【出産祝い】名入無料 mum2mumワンダービブ...(おむつケーキ&出産祝いのココレカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-17
  • ヨダレっ子には◎
  • 1歳の娘用に。お風呂上がりには 『オムツを履かせるより先にスタイをつける(笑)』そのくらいヨダレっ子です!一日15枚前後スタイが必要でした。洋服まで濡れてしまうのが しょっちゅうで とにかく常に気にしていないといけないので すごく大変でした。これまでに色んな形 素材 大きさのスタイを試してきまして…気付くと50枚近くになってました(^_^;)娘の場合…マジックテープのものは引っ張ってとってしま ・・・(続きを読む
  • らぶりらさん
  • 3 2014-11-04
  • 友人の出産祝いのプチギフトとして購入しました。名入れ刺繍入れてもらって、24日に注文して31日に届きました。31日に友人に会うため一週間あればいくらメール便でも着くのかと思っていたので、朝ポストに届いていなかったので、渡せませんでした。どのくらいで配送なのか、目安の日にちも記載がないし、連絡もないし、ちょっと不親切な気がします。当方関東在住なので、メール便も発送から到着まで3日かかっています。商品自体は、自分も使っていて大変いいもの ・・・(続きを読む
  • johan7904さん

5 2016-11-09

素早いご対応に感謝です
友人の出産祝いのために購入しました。
購入から実際に友人に渡す日まで日にちにあまり余裕がなかったためご相談したところ、すぐにご連絡をくださり迅速に対応していただけました。とても助かりました、ありがとうございます。
中身はまだ見ていないのですがラッピングもかわいくて嬉しいです。

5 2016-10-30

とても良くて早速リピートします
息子のよだれ量が凄くて、首元の服まで濡れてしまうのが悩みで、先日2枚注文しました。
使ったらとても良いです‼︎首元をしっかり覆うような作りなので、よだれをしっかりキャッチしてくれます。ハイハイの時によだれが床にポタポタたれていましたが、それも防いでくれてます。
これから寒くなるから、首元の防寒にも良さそう。
裏地が防水仕様なので、服も濡れず助かります。
これは良いと、また2枚追加注文しました★
色は、ミントとブラウンにしました。
ミントはキレイな色目で顔を明るく見せてくれ、ブラウンはファッションとしてかっこ良くみせてくれます。
刺繍もしっかりとした仕上がりでした。
とても丁寧に作られた離乳食の冊子や手紙も同梱されており、お店の方の温かい対応も感じられました。

• chidononさん
  • chidononさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-07-15

1/2歳のお祝い
従姉妹の娘さんに子供が生まれ、誕生祝いに身長メモリと名前を入れたタオルを贈ったところ、とても喜んでもらえました。
あれから半年、「1/2歳になりました」とメールと写真が届きました。
毎日毎日がお祝いなのでしょうね(^^)
我が家には子供がいないので、赤ちゃんや親にどんなものが必要なのかわからないのですが、離乳食も始めているようでしたので、よだれかけなら使ってもらえるかなと選びました。
月末に九州から赤ちゃんのお披露目に東京まで来てくれるというので、かさばらず大げさにならないものというのも決め手でした。
青地に黄色のネームもきれいに映えて素敵。
ラッピングもとても丁寧にされているので、渡すのにも安心です。

5 2017-04-13

刺繍がキレイ(*^^*)
子供に防水で可愛いスタイを探してました。
防水で可愛い、無地で洋服にも合わせやすそう^ ^しかも名入れ無料♡と即購入(*^^*)
お店からの注文受付メールも丁寧で届くのが楽しみでした^ ^
届いた商品はすごく丁寧に刺繍がされていて本当に嬉しかったです(*^^*)まだ使ってませんが、可愛くてミントが売り切れてたのが再入荷していたので追加購入してしまいました(笑)
名前入り、特別感あってすごく気に入ってます(*^^*)

5 2017-03-18

ありがたやー
一気に3人出産で、3人分バラバラのリクエストでの注文。
日程的にもギリギリの注文だったにもかかわらず、こちらの要望にすべて応えていただけた感じで大変満足しております。
もちろん出来上がりにも大満足。
あっ、こちらの要望といっても「何がなんでも明日欲しい」などという激ムズな要望ではありませんので、くれぐれも「無理が通らなかったから対応悪い」って言わないであげてくださいね(^^)笑

5 2017-02-18

可愛くてリピート決定的です!
うちの坊やはよだれがひどくて友達から勧められてこれにたどり着きました!
結果もうこれしか使えません笑
着けた感じも可愛くてどんな洋服にも間違えなく合います!
そして名前の刺繍が可愛くて可愛くて。
また絶対にリピートすると思います!ちょっと値段はしますが、絶対におすすめです!
私はターコイズとミントを購入しました。
特にミントが可愛くてもう一枚欲しいです。
お店の人のメッセージも可愛くて、暖かくて、とっても良いお店だと思いました。

5 2017-02-10

とても良い商品&刺繍でした
1歳になる息子用に購入しました。ベイビーブルーとミントに2つとも紺色の刺繍です。色は写真とほぼ同じだと思います。
撥水の裏地があり、サイズも大きめでとても気に入りました。首回りもぴったりなので、よだれが首をつたう心配もありません。無地なのでどんな服にも合うので使いやすいです。もっと早くに購入すれば良かったです。
刺繍も丁寧にされていて、大変満足しています。
梱包も丁寧で、普段はレビューを書き込まないのですがつい書き込んでしまうほどでした。

5 2016-10-13

出産のお祝いに。
自分の子供にも使ってました。
このスタイを使うと他のスタイは使う気になりません。
名前入りだとよく注目されます。
よだれが収拾してきた頃でも男の子だとファッションとして付けてても可愛いしおすすめです。

5 2016-09-16

やっぱり可愛い、実用的!
第一子の時に大活躍し、今回第二子の為に買い足しました。
ベビー服は柄物が多くなりがちで、それに加えてスタイも柄物ばかりだとどうしてもコーディネートがゴチャゴチャしてしまうのですが、こちらはシンプルな無地なので合わせやすいです。
吸水性も良く、夏場は裏地のナイロンが若干暑そうに思うのですがそれを除けば大量のヨダレでもすぐビショビショにならずありがたいです。

5 2016-09-11

1歳半ですが
ヨダレが止まりません。1日何枚も交換洗濯は多いし、薄いと服まで汚れるし、でこのスタイを愛用。枚数は減り、洗濯にも耐久性があり、助かってます。買いたそうとして名前の刺繍ができるということで、購入しました。保育園でも使うのでフルネームにしました。字の大きさはもう少し小さくてもいいかもしれませんが、目立つのも特別感がでていいのかもしれません。

• ga-ko37さん
  • ga-ko37さん

5 2016-08-19

買って満足!!
マムトゥマムのスタイー。百貨店の催事で見つけて一枚だけその時は買ったのですが、よだれもたくさん出る我が子にはすんごく、ありがたい。しかも、ズレにくいんです。
ここのお店は名入れもただ、でしていただけてありがたい。色は自分でチョイスしましたが、ネイビー、パープル、グリーンを今回は購入しました。
保育園の先生方にも、食事にも使えるから便利ねと言われました。
本当にオススメです。

5 2016-06-25

かわいい
気に入ってもらえました。
カラフルでかわいいです。

4 2016-06-21

出産祝いに
兄夫婦の出産祝いにプレゼントしたところ、大変喜んでくれました!
名入れが無料なのがとてもありがたいです。
書体などが選べれば、更に良いかなと思います。
かなり厚手なので、夏には少し暑いかな?でも撥水性は抜群かと思います。
自分の1歳の子どももよだれが凄いので、自宅用にもお揃いで購入しようと思います!

5 2016-06-13

毎回お世話になっています。
2年前、息子を出産した時に名入れで色違い数点購入。ワンダービブのクオリティーと名入れを無料でしてくれること。バンダナ型なのでお洒落♪とても気に入ったので今後、誰かが出産したらプレゼントはこれにしたい!と思っていました。今回は、初出産した友人へのプチギフト♡これからもお世話になりたい商品です。

5 2017-04-19

よだれや吐いたものまで、よく吸ってくれるので何度もリピートしています。刺繍で名前を要れてもらうとかっこいいです。保育園にもっていっても、なくさずいいですね。