• バジル.*さん
  • バジル.*さん

5 2023-10-05

カラー:ショッキングピンク

とてもいいけどひとつだけ…
出産祝いで2枚もらってとても良かったので自分でも購入しました。
マッシュルーム/ゴールド
ショッキングピンク/薄ピンク
ストーン/薄ピンク
ダスティピンク/ゴールド
ヨダレの量が本当にすごくて普通のスタイだと1日何枚も使わなきゃいけなかったのがこのスタイだと2枚で間に合うし、外出の際も何枚も持ち歩かなくて済むので大変助かります。
ただ1点ショッキングピンクだけ名前刺繍の下に縫い目があって目立つ場所だしかなり気になります…
他の5枚はないのに1枚だけあるので仕方ないのかな…

2023-10-10
レビューありがとうございます。
縫い目につきましては、不良品扱いにならないため
気になるかとは思いますがご理解いただけましたら幸いでございます。

スタイ、くたくたになるまでいっぱい使っていただけたら
嬉しいです。

5 2023-05-22

満足です
以前、試しで2枚購入してとっても気に入ったので今回は3枚購入しました。10ヶ月の息子用です。よだれが多くて1日に何度もよだれかけを取り替えていたのですが、保育園が始まったのを機に(本当にたくさん出るので、保育士さんの負担にならないように…)試してみました。
少しお高めなので迷いましたが、その価値はあると思います。吸収力がすごいのと、濡れているのが目立たないので取り替える回数が減りました。コットンだと少し湿っているぐらいですごく濡れているように見えるモノもあるのでこれは助かります。いい買い物ができました。ありがとうございます。

2023-05-24
レビューありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです^^
スタイの交換・お洗濯大変ですよね!
このスタイはほんと、吸収力があるので大活躍してくれます。
たくさん使ってくださいね。

5 2023-06-12

3回目の購入です
3回目の購入です。保育園に行き始めたこともあり多く持っておく必要があり、今回購入した分も含めて8枚になります。よだれの多い息子には、この商品の吸収力と裏側の防水仕様がとても助かります。もう少し安いと(まとめ買い価格などあれば)より買いやすいです。

2023-06-22
いつもありがとうございます^^
ビブがお役に立っているようで嬉しいです。
たくさん使ってくださいね!

5 2024-04-04

カラー:ベビーピンク

防水性抜群で、スタイを変える頻度が減りました。

2024-04-10
レビューありがとうございます。
お役に立っているようで嬉しいです^^
たくさん使ってくださいね!
  • runachameさん
  • runachameさん

5 2024-01-31

カラー:ストーン

すぐにスタイがビショビショになってしまう孫のために買いました。これはいいです。
吸収力のある生地と着用した時にできるひだが涎をたっぷり吸い取ってくれます。
色違いをリピします。

2024-01-31
レビューありがとうございます。
お役に立てているようでとっても嬉しいです♪
たくさん使ってくださいね^^

5 2023-09-11

カラー:デニム

試しに1枚購入してみたら良かったので3枚追加購入しました。よだれが多いので助かってます。

2023-09-12
レビューありがとうございます^^
気に入っていただけて嬉しいです。
たくさん使っていただけますように。

5 2022-05-27

丈夫でしっかりとした作り
3ヶ月からよだれの量が更に増え、よだれかけが何枚あっても足りず悩んでいました。コニーのよだれかけかこちらか、それとも安いのを沢山買うか…悩んだ挙句、名前も入れて貰える&レビューをみてコチラにしました。確かにレビューにある通り、夏は暑そうですが、生地がしっかりしているので仕方ないかなと思います。刺繍は全てゴールドにしましたがオシャレです。欲しい色が品切れだったのでまた入荷を待って追加で購入したいと思います。手書きのコメントにもほっこりしました!ありがとうございました。
追加★
またまだ吐き戻しも多いですがこのスタイなら服も汚れることなく全てキャッチしてくれます!
また1日数回交換していましたが1日2枚で今のところ大丈夫そうです。色も服に合わせやすいです

2022-05-31

レビューありがとうございます。

バンダナスタイはオシャレな上に機能性も抜群ですよね♪
よだれに悩む親御さんの救世主として大活躍してくれると
思います(*^^*)
喜んでいただけて、とても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております。
ありがとうございました(*^^*)

5 2022-12-06

オリーブ×ゴールド | マッシュルーム×ゴールド | ストーン×ゴールド | ストーン×こげ茶 | ブラウン×ブラック *全てローマ字(大文字)
よだれの量がとんでもない我が子にはぴったりのスタイでかなり重宝しております。
この時期は首元の防寒対策になっているのかなと思います。
付けるとこなれた感じでとっても可愛いです。

2022-12-07
レビューありがとうございます。

このスタイは、吸水性が本当にすごいですよね^^
実用性とデザイン性を兼ね備えた、おすすめなスタイなので
とても嬉しいです(*^^*)
  • ら2180さん
  • ら2180さん

5 2022-12-20

マスタード、マッシュルーム、ダスティピンク各一枚購入しました。他のショップは刺繍は別料金ですがこちらは無料だったのでこちらで購入しました。とても早く届き刺繍も、包装も丁寧でした。よだれが多くてもこちらのスタイを使うと服が濡れずとてもいいです。大きめベビーなのでボタンがもう少しゆるい位置で止められたらさらにうれしいです。

2022-12-20
レビューありがとうございます☆

この時期、服が濡れて冷たくなると心配なので、
しっかりよだれを吸水してくれるこのスタイなら安心ですよね(*^^*)

無事にお届けできたようで、良かったです^^

5 2022-09-21

使っていたスタイが半日もたなくなってきた6ヶ月頃から使い出しました。大量のヨダレを吸収してくれつつも、裏面までは滲みてこない優れ物です。その分厚手なので、夏場は室内など涼しい場所に限って使用していましたが、本当に重宝しています。
大き目ですが、回転してマントのようになったりしないですし、少し張りがある生地なので、ハイハイしている時に垂れたヨダレもキャッチしてくれます。

2022-09-22
レビューありがとうございます(*^^*)

着用レビュー、とても嬉しいです(*^^*)
バンダナビブは吸収力も素晴らしい、オシャレなスタイなので、
私も大好きです♪
たくさん使ってくださいね。

4 2023-04-01

名入れ刺繍 スタイ
里帰り出産のご近所のお嬢さんに。お祝いの気持ちを伝えたかったので、喜んでいただけた様子でよかったです。ビビッドカラーとアースカラーを組み合わせて2枚組、プレゼント用にラッピングしてもらいました。レビューがよく、他用にも購入したのですが、一点、「日本製」だったらもっとよかったかな。

2023-04-04
レビューありがとうございます。
喜んでいただけたようで嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願いします。
  • 柿のこさん
  • 柿のこさん

5 2023-02-06

プレゼントにピンク、ダスティピンク二枚買いました.2回目です.今回も丁寧で早い発送ありがとうございました!

2023-02-07
レビューありがとうございます。
2回目のご利用嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、ありがとうございました♪

5 2023-01-14

ヨダレの多い次男に購入しました。
服に染みることもなく使えています。
色もシンプルで使いやすかったので、次回は色を変えて購入します。
刺繍も可愛かったです。ありがとうございます!

2023-01-17
レビューありがとうございます。
お役に立てて良かったです^^

こちらこそ、ありがとうございます☆
またの機会をお待ちしております♪

5 2022-12-24

息子用とプレゼント用に2点購入しました。
オシャレだし、よだれをしっかりキャッチしてくれます。友達の家に行く時など、絨毯などを汚さなくてすむし、とてもいいと思いました。プレゼントもとても喜んでもらい、また別の方にプレゼントしたり、息子にも追加で注文したいと思います!

2022-12-26
レビューありがとうございます。
喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)

またの機会をお待ちしております☆
  • kay4realさん
  • kay4realさん

5 2022-12-07

プレゼントに
私も子供が小さい頃に使っていて、オシャレで可愛くてタオル生地なので、とても使い勝手が良かったので、お友達の出産祝いとして購入しました。
名前入りでとても喜ばれる一品です!

2022-12-08
レビューありがとうございます。
シンプルでおしゃれですよね(*^^*)

お友達もたくさん使って頂けますように☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ