• むぎ225さん
  • むぎ225さん

5 2023-09-02

サイズ:M | カラー:BROWN

多分リピートします
普段PROPPERのBDUカーゴを購入しているのですが、BDUで見慣れないブラウンという見慣れないカラーに惹かれて購入。
ストンと落ちるややすっきりしたシルエットですが、程よく太めで汎用性高めです。
ややつくりは大きめなので、普段のサイズからワンサイズ落とすとぴったりかもしれません。

5 2023-05-22

注文後すぐ届きました。デザイン、履き心地が良いです。

4 2023-01-15

良かったです。
166/68 タイガーストライプSサイズを購入。
股上が浅い感じでした。レングスは76センチ位で乾燥機にかけてややゆとり有りではけてます。
生地はやや厚め、秋冬には良いです。リップストップ生地だとなお良いですね。
マルチカモリップストップSサイズも購入しましたが、生地が薄く、春夏用の感じ。
レングスは長めでしたので、ドローコード付きで直しに出して\2700位でしたので、まぁ良しとしますか。
レギュラー、ショートレングスと選べると良かったです。

• KZYMRKKGさん
  • KZYMRKKGさん

4 2023-01-10

174cm,53kgで、ブラウンのSを購入。ウエストが大きいですが、アジャスターがあるので、問題なしです。色は、画像と差はなかったです。適度なワイドシルエットで、今後ヘビロテすると思います。

5 2022-11-23

間違いない
定番だけど今らしい感じで希望通りでした。
値段もすごく買いやすいので助かります。ちなみに今回はポイントだけで購入出来たのでありがたい事です。

5 2022-07-10

カーゴパンツを購入しました。思った通りの商品で満足です。通年通して使えそうで、これからガンガン履いて洗って、こなれていくのが楽しみです。

5 2022-06-19

値段以上の商品でした。
2着かいましたが、セールでさらにお買い得でした。
リピート確定商品・ショップです。

5 2022-06-06

買ってよかった
3カラーデザートのmを購入。
生地は薄めながらもしっかりしていて、
配色もかっこいいのでヘビロテしてます。
厚みがないので涼しくはけるかな?
夏でも問題なくはけそうです。
シルエットはオリジナルよりは少し細い気がしますが、服に合わせやすくて良いです。
違う色も買いたいです。

• シン7465さん
  • シン7465さん

4 2022-05-14

ハリのある生地で長持ちしそうです。
フロントボタンが少し開閉しずらいかな。

5 2016-11-14

安くて丈夫!
生地が丈夫でデザインも良いです。これなら十分仕事で使えます。安くて良い商品を購入できました。

4 2010-03-04

離れて暮す息子へプレゼントです。一人暮らしを始めてから20kも太って(184cm、110k)入るパンツが無い!一番デカイサイズを注文、心配しましたが余裕あったと写メ送ってきました。

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
いまさらながらマイブーム
ここのところカモフラパンツにハマッテいていろいろ物色、
色合いとともにマルチカモを選びました。
カラーによって生地の厚さが違うようで、
マルチカモはコットン35%のポリエステル65%の薄手のタイプです。
夏に向けて穿こうと思ったのでその点ではピッタリです。
ただ、薄くても素材の特性上、ムレは感じます。
密着しない分多少救われますが…。
悲しいかな足が短いので、スニーカーだとやはりロールアップ
しないといけませんね。その分シルエット(ライン)が
中途半端になりがちです。
ブーツだと結構ラフに履いてもサマになるのですが、
裾の紐がちょっと…です。

5 2015-05-27

頑丈そう
触った感じナイロン感があり頑丈そうです。普段デニムのボトムスは32で股下73測ったことありませんが太ももは太いです。それでも余裕がありウェストを少し縛りました。裾は3cm引きずる感じです。股下は少し上に上げると密着する深さです。ポケットと前開きはすべてボタンですが、滑ってくれるので開け閉めは苦痛ではないと思います。もう1枚欲しくなりますね。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
アメリカンサイズ
最初は自分用としてSサイズを購入しました。(172cm 60kg)しかし自分にはサイズが大きく、息子に譲りました。(179cm 65kg)息子にはちょうど良いサイズでした。

5 2014-10-19

家族へ
今回自分用にと家族用に2本購入しました。
サイズの目安になればと思い書かせてもらいます。
1本はカーキMサイズ、これは身長170cm体重75kgの家族へで、普段ウエスト
85〜88、デニムサイズ34インチ着用ですが、丁度良かったみたいです。
もう1本は自分用です、身長176cm、体重85kgのメタボです。
普段はデニム36インチで腰履き、ウエスト92cm〜、です。
Mサイズを注文したのですが、少しキツかったので交換しXLにしてもらいました。
ボタンフライなので最初はウエストボタンがキツく感じますが、これは使って
いる内に馴染んで行きそうです。
サイズはアジャスターで絞れますので、ワンサイズ大き目がお勧めかもです。
素材は非常に丈夫そう、かつ年中履けそうで重宝しそうです。
私の自分用のブラックタイガーカモもWEBの写真とほぼ変わりなく満足です。
WIPさんは対応がとても早く、こちらのMISSでも1回は交換実費なら受け付けて
もらいましたのでとても感謝です
良い買い物が出来たと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ