日本製 マットレス国産 ポケットコイル【西...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-07
  • おすすめです!!
  • ずっとセミダブルサイズのベッドを探していました。なかなか思うものが見つからず、某フランスベッドにしようかと思いましたがやはり値段が高く踏み切れず。。。ニ○リで我慢しようかと思ったが、なかなか決められず。。。そこでたまたま見つけたのがコレ!決めてはまず、値段が安い!しかし、小売希望価格は10万越えというかなりのお得品!セミダブルでこの値段はなかなかない!更に、今なら楽天ポイント1 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-06
  • 買い替え
  • 楽天にランキングで、2社と比較し、迷った上にこちらにしました。他のレビューを参考に、固めと書いてあったけど、私はこの商品の前は、ヤシパームのマットレスだったので、腰が痛くなりました。 寝た感じは硬そうですが、寝て足を立てると、マットレスの沈みがはっきり解るので、椎間板を本当にわずらっている人は、もっと硬い方が良いと思います。私も、まだ2日しか寝てないので、じょじょに体が馴染んでく ・・・(続きを読む
  • アイケンともさん
  • ハル’さん
  • ハル’さん

4 2015-04-20

低反発が苦手なので、適度な硬さがあるものを探していました。
横になっても沈み込まないので、眠りやすいです。
使い始めて2週間くらいですが、特に問題もなく、よく眠れている気がします。
高級マットレスを使用したことがないので分かりませんが、値段のわりにいい買い物をしたと思います。
プレミアム配送ということで、無料でマットレスを部屋の中まで運んでもらいました。ベッドの上に置くだけなのかと思いましたが、置いた位置に問題はないかと、汚れがないか、と確認されました。
そんなに買い換えるものではありませんが、また利用したいと思うような対応でした。

5 2014-12-07

いいです
二本同時購入しました
本当に寝心地がいいです
腰が痛くなりません
毎日高級ホテルに泊ってるみたいです

4 2014-11-26

布団からベッドに
布団を干すのがめんどくさくて
この度、マットレスの購入に踏み切りました。
しっかり高さがあり寝床がすごくグレードアップした感じです。
寝心地はまだ少しなれないせいか、ちょっと肩が痛い…?
マットレスはやわらかめです。自分にはもう少し硬いほうがよかったかな。
ただ、国産というだけでなぞの安心感。
配送のスタッフがものすごーくテキパキとよい仕事をしてくれました!

• プチ4811さん
  • プチ4811さん

5 2015-04-28

ふかふか♪
いやぁ♪ふかふか♪程よく沈むとこは沈み 支えるとこは支える♪

4 2015-04-20

まあまあ満足
送料無料に惹かれ注文に踏み切りましたが、実際は本州のみで残念でした。注文中に気付いたのですが、最初から本州のみと掲示すればいいのにと不満を感じました。商品は良さそうなのでそのまま注文確定しました。

• XYZ6099さん
  • XYZ6099さん

5 2015-04-17

身体の痛みがなくなり、快適です。
発送には多少の時間が必要でしたが、商品は素晴らしいです。耐圧分散してくれているらしく、身体に痛みが出ません。お値段以上の価値があるのではないでしょうか。

5 2015-04-08

運送屋さんが開梱設置してくれたのでありがたかったです。

5 2015-04-04

固め高めしっかり
自宅で5年前に購入し、まだへたっていなかったので別荘用に2台購入。5年前とは価格も品番も変わっていますが、使用感は同じで安心です。

5 2015-02-08

とても満足です。
単身赴任先の夫用として、購入しました。セミダブルなのでゆったりめです。自宅ではムアツふとんを愛用してたので、寝心地がかなり異なるかもと心配していましたが、スプリングベッドとの相性も良く快適です。

5 2015-02-07

今度中学生になる娘用に購入しました。柔らかいというレビューがあったので心配していましたが、ちょうど良い硬さでした。父親の私が寝ても過度に沈み込んだりする事なく、非常に寝心地が良さそう感じです。良い買い物ができて満足しています。

4 2015-01-30

商品は満足、配送はダメ
引越しに伴っての買い替えです。マットレスの固さは、私には丁度良く、寝心地は満足です。

• ゆず2756さん
  • ゆず2756さん

5 2015-01-12

良かったです。
前のベットでわ睡眠中に何回も寝返りをして熟睡できませんでした。今回はネット販売で心配でしたが。こちらのルームクリエイトさんに頼みました。
配送スタッフの方も良かったし。電話の対応も良いでした。
それに此のベットの寝心地素晴らしです朝までぐすりと気持ちよく睡眠
できました。ありがとう。

5 2014-12-14

商品が届き早速寝てみました。
自分にはちょうどいい寝心地でしたので購入してよかったです。

5 2014-12-11

いい感じ!
ちょうどいい感じです!今までのマットレスとは全く違う!運ぶのは2人以上ですね!

4 2014-12-11

固さちょうど良かったです。
厚みがけっこうありました。
想像通りで良い買い物ができました。