5 2013-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
当たるも八卦、当たらぬも八卦。。。
[受注番号]230900-20130903-0604774214
初めて福袋を購入。
このショップの商品ラインナップを先ず見てから、好みの商品が多いなと期待して購入。
本日届きました。アウター2着、パンツ3本、ちょっと残念なカットソー等5点の計10点の盛り沢山ですが・・・
その中で多分メインの1点と思われるアウター、外ポケットの左側だけ縫製ミスなんでしょうね。表ボタンと中地、裏地が変に縫われてしまってて手が入らないシルエットがそこだけ摘まんだ様に。。交換、返品不可が福袋の宿命(><)
んー部屋着にしよう!(笑)
福袋は宝くじと同じですね。よし!当たるまで買うべか!笑
商品2点で9980円のもとは取れるものが入ってるので、好みの物が入っていればかなりお得です。
【追記】
このレヴューを見たショップの方から、上記アウターは不良商品なので交換して頂けると後日連絡を頂きました。
福袋と言う商品の特性上、交換と言う対応は無いと思っていましたが、心ある対応をして頂き感動しました。
また次回の福袋にチャレンジしてみよう!普通にもこのショップで買い物をしてもみよう!そう思わせて頂ける対応でした。

• 香水男さん
  • 香水男さん

5 2013-09-21

バランスよく…
予想以上の品数で、バランスよい上・下セットアップになっています。季節感も少しばらけてて丁度よいです!気になるサイズの方も丁度イイ感じでした。品物もしっかりしてるので、再度お願いするかもしれません。そのときは、またよろしくお願いします。

5 2014-05-24

2回目のチャレンジ
[受注番号]230900-20140517-0141328306
福袋が久々に出ていたので2回目の購入。
夏に向けてホワイトのショートパンツを買いたいなと思っていたら・・・
なんと入っていました!!!しかもちょうど欲しかった今季流行りの膝上丈。
願ったり叶ったりです。
その他、グリーンのサルエルパンツ、薄手のボリュームネックパーカー、ピンクのプリントTシャツ、カーキーのポロシャツ。この福袋だけで夏から秋までうまくコーディネイト出来る品ぞろえで当り!の福袋でした!
1点だけスカルがデザインされた丈の結構長いノースリーブTシャツが入っていましたが・・・(汗)まっ、これは福袋ならではのご愛嬌で(笑)

• uminntyoさん
  • uminntyoさん

4 2014-05-23

• 利用者サイズ: トップスS
ショック!!!!
商品はかなり良かったです!待ったかいがありました!ただ、Sサイズ希望だったのですがボトムのウエストが30でまいっちゃいました。商品はかなりいいのですが、サイズが合わないばかりに履けないのはとっても残念でした。28が良かった(笑)交換ってできないですよね?ぜひ店員に聞きたいのですが、福袋を買う時はボトムのウエストの希望を言えば意向を組んでくれますか?もしできるんなら、1万円の福袋も今度買って見たいと、そう思わせてくれる商品でした‼商品が良かっただけに、あとほんの少しサービスがあれば、文句のつけようがありませんでした。ありがとうございました‼

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
[受注番号]230900-20131021-0189579317
アウター1 パーカー1 カーディガン1 トレーナー2
Tシャツ1 黒いパンツ1 短パン1 ジーンズ1 タートルニット1 計10点でした。
2着は、部屋着or人にあげると思いますが、それ以外は大満足です。アウターもかっこよかったし、カーディガンは、旦那が欲しがっていたものらしく、一番に飛び付いてました。全体的に色見も黒、カーキ、グレー、赤紫と落ち着いた色でした。ちなみに部屋着はショッキングピンクのトレーナーです。生地はしっかりしてます。
この店での購入は初めてでしたが、また夏あたりに購入したいと思います。

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良い福袋で 母として 満足です。
中身は 長袖の白のデザインシャツ 白の半袖Tシャツ 黒の半袖パーカー 黒のサルエルパンツ キャラメル色クロップドパンツ の5点でした。おまけのサーフパンツ ありがとうございました。高校生の息子も 大変喜んで いました。
また リピしたいです。

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
たくさん入っていました!
黒ダウンジャケット、紺色カーディガン、パープルのパーカー、おしゃれジーンズが入っていました。価格の割にとても良い内容だったと思います。
ただ、ダウンジャケットだけサイズが小さかったので主人はあんまり着てくれません・・・なので私が着る予定です!
コスパ、贈答ラッピング素晴らしいです。
そういえば、個包装していただいていたのはいいのですが、袋が明らかに使いまわしみたいな、以前使ったテープ?みたいな残りがついていて、あ〜福袋だなぁという印象は受けました。

4 2013-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
洋服を選べない三男が選んだのは…
商品は注文が混み合ってると連絡があり少し待つことにしました。三男クンは遊びに行くときのコーディに悩み、結局探して行き着いたのがこちらの福袋。期待と評価を重視しての選択のようす。到着が楽しみです。到着後もう一度レビューします。

5 2013-10-05

びっくり!
届いてびっくりです。アウター・パンツ・長袖Tシャツなどなど8点も入ってました。福袋ですから普段着れないなーと思うようなのも、もちろんありますが、今回はアウター(2点)が当たりでしたし、そのほかも普通に着れそうなものが多かったのでとても満足しています。サイズも問題なかったです。このボリューム、ホントすごいです。試しに買ってみて良かった!230900*20130927*0725229118

5 2014-05-21

とてもいいです
Tシャツ2枚に、シャツ一枚、ハーフパンツ2枚でした。ほんとに使えないのはありませんでした。とてもコスパのいい福袋でまた購入しようと思います。

• mamebeanさん
  • mamebeanさん

4 2014-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
内容は品数も多く、なかなか自分では買わない服も入っていたので、満足しています。ただ、一枚だけ微妙なデザインのシャツが入っていた。これは、着れないかも…。

4 2014-04-15

まずまず良いです
内容は、夏向けのようでこれから着用できるものばっかりでした。シャツ2点、パンツ2点です。全部着用するつもりなのでコスパはまずまずと思います。また、トップスばかり買っていたため、たまたまパンツ類がほしかったので当方はラッキーでした。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
とってもとっても良かったです!ジーンズが2枚とコートが一つとあと粗品が二つ!文句なしっす!

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
4980円の福袋購入です。
ジャケット、パーカー、スウェット、ニット、ジーンズ
とデザインもなかなか良く、かなり満足です!
この値段でこれだけ入っているとは驚きです!

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
値段以上の内容だったのでとても満足しています。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ