5 2024-04-01

カラー:ウォールナット(幅45x奥行19用)

作りもしっかりしていてよかったです。
棚を追加してより収納も増えて満足です。

5 2023-12-14

カラー:ホワイトオーク(幅45x奥行19用)

追加で購入です。
本棚を連結させて棚を作るために購入しました。以前4枚を購入していて、今回は追加で購入しました。本を並べるのであれば、棚板6枚でちょうど良い感じになりました。このつっぱり本棚がとても気に入っているので、また追加で購入するつもりです。

2024-02-01
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
商品を気に入っていただけ非常に光栄です。
これからも永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-06-04

以前本棚を設置し、今回棚を増やすのに追加購入。
以前と変わらず良い商品で助かります

5 2023-02-09

こちらで購入したつっぱり書棚を利用しています。
棚板が足りないと感じたので、棚板を購入しました。
棚板を後から購入できるのはとても便利です
棚を買う際には後で棚板を追加できるものにして本当に良かったと思います。

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

4 2018-12-02

うーん
何度も購入しています。
本体の追加購入なのでこれを買うしかないのですが、毎回思うのがネジがちょうどの数しか入っていないのが不便...
今回本体と一緒に作業していたところ、他のものと紛れて捨ててしまったようでネジが足りず、取り付け出来ませんでした。(開封した時に確認しているので最初あったのは確実です(^^;))
自分達のミスなのですが、普通組み立て家具のネジ類って多目に入っているものなので...
また、部屋の壁に合わせられるようにもっと高額でもいいのでサイズ指定が出来るようになればいいなと思います。
追記します。
こちらのミスでネジを破棄したのでネジだけ追加で購入できないか問い合わせをしたところ、丁寧に対応してもらえました。聞いてみるものですねー
できれば元から多目に入れるか、ネジやビスだけの購入が出来るようになったらと思いますが、ちゃんと対応してもらえたので星増やしました。
同じようなことでお困りの方の参考になればと思います。

5 2015-09-16

よいです。
小物整理のため、追加で購入しました。
上段用の棚板もあれば、うれしいです。

5 2019-03-26

とても気に入ってます。リピートしました。
引っ越しとともに本棚を買うことになり、楽天のいろんな店を探しましたが、こちらの本棚は耐震であるのとデザインがとても気に入ったので購入決定。最初は60cmの本棚を買ったのですが、本が入れなくて、45cmをまた追加購入しました。作りがとても丈夫そうだし、長くつかえそうで買って良かったです。一番良かったのがお店の方の対応でした。

4 2021-01-29

棚自体気に入ってるんです
あと1枚欲しいんだけどなあ...ということと、
もう少し安かったらなあ...ということで★4です。

• rjfk2068さん
  • rjfk2068さん

4 2020-12-23

組み立てもかんたんで、本体もしっかりしていました。

5 2020-09-30

満足
2年程前にも購入しましたが、本が増えたので再度購入しました。
とてもしっかりした造りで、木の質感も高級感があり…耐震面でもきちんとしてます。
おススメです。

5 2020-09-25

棚板のみの追加購入
以前本棚本体を購入しましたが、棚板が足りなくなったので
追加購入です。
サイズ、カラーがぴったり合うので満足です。

• caldysさん
  • caldysさん

4 2020-02-16

商品が届き、組み立てをしました。
各板に番号がついていたので、割と簡単に出来ました。付属品の六角レンチは少し使いずらかったです。アタッチメント式のドライバーを使用しました。あと、ネジ穴を塞ぐシールが時間が経つと、浮いてきます。

• いく329さん
  • いく329さん

4 2019-10-02

追加購入
本が増えたので棚板追加購入しました。
なんの問題もなく、ダボとかも同封されているので、すぐ使えました。

5 2019-04-06

ちょうどいいです。
サイズの異なるものを二度購入済なので安心していました。今回も棚が増えてばっちりです。

• tasmaさん
  • tasmaさん

5 2016-07-22

本棚のほうが固定の棚があり、入らなかった本があったり子供用の本を下の方にたくさん入れたかったので、追加購入。
とても綺麗に収まりました。
棚板二つかいましたが、まだ増やせそうです。