ミラー付き ハンガーラック 木製 オシャレ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-02
  • 大満足です
  • 普段使いのカバン&上着や主人の作業着などをすぐに使えるところに収納したくて、始めは普通のハンガーラックを見ていましたが、カバンなどは丸見えだし…と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。ちょうど玄関靴箱横のスペースが空いていてサイズもバッチリだったので購入。あと、玄関に鏡も欲しかったので。組み立ては主人と二人で1時間ほどかかりました。ネジで止める部分が多いのと板が重いので ・・・(続きを読む
  • いとすぃさん
  • 3 2014-12-23
  • 組立は大変でした。途中間違えたこともあり、2時間強掛かりました。女性の方が一人でやるのは難しいでしょう。最悪だった点は、扉の取っ手のねじ穴の開け方が浅い(orネジが短い)ため、取っ手がなかなか付けられませんでした。しょうが無いのでねじ穴拡げ、ごり押しして、木の部分を無理やり削り何とか止まりましたが、若干まだ不安です。後は最初に付けるキャスターも受け側が浅く、とても力が必要だった点と棚のダボがゆるゆるな点がマイナスです。完成した感 ・・・(続きを読む
  • stachyonさん

4 2016-06-28

部屋がスッキリ!
白購入。圧迫感なく部屋にもマッチ。鏡付なので便利。何より、鏡裏の収納力がスゴい!服をショップのディスプレイのように重ねて入れてるが、TシャツやGパンなどかなり入る。以前は引き出しに入れていたため奥の服は取り出さなくなったが、こちらを購入してから着忘れていた服が減り、自然とワードロープが広がった。組み立てが面倒なのと、ズボンハンガーが微妙なので☆−1。

4 2016-05-21

本日、商品が届きました。組み立てに苦戦しましたが、何とか完成しました。大満足です

4 2016-04-09

良かったです
娘の高校入学で部屋の整理のために購入しました。注文からすぐに届きました。
組み立ては私一人でしましたが、説明書の順番通りに組み立てていけばさほど難しくはありませんでした。
ただ、板、ねじともに数種類のものがあるのですが、これは何番のねじとかどこに使うねじと記載があればもっとスムーズに作業ができたと思います。特にねじは小さいので、数種類のものを一緒に袋詰めされていると、分けるだけでも時間ロスです。
でも、できあがりはしっかりしたもので機能的なのでトータルでは満足です。

4 2016-05-20

組み立ては一人じゃむりだったけど、わりとスムーズにでき、使いがってもよいです

4 2016-04-18

オシャレで素敵なラックです
私、一人で組立に2時間かかりました。組立、ビス止め、わりと得意なのですが、鏡裏の蝶番のビスが、なかなか入りらず苦戦しました。(板の穴を、もう少しあけてくれていたら・・・)と思いました。
息子の部屋の収納に購入しました。
オシャレで気にいっている様です。

4 2015-07-09

棚の収納力が想像以上
鏡の裏面の棚の収納力に満足しています。幅も、洋服を折り畳んだときにちょうどよいサイズで、仕切り棚もおおいので、使いやすいです。夫用のつもりが、娘用になったので、よこのスラックスハンガーをうまく使いこなせていませんが、満足しています。
茶色は以外と、濃いチェリーブラウン、という色で、その点だけ予想と異なりました。
女手1人で組み立てましたが、大きいので2人いた方が、歪み無く組み立てられると思います。

4 2015-11-24

抜群の収納力
上着だけではなく、ズボンも掛けれて鏡付き。
しかも小物も収納できるのはかなり嬉しいです。
ただ、組み立てが面倒でしたけど。
それを差し引いてもいいものです。

5 2015-10-26

良いです!
ホワイトを購入しました!
組み立ては一人では大変だと思います。
ですが収納力は抜群で、部屋がスッキリしました!
鏡も大きくていいですね。

4 2015-04-11

届きました
鏡付きのハンガーラックを探していて、鏡に全身がちゃんとうつりそうと思い購入しました。
高さがある分、一人で組み立てるのはなかなか大変でした。組み立て後、鏡をチェックしたところちゃんと全身がうつって良かったです。

5 2015-03-21

良い
梱包された大箱が2個きたので、びっくりしたが、
日本語のしっかりした説明書が同封されており、
以外に短時間で組み立て完了。
鏡の裏の棚が、収納力がバツグン!
よい買い物でした。

• tom.katoさん
  • tom.katoさん

5 2015-03-09

簡単です!
組立ての際、事前に穴が開いているので簡単に組み立てる事が出来ました。
出来栄えも良く、狭い部屋にも違和感なく置けます。

5 2013-12-02

大満足です
組み立ては主人と二人で1時間ほどかかりました。
ネジで止める部分が多いのと板が重いので疲れました(笑)
早速収納してみて、使い勝手の良さに感動しました‼︎
このお値段で、玄関がすっきり、使いやすくなったので大満足です‼︎

4 2013-12-02

狭い部屋には是非!
狭い部屋で余りスペースを取らずにどうにかしたいを叶えてくれました!
長さの違うハンガーかけや高さを調節できる棚が厚いもの、薄いものをしまえて便利です。鏡も欲しかった私にはいい!スボンハンガーは使わずスーツケースや小物を入れた箱を置いてます。
が。組み立ては女一人、ドライバー片手では3~4時間かかりました。仕方ないですが(笑)
レビューで覚悟はしてましたが説明書の部品図にふってある記号は実物の袋などに書いてないので、これかなぁ、と独り言言いながらやってました。梱包も丁寧なのですが発泡スチロールやベニヤが割りと出ます。一人でも組み立ては出来ますが大人二人が無難ですね。ネジ種類分かりづらいのとマグネットの端が折れてたので-1です。

5 2014-04-29

重宝しています
全身鏡が欲しかったのとダイソンのコードレス掃除機を取り付ける棚が欲しかったので、ちょうどよかったです。

4 2014-01-28

良かったです。
便利です。棚収納部もそこそこ使えます。買って良かったです。