パソコンデスク システムデスク3点セット ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • 子供用に購入
  • 小学校3年生の息子に購入しました。子供用机は数年経つと合わなくなるのが想像つくので、こちらの120cmサイズの机を買いました。引き出しと120cmサイズである事、袖机とラックがあるのが良いです。子供も広めの机で大喜びでした。組み立ては袖机は完成されてますが、机とラックは一から組み立てでインパクトがあるとネジ締めは楽です。しかしそれ以上に部材の選別と組み立ては時間がかかるので軽く2時間以上は ・・・(続きを読む
  • ほっと0619さん
  • 3 2014-12-06
  • 商品的には値段相応だと思います。
  • 本来の用途とは違うと思いますが、引き出しラックをテレビ台にし、かつデスクもということでこちらの商品にしました。ホワイトが廃番ということで、ナチュラルカラーに(白が欲しかったです……)。■組立父と親戚の男2人で1時間もかかりませんでした。部品に番号がついているので安心です(表裏がわかりやすいとさらに良いかと)■仕上がりについてけっこう神経質なので細かい部分を。背面の中央部分に傷が。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

子供用に購入
小学校3年生の息子に購入しました。
子供も広めの机で大喜びでした。
しかしそれ以上に部材の選別と組み立ては時間がかかるので軽く2時間以上はかかります。
部材に説明書にも載っている番号が書いてあるので、順番通り組み立てれば問題ありません。焦って説明書をないがしろにすると、やり直しが出てくる可能性があります。
見た目と品質は価格を考えると納得できます。
大人用としても十分使えると思います。

5 2015-11-10

部屋のパソコン机として購入
今月組立2作目でした。組立最初の引き出しから、つまづきました。というのも、最初に致命的な過ちをしまして、部材のパッケージにアルファベットがふられていましたが、そこから部材を取って離してしまったのです。その事により似た部材を取り付けてしばらく混乱してしまいました。必要の都度取っていくのが無難ですね。ただ、その後は要領を得たのでスムーズに作業が進みました。完成品は素晴らしいです。本を読んだりパソコンの処理をしたり出来ますので今後楽しみです。収納スペースもあり満足そのものです。後の組立の為に良い経験値となりました。

4 2016-01-31

満足いく買い物でした
ナチュラル色を子供用に購入。他のレビューで組み立てが大変と言われてましたが確かに電動ドライバーがないと大変だと感じました。組み立てた感じはしっかりしてて満足です。

• KT0054さん
  • KT0054さん

4 2016-02-28

収納箇所が多いのがいい
母親用に購入しました。
これまで使用していたデスクは収納が少なかったのでデスクが散らかっていたのですが、スッキリしたとのことです。

4 2015-10-12

3点セットで、お買い得でした。
ちょっとした作業や、勉強、パソコン等で活用できそうです。
購入して良かったです。

4 2015-10-07

値段の割には、良い商品だと思います。満足です。

5 2015-07-16

今までロータイプの机を使っていましたが、収納不足のためハイタイプを購入。
一人で組み立てたため完成まで2時間程かかりましたが、説明書はわかりやすく迷うようなことはありませんでした。
ブラウン色は落ち着いた感じで、天板の角が丸まっているところ等も高級感があって良いです。何よりも良かったのは、天板の後端から背板までの距離が9cm弱あり、モニターアームが何の加工もせずに付けれたことと、そのスペースでPC関係の配線を収められたことです。
ちょっと残念なのは、後で鍵付きが出てきたところくらい。

4 2015-02-01

豪華な3点セット
勉強机として購入しました。組み立て方も丁寧なマニュアル付きで各パーツにナンバリングされているので迷うことはありませんでした。(ネジも番号ごとにパッケージングされているので間違うことはありませんでした。)
しかし、ふちの部分ですが天板などに傷がありましたので★4としました。
実用性は十分で収納も多く配置の自由度もありますので、大人の勉強机としては非常に良いと思います。

• ssvw030さん
  • ssvw030さん

4 2015-09-19

欲しかったものが手に入りました。
ブラウンを購入しましたが色は艶があって良いです。
長く愛用したいと思います。
注文番号:230815-20150906-0286406102

5 2015-08-05

広い机で、学生が勉強するのに最適です。
机に引き出しも付いてるし、3点セットなので収納もバッチリ!整理整頓できます。
組み立てに2時間かかりましたが、板やネジ全てに番号が付いているので、わかりやすかったです。

4 2015-04-09

とてもよい
一人で組み立てるのは大変でしたああああああ

4 2015-04-08

すぐに届きました。組み立ては簡単ですが大人1人では少し時間がかかりました。商品はお値段の割りにはよかったと思います。

5 2015-03-30

質感が良いです
1)組み立て:簡単で30分ほどの作業時間で完成しました。
2)品質:質感がとても良く使い勝手も良いと思います。

5 2015-03-30

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2015-02-19

高級感あり♪
注文して翌日には届き、部屋の片付けを済まし早速組み立てました。
2時間半くらいかかったかな?
特に難しいところはなく、スムーズに終わりました。
お安いですがかなり高級感あります!!
ダークブラウンという色合いもよく、かなりお勧めです。
シンプルな作りがとても気に入りました。