★枕プレゼント★ 【プレミアム配送】【送...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ★枕プレゼント★ 【プレミアム配送】【送...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 464件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年12月07日
半年近く使用してみて、寝やすさに感激しています。硬さもちょうどよく、毎晩寝ているだけで背中が痛くなることもなくなり、購入してよかったと満足してます。
以前は宿泊したホテルのマットレスが気に入って取り寄せて使っていましたが、上下が指定されていて、長年使っているうちに部分的にコイルの反撥が悪くなってきました。これは半年おきに上下、表裏を替えて使用するとよいと配達の方にアドバイスをもらいましたが、どの面を使ってもよいなら、より長持ちできると期待しています。
価格も廉価で、お勧めの一品です。

投稿日:2013年09月07日

おすすめです!!

ずっとセミダブルサイズのベッドを探していました。なかなか思うものが見つからず、某フランスベッドにしようかと思いましたがやはり値段が高く踏み切れず。。。ニ○リで我慢しようかと思ったが、なかなか決められず。。。そこでたまたま見つけたのがコレ!決めてはまず、値段が安い!しかし、小売希望価格は10万越えというかなりのお得品!セミダブルでこの値段はなかなかない!更に、今なら楽天ポイント10倍という!なんとも高い買い物にはありがたい特典!!そして、安心の日本製!安物はたいてい中国製です。更に、ポケットコイルの数が1505個という多さ!!たいてい、多くても1000くらいなもんでした。数が多いほど密度が高いため体圧分散させてくれる上に振動も伝わりにくいといいます。それらが決めてで即購入!不安と期待で待ち望んだ到着。古いマットレスを片付けセッティング準備万端で待ち望んでいるとクロネコヤマトのお兄さん登場!玄関までの配送だと思っていたら、なんと設置配達とやらで、玄関でまず第一段階に袋を開けて、部屋に入り、部屋のなかで第二段階のビニール袋を開けてベッドフレームの上にポンとセッティングしてゴミはもちろん持ち帰ってくれました。なんとも女子にはありがたいサービスでした。
その日から早速寝てみましたが、なんともまぁいい寝心地でした!少し硬いかなとも感じたけどコイルの上には厚めの低反発なウレタンがあり体を包んでくれます!やはりコイル数が多いため寝返りしても振動が少なく、今まで起床時腰痛に悩まされていた私はそんな痛みも感じなくなりました。寝心地がよすぎて寝過ごしそうです。。。とにかく、品質、寝心地、価格共に何をとっても悪い点がまだ見つかりません。ほんとにとてもいい商品に出会えたと思えるひと品でした。
ついでにおまけに枕まで付いてました!!
かなりおすすめの商品でした!
よくわからない安物ベッド購入するくらいならこのベッドをおすすめします!
シ○ンズにも劣らない寝心地だと私は思います!
ありがとうございました!
[受注番号]230905-20130901-032529332

okyoshinoさん (64件)  お気に入りに登録
okyoshinoさん
40代/女性
投稿日:2013年08月26日

肌触りと少し固めが良いです

有名どころのポケットコイルマットレスの展示品を試しに何か所か見て回りましたが、値段が高く購入するまで少し二の足を踏んでいました。ネットで見つけて日本製でこの値段はとてもお買い得だったと思います。ワッフル生地も肌触り良く、腰痛持ちなので硬めを希望していたのでとても良かったです。日本製で2年保証ということろも安心して選んだ理由の1つです。

KYO307さん (12件)  お気に入りに登録
KYO307さん
30代/男性
投稿日:2013年07月22日

雲泥の差

今まで10年以上使用していた折り畳みベッドからの買い替えです。
1年2年で買い替えるものではないので、しっかりしたものを選ぼうと探していたときに見つけました。
足付きマットレスなども考えましたが、マットレスがへたってしまうとベッド自体買い直しとなってしまいますので、今回はベッドとマットレスを別々に購入しました。
マットレス自体は思ったよりも固く、沈み込むという感触はありませんが、低反発の沈み込みが苦手な私には逆にちょうど良い固さでした。
耐久性は今後使用してみてですが、値段以上の買い物ができたと思っています。
ただ、思った以上に厚みがあり、ベッドに設置したところ、ベッドの高さが今までの折り畳みベッドの倍ほどになったのは驚きでした。
[受注番号]230905-20130618-0411404216

投稿日:2013年06月09日

吸い込まれます。

搬送時のかなりの分厚さ、及び重たさにびっくりしました。40歳代の私と70代の母とで2階になんとかあげましたが、安全を考慮し、出来れば男性か、力自慢の方がいた方がよいでしょう。寝心地はちょうど良い感じでフィットしてくれる、出しゃばらない安堵感と言いましょうか・・・。母に言わせれば、気がつけば朝になっているんだとか。私も、何度か休ませてもらいましたが、寝ているときの疲れがない、ノンストレスなんでしょうね。以前私が購入したものの、ワンランク上と思って購入しましたが、寝心地はワンランク以上だと思いますよ。寝心地を気に入らない時は返品も可能ということでしたが、まず、母は手放さないと思いますけど・・・。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
ha-9さん (5件)  お気に入りに登録
ha-9さん
30代/男性
投稿日:2014年03月19日

最高です♪

生活の3分の1は睡眠。マットレスだけは、けちってはいけないよ
と友人に言われ、
通販なので、試寝はできなく、かなり迷ったのですが、思い切りました。
結果、かなり寝心地が良く最高で、大満足です。
固いとも、柔らかいとも感じない、自分にはピッタリでした。
これを購入し良かったと思っていますし、これより安いのはどんな寝心地なんだろうと少々疑問も抱きました。。。

投稿日:2013年11月20日

マットレスは確かに良いものでした

両親が徐々に年齢が高くなってきて、寝起きし易いようにとベッドを購入しました。これまで布団でばかり寝ていた人が満足そうです。

投稿日:2013年11月14日

気持ち良く眠れる

現物を確認せずマットレスを買うのは多少心配でしたが、なかなか希望にそう物が見つからず、思いきって注文してみました。厚みがあり硬すぎず、柔らかすぎず・・・などわがままな私は心配し待っていましたが、 届いて即横になった時こそ柔らか過ぎかなと思いましたが、晩になり横になったら心地良く眠れ、翌朝も気分爽快。買って良かったととても満足
しています。
230905-20131107-0116983101

ひめ2424さん (394件)  お気に入りに登録
ひめ2424さん
30代/女性
投稿日:2013年07月24日
[受注番号]230905-20130630-0518988201
お値段が上がる前に購入いたしました。
本当にラッキーです!!
私には、柔らかいマットだと感じました。マットと身体のフィット感がとてもいいんです。お陰で肩こりが無くなりました!ここ最近で一番良いお買い物が出来ました。

あなたの評価⇒
かげろう1234さん (6件)  お気に入りに登録
かげろう1234さん
20代/男性
投稿日:2013年06月23日

おすすめ!

[受注番号]230905-20130602-0119135304
この値段で国産ポケットコイルなら安いなと思って購入してみました。
想像してたよりも柔らかいですが、よく眠れます。
肩こりも少し改善されたような気がします。
100日間の返品保証もありますが、梱包し直すのは大変かなと思います。
寝具は毎日使うものなので、こだわって選びましたが買ってよかったと思います。

投稿日:2013年06月17日
コイルがたくさんあったので、少し高かったですがこちらの商品を購入。
マットが柔らかいせいか、一緒に寝ている彼は腰が痛いといって夜中に起きてしまいます。
やはり、マットはみて買うのがいいですね。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年04月16日

ネット購入の心配の無い快適なマットレス

230905-20140304-0689804108
ネットでの購入をしたことが無く、購入に至るには口コミとスペック頼りでしたが、購入させて頂いて良かったです。想像よりは柔らか目でしたが、意外と長時間寝ても背中が痛くなりません。

投稿日:2014年03月31日

寝心地について

爽やかな寝心地で、安眠しました。疲れがすっかり取れた気がする。

投稿日:2014年03月17日

いい感じです

商品説明では硬めと思っておりましたが、ソフトなタッチでいい感じです。
長時間横になっていても圧迫感がなく、腰痛もちの私にはベストでした。
お値段以上に満足でした。

投稿日:2014年02月22日

使用して3年になります。

使用して3年になりますが、いまだに寝心地は良いです。
横に湿気コントロールのための弁があるため、私の家ではマットレスを直引きしていますが、床がかびてません。(マットレスの下は畳です)