シートマッサージャー セララ 首 肩 肩こり...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-12
  • 早速家にある椅子に乗せて使ってみました。マッサージ自体の強さの強弱の調整機能はありません。選べるのはマッサージをするのは背中全体か、背中上部か、背中下部か、この3つです。座る部分(お尻と言うか太もも)にバイブレータ機能がマッサージとは別の機能が付いていて、バイブレータの強・中・弱・使用しない、をリモコンで選択出来ます。バイブレータの部分は使っているうちにじんわり暖かさを感じます。バイブレータの音は若干大きく感じます。揉み玉の動 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • セララ使ってみて
  • 【デザイン】お洒落なデザインです【座り心地】もみ玉が背中に当たり不快【サイズ】座面が少し狭いような【マッサージ効果】マッサージのもみ力が一定なので薄着では強すぎると感じました。強弱切替ができれば更に商品価値があがるのではないかと思います。座面のバイブレーターは強中弱3段切替ですがパワー不足のようです【静音性】普通【使いやすさ】普通【その他】椅子に固定するベルトがついていますが短 ・・・(続きを読む
  • ごみむしかおさむしさん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-01-12

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
早速家にある椅子に乗せて使ってみました。マッサージ自体の強さの強弱の調整機能はありません。選べるのはマッサージをするのは背中全体か、背中上部か、背中下部か、この3つです。座る部分(お尻と言うか太もも)にバイブレータ機能がマッサージとは別の機能が付いていて、バイブレータの強・中・弱・使用しない、をリモコンで選択出来ます。バイブレータの部分は使っているうちにじんわり暖かさを感じます。バイブレータの音は若干大きく感じます。揉み玉の動きがわかるよう、揉み玉にランプをつける機能もありますが、あまり使う必要は無いと思います。電源はACアダプタと車で使えるようシガーが入っていました。スイッチを入れると15分程で自動的に電源が切れます。持ち運びが出来るので、部屋のあちこちや、車のシートにも使えて便利だと思います。使った感想は、揉み玉が骨に当たると痛かったりしますが、一万円でこれだけ機能があるなら充分だと私は思いました。ついさっきもうたた寝してしまいました。良い買物をしました。

5 2016-08-13

• 使いやすさ:4
安いのにききます。
長距離の運転もするのでカーシガレット電源で作動するのがうれしい。
気持ち良くて目を閉じてしまうし、体をずらすときにアクセルONになったり、運転中は非常に危険でした。路側帯等にしっかり停車してから、使いましょう。
父親(85歳)の分も買いました。部屋で椅子につけて使用しています。かなり気に入ってます。

5 2016-07-14

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
腰痛もちの旦那さんに購入しました。
仕事がら腰を痛めやすいのですが、少しでも痛みが緩和できればいいと思います。
シガーソケット用の電源は、旦那さんが趣味のサイクリングで遠出した時に癒やされれば、いいなとこちらのお店の購入を決めさせていただきました。

5 2016-06-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
車の中でマッサージ最高です!
時々車の運転で疲れた時、すぐにマッサージか出来て最高です!
また、とても強くて気持ち良かったです。

4 2016-04-27

• 使いやすさ:4
かなり期待してます。
いつもロングドライブで腰や肩が痛くなってしまうので、車用のマッサージ器ないかなと探していたらここに辿り着きました。
しかもレビューを書くと車で使える「シガーソケット用電源アダプター」をプレゼントしてくれるなんてもぅ買うしかないなと思いました。
まだ手元には届いていませんが期待値で星4つにしておきます。
早く使用してみたいです。

4 2017-03-15

• デザイン:
  • サイズ:
主人に
誕生日プレゼントで購入しました!以前、知人が使っていて噂で聞いていたので、長距離を運転する主人にぴったりと思いました。まだ届いていませんが、今から楽しみです。

5 2017-02-03

腰痛用に
慢性的な腰痛の為購入しました。
軽量で車でも使えるという事なので車用にします。
到着が楽しみです。

5 2017-02-03

親切
親しみやすいショップで。商品もかためにほぐしてくれるので!15分タイマーでスッキリします(⌒‐⌒)よい買い物ができました。ありがとう。

• stmc09さん
  • stmc09さん

4 2017-01-07

• 使いやすさ:5
揉み幅が肩甲骨に調度良く当たり気持ちがいいです。
ただ、もう少し上まで揉み玉が動いてくれたら星5です。

5 2016-12-29

• デザイン:3
  • 座り心地:3
満足できる商品でした
肩甲骨周りがコルので購入しました。かなりお安い商品なので少し不安でしたが、使用してみると力強いマッサージで大変満足です。高価なマッサージ機は色々な機能がありますが、この価格でこの性能の商品は魅力的だと思います。

4 2016-12-10

• 使いやすさ:5
義父のお誕生日プレゼントに。
注文から配送までとても早く、助かりました。

4 2016-12-07

• 使いやすさ:4
本体は素晴らしかったです。
今日届き使ってみたところとてもよかったです。
しかし、箱が壊れていて中身が見える状態で届きました。プレゼントで購入したため間に合わないので返品はしませんが、とても残念でした。

4 2016-08-11

• 使いやすさ:4
コンパクトで価格も安く満足です。肩、腰の凝りが和らぎます。

• iPhone5s 5cさん
  • iPhone5s 5cさん

5 2016-07-17

• 使いやすさ:5
かなりよかったです。
もみ玉が内回りと外回りに交互に動きよかった。肩上部へのフィット感が少し浅く、上に上がりながらもみ玉が少し前に出てくると最高だったかな。値段を考えると車でも使え申し分ない商品だと思う。音も静かです。

5 2016-06-03

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
今発注したばかりですが…
プレゼントとであげるのに最適なものをみつけてしまい、即購入いたしました。
車の中でつかってもらいたいので、付属のコードがとてもありがたいです。
楽しみに待ってます。