5 2009-11-10

ゲーム景品に!
親友の結婚パーティー二次会のゲームの景品に、利用させていただきました。
すっごく盛り上がりました!
やっぱりグルメだと外れなし!目録で持ち帰りも楽!
パネルの写真もきれいで分かりやすく、記念にと持って帰られた方がたくさんいました。
かさばらないので準備も楽だったし、目録引換券にして本当に良かったです。
幹事さんに本当にオススメですー!
いただいたオマケも、おもしろいし使える物なので嬉しかったです。
ちなみに、景品8人分のうち、2等から8等までを目録引換券に、1等は他でクルーズディナーギフト券を用意しました。
ご参考になれば☆全国の幹事さん、がんばれーーー!!

• picaryoさん
  • picaryoさん

4 2013-12-07

忘年会の景品として使用予定です。
パネルは中々しっかりした作りで、パッと目を引くものです。宴会場が盛り上がることを期待します。色のコントラストがもう少し出ているとなお良かったと思います。広告等でも写真を見慣れているのでそこがマイナス1ポイント。

4 2011-04-01

結婚式二次会景品
ハムや焼豚のセットは既婚者、独身者問わず誰に当たっても嬉しいだろうな、と思い選びました。パネルの大きさも丁度良いし、盛り上がると思います。今から本番が楽しみです。

• でなリさん
  • でなリさん

4 2010-02-06

イベントの賞品に
会社のイベント用賞品に購入しました。
食品は鮮度を保つのに不安が有りイベントの賞品にしたくても中々選択肢に入れにくかったのですが、これならそんな心配も要りませんし、持ち帰ってもらうにもかさ張りませんので良かったと思っています。
それに思った以上にパネルにインパクトが有り、参加者の驚く顔が目に浮かび今から楽しみです。

5 2011-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビンゴ大会の商品に…
会社のイベント用に購入しました。
目録で渡せるので荷物にもならず、自宅に送ってもらえるのは
とても助かります。
商品のボードも大きくインパクト大☆イベントが盛り上がりましたvv

5 2015-10-06

景品のサブ目玉として
A3判のパネル付きなので宴会スタートから会場に飾り、みんなの気持ちも釘付けでした。
あす楽で届くので急に決まったビンゴ大会でしたが助かりました。

5 2010-03-13

結婚式のビンゴで使わせていただきました★
盛り上がっていたのでパネル買って良かったーと思います!
商品を並べた時にボリュームが出たのもポイント高いです!!

4 2012-11-20

景品に!
披露パーティーの景品に購入しました。
すぐに配送され、目録とパネルも十分目立ちます。
会場でのゲストの反応も気になります!
ただ、若干価格が高いかなぁ、、ということで★-1としました。

5 2011-09-15

結婚式の二次会で
ビンゴの景品として使用しました。
商品が分かりやすいパネルは、司会をする際にも大助かり!
目録は景品搬入にも、持ち帰りにかさばらず、景品にはもってこいです。

5 2010-11-30

これもいいですね・・・
ゴルフコンペの3位の商品にしました。目立ちます。
インパクトあり。目録&パネルは大騒ぎ間違いなしです。

5 2013-12-27

盛り上がる!
忘年会の景品として購入しました。
豪華景品としてパネル付きだったので、皆に伝わりやすいし、かなり盛り上がりました。
皆からもお褒めの言葉を頂き、幹事としてやりきったと嬉しくなりました。

• sedo02さん
  • sedo02さん

5 2014-07-22

パネルの写真もきれいでシズル感○です
パネルが立つようになっているので目立って盛り上がりました

5 2015-02-19

大満足!
大満足です!
景品として豪華さもあり、もらった人も大喜びしてたので
幹事としても、うれしかったです。
次回もぜひ利用したいと思います。

4 2010-05-27

結婚式二次会のビンゴ景品
二次会でビンゴを行ないます。景品で食品はみんなに喜ばれますが、どのようにすれば効率良くプレゼントできるか悩んでいました。しかし、こちらの商品を見つけてなるほどと思いました。届いた商品の目録やA3のパネルもとても良かったです。本当にありがとうございました。

5 2014-12-19

忘年会で盛り上がりました。
商品の見た目、内容ともに忘年会で盛り上がりました。
また、ビンゴの景品でお願いすると思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他