東京ディズニーランドorシー ペアパスポー...(景品ゲットクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-03
  • 景品
  • 2次会の景品に使用したくて、購入しました♪ディズニーペアチケットは定番ですが、パネルの大きさしっかりあるところや折りたためる様になっていて、スタンドがしっかり付いてる部分等、とても気に入りました☆また、ディズニーのペアチケットを購入するならこちらのお店かなぁと思います♪しいて言うのなら、チケットがそのまま目録の封筒の中に入ってるのですが、その封筒が大き過ぎでした。チケットをカー ・・・(続きを読む
  • マキ子。さん
  • 3 2012-12-15
  • すてき☆できれば・・・
  • 届いてはじめは、目録の封筒[わたしが検品させていただきました。]のようなシールガ貼ってあった為、上司がこのシールは、景品出すときにダメでしょーと言ったのですが、きれいにはがせたので、別のシールを貼りました。 パネルも届いた当初は素晴らしい。と思っていましたが会場がホテルで広かった為、どうせお金を出して買うのであれば、もっと大きいもののほうがよかったきがしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-03

景品
2次会の景品に使用したくて、購入しました♪
チケットをカードサイズの、封筒とかに入れてリボンでも貼ってあった方がステキかなぁとは思いますか目録の大きな封筒もインパクトはあるのでトータル大満足です。
ありがとうございました!

5 2015-12-19

とてもスムーズでした。
注文してから発送までとてもスムーズで、満足でした。
届いたパネルもしっかりしていて、何よりでっかい目録が付いてて目玉の貫禄があって満足です。
ひとつだけ、私が勘違いしていたのか、ディズニーチケットは当選者がハガキか引換券か何かを送って、当選者の家に届くものだと解釈していたんですけど、チケット本体がすでに目録の中に入っているのですね。(まだ開けていないので詳細はわからないですが…)
いずれにせよチケットにはかわりないので(しかも有効期限も一年ほどあるようなので)何でもいいんですけどね。
とりあえず、評価としてはとても満足です。忘年会を盛り上げる心強いアイテムを得た感じです。

5 2015-06-07

満足です
結婚式の二次会のゲーム景品として使用しました。商品の紹介とともに会場が盛り上がりました。運悪く、最初の方に惹かれてしまいましたが...苦笑。店員さんも「参加したいわ〜」と言っていて、「ぜひぜひ」とお店の人との雰囲気も良くなりました。

3 2012-12-15

すてき☆できれば・・・

4 2014-07-20

増税前の入園料の値段のチケットでした。くじ引きの景品で用意したのですが、当たった人は足りないお金足したのかなー?でもわ目録の袋が大きくて雰囲気出てました。

5 2015-08-12

盛り上がりました!
結婚式の二次会でのビンゴの景品として購入しました。
A3サイズのスタンド付きのパネルがあったので、お客さんに何かが分かりやすく、みんなそれを目指してビンゴに燃えていました。
結果、新郎のお父様がgetしたのですが、パネルを持ち上げて会場にアピールされ、会場もかなり盛り上がってました。

• momo*。さん
  • momo*。さん

5 2012-11-27

よかったです!
二次会の幹事をやることになり、ビンゴの景品で購入しました。
ディズニーペアチケット、松坂牛、北海ちゃんこ鍋、百姓ロールを
メインにそろえ、他に雑貨などを景品にしたところ、すごく好評でした!
A3パネルがすごく助かりました。目立つし、盛り上がりました!

スピーディな発送で二次会の前々日に届き、よかったです。

5 2014-10-07

結婚式の二次会景品
発送も早く助かりました。ありがとうございます!結婚式二次会で当たった人は絶対嬉しいと思います!また利用させて頂きます!おまけのボールペンがライトがついててお気に入りです(笑)

5 2015-05-19

二次会の景品用に購入しました。当たった人はとても喜んでいました。ディズニーチケットは間違いないと思います!パネルもゲームを盛り上げてくれるアイテムだと思います。

• hirokioanaさん
  • hirokioanaさん

4 2015-05-25

二次会が盛り上がりました。
結婚式の2次会で使用いたしました。
5/23使用。チケットは現物で、使用期限が来年の2/28まで。
サイトを見比べた中では一番安かったのでこちらに決めました。
パネルも目録も大きく、当たった女性は大喜びしてくれました。

5 2014-02-25

結婚式二次会用の景品
結婚式二次会用の景品として購入しました。
パネル付なので見栄えもするし、盛り上がります。
また、チケットなのでかさばらないため、持ち帰りも便利!
忘年会などでも使えるおすすめの品です。

• xmarblexさん
  • xmarblexさん

5 2013-09-26

二次会で使用
とっても盛り上がりました!パネルだから軽いし持って帰らなくていいし、喜んでいただきました!持ち込みも簡単でありがたかったです!

3 2015-12-27

ディズニーランドチケット
注文〜配送までの迅速な対応は大変良かったです。でも今回は、イベントの景品で第三者が使用する目的での購入でしたので、チケットを直接送付ではなくて、第三者が引き換えするシステムであれば尚良かったと感じました。

5 2014-11-25

景品用に好評
学園祭の景品で利用。パネルと目録があると景品がより豪華に見えます。ディズニーしかないのが残念。USJバージョンもあったらいいのにな〜

5 2015-03-10

結婚式の二次会景品用として購入しました。パネルなので荷物にならないし、パネルだと特別な景品という感じが出るのかみんな盛り上がってくれました。