シートマッサージャー セララ 首 肩 肩こり...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • 届きました!
  • 父の日用に購入です。車の運転が多く肩や腰のコリに悩んでいたので、休憩の時に使ってもらおうと今回購入しました。付け替えの車用電源もついているので、車でも家でも使えて良いと思います。プレゼント前に自分で試してみようと思い、使用してみました。思っていた以上に良い感じでした。力強くゴリゴリとほぐしてくれます。揉み玉が女性には少し痛いかもしれませんが、男性の背中にはピッタリの幅と強さかも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • セララ使ってみて
  • 【デザイン】お洒落なデザインです【座り心地】もみ玉が背中に当たり不快【サイズ】座面が少し狭いような【マッサージ効果】マッサージのもみ力が一定なので薄着では強すぎると感じました。強弱切替ができれば更に商品価値があがるのではないかと思います。座面のバイブレーターは強中弱3段切替ですがパワー不足のようです【静音性】普通【使いやすさ】普通【その他】椅子に固定するベルトがついていますが短 ・・・(続きを読む
  • ごみむしかおさむしさん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-06-17

• 静音性:3
お値段以上!
父の日に、夫にプレゼント!
初動確認のため最初自分で試しましたがとても良く、父の日を待たずに昨日お披露目‼︎
背中のコリがひどい夫も痛いけど効く!と言ってずっと座ってました(笑)
お値段以上商品です🎶

5 2015-06-16

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
父の日のプレゼントとして注文しました。
配送の手配がとても早くてびっくり!受け取った父も、なかなか良いと満足してもらえました!
とてもいい買い物ができました。

5 2015-06-16

• 使いやすさ:5
父の日に(^ー^)
父の日用のプレゼントとして、購入しました(^ー^)
思ったより早く届いたので、早速プレゼントしました。
すごく喜んでくれたし、良かったです。

5 2015-06-15

大満足
父の日にと購入しました。
座るところに取り付け、どこでも使えますし、マッサージの強さも丁度良いです。
車でも使えるのがいいですね!
大満足です。

4 2015-06-13

• サイズ:3
  • 使いやすさ:
母親へのプレゼントに購入しました。
喜んでもらえて良かったです☆

4 2015-06-13

• デザイン:
  • サイズ:
プレゼントに
父の日、母の日のプレゼントにあげました。
直接相手に届くようにしましたが、
届いてすぐ使いだしたみたいで、
とても気に入ってくれました。
頼んでから、届くまでも早かったです。

4 2015-06-11

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
大満足
父の日のプレゼントに購入を決めました!
サイズもちょうどよく、持ち運びも出来るので邪魔にもならず良かったです!
父も喜んでくれました!

5 2015-06-11

• 使いやすさ:5
値段の割には、とても良く2つ購入してしまいました!

4 2015-06-09

マッサージ効果
思っていたより、しっかりもむので満足。
腰のマッサージ用で購入、
腰骨位までもみ玉が下がるのですが、
さらに 下までマッサージしたいときは、
腰掛の上にクッションを乗せて対処しています。
使い方次第では良い買い物だと思います。

5 2015-06-05

とても良いです
予想以上にいいマッサージでした。
もう一台、追加の購入を検討してます。

5 2015-06-03

• 静音性:3
プレゼント
父のお誕生日のプレゼントに購入しました。 持ち運びも出来て車でも出来ると、とても、喜んでくれました。お値段の割に、大変良かったです。

5 2015-06-19

届きました!
父の日用に購入です。
プレゼント前に自分で試してみようと思い、使用してみました。思っていた以上に良い感じでした。力強くゴリゴリとほぐしてくれます。揉み玉が女性には少し痛いかもしれませんが、男性の背中にはピッタリの幅と強さかもしれません。全体のマッサージの他に、肩など上部だけ、腰など下部だけ、選べます。15分で自動で切れるのも助かりますね。この機能でこの値段なら満足です!きっと喜んで使ってもらえると思い、父の日にプレゼントするのが楽しみです。

4 2015-09-03

• 使いやすさ:4
なかなか良いです
車の中に、置いて、使えるかと思い購入。 なかなか、良いです。
母には、少し、強すぎるようですが、私たちには、いい感じ。 自動的に、15分で、止まるので、楽です。お尻の所を、バイブレーションが、付いているので、いいです。 体が、小さい人には、少し、場所が、ずれるようなかんじですが、(そして、少し強い)が、身長が、160cm以上の人には、ちょうどいいかと思います。 長く使うと、回っているところが、温かくなるような感じがしましたが。 お店の方は、大変親切で、良くしてくれます。 対応、大変良かったです。ありがとうございました。

• 松えるさん
  • 松えるさん

5 2015-08-30

• 使いやすさ:5
主人の腰痛緩和のために購入しました。往復2時間の車通勤がやはり腰に負担をかけているようで、いつも腰が痛いと言っています。少しでも楽にしてあげたくて車でも使えるマッサージ器を探していましたら、ここにたどり着きました。皆さんのレビューもいいので、即注文しました。早速、使ってみたところ大変いいんです!!これが!!!モードは3種類あるんですが、背中全体のマッサージより腰部分下部だけのマッサージがあるんですが、良く効いて気持ちがいいです。主人も大変喜んで使ってくれています。価格も1万円を切っているなんてうれしい限りです。

4 2016-04-27

• 使いやすさ:4
かなり期待してます。
いつもロングドライブで腰や肩が痛くなってしまうので、車用のマッサージ器ないかなと探していたらここに辿り着きました。
しかもレビューを書くと車で使える「シガーソケット用電源アダプター」をプレゼントしてくれるなんてもぅ買うしかないなと思いました。
まだ手元には届いていませんが期待値で星4つにしておきます。
早く使用してみたいです。