5 2023-06-18

友人が大喜び♪
他のオムツケーキを贈ろうと手配しかけていた時にこちらのオムツケーキを拝見し、友人好みだなとこちらを贈らせて頂きました。到着後すぐに、豪華で自分好みだと喜びの連絡がありました。追加した珈琲も授乳中にも飲めるノンカフェインのもので、とても喜んでもらえました。タオルへの名入れもできて大大大満足です。特別感がとってもいいですね。

2023-07-01
数ある中から当店をお選びいただきまして
ありがとうございます^^
大変喜んでいただけたようでとっても嬉しいです!
育児の合間にノンカフェインのコーヒで一息つきながら
フレデリックのおとぼけ顔で癒されますように。

また機会がありました時はよろしくお願いいたします。

5 2022-12-28

可愛いフレデリック♡
フレデリックに一目惚れで購入しました。
男兄弟への贈り物だったのでシンプルですが、とても可愛らしいです!
名入れで即送っていただき助かりました。
大変喜んでもらえました(^^)

2022-12-28
レビューありがとうございます^^
フレデリック可愛いですよね(*^^*)
パペットになっているので、たくさん遊んでいただけると思います☆
喜んでいただけてとても嬉しいです!!

5 2021-03-05

バレーボールなみのフレデリック
最近のおむつケーキは、フェイスタオルとミニタオルなどのセットに切り替わっており、使い勝手のよいバスタオルとフェイスタオルがセットになったおむつケーキが見当たらず、探しに探してこちらのおむつケーキを見つけました。
ちょっと淋しい色かなぁと思いつつ注文し、届いた商品は淋しいどころか存在感ありまくりでとても良かったです。
名入れもでき、とぼけた表情のフレデリックもかわいらしく、送った相手にもすごく喜ばれました。
他と違うおむつケーキをお探しなら、こちらの商品をおすすめします。

2021-03-10

レビューありがとうございます。

フレデリックの存在感たっぷりのおむつケーキですよね(*^^*)
 私も、とぼけた表情のフレデリックが大好きなので、
 喜んでもらえて、とても嬉しいです。

また、機会がありましたらよろしくお願いします♪

5 2021-03-03

シンプル好きな方へオススメ
フレデリックのパペットもとても可愛く、タオルにも名入れできて送った相手にとても喜ばれました!
赤ちゃんグッズ特有のカラフルが苦手という方にはオススメです。
別で購入したガラガラベビーと同梱してラッピングして欲しいという要望も快く受けてくださりました。
ラッピングも丁寧でとてもよい贈り物ができました。
また機会があればリピートしたいです!

2021-03-06
レビューありがとうございます。
喜ばれてたということでとっても嬉しいです♪
カラフルではないですが、シンプルで可愛いですよね。
タオルも今治製のタオルで質も良いので末永く使っていただけると思います^^

5 2020-06-26

可愛くて丁寧、迅速な大変で感謝しております。シンプルで安心なタオルにバスタオル、ボリュームもたっぷりでした。ありがとうございます

2020-06-29

レビューを書いていただきありがとうございます。

フレデリックのおむつケーキは私もオススメの一つです(*^^*)

喜んでもらえて嬉しいです!ありがとうございました。
  • ☆☆1444さん
  • ☆☆1444さん

5 2020-02-02

とても喜んでくれました
友達の出産祝いに使わせていただきました。
注文の翌日には発送され、いいタイミングで渡すことができました!友達も非常に喜んでくれました!ありがとうございます!

2020-02-04
レビューありがとうございます^^

ご希望に添えるようにお届けできて安心いたしました!
喜んでいただけたようで嬉しいです♪

こちらこそ、ありがとうございました!!

5 2018-10-03

最高!!
友人の出産祝いとして購入しました!
想像を遥かに超える可愛さとおしゃれさです!!色合いや全体のバランス、ラッピング等、全てにおいて大満足です!!間違いなく、今まで見たおむつケーキの中でNo.1でした!!また必ず購入します!!

2018-10-09
レビューありがとうございます。
「最高!!」のお言葉ありがとうございます。とってもとっても嬉しいいです。
フレデリックもかわいいですし、タオルも今治タオルで使い心地もとってもいいので、
きっとプレゼントされた方にもご満足していただけると思います!

またのご来店、お待ちしております^^

5 2018-03-23

写真通りの可愛さでした。
相手にもとても喜んでもらえて良かったです!

5 2017-12-13

友人への出産祝い
昔友人が好きだったキャラクターに似ている物を探していてたどり着いた商品です。
お礼のメールと共にお子さんにも気に入ってもらえたという報告を受け、こちらを選んで良かったと思いました。

5 2017-08-07

本当にかわいい!
プレゼントする私の方も幸せな気持ちになるような、本当に素敵なラッピングでした。
大人っぽいシンプルなものが好きな人には本当にオススメです。
お届けボックスもすごくかわいいですよ。

5 2017-08-03

写真の通りの可愛いさです。ボリュームもあります。フレデリックのハンドパペットも大きめで楽しめそうです。質の良いバスタオルは赤ちゃんに安心。お勧めです。

5 2017-03-25

職場の同僚へ
みんなでお祝いするのに、切りのいい金額が嬉しかったです。
包装もきれいで、しばらくかざっておくのによさそうでした。

5 2017-02-04

めっちゃ可愛いです。ごちゃごちゃしてなくてスッキリ素敵でした。よろこんでくれました。

5 2017-01-17

少し値段が高いと感じてましたがとってもかわいいので良しです!!
包装も丁寧で素敵です。
フレデリックが思ってたよりも大きくてかわいいですね!

5 2016-08-08

すごく喜んでもらえました☆
ぬいぐるみが思っていた以上に大きくてすごく可愛いなぁ〜って思いました。子供が大きくなっても抱っこしたりして遊んでくれそうなので選んでよかったです。タオルもシンプルなので男女問わずに使えるし、名前入りなのですごく喜んでもらえました!