2015/09/28
    買って大正解!
    沢山タオルが掛けられるし、取っ手?部分にミニタオルや靴下も干せるのでとても便利です。 タオルが少ない時は、バー2本分を使って掛けるているので、乾きも早くなってgood! 何よりおしゃれなグリーンカラーが気に入っています!
    注文日:2015/08/31
    2015/03/04
    室内で使っています。
    作りがしっかりしています!店頭で似た商品も手にとって見ましたが、こちらの商品の方が丈夫な印象で、永く使えそうです。 タオルハンガーにする方法も動画で見たまま、とても簡単でした。 また、チェーンが付いているおかげで、無駄に広がることもなく、バスマット干しの形状でも使えるので干すものによって2WAYで使えて気に入っています。 タオルなどを干した状態のまま持ち運べる点も他にはなく気に入っています。 使わない時は押入れに入れています。横に倒せば問題なく入ります。 組み立てたりしなくていいので、簡単でいいです。 買ってよかったです!!おススメです♪
    注文日:2015/03/01
    2022/02/23
    便利です
    折り畳むとコンパクトで 隙間スペースに収納でき とても便利です タオルも結構干せるし 色も白以外が欲しかったので 購入して正解でした
    注文日:2022/01/28
    2022/02/28
    ☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます! 商品を気に入っていただけ非常に光栄です。 これからも永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2019/09/25
    yoyo6427さん
    思ったより使いやすい
    思ったより場所を取らず、昼間はお風呂場において、夜はリビングに出してます。 取ってがあるので持ち運びしやすく、後は耐久性がどれだけあるかですね。
    注文日:2019/09/10
    2015/10/02
    よいです
    ピンク色の洗濯干しなど市販にないものでかわいいです。持ち運びにも便利な工夫がgood! 自分的には、先端が折り曲げではなく、ピンチがついていてはさめるとさらによいな~と思います。 梱包もきちんとされてありましたが、おりまげの先端が段ボールを突き破って出ていました。 発送も速かったし、満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/26
    2015/06/03
    色が気に入った
    ピンクのタオルハンガーはあんまり見かけないから母にプレゼントとして購入。形は普通のタオルハンガーとあまり変わらない。 組み立て時にめい一杯広げると引っかからないから、広げすぎないことが必要な点が、最初わからなかったからマイナス1。 あと使用者の母にもっと重いものにも耐えられる頑丈なタオルハンガーが良かったと言われて違う商品を更に購入することになったのでマイナス1。 とりあえず値段相応だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/31