• lanaMさん
  • lanaMさん

5 2015-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブラウン系で作っていただきました
購入のポイントは、
(1)オオカミさんの絵本(仕掛けいっぱいでかわいい)
(2)使用しているオムツの種類(パンパースのプレミアムライン)
(3)オムツの包み方(経験から、確かに1枚ごとに開封は面倒でゴミもたくさん)
amazon店でみかけたブラウン系ラッピングで作っていただきました。シックでおしゃれです♪オオカミがブラウンなので、一体感がでています。使っているオムツはワンランク上のタイプなので、お祝いとしてより気持ちが伝わって頂いた方もうれしいのではないでしょうか?商品の大きさはショップの写真で確認できるとおりで、私的には大きすぎず小さすぎず丁度いい。先方にはこれから贈ります♪

5 2014-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです!
おむつケーキで検索し色々なのを見ましたが
こちらのおむつケーキがとても可愛く感じて決めました
布絵本でも検索しましたけど、やっぱりこの「くいしんぼうルール」が
可愛くて、ぴったりな出産祝いになりました。
そして、おむつのラッピングのこだわりも決め手になりました
普通のおむつケーキは一枚一枚包むみたいですが、それだとゴミも沢山だし
袋から出したらおむつがシワになってる事を改善した包み方をしてくれているそうで、そうゆう部分でももらった方の気持ちも考えてあるプレゼントだなと感じます
又、お祝い品を購入する時はこちらを購入しようと思います。

5 2010-12-04

姉への出産祝い
いろいろなダイパーケーキがあるなか、布絵本がついていたので選びました。
また、衛生面にもこだわったラッピングが良かったです。
オムツのサイズは、2400gの赤ちゃんだったので、Sにしたのですが、2ヵ月後にはMサイズになりそう、とのことだったのでMの方がよかったかな、と思いました。
絵本もかわいくて、音が出るタイプ。
とっても姉も気に入ってくれました。

5 2014-10-23

とても良かったです(^^)
すごく知育絵本が可愛くて、とても気に入りました。
あまり見たこと無い形のオムツケーキで、オムツもランクが高いオムツを使用されてて、友人もとても気に入って下さいました。
出産祝いを持参する日にちが決まっていたので、急な注文にも迅速に対応して下さり、大変助かりました。
ありがとうございました(^^)
欲を言えば、もう少しオムツの枚数があると良かったなぁ、と思いましたが、充分満足しています(*^o^*)

5 2014-09-27

友人の出産祝いに贈りました。
パンパースのプレミアム(現在名称が変わっているようですが)は
私自身も実際使ってとても満足した商品なので
プレミアムのおむつケーキを探してこちらに辿り着きました。
デザインが豊富で選ぶこちらも楽しませて頂きました!
届け先の転送等最後まで丁寧な対応をありがとうございます。

5 2013-12-06

かわいい!
凄くかわいいです!私が欲しいです!ラッピングも可愛くて満足です。機会があったら絶対また利用させてもらいます。

5 2013-04-20

出産祝い
同僚の出産祝いに購入しました。到着もものすごく早く、まだ友人に渡していないのでラッピングした商品しか見ていませんが、とってもカワイイです。

• ORATORIOさん
  • ORATORIOさん

5 2013-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
相変わらず可愛い!
従姉妹の第2子誕生の御祝いに、以前別の方に贈ったことのあるこちらをプレゼントしました。
前回同様、すごく喜んで貰えました!
上の子のほうが興味深々だとご報告頂き、よりいっそうこれにして良かった!と満足満足。
ラッピングも可愛らしくしてあったよ~とも言われたので、本当に良かったです。
贈るほうも楽しみなオムツケーキ、実は選ぶ時からウキウキしてました(笑)

• yu-ka222さん
  • yu-ka222さん

5 2012-11-01

大喜び♪♪
いろいろあるオムツケーキの中から、半年くらい前からコレを出産祝いにしようと決めて、赤ちゃん誕生を今か今かと待ちわび、、、出産連絡受けてすぐポチッと購入☆
母子ともにご対面出来たのはそれから1ヶ月経ってからでしたが、キャラクター好きのママさんなので喜び方が半端なかったです!
オムツもたくさん必要なので有り難がられましたぁ---♪
出産祝いにオススメです☆

4 2012-08-26

すごく喜ばれました!
とてもかわいかったです。
ルールーを使ったもっと豪華なものがあったらもっと嬉しかったかな。
高さがほしかったので、別に買った名入れタオルをラッピングして(4枚を巻いて筒状にして、セロファンに入れてリボンを結びました。)、それを一番上に乗せてセロハンテープで固定!超豪華になりました♪
「もったえなくて崩したくないよ〜」ととても喜ばれ、プレゼントしてよかったです♪
また利用させていただきます。

5 2012-08-25

姉の出産祝いです
二段のオムツケーキで豪華に見えるし、何よりルールーがかわいいです。
知育商品の布絵本がついてるのなんてなかなかないです。ルールーの名前は、生活のルールを教える話になっているのでしょうか?大きくなっても永く遊んでもらえそうで購入を即決しました。
ラッピングもすてきにしていただいたのでそのまま飾ることが出来て良かったです。
すぐに他の兄弟の子供が生まれるので布絵本にこだわらず、知育商品のオムツケーキの種類を増やしていただけるとうれしいです。

5 2012-07-29

かわいい!
双子ちゃんのひとりに送りました。
ラッピングも商品もすべてがかわいい!!!!
友人も友人のお母様も飛び跳ねて喜んでくれ、写真を何枚も撮っていました。
おむつケーキと言えばsassyのおもちゃ付きが定番で、
それはそれでかわいいのですが(双子のもう一つはこちらのsassyのゾウのおもちゃ付きにしました☆)ちょっと違うものを送りたかったので良かったです。
必ず喜ばれるし、実用的なので、出産祝いにぴったりだと思います。
同じような絵本つきで違う種類もあると嬉しいです!!

5 2012-04-13

とてもかわいいです
友人の3人目の子どもの出産祝いです。3人目なのでいろいろな物はそろってるだろうからおむつケーキがいいかなと思い探してた所この商品を見つけ一目ぼれしました。カワフルな色がかわいいし、絵本も活用できそうだし、ほかのお店ではみた事のない商品でいいお買いものができました。友人もとても喜んでくれ、しばらく飾ってから使うと言ってました。

4 2012-02-11

友人の赤ちゃんがもうすぐ産まれそうなので、自分ももらってうれしかったおむつケーキを送ろうと思って、いろいろなショップをみて悩んだ末、こちらの商品にしました。他店のよりオシャレだし、sassyはありがちでおもしろくないなあと思っていたのでとっても満足です。あと、おむつが一つ一つ包装されてないのがいいです!ほどくのけっこうめんどくさいので。

5 2011-12-22

友人の出産祝いに購入しました。
友人は三人目の出産だったので何をプレゼントしようか迷ったのですが
こちらのおむつケーキがとても可愛らしく、他のショップではないような物
だったので決めました。
届いて見てみるとラッピングも可愛くてとても満足です。
自分の子供に欲しくなってしまいました。
友人もとても喜んでくれてわたしも嬉しくなりました。