シートマッサージャー セララ 首 肩 肩こり...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • 届きました!
  • 父の日用に購入です。車の運転が多く肩や腰のコリに悩んでいたので、休憩の時に使ってもらおうと今回購入しました。付け替えの車用電源もついているので、車でも家でも使えて良いと思います。プレゼント前に自分で試してみようと思い、使用してみました。思っていた以上に良い感じでした。力強くゴリゴリとほぐしてくれます。揉み玉が女性には少し痛いかもしれませんが、男性の背中にはピッタリの幅と強さかも ・・・(続きを読む
  • cocoa.303さん
  • 3 2015-09-10
  • セララ使ってみて
  • 【デザイン】お洒落なデザインです【座り心地】もみ玉が背中に当たり不快【サイズ】座面が少し狭いような【マッサージ効果】マッサージのもみ力が一定なので薄着では強すぎると感じました。強弱切替ができれば更に商品価値があがるのではないかと思います。座面のバイブレーターは強中弱3段切替ですがパワー不足のようです【静音性】普通【使いやすさ】普通【その他】椅子に固定するベルトがついていますが短 ・・・(続きを読む
  • ごみむしかおさむしさん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-09-03

なかなか良いです
車の中に、置いて、使えるかと思い購入。 なかなか、良いです。
母には、少し、強すぎるようですが、私たちには、いい感じ。 自動的に、15分で、止まるので、楽です。お尻の所を、バイブレーションが、付いているので、いいです。 体が、小さい人には、少し、場所が、ずれるようなかんじですが、(そして、少し強い)が、身長が、160cm以上の人には、ちょうどいいかと思います。 長く使うと、回っているところが、温かくなるような感じがしましたが。 お店の方は、大変親切で、良くしてくれます。 対応、大変良かったです。ありがとうございました。

• 松えるさん
  • 松えるさん

5 2015-08-30

• 使いやすさ:5
主人の腰痛緩和のために購入しました。往復2時間の車通勤がやはり腰に負担をかけているようで、いつも腰が痛いと言っています。少しでも楽にしてあげたくて車でも使えるマッサージ器を探していましたら、ここにたどり着きました。皆さんのレビューもいいので、即注文しました。早速、使ってみたところ大変いいんです!!これが!!!モードは3種類あるんですが、背中全体のマッサージより腰部分下部だけのマッサージがあるんですが、良く効いて気持ちがいいです。主人も大変喜んで使ってくれています。価格も1万円を切っているなんてうれしい限りです。

4 2015-08-26

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
お値段がこれなら満足!
一万円程度で買えるものとしては、これはいいんじゃないでしょうか。
思っていたよりパワフルで、ぐいぐい揉んでくれます。単調な上下運動でなく、ぐりんぐりん動きますし。軽くて持ち運びも簡単で、どこにでも持っていけるのも良し。
15分しか連続稼働できないのがマイナス…って方もいますが、私的には15分あれば十分です。15分も連続で使わないので、家族で順番に使っても大丈夫でした。自然と、適当に間隔あきます。
来訪してきたお客さんも、何気なく使ったりしてます。

5 2016-08-13

• 使いやすさ:4
安いのにききます。
長距離の運転もするのでカーシガレット電源で作動するのがうれしい。
気持ち良くて目を閉じてしまうし、体をずらすときにアクセルONになったり、運転中は非常に危険でした。路側帯等にしっかり停車してから、使いましょう。
父親(85歳)の分も買いました。部屋で椅子につけて使用しています。かなり気に入ってます。

• iPhone5s 5cさん
  • iPhone5s 5cさん

5 2016-07-17

• 使いやすさ:5
かなりよかったです。
もみ玉が内回りと外回りに交互に動きよかった。肩上部へのフィット感が少し浅く、上に上がりながらもみ玉が少し前に出てくると最高だったかな。値段を考えると車でも使え申し分ない商品だと思う。音も静かです。

5 2016-07-14

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
腰痛もちの旦那さんに購入しました。
仕事がら腰を痛めやすいのですが、少しでも痛みが緩和できればいいと思います。
シガーソケット用の電源は、旦那さんが趣味のサイクリングで遠出した時に癒やされれば、いいなとこちらのお店の購入を決めさせていただきました。

5 2016-06-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
車の中でマッサージ最高です!
時々車の運転で疲れた時、すぐにマッサージか出来て最高です!
また、とても強くて気持ち良かったです。

4 2016-04-27

• 座り心地:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:4
かなり期待してます。
いつもロングドライブで腰や肩が痛くなってしまうので、車用のマッサージ器ないかなと探していたらここに辿り着きました。
しかもレビューを書くと車で使える「シガーソケット用電源アダプター」をプレゼントしてくれるなんてもぅ買うしかないなと思いました。
まだ手元には届いていませんが期待値で星4つにしておきます。
早く使用してみたいです。

4 2015-12-04

• 使いやすさ:5
気持ち良いです!
肩や腰の凝りがひどく、前からマッサージャーが欲しいと思っていたものの、置き場所と価格が引っかかり、諦めていましたが、こちらの商品はお手頃価格だったので試しに購入してみました。リビングの椅子に付けて使用しているのですが、とても気持ち良いです。強さも丁度良いですし、場所も取らないのでありがたいです。もう少し肩の上まで揉んでもらえると更に良いんですが、充分満足です!

5 2015-10-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
シートマッサージャーセララを友人宅で使用させてもらいましたが、迷うことなく直ぐに購入しようと決心しました。頻繁に肩甲骨がこってしまう私にとって、とても良いマッサージ器に出会えました。
軽くて、持ち運びがとても楽で、何処(壁、座椅子)でも
使用出来るのでとても気に入っています。
長く続けられそうです。

4 2015-09-04

• 使いやすさ:5
クッションタイプのマッサージ器も持っていますが、やはりシートタイプの方がどっしりともたれて出来るので、安定感があります。
ただやはり、チェアタイプとは全身むらなく動くのでピンポイントが出来れば
いいなと思います。

4 2016-08-11

• 使いやすさ:4
コンパクトで価格も安く満足です。肩、腰の凝りが和らぎます。

5 2016-06-03

• デザイン:
  • 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
今発注したばかりですが…
プレゼントとであげるのに最適なものをみつけてしまい、即購入いたしました。
車の中でつかってもらいたいので、付属のコードがとてもありがたいです。
楽しみに待ってます。

5 2016-04-12

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
早い対応ありがとうございます。
腰痛持ちの父の誕生日プレゼントとして買いました。
試運転で同じ腰痛持ちの私が試して使ってみました。
思ってたより、しっかりマッサージできました。
癖になりそうです。

5 2016-03-21

満足しました
贈り物として購入しましたが、プレゼントして早々に皆で試して見たところ、驚くほどの高評価でした。正直値段からしてあまり期待していなかったのですが、これで耐久性があればかなりのお買い得品だと思います。