5 2023-06-10

可愛い。
サイズ違いでリピ買いです。可愛くていいです。手仕事!という感じの作りで、ゴミ箱だけど大事に使えています。猫がいるので、ひっくり返されないようにふたつきのものは大変使い勝手よいです。インテリアを赤で揃えてるので、赤を購入。カラバリあるのもいいですね。

5 2022-08-01

大変満足です。
この暑い夏でも生ゴミの匂いが漏れてこず、
別に購入したゴミ袋フォルダーも、とても便利です。
質問ですが、おばけつの中の匂いは、何が1番消臭に効果ありますか?
1週間に2、3回は洗ってますが、匂いが
取れません。
良い消臭方法ありましたら知りたいです!

2022-08-02
この度は楽天市場オバケツ公式直営店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

お手入れに関してですが、中性洗剤の使用し、水洗いして頂くことは
可能です。
洗って頂いた後は、水気を拭き取りしっかり乾燥させてから、また
ご使用頂きますようお願い致します。

臭いはついてしまいますので、こまめに固く絞った布で拭いて頂いたり、
消臭スプレーなどを使用して定期的にお手入れ頂くことをお勧め致します。

また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも【OBAKETSU】を末永く宜しくお願い致します。

5 2022-06-28

リピートで、前回は小さいやつを犬のウンチ入れにしてましたがほんとに臭わない。今回は家庭菜園の草入れにゴミ袋中サイズが入るやつにしました。お気に入りです。

• m_yagさん
  • m_yagさん

5 2009-05-31

かわいいゴミ箱
ベランダに置くかわいいゴミ箱を探していたところに出会いました。写真はオバケツとおまけで頂いたミニオバケツです。どちらもとてもかわいくて大満足です。ゴミを入れるのはちょっともったいない気もするのですが、長く使えるように大切にしたいと思います。ミニオバケツは現在、お花や野菜の種の袋を入れています。とてもかわいいです。

5 2020-08-14

ガレージで使うため購入しました。品物の完成度はかなりのものです。大満足です。

5 2008-07-22

ドッグフードの収納として。
愛犬2匹分のフードを入れるおしゃれな蓋つきのバケツを探していました。7.5kgと4kgのエサを収納したいため2つ購入し、7.5kgのドッグフードも袋のままちょうどよく収納できました。
カラーバケツとかなり迷いましたが、飽きのこないレトロちっくなバケツにして正解でした。

5 2018-02-08

とってもキュート!
アイボリーを購入しました。(瓶、缶入れように)
とてもかわいくて、外に置けず。。
家に置いても、レトロでとてもかわいいです!
画像よりも、実際は少しイエローダークな感じだったので、
さらにレトロ感があってよかったです。
発送も早くて助かりました。

5 2015-07-16

どっしりとアピールします
以前に玄米保存のために、30キロ用のライスストッカーを購入。大変気に入ってるので、二つ目のオバケツを購入しました。今度は、あえて赤を選択。郵便ポストに入りきらない小包や通販の冊子類専用のポストにする予定です。郵便マークをベタッと貼ってアピールします。

5 2021-12-06

スツールについで、二回目のおバケツ製品の購入。やはり素晴らしい製品です。一度発注後に迷ってキャンセルしたことがあったが、快く丁寧に承諾していただきました。とても良い会社です。

2022-01-13
この度は楽天市場公式直営店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

オバケツのゴミ箱を手に取ってご満足頂けて、大変嬉しく思います。

工場直営店だからこそ、できる対応とサービスに
今後も心掛けて参ります。

今後とも【OBAKETSU】を末永く宜しくお願い致します。

5 2020-10-23

郵便ポストと同じ色のグリーンを購入しました。
イメージ通りの色でしたが、もうひとつ大きいサイズでもよかったかも…
でも、軽くて玄関に置いておいても可愛く、とても気に入っております。

5 2020-08-05

そんざいかんのある品物です。希望的にはあと一まわり小さいサイズです。

• サブンさん
  • サブンさん

5 2020-05-25

とても気に入ってます。
多くなってきた子供の公園遊びのおもちゃ入れに使用しています。屋外に置いていますが、雨風に強い上、デザインもいい。家の中に砂など持ち込みする事もなくなり、すごく気に入っています。

• 朋咲さん
  • 朋咲さん

5 2019-04-24

猫ペレット入れに最高です!
猫砂(ペレット)33リットル入れに、購入しました。
今までは段ボールで届いたペレットをそのまま
猫トイレの横に置いていましたが、OBAKETHUに
ピッタリ入り、めちゃくちゃかっこいい!
買って良かったです!

4 2019-01-08

頑丈おしゃれ
頑丈でおしゃれで、ゴミがいっぱい入ります。
2018年の台風ではちょっと飛ばされましたが、おおむね満足です。
あとふたと本体をつなぐひもがついてれば言うことないです。

5 2018-09-13

3回目の購入です。デザイン、耐久性ともに満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱