前のページへ31件~45件 (全 4,242件)次のページへ

5 2014-12-18

大満足です★
182センチ70キロ
XLでぴったりでした!
+2000円でグレードアップしたのですが、
とても暖かく1位が納得いく商品でした!
迅速且つ丁寧に対応して頂いて、
購入して本当によかったとおもいます!

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長170体重67 / LかXLで迷い、レビューを参考にXLを購入しました。胴回りはインナーにトレーナー着れそうですが、腕はややキツい感じです。インナー着込まないのであればLでも良かったのかも。やや大きく感じますがサイズ交換無しでヘビロテ決定です。

• disk7528さん
  • disk7528さん

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すぐに届きました。
182cm 74kg
XL
+2000
インナーにニットなどを着たらジャストサイズだと思う。
薄着の場合は少し余裕がある感じだと思う。
軽いし暖かそうで良かった。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
174cm、64kgの逆三角形、肩幅ガッチリ細マッチョ体型です。皆さんのレビューとおり、普段着Lのワンサイズ上のXLを購入しました。なるほど、全体の大きさから比べると、肩から腕までのラインがレビューとおり細いですね。真冬に分厚いインナーを着こむと、Lサイズではキツキツですね。XLで正解でした。薄いインナーであれば、ゆったり着られそうです。着こなし形によりますが、普段Lサイズを着用されている方で、肩幅ガッチリの体型の方はワンサイズ上をお勧めします。内側はとても温かそうで、トレーナーとか着こまなくても大丈夫かなって思います。あと、レビューとおり生地がすっぱいにおいがします。これは、生地の性質上仕方ないかなと思います。ファブリーズなどである程度においを消すしかないでしょう。ルックス、着心地はとても良いです。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
凄くあったかい
当方、身長170の体重53でMサイズがベストでした。
着てみて凄く厚みのあるジャケットなので、寒くても暖かいし、なにより見た目が凄くかっこいいです^^

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
こういうデザインのダウン探してました!
[受注番号] 230900-20121017-0970823102
メンズのジャケット探していてこちらにたどりつきました。デザインに一目ぼれです。お値段も破格ですよね。届くのが楽しみです。息子の体系168cm61kgなので
通常だとMでいいかもなのですが肩幅があるのでLで。
届いたらまでレビューします
★届きました★
予約注文したときは、まだ涼しくなったばかりで「まだダウンは早いかな」くらいの気持ちで早めにとおもっていたことろ、この1週間で急に最低気温が10度を下回るようになり早くこないかと待ち遠しくて。。しかも待っていると期待値が
どんどんアップしていき、こんなに期待して、もしなにか不満があったらどうしょうと不安にも。でもあけて感激でした。期待以上、予想以上の品質とデザイン
質感も高級感あり、とてもお値段のようには見えません。いい買い物を
させて頂いて感謝しております。特にそでが少し長めに仕上がっている点、丈の長さがちょうどいい。Mと迷いましたが、やはりLで正解でした。明日からさっそく
きていきます

5 2012-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
あったかダウンジャケット!!!
購入動機は首本が温かいものが欲しかった。
これは間違いなくいいものです。
毎日着ても飽きがこないデザインで最高です。

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビューを見て、サイズの点だけが心配でしたが、そもそもブラックにXLしか残っておらず、選択肢は残ってませんでした。
ただ、結果的にはこれでよかったと思っています。
袖が長めで、丈が短めなのは、ホリスターなどのアメリカンっぽくて、それまで持っていたアバクロのジャケットよりも自分好みのシルエットです。

• psasapさん
  • psasapさん

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
価格から判断して十分な品質かと思います。
(同様なデザイン、機能のブランドものを持っていますので、それとの比較です。)
色はダークグレーとのことですが、表記はカーキーグレーとしたほうが、写真との差による誤解は少ないかと思います。
サイズも予想通りのものでした。
UP-Gradeタイプにしましたが、裏地のボアも予想通りでした。
臭いはやや気になりますが、スチーム干しすればとれるかと思います。
欲をいえば、
フロントZIPをダブルZIPに。
左右ポケットの位置をもう少し低く。
なれば、完璧かと思います。
後は耐久性に期待です。

4 2014-12-11

本当に水をはじく
もこもこ感が特に首回りにありますが体にジャストフィット。いい感じです。本当に水をはじいたのには驚きです。

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スリムなデザインが良いです
画面上では色味と質感が伝わりにくいです。ダークグレーはほぼカーキに近い感じでした。
息子用に購入して、息子が気に入らなければ自分が着るつもりでしたが、気に入ってきてくれています。首回りもあたたかく風の寒い日にも重宝しそうです。買ってよかった。

4 2017-02-27

再購入です
かなりお気に入りで愛用していましたが、ファスナーのスライダーが
取れてしまいましたのでリピート購入です。
週に1〜2回バイクに乗るときに着用で、3シーズン目途中に壊れて
しまいましたので、ファスナーについてはもっと丈夫な物に改善して
欲しいですね。
今回は赤が無かったので、試しにとUpgrade品を注文しました。
Upgrade品は袖の部分は作りは同じですが、手に持って判るくらい軽く
若干薄手ですが、保温性は同等以上だと思います。
私は通常Lサイズですが、今回もXLを注文しました。
サイズはやはりワンランク上の方がいいかと思います。
ファスナー以外は申し分有りませんので☆は4にしてあります。

4 2015-11-03

Lサイズで大丈夫でした
176cm、60k。細身体系です。普段アウターはL、シャツやインナーはMサイズです。サイズ表を見ると、肩幅や袖丈がやたらと大きいので心配しましたが、Lで全く問題なしでした。+2000円の物にしました。1月、2月くらいに着るのにちょうどいいかなと思っていましたが、ちょっと薄手かな。内ポケットも他の方もおっしゃる通り薄いので、もう+?円で厚手がいいかなあと。生地の感じは値段相応だと思いました。あと他の方も言う生地のニオイは少々酸いにおいは確かにありますが、それほどきつくはなかったです。クリーニングしたら問題ないですし。

5 2015-03-08

満足!!
UPGRADE-BLACK:XL
171cm・70kg ガッシリ体型
通常はLサイズを着用しているのですが若干タイト気味ですのでXLで良かったと思います。
他のレビューで下に服が着れないとのコメントもありますが着る必要の無いくらい暖かい(むしろ暑い)です。
この服だけでボリューム感がとてもあるので内側はニット一枚ぐらいシンプルが丁度良いと思います。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても洒落たデザインです。生地がマットなところもうれしいです。
このような商品でXL以上のサイズを用意してくれているのがありがたいです。
太いけど、肩幅はそんなに広くないパートナーには、XXLで袖丈がちょっと長かったようで、
それが二の腕に溜まってしまい、逆三角になってしまいました。
でも、馴染んできて着方のコツが分かってくれば格好良く着ることができそうです。
本人も、シルエットに笑いながらも嬉しそうでした。
温かさも充分そうだし、このデザインをこの値段で購入できるのは、とてもお得だと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット