2023/04/03
    えい坊0303さん
    本を集約&ツッパリ板で安心。
    各部屋に散らばっていた本をこちらに集約。とてもスッキリ。 幅45 奥行26を購入。漫画や文庫は前後に収納。大型本は一段丸々使い収納。高い棚には、本が落ちないように押さえ棒が付いていて良かった。 組み立てはのんびりやり女性一人1時間位かかった。 最後の設置とツッパリネジ締めは天井が220cm強あった為、背の高い方にお願いするか、2人でした方が安全と思う。 さらに本が増えたら増やしたいと思う。
    注文日:2023/03/08
    2015/09/18
    ++HIRO++さん
    幅60cm の物を購入し、いいものだったので こちらの45cmを追加購入しました。 2度目で手順もわかっていたので、組み立てはスムーズにできました。 同時に棚板パーツも購入して、壁面一面を床から天井まで棚にしました。 しっかりしているし、作り付けのようになって満足です。 コミック本は前後2重にしてぴったり収まるのですが 奥の本が見えなくなる&出しにくくなるので 別ショップからですが squ+インボックス S を購入しました。 (写真中央の箱です) コミックがぴったり収納でき、積み重ねられるし この本棚の奥行きにも合うので同時にお勧めします。
    注文日:2015/08/26