4 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
あっかいんだからぁ。
身長178cm体重59kg普通体型M-size.Black購入。
Sサイズが有るならSサイズが欲しかった。
Mサイズ来て若干ゆったり着れてます。
届いた時「デカッ!」と思いましたが来てみると普通です。
ごめんなさい、この商品で嫌な所一つだけあげるとすれば
ボタンを叩くとチャカチャカなります。
でもこれが驚き、歩いていても、走ってもチャカチャカは鳴りません、御安心を。
すごく暖かい、質も洒落ていて最高にいいです。
購入手続き完了後メールが届くのですが、すごく丁寧で素晴らしいです。
金曜の夜に振込みが完了して、土日休みなので、月曜に振込み確認して頂き、火曜の朝に届きました。
平日の月曜の朝に振込みが完了すれば火曜か水曜には届けて頂ける位の迅速な対応です。

5 2014-11-13

満足。
価格帯も安かったので、あまり期待してなかったが、実際は作りもしっかりしてて防寒もバッチリ。
身長174、体重65、細身。
Lサイズ購入。ジャストサイズで着れて満足してます。

5 2014-11-01

最高!
この値段でこのクオリティ!
大満足です!
暖かいし、かっこいー!
171センチ65キロでMサイズ、とても気に入りました!

5 2016-12-13

フィットが最高です
身長181cm 体重79kg Lサイズ着用。
1003のアイボリーを選択。フードを外してシャツと合わせて見ました。Lサイズは余裕が少しありましたが自分にはバッチリでした。中に厚手のパーカー着ても大丈夫な感じです。フードの有無でシンプルな感じとカジュアルな感じも出せるのでとても満足しています。

4 2014-03-14

思っていたより厚手
写真で拝見していたより生地が厚かったです。春用に使うのは難しそうなので来冬に使います。素材自体はきちんとしていていい感じです。

• chihaemamさん
  • chihaemamさん

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵でとても活用できます。
身長 178cm 体重77キロの主人にXLサイズを購入しました。
厚い長袖の上に着用したら12月まではちょうど良いかと思い大きめのサイズを選びましたが少し余裕があって良い感じです。
カラーは DARKGRAYを選びましたがネイビーもお洒落な色だと思いますので
再購入のリピートの場合は少し値引きとか特典があればもっと良かったと思います。
注文してすぐ注文確認のメールが来て発送の連絡までスムーズでしたので
ショップの対応も丁寧な対応していただきとても満足してます。
一度洗濯してみても型崩れなどなかったのでこれから大活躍が予想されます。
首に風が入らないようにボタンがあるのはバイクで通勤の際助かると思うので
今回デザインとお値段共に良い買い物ができました。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
デザインに高級感あり!
AVH0401ブラック Lサイズ購入。身長173cm体重73kgウエスト93cm肩幅52cm
ダウンベストって結構高いけど、こちらは値段の割には
見た目、高級感あり。ただし、重すぎるし硬い。
けど、旦那的には、どうしても救命服にしか見えないとの事で
こちらでしたら、ダウンベスト特有のモコモコ感がないので
買ってよかったよって喜んでました。
特に、よかったのは今まで着こなせなかった服も
これさえあれば着こなせるようになって大変満足しています。
悪い点
ウエスト周りが細すぎて全然、前のチャックが閉まらない。
ので、あえて前を開けて着こなせばいいかなと思います。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
石油臭い・・・。
ダークグレイのMサイズを購入。開封した時、灯油のような臭いがしたのでファブリーズを掛けて数日干してからプレゼントしました。
フードを付けると首回りが若干もたつきます。本人も重たいと言っています。素材は良いですがフードを外した時の首回りのボタンの突起?が情けないです。「NEW」デザインの方が断然よいと思います。少しお高いですが売り切れでした。
サイズ感はレビューを見ると大きめと書かれていましたが、実際本当にMサイズです。ユニクロのMより小さいと感じます。
発送遅延のため送料無料にしていただき助かりました。

• kd1119さん
  • kd1119さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-10-24

^^
170cm 63kg ガッチリ型です。
先日、ダブルライダースのLを購入して、今回は、Lのスタジャンタイプを購入しました。やはり、ダブルライダースとは違い、全体が本革ではないので、こちらは見た目の重みはなく、かなりスッキリした印象です。
特に、肩のラインがスッキリとした印象です。
インナーに標準的なTシャツを着て羽織り、全てボタンはとまりました。
参考になればと思います。

• inianさん
  • inianさん

5 2016-10-23

ダークグレーを購入
ダークグレーを購入
注文から到着まで、あっという間に来たのでめっちゃ速かったと思います。
色は、パソコンで見る色とほぼ同じです。
商品はいい生地を使ってるし
中に綿もパンパンなので暖かいです
本当に満足しています。
また、前から、この店は服の種類も多いし選べる色も多いので全部買いたいと思ってました(笑)

5 2016-10-18

満足しています
以前にも一度購入したことがあったのですが、自分の好きなテイストだったので、再度購入しました。178cm 65kgで、
無難にネイビーのサイズMを購入しました。 思った通りの商品でとても気に入りました!
季節の変わり目のまさしく今、秋に着るにはもってこいのダウンベストだと思います。 使い勝手が良くとても満足しています。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
フードがちょっと。。
子供用です。いいデザインですがフードが前で閉められるようになっている分、普通に羽織ると両端がびろーんと邪魔です。結局、気にした息子はフードを取って着用するようです。
それなら最初からフード無しベストでも良かったのになぁ。。ってことで☆4つですが、フカフカで暖かそうで、フード以外は良かったのでいい商品です。

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
176cm78キロ、Lサイズデザインもサイズもよかったです!!

4 2014-01-09

安い!
良い品だと思います。
とにかく安い!!!
対応も良いです。

• AKUMA8686さん
  • AKUMA8686さん

5 2016-11-21

良い
ショップの対応も迅速かつ丁寧で、商品も満足でした。
また色違いを検討中

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット