景品 目録 肉 【松阪牛焼肉用400g】 A3パネ...(景品ゲットクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-15
  • 大盛り上がり!!
  • 友人の二次会の景品に利用しました。同じくらいの値段で同じブランド牛の景品を違う会社で頼んだこともありますが、こちらの物の方がパネルがとても大きくて、インパクトがありました。また、パネル自体が立てられるようになっているので、飾りやすくて使いやすかったです。二次会ではみんなの目につくし、盛り上がりました。「松坂牛」というインパクトはすごいです。1つランク下(7000円くらい)で松坂牛の ・・・(続きを読む
  • 1 2011-01-29
  • 忘年会(会社)で使用させてもらいました。当たった人から、「これはちょっとあんまりじゃない」と苦情がありました。届いた商品を見せてもらうと、パネルとあまりにも違いすぎます!この値段でこのお肉は酷いです。うすくてペラペラ・すじも多く硬いし形もいかにも端っこを切りましたって感じ・・・普通にスーパーで買った牛肉のほうがいいくらいに感じました。 忘年会で盛り上がったのに、非常に残念です。もう利用しません。パネルと多少違うのは承知ですが、 ・・・(続きを読む
  • ぽぽろん3393さん

1 2011-01-29

忘年会で盛り上がったのに、非常に残念です。もう利用しません。パネルと多少違うのは承知ですが、酷すぎたのではっきりとレビューさせてもらいました。

5 2011-10-15

大盛り上がり!!
友人の二次会の景品に利用しました。
二次会ではみんなの目につくし、盛り上がりました。
「松坂牛」というインパクトはすごいです。
1つランク下(7000円くらい)で松坂牛の商品があると嬉しいと思います。

4 2011-04-30

景品
二次会の景品の1つとして購入させていただきました。
実物はないけれどパネルで内容は十分わかるし
目録も意外と大きかったので
目録だけでも存在感はあったと思います!
こちらで目録の商品を複数購入させていただいたのですが
どれがどの目録かきちんと付箋で貼っていただけていたので
わかりやすく、間違わずに渡すことができました♪
頂いたお金のメモ帳は、会場に来ていた子供にあげたのですが、
思いの外、大喜びしてもらえました(笑)

4 2015-03-04

景品として目録付きに惹かれて購入しました。
目録の中も写真付きで分かり易く良かったです。
ただ、パネルの色の発色が少し薄く感じ、大きい会場では見えにくいかもと思いました。発色が濃くなるともっとワクワク感が増すと思います。

• picaryoさん
  • picaryoさん

4 2013-12-07

忘年会の1等商品として使用予定です。
松阪牛は知名度が高いかなと思って購入しました。
パネルは中々しっかりした作りで、パッと目を引くものです。宴会場が盛り上がることを期待します。色のコントラストがもう少し出ているとなお良かったと思います。広告等でも写真を見慣れているのでそこがマイナス1ポイント。

5 2011-10-02

盛り上がりました!
昨日の友人結婚パーティーにて使用させていただきました!
パネルも大きくて見やすく、スタンドが付いていて、ゲーム前から
かなりのアピールができたと思います!
帰りの荷物もA4サイズの封筒だけなので、当たったひとへの配慮もできたと思います!
またなにかあったら、利用させていたまきます!

5 2014-01-27

新年会景品
今までパネル付きの景品は使わなかったのですが、効果は絶大と話しには聞いていました。今年は何かひとつはパネル付きの景品を用意し効果を試そうと商品を探していました所、御社商品が目に留まり購入しました。購入動機は写真から受ける印象で必ずや会への参加者全員が喜ぶ点と購入価格面が予算と合致した点です。特等で景品を出したのですが大変な盛り上がりで、抽選会も大成功に終了しました。次回からは景品に欠かせない1品となりましたので、御社商品を上手に使おうと思います。またリピートさせて頂きます。

• キコ39さん
  • キコ39さん

5 2013-01-07

迫力のパネルでした
会社忘年会ビンゴ大会の目玉賞品(1等)として購入しました。やはり松坂牛というブランドに皆、目がらんらん(^^)自立式パネルで、より盛り上がりました。東京ディズニーリゾートのチケットが売り切れでしたが、パネルのみ譲っていただきかえって安くあがりました。TDRは大抽選会の景品にしました。もちろん、大盛り上がりでした。レビューを書くといただける金塊ティッシュと10万円メモも人気で、抽選会も沸きました!「レビュー書く」にしてよかったです。

4 2011-12-19

ちょっと高いですね〜
松坂牛とはいえ、400gで一万円はちょっと高いかな。
旦那が、会社の忘年会のビンゴの景品に使用しました。パネルは、写真がちょっとショボかったけど、景品としてはとても便利な商品だと思います。
ただ、あす楽対応とありましたが、金曜の夜に買い、土日を挟んだとはいえ、到着は翌週の水曜でした。。。
木曜に使用するので大丈夫でしたが、少しヒヤヒヤしました。

• yoppy0303さん
  • yoppy0303さん

5 2009-12-10

結婚パーティーの景品として大盛りあがり!
松坂牛、ふぐ、うなぎ、プリンなど、結婚パーティーの景品として購入しました!持ち帰りが重くないですし、大きな商品パネルもあるので、飾っておくだけで、盛り上がりました!最近WiiやIpodなどは持っている人も多いので、このような高級食品は喜ばれますね!もっと2,000〜3,000円台の商品も増えると嬉しいですね。

5 2014-03-13

パーティーが凄く盛り上がりました!
謝恩会のゲームの景品のひとつとして
こちらを選びました。
男女問わず、ほとんどの人が好きな食材であり
高級感もあるので
パネルを使用することにより、ゲームが大変盛り上がりました!!!
持ち帰るにも目録のみなので、当選者の負担にならず
本当に良い景品だと思いました^_^

4 2010-09-15

初めて利用します。
コンペ景品にて利用させて頂きます。
いつもは現物を用意するのですが、生ものは幹事やってる方が大変でまだ暑いこの時期では厳しいと思い目録での利用となりました。
正直、同じグレードのものに比べると量が少ないとは思いますが、イベント用としては良く出来ていると思います。

4 2015-07-26

盛り上がりました
結婚披露宴で使用しました。
盛り上がりとてもよかったです。
味は食べていないのでわかりません。
パネルの写真がもう少しおいしそうに見えるともっと良かったと思います。

5 2013-03-12

大盛り上がりでした!
会社のビンゴ大会の高額景品の一つとして利用。いきなり一発目の景品として大当たりとなりましたが、HPの写真の画像をスクリーンに映したところ「おおっ!!」と歓声があがりました。おかげさまでビンゴ大会は大盛況のうちに終了。注文後、翌日納品と対応が早かったのもギリギリで注文したこちらとしては大変助かりました。ありがとうございました。

5 2012-09-19

披露宴のゲームの景品の一部に使用しました。そこまでおおげさでもないし、丁度良いパネルで、持ち帰りの袋もついてて、感想をかけば、おまけで万札のメモ帳も付いてきたのでとっても良かったです。盛り上がりました♪