり、癖がつかないので安心して使用しています。

• ha-9さん
  • ha-9さん

5 2014-03-19

最高です♪
生活の3分の1は睡眠。マットレスだけは、けちってはいけないよ
と友人に言われ、
通販なので、試寝はできなく、かなり迷ったのですが、思い切りました。
結果、かなり寝心地が良く最高で、大満足です。
固いとも、柔らかいとも感じない、自分にはピッタリでした。
これを購入し良かったと思っていますし、これより安いのはどんな寝心地なんだろうと少々疑問も抱きました。。。

5 2014-02-22

使用して3年になります。
使用して3年になりますが、いまだに寝心地は良いです。
横に湿気コントロールのための弁があるため、私の家ではマットレスを直引きしていますが、床がかびてません。(マットレスの下は畳です)

• cocoreさん
  • cocoreさん

4 2014-02-16

快適です。
寝心地はとても快適です。今まで腰が曲がるような感じがしてましたが、今は全くありません。
マットレスはとてもしっかりしています。(重いですが)

• ゆず2756さん
  • ゆず2756さん

5 2015-01-12

良かったです。
前のベットでわ睡眠中に何回も寝返りをして熟睡できませんでした。今回はネット販売で心配でしたが。こちらのルームクリエイトさんに頼みました。
配送スタッフの方も良かったし。電話の対応も良いでした。
それに此のベットの寝心地素晴らしです朝までぐすりと気持ちよく睡眠
できました。ありがとう。

5 2014-12-11

いい感じ!
ちょうどいい感じです!今までのマットレスとは全く違う!運ぶのは2人以上ですね!

4 2014-12-11

固さちょうど良かったです。
厚みがけっこうありました。
想像通りで良い買い物ができました。

5 2014-09-05

買ってよかったです。
初めてベッドマットを購入しました。腰が痛くなるのは嫌なので調べながら購入しました。
買ってよかったです。

4 2014-06-09

まだ使い始めですが、試しに転がったら居心地良くてそのまま寝てしまいました!

4 2014-05-21

品質の良いマットレスが欲しかったので購入。まだ届いておりませんが、枕もついてきますし良い買い物ができたと思います。

4 2014-04-16

ネット購入の心配の無い快適なマットレス
230905-20140304-0689804108
ネットでの購入をしたことが無く、購入に至るには口コミとスペック頼りでしたが、購入させて頂いて良かったです。想像よりは柔らか目でしたが、意外と長時間寝ても背中が痛くなりません。

4 2014-03-31

寝心地について
爽やかな寝心地で、安眠しました。疲れがすっかり取れた気がする。