11,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-10-03

• 使いやすさ:5
期待通りの機能にて、満足しております。
どうも有難うございました。
ただ、使用者には確認できない赤色ライトは不要では?
むしろ、強弱切り替えスイッチの方が、利用価値があると存じます。

4 2014-07-18

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
結構いいですね。
万年肩こり腰痛持ちなので、何か新しい器具が出るとついつい試して見たくなるマッサージ器ヲタです。
首肩用のマッサージ器を色々検討した結果、他の方のレビューも参考になり、この商品に決めました。
以下、使用した感想です。
1.ローラーの部分が固いので、最初慣れるまで痛いかもしれません。
その場合、タオルなどをあてがってマッサージすると良いかもしれません。
2.マッサージのパターンが回転グリグリだけなので、押す、たたく等のバリエーションがあればよかったかなぁ。
3.ほどよい重さなので、最初はマッサージ器の重さにまかせて、少しずつ手で引っ張っていくと、自分好みの強弱でとても気持ちよくなれます。
4.他社の按摩器やヒモを持ったりする製品だと腕が疲れてきますが、この商品はわっかに腕を通すので、ほとんど疲れなくて楽です。
5.頭と首の付け根や首肩の微妙な位置も自分好みで調節できてマッサージできるので、ホント使い勝手のよい商品です。
6.腰のマッサージもいい感じで出来るので、本当に良い買い物でした。

5 2019-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手軽に使えて良いです。
小柄な女性でも大き過ぎないサイズの物を探してこの商品に決めました。
強さや場所は自分の加減で力の調整が出来るので、その日の気分でマッサージ出来ます。
コンパクトなので収納の心配が無く、使いたい時に手軽に使えて良い感じです。
価格、マッサージ効果とも満足でした。

5 2014-06-05

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
見た目も、使い勝手も良し
いろいろなマッサージ機があり、悩みましたが、こちらの商品にして大正解でした。
見た目も、黒に赤で、かっこいいです。体に当たる部分はメッシュになっています。
マッサージ機の強弱は、自分の力加減でできるので、ソフトにも、ハードにもできます。もみ玉が大中小とあり、まるで人に揉んでもらっているようで、とても気持ちが良いです。
私は、うつ伏せに寝て、腰の上に置いてマッサージをしていますが、とても気持が良いです。勿論、座って肩もみも気持ち良いです。
主人は、強めが好みなので、手で引っ張って肩もみ、私は弱が好みなので、ほとんどマッサージ機を乗せるだけで、利用しています。

5 2014-11-13

• 使いやすさ:4
買ってよかった〜
注文して次の日には発送、その次の日には届きました!
ショップの対応も素晴らしい!
色々考えてこちらの商品にしたのですが間違いなかったです!家電屋さんでスライヴのものを使用してネックマッサージャーの存在を知ったのですがスライヴより揉みが強いです。そして持ち手が手提げのようになっているので他のものよりコンパクトに収納できます。
デザインも黒赤でマッサージ器具っぽくなくて気に入っています。ソファーみたいな合皮。
ボタン一つしかないので操作性も簡単、
自分で角度を調節したりしてツボにグイッと入れれるのですごく気持ちいいです。本当に買ってよかった。
ふくらはぎで使用できて足の浮腫みにも効きそうです。
マッサージに行くと一回3500円くらいかかるので
これで家にいながら好きな時にマッサージ出来るかと思うと幸せです笑
これはオススメです!
[受注番号]: 230815-20141112-0282458113
[注文日時]: 2014/11/12 00:29
[注文者]N.A(フルネームと書いてありましたがこれでお願いします)

5 2014-09-08

• 使いやすさ:5
もっと早く買っておけば...
受注番号230815-20140902-0852293115
ネックマッサーの存在は、全然知らなかった...
先日のスーパーセールの時、毎日PCにかじりついていたので
肩が凝って泣きそうになっていた時、
ふと、「なにかお手頃なマッサージ器がないかなぁ?検索してみよう!」
とヒットしたのがこれ!!
見たとたん、これこれ!!私が欲しかったのは!!こんなのがあったんだぁ
と、もう即ポチリました。
届いて使ってみると、なんと気持ちのいい...
マッサージしたいところにピンポイントで微調整できるし
腕をつるところがまたいい(五十肩で、腕の重みが肩にきていたので)
もみ玉が、人に揉んでもらっているみたいに気持ちいいです
家族に揉んでもらうと、なんかじれったい
文句を言うと、キレられるし
かと言って、整骨院に行くのもめんどくさい
半ば、諦めていました・・・
4月くらいから五十肩に悩まされ、湿布にもかぶれ貼ることが出来ず
毎日、肩痛〜いと泣きそうでした。
あ〜早く気が付いていれば、こんなに苦しまなくてもよかったのに
デザインも素敵なので、その辺に置いてあっても違和感ないです
常に手の届くところに置いておきたいものだから...
肩こりで悩んでいる方に、ぜひ、お勧めしたいです!!

4 2015-07-23

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
届きました
首にはフィット感があります。
その他の所に当ててるときはバランス取るのが手間かも。

• yukoba0130さん
  • yukoba0130さん

4 2014-09-22

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
肩こり、首こり、腰痛持ちなので購入しました。
強さは程よく強めで、当て方によっては少し痛いぐらいなので調整しながら使っています。
頭のマッサージもかなり気持ちがよいです。
マッサージには頻繁に行けないので、家で気軽に使えますし購入してよかったです。

5 2016-01-02

• 静音性:3
個人差があるかも
長年慢性的な肩こりに悩まされており、さらに肩こりから頭痛になる私。
よってマッサージは普通の人が「痛い」と感じるくらいがちょうどいいのですが、この商品はそれを満たしてくれるぐらい強力です。
ゴリゴリと押される感じはこりをほぐすには大満足。
またモミ玉が一定方向の回転ではなく逆回転もするから本当に全体がほぐされる感じです。この機能はGood!だと思います
ただ、こりがひどい私だから大満足だと思うぐらい強力ですので、1日の疲れを癒すためとかそこまでこりがひどくない方だと痛くて使用できなかったりもみ返しがきて余計痛くなるかもしれません。
使用方法等はショップの説明通りで簡単かつ疲れ無しです。
音はテレビを見ながら使っていると横で子供が「ちょっと音大きくしていい?」というから大きめだと思います。
この値段で肩こりが軽くなるので買ってよかったと思っています。

5 2015-09-02

• 使いやすさ:4
気持ち良いです。
授乳による首、肩、背中、腰のこりがひどく、マッサージにも行けないし、自分で揉むには手が腱鞘炎のように痛くて無理だし、、で、なにかいいものはないかと探していました。これだ!と思い注文したところすぐに届きました。早速使ってみると、なかなか強めにゴリゴリきてとても気持ち良いです!ちょっと重たいのと場所を取るのが難点ですが、好きな位置や強弱を自分で調整できるし、15分で自動で切れるのでやり過ぎることもなく、なにより気持ち良いので、買って良かったと思います。音はよくあるマッサージチェアの音ぐらいで、短時間だし私は気になりません。

• okkunsさん
  • okkunsさん

5 2015-07-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
すぐに発送していただきました
半年前、両手とも腱鞘炎になったことがきっかけなのか、背中や肩がコチコチになり、循環も悪くなってしまいました。整骨院だけではなかなか改善せず、かといってマッサージに通うほど余裕もなく…。手軽に買えるマッサージ器を探していたところ、こちらにたどり着きました。注文後、すぐに発送して頂き、届いた当日から使用していますが、かなり力強くグリグリと揉んでくれる感じが効きそうです。腱鞘炎と肘痛のせいでマシンが重く感じ、背中を移動させるのが辛い時がありますが、少しでも身体が楽になるよう毎日大切に使いたいと思います。背中と腰用に今度はマッサージシートも購入したいな。

5 2014-07-08

• 使いやすさ:5
マッサージ器初体験w
家庭用のマッサージ器自体、初購入で、ちょっと不安もありましたが、ここのところの肩こりのひどさに耐えられず(TT)、レビューを読んだり、動画を見て、決めました。このお値段では買って正解でした。両手を通して置くだけで持たずに済むので、両手がリラックスして、揉みのリズムに体を預けられるので気持ちいいです。眠くなりますw
人に揉んでもらっている感覚に近いですね。
ただ、大きいので、意外とかさばる(苦笑)でも、しばらくは、毎日使いそうだから、ソファに出しっぱなしだと思いますw もうひとつ買った理由は、赤黒のデザイン。出しっぱなしでもおしゃれかと思ったのですがこれも正解でした。

5 2022-03-26

• 使いやすさ:5
肩こりが、すごいので、しっかりつかいます。ありがとうございました

2022-05-16

☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
とても嬉しいご報告に感謝いたします。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-21

• 使いやすさ:5
ハンド固定なのがちょうどいい
ずっしりした重さがありますが調整して好きなところをマッサージできるところが最高です
これまでは首にはめる固定式を使っていましたが気になるところをマッサージすることができずこちらに買い替えました
かなりずっしりしていますが気になるところをピンポイントで調整して攻撃できるのでとても気持ちが良いです
欲を言うならば暖かくなる機能がついていればコリもほぐれるのでなお良かったと思います

4 2020-05-23

• 座り心地:1
夫に
椅子に寄り掛かって使うには痛すぎる(強すぎる)そうです。手で引っ張って使ってます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー